2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Mobage】糞ゴミアバ不正者永久晒し14-2【叩き潰し】

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/30(木) 12:30:38.50 ID:EfFish+Gp.net
初めは火消しになろうと現れた。
そして矢が他に向かないように馬鹿なふりして住民をこちらに向けた。
見事に矢がこちらに向かってる。単純な奴ら。僕は小さい頃から一匹狼で生きてきたから群を作るのは不向き。自分の考えで動いてる。こっちの軍団から反対意見、毎日言われてるが僕は聞く耳を持たない。だから晒されても何とも思わない。
守るより乗っ取り、潰した方が手っ取り早い。チャンネルからの使者が現れても通報もしないし、ここはMobage。Mobageサイトとは関係のない事。Mobageは個人的に遊んでるから考えを切り離して楽しんでる。
今日も友が1人消えた。被害が他に飛ぶようなら僕を切れば良い。それだけです。切られるまでは友です。本日も宜しくお願い致しますm(__)m

だから多分居られなくなっても大丈夫でしょ。寧ろ居なくなったらココに入り浸りになって鬱陶しさが増す笑

総レス数 555
502 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200