2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想】東瑠利子の捏造ブログ111【全開】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/28(土) 11:14:06.83 ID:S1luGuZ60.net

(@metaldtm_official) Instagram photos and videos
https://instagram.com/metaldtm_official
●インスタやっていない方はwebstaからどうぞ。
https://websta.me/n/metaldtm_official

まとめ
http://ibo87ibo87-1.livejournal.com

●いだおの由来
867 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2015/10/10(土) 08:44:12.13 ID:k1XOs9YB0
(中略)
鼻ズゴが馬鹿で基地外なのは知ってるけど、せめて息子に恥かかせるのはやめなよ
あんた若く見えないしただのババアだよ
ママの間で何て呼ばれてるか知ってる?痛いダサいおばちゃんを略していだおさんだよ
まぁこれは私達の間だけだけど、下級生ママからはヒソヒソされてるよ!

じゃあ運動会楽しもうねー

●不倫相手と思しき男のあだ名、シオマネキ(現在はエース)の由来
いだおが撮った写真が加工し過ぎて、左右の腕の太さが違ったため
https://i.imgur.com/Y7K44FP.jpg
拡大
https://i.imgur.com/apiqQ0R.jpg

●本人が発信したインスタより
当時既婚にもかかわらずフォロワーに「犯していいよw」と発言
https://i.imgur.com/Mlpl6H9.jpg

●最新他人撮り
加工前後比較
http://i.imgur.com/xUvFl4f.jpg
拡大
https://i.imgur.com/viYQLXx.jpg

■ご参考:ワッチョイ導入スレの立て方
スレ立て時、一番上の行に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして下さい(ワッチョイ導入スレとなります)
スレ立てがうまく行くと本文最後に 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
といった表示が付きます

次スレは>>980辺りで立ててください。
宜しくお願い致します。

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1531100698/
【妄想】東瑠利子の捏造ブログ110【全開】
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/30(月) 16:46:27.50 ID:obgx8goOa.net
>>171
だよねー
ファッソンソーないのかしら

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/30(月) 17:24:32.78 ID:JD5G9FFl0.net
ふと思ったんだけど、いだおってクレカ持ってるのかな?
ヲエと楽天カードを作ったのは覚えてるけど、離婚したならそれも使えないよね?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/30(月) 17:53:13.57 ID:JgArLZPWp.net
あ、返品ですね!

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/30(月) 18:13:23.41 ID:R14EzzNor.net
1GB契約って格安系か?
オッペケはワイモバイルだと思ってたけどワイモバイルは2GBだし
どんなSIM挿してんだろう

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/30(月) 18:48:30.27 ID:e8xfZz3n0.net
>>136
どの人かわかったけどあれはキツいわw
その人のインスタさっと見たけどいだおよりキツい

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/30(月) 19:09:32.04 ID:lpgAiOyjp.net
>>176
仲良くなろうとして相手に嫌われる人みたいね。
いだおと同じだけど、自覚してるだけマシな気がする。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/30(月) 19:17:28.94 ID:8yrl8O3z0.net
ポケットWi-Fi持ってるって言ってなかった?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/30(月) 19:20:24.94 ID:4jQHk4cWp.net
あれが本当に喪服のつもりで着ていくなら
一目でヤバい人って解っていいかも。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/30(月) 19:22:57.49 ID:10LWl53i0.net
>>130
サークル( )取りまとめてるんだからさ、自分の意にそぐわない丸顔デブス(事実だけどwww)というコメントですら残さずキャッチ
でもサラリと軽やかにお返事、てのが大人の対応だし上に立つ者として当然だろうに

自分が嫌いな人や、言われたくないことを言ってきた人を無視するなんて最低だな

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/30(月) 20:05:59.26 ID:0l/fqOH50.net
浸水して1階使えないし(嘘)るりこは連れていけないよ〜俺だけで行く(両親親戚に見せたくない)
いいの〜実家の側で待ってる〜もちろん良妻なのでエースの気持ちに寄り添って喪服()で♡
とかそういう流れ?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/30(月) 20:22:45.45 ID:MqNB47ju0.net
何処へ出しても恥ずかしい嫁

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/30(月) 20:51:08.53 ID:jkkWzHu30.net
嫁じゃないし

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/30(月) 20:57:21.38 ID:n53+hDTw0.net
>>177
ジャズピアノやっててそっちつながりの仲間もいるっぽいから
その点ではいだおより大分マシだと思う

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/30(月) 21:09:56.42 ID:aJnFY+Kv0.net
>>181
それだと法事当日、巨大な鼻をぶら下げて
黒いペラペラフリル服を着たがに股の妖怪がシオ実家付近をうろつき回るというオカルト案件が発生することにw

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/30(月) 21:36:40.58 ID:K+erV5370.net
>>178
前スレに持ってるて書かれたてたよ
ポケットWi-FだとワッチョイとIDコロコロが簡単に出来るしね

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/30(月) 22:05:27.82 ID:3fgIk3eS0.net
>>186
だよね。それなら1Gだからとか関係ないじゃんねw

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/30(月) 22:20:32.13 ID:NDkEfnVta.net
法事wに行っている間ゲーム出来ない&ネットに繋げられない理由があるんでしょうねww

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/30(月) 22:30:40.13 ID:RH3E+Ai50.net
いつ来るんだろう
日田かー、県内だし出没場所がピンポイントでわかるなら見に行きたいなあw
いだお、ヲチャは都内(というか自分の近辺)にしかいないと思ってんだろうね
シオマネキ親族にねらーがいない保証なんて全くないのにw

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/30(月) 22:40:26.02 ID:alpR1P7A0.net
手袋つけるならキリスト教系なのかな。
そうであっても、葬儀で手袋をつけるなら
必須のものがあるんだけど写ってない。
もう出稼ぎであるの祈るしかない。ひどすぎ。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/30(月) 22:51:00.91 ID:xff20FlC0.net
わしちゃうちゅうねん‥‥

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/30(月) 23:03:00.88 ID:QS8uSg09r.net
昔、天下のdocomoですとか言ってたような違うような

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/30(月) 23:09:05.13 ID:jDXgjmqE0.net
いいなー、自分の地元にくるんだったら入待ちしたいわw

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/30(月) 23:10:28.41 ID:HqoV0aWP0.net
しかし馬鹿は相変わらずだなー
また自分からシオマネキの実家情報晒して何がしたいんだろう
黙っていれば良いのに勝手に情報漏らして特定して欲しいとしか思えない行動だ
板橋や船橋に落し物されて困った過去があるのにまだ分からないかな

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/30(月) 23:34:30.10 ID:OnxjClM00.net
狭い街で11年ぶりに法事に顔を出すとかだったら余計に
どこのうちの倅なのか特定されるよね
実のところ出稼ぎピンクコンパニオンなんだろうけど
それですらよくいだおに声が掛かったなあw

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/30(月) 23:43:29.44 ID:8AJm9PHF0.net
>>194
もう関係は終わってるから晒してる可能性もあるね。
大分県日田市、37歳、しゅうちゃんをw

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/30(月) 23:48:35.74 ID:HLVrcPmd0.net
いだおより1歳年下だから1980年生まれになるのかな
小学校か中学の卒アルから特定される可能性もあるよ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/30(月) 23:50:02.12 ID:KG2MEjHN0.net
わくてか!

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/30(月) 23:50:55.65 ID:JnuvRGg60.net
>>196
いだおの事だから、その可能ある…
自分が悪いのに、逆恨みとか通常運転だもんな…

人に振り向いてもらいたいなら、謙虚になればいいのに
ま、いだおには無理な話かw

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/31(火) 00:57:56.08 ID:CQQGCzHE0.net
>>188
自由がきかないタコ部屋なのかもねw

そういや2014年のタコ部屋時代はSNSやれてなかったもんね。
携帯は持ってて2ch荒らしまくってたけどw

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/31(火) 06:42:58.54 ID:T5iPYLUV0.net
いだお、タコ部屋送りなの?

タコ部屋で喪服プレイなら激安コスプレでグッドグッドだよねw

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/31(火) 07:10:27.40 ID:F/gspYlM0.net
タコ部屋送りなのか…
あんな生活してたら、新たに借金してそうだもんな…
親と縁を切るかわりに、借金を精算してもらったんだよね?
いだおは本当に馬鹿だ…
いつまでこんな生活していくんだか…
未亡人プレイでもするのかしらね…(笑)

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/31(火) 07:42:45.26 ID:HKaP16sda.net
>>5
何回見てもこのヘイトスピーチで笑うわ

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/31(火) 09:04:07.74 ID:fuIX2BKc0.net
見栄のために府中に住んで見栄のためにコストコ行って見栄のためにカップラ買って見栄のために男に貢いで…って為にこさえた借金なのがいだおクオリティだよね

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/31(火) 09:21:39.08 ID:T5iPYLUV0.net
住むのかどこかのタワマンでスーパーが高級スーパーならまだしもね…

500万って、2年位で使い果たしたのかな?

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/31(火) 09:23:11.78 ID:KKKjdXQba.net
>>203
いやこれの何がすごいかって、いだおがカミングアウトする前に書かれたことでしょ?

ネットの中の噂はあくまで噂だろうなくらいにしか思ってなかったけど、全部本当だったなんて寒気がするわ。
本当に身近にヲチャがいるんだね。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/31(火) 09:42:44.88 ID:wnLIsdgO0.net
なんとなくだけど、お金を借りに行くのか?(結婚祝いという名目の)お金を貰いに行くんじゃないか?と思う。
ヲエの祖父のお見舞いと言って弾丸富山ツアーした時も、そんな事言われてたよね。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/31(火) 09:55:17.60 ID:KKKjdXQba.net
でもふと思ったけど、シオマネキの実家もまともとは限らないよね。

どんな感じに九州滞在になるんだか。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/31(火) 10:33:29.48 ID:sccrqHyr0.net
◯ttps://companion-pink.net/010_plan/hita-onsen/
日田市のピンクコンパニオン、30代後半が来るらしい…
いだお、蒙古タンメンの餃子冷凍のくせに手作りとか嘘付いたりバレバレだよ

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/31(火) 11:35:01.77 ID:M4lbYlxY0.net
本当に法事に呼ばれてたならもっと前に飛行機も取るよね。
突然決まったような感じ。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/31(火) 12:05:47.67 ID:PVzs0jsRx.net
こんぬずばぁ‥‥

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/31(火) 12:12:41.14 ID:CAQBi5wu0.net
>>209
あれを手作りと言い切れるのはすごいよね。
本当に作った時は必ず細かいレシピと写真載せるから分かりやすい。
昔生協の冷凍チキン南蛮を、ドヤ顔で手作りと言い切ってたの思い出す。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/31(火) 12:19:41.80 ID:nDFrDgHk0.net
どう見ても形の揃った冷凍餃子
カップラーメンに更に回鍋肉とベビースターなんて塩分ぶちあげバカ飯の時点でね…
餃子が手作りだろうが市販のだろうがどーでもいいわ

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/31(火) 13:18:05.13 ID:FsB4T/7z0.net
冷凍餃子だと恥ずかしいとでも思ってるのかな?
あの喪服を恥ずかしげもなく載せられるのに?www
バカの考えることはよくわからん。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/31(火) 13:20:21.77 ID:CQQGCzHE0.net
>>210
誤爆さんが書いてたけど、多摩クリクビになったのかも。だからの出稼ぎとか。


>258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6df5-hV1c)2018/07/13(金) 23:22:04.99ID:7RAE+lZw0

ほかの嬢からの苦情も凄いし客からのクレームも凄いからたぶん退店になるんじゃないかなぁ
まあでも裏引きしてるし大丈夫!って思ってるの蛇腹だけだからね?
掛け持ちを同じ日にしてもへーきへーき!なのはタマクリとデリの待機所が近いからシオマネキがその移動手伝ってるから
でももうだいぶヤバみだよ〜また蛸部屋ぶち込まれないように気をつけな〜w

262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6df5-hV1c)2018/07/13(金) 23:43:20.01ID:7RAE+lZw0

デリは来週末あたりに抹籍されるんじゃないかなー   (一部抜粋)

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/31(火) 14:01:37.59 ID:X4pVKRrXp
久しぶりにこの板にきました。数年ぶり。
ヲエとなぜ離婚したか
ヲエは何をしているのか
教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いします!

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/31(火) 14:03:09.66 ID:X4pVKRrXp
下げます。すいません。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/31(火) 14:52:01.42 ID:o/Fk5Mzc0.net
餃子が冷凍なのは別に恥ずかしいことでもなんでもないのにね
すぐバレる意味の無い嘘つくほうがよっぽど恥ずかしい

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/31(火) 16:05:07.81 ID:wnLIsdgO0.net
いくらヲエと隣同士に住んでいて()kskが行ったり来たりしてるとしても、シオマネキの実家にkskも
連れて行かないとkskを捨てたとバレちゃうんだけど…。
これから長い付き合いになる義実家に子供の顔も見せないっておかしいからね。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/31(火) 16:42:34.91 ID:5E3ZsvUs0.net
再婚だから子供は関係ないんじゃね?

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/31(火) 17:08:03.63 ID:wnLIsdgO0.net
>>220
は?離婚して手放せば自分の子ではなくなると!?

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/31(火) 17:11:29.17 ID:bA3j67pUM.net
シオマネキに可愛がられてるんだよねー?そしたらシオマネキが連れて行こうって言うよね。証拠写真出せなかったらまたいだおの負けだね!

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/31(火) 17:12:52.94 ID:txgLqKGWp.net
ホラ…自分もいらない子扱いで育ったから…ね。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/31(火) 17:18:41.94 ID:q7VMVggl0.net
仮に世間体気にして連れて行っても、ゲームのレベルを更に上げて帰ってくるだけだろうから
近所の市民プール行ったり家でゲームやっている方がkskにとっても有意義だろうね。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/31(火) 18:19:55.97 ID:nlYtd3qyp.net
うわ。再婚したら子供関係ないんだ。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/31(火) 19:22:33.37 ID:1xxUnIeo0.net
凄いこと書いてるね

再婚したら子供関係ないんだ
最低

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/31(火) 19:27:56.31 ID:F/gspYlM0.net
再婚したら子どもは関係ないんだ
呆れた
なら、もう二度とkskに会おうとすんなよ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/31(火) 19:42:09.80 ID:sT2aSmp/0.net
ほら、ヲエに騙されて結婚したから婚姻歴はチャラだフンガー言っちゃうメンタルだからね

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/31(火) 20:23:35.07 ID:6FTQRtxx0.net
>再婚だから子供は関係ないんじゃね?

えっ・・これどういう意味?
マジで言ってんの?

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/31(火) 20:26:43.46 ID:ALJV/cgip.net
再婚だからこそ子供は重要だよね

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/31(火) 20:43:00.39 ID:flq6hlRE0.net
あーそういう考え方なんだ
やっぱ異常者の考えることは違うわ

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/31(火) 20:51:50.37 ID:CQQGCzHE0.net
>>228
騙されたも何も、
あのヲエ捕獲するために整形までした癖にw

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/31(火) 21:06:55.23 ID:75OtHLird.net
そりゃそうだよ
ただのパーツだもんね
結婚も子供もゲームも見栄の為
だからぜんぶ無くしたじゃんww
インスタなきゃ子供の世話なんかしないっしょ

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/31(火) 21:18:11.13 ID:k8+699CO0.net
素朴な疑問なんだけど、首都圏から九州(しかも大分の日田)まで
ピンクコンパニオンしにくるようなネットワークってあるの?
福岡かせいぜい中国地方からなら、団体で送迎車で来れば安上がりだろうけど
首都圏から飛行機使ってくるほど稼げるとは思えない
本当に九州に来るなら、首都圏じゃ使えないから田舎に売られた=首都圏には戻れない
ってことだったりして…なんて思ってしまった
大分住みだし、日田も思い入れ有る土地だからいだおなんかに来てほしくないんだけど…

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/31(火) 21:20:02.47 ID:h6jaDQO50.net
人間関係もその場しのぎで都合よくリセットしてきたんだろうけど子ども作っといてよくやるよね。
さすがにないとは思いたいけどもう授かるなよ

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/31(火) 21:29:45.20 ID:k8+699CO0.net
連スマだけど、温泉街なら大分には別府と湯布院があるし
ピンク系は熊本の菊池温泉が有名らしい(花電車できるお姉さんがいるとか)
風俗は熊本市内がすごいらしいし、なにより福岡には九州最大の歓楽街の中州がある
なのに、なんで日田なんだろう?
久留米(福岡だけど日田の隣)あたりの団体が関わってたりするのかな
散々言われてるけど、11年も実家に帰ってない上に、結婚の挨拶にも行ってないシオマネキが
法事だからと実家に帰る意味も分からない
ほんといだお、九週に何しにくるの?

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/31(火) 21:33:54.87 ID:oiC06UnQa.net
>>212
餃子手作り!(ただし自分のとは言っていない)
自分で作ってたらまた調味料羅列してるり料理()のタグつけるよぬ

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/07/31(火) 23:42:42.25 ID:dW1y5hf2a.net
寮費がタダで連日待機さえしてれば初入店の滞在期間に限り保証が出るよーな風俗があるんじゃないの?

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/01(水) 00:29:30.07 ID:3cazz5ZQ0.net
まあ、今回の九州行きの真相は嫌でもいずれ分かるっしょ。
どなたかの誤爆かいだお自らInstagramで答え合わせか、どっちが早いかねw

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/01(水) 02:01:21.02 ID:c5OUwliJ0.net
シオの実家があるだけで、何も日田を拠点にするとも言ってない様な。。

でも九州は温泉が多いからか、風俗盛んなのかな?
それとも売れない使えない嬢でも年増でも需要があって、東京より稼げるとか?
普通のOLやってた子が、ホストに嵌って九州のソープに売られたとか聞いたことあるわ。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/01(水) 02:19:21.07 ID:k+lekReZ0.net
>>240
いだおは地雷処理班要員でしかないから
温泉地のタチの悪い酔っ払いに充てがうために一応必要なんじゃない?
ちゃんこ音頭踊らされたりねw

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/01(水) 06:40:30.70 ID:yf67A7/Op.net
>>241
キャベツの外葉を頭に乗せて舞ってる画が浮かんだw

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/01(水) 07:41:15.38 ID:B5zjT+hS0.net
大分のオチャも意外と居るんだね
私も夫が大分出身だから胸熱

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/01(水) 08:17:00.51 ID:r4dPMg7Wp.net
全国にヲチャがいるなんて本当怖いよねネットって
今更だけど本名コテハンにして顔や住まいまで晒したのが運の尽きだよ
リア友がいない蛇腹さんはヲチャに反応貰って楽しんでるとこあるのかも知れないけど
どんどん悪い方にしか行ってないのにまだネット続けるのが本当怖い

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/01(水) 10:22:05.10 ID:tnZ3A211d.net
全国にヲチャがいるなんて、怖すぎ
いだお脳内だと、"全国に私のファン"がいる〜なのかね

ksk捨てるぐらいなら、産まなきゃよかったのに
つなぎ止める為に産んだ割には、結局ヲエにだって捨てられて、シオマネキにも相手されなくて、風俗でも指名とれなくて、親にも捨てられて、友達もいない
手に職もなく、免許証すらなくて、その日暮らしとか異常だよ

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/01(水) 10:47:25.89 ID:KRv4uXk+0.net
免許証晒してないってことは
持ってないんだろうなあ

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/01(水) 10:55:39.10 ID:BIiZD0160.net
今更なんだけど、いい歳こいて法事にあんなアホ丸出しの散切りまだら染な髪で行くの?
確実に法事じゃないでしょ

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/01(水) 11:00:03.39 ID:iUQe+FI00.net
免許証はおろか保険証も持っていないのではないかと思える
シオマネキは厚生年金払ってる会社にお勤めには見えないし、扶養にしてもらえないだろうな

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/01(水) 11:58:25.61 ID:SLcq4dwka.net
ヲエと離婚してた数年間?いちおうは働いてない設定で、どうやって生活してたんだろ。
まさか生活保護とか?

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/01(水) 13:07:26.73 ID:Y71jb6Fa0.net
そこで、るりぴょんお金持ち働かなくても生活できちゃう設定、なんじゃない?
実際は汚いジジイ共に股開いて食いつないでるのにね

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/01(水) 13:08:14.29 ID:mxtWsTV9F.net
>>249
いすずに渡された手切れ金じゃないの?
ナマポであの部屋はむりだと思う

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/01(水) 13:36:03.17 ID:+0ztXpv/0.net
そういったところやママレードボーイ?暮らしの疑問点を潜入さんに突いていってほしい

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/01(水) 13:43:38.66 ID:47++6sTbd.net
>>236
花電車ってなんぞとググったら、なかなか凄まじい結果で戦慄したw
…今からでもそっち方面に極めれば、いだおでも稼げるようになるかもよ?温泉街のエロコンパニオンとしてなら

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/01(水) 13:51:01.84 ID:eNkReDreM.net
500万円もあるわクネクネ女が居たじゃない
あれがいすゞとシュンコーからの手切れ金か
船橋からの絶縁金だったんじゃない?
もしくは合算してその金額か
人生の決着をつける金額としては破格の安さだと思うんだけど、それすらいだおにしちゃ物凄い大金で店を出そうとか寝言言ってたし
ヲエと分かれてからは
お金持ち気分で散財してたんじゃない?
まぁ散財ったって中本カップラとか夢庵だったわけだけどww

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/01(水) 14:12:04.13 ID:jsX3yZyt0.net
ここに書き込んでるのは統失ばかり
病院行きなさい

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/01(水) 14:30:49.96 ID:p5e82YQI0.net
>>251>>254で正解らしいよw

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/01(水) 14:52:19.52 ID:c5OUwliJ0.net
五十鈴からの手切れ金と、デリでもずっと働いてるよね。
手切れ金ももう底付いたじゃないの?w

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/01(水) 15:04:57.26 ID:TXk8qU7A0.net
離婚して2年として

家賃 10万
食費  3万
電気代 2万
猫  0.6万
公共料金他 3万

雑費含めて20万として、1年で240万
2年位で無くなるね

いだおはシオマネキと結婚して全部払ってもらうつもりが、失敗したのかな?

もう、家賃も払えなくなってるんじゃないの?

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/01(水) 15:33:20.59 ID:eqeKULEp0.net
花電車で思い出したけど、いだお飛田新地の妖怪通りで働けば?w

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/01(水) 15:45:12.30 ID:XyU/ojeJ0.net
>>259
それずっと思ってた
その方が稼げるよね(客が来れば)
サービスとかかったるいなら手っ取り早い

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/01(水) 16:53:33.62 ID:m+IVP7qU0.net
シオマネキの親や親戚・幼馴染や同級生から結婚祝いをせしめようと思ってるんだろうね。きっと。
しかし、法事って親戚も集まるんだから、自分の服装を考えるだけじゃなくてアレもいっぱい持って行かなきゃいけないだろうに、
わかってるのかね?

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/01(水) 17:45:29.45 ID:c5OUwliJ0.net
>>258
別居は2011年だと思うよ。
タコ部屋が2014年6月以降で五十鈴にヘルプ出したのも同年。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/01(水) 18:31:43.15 ID:yf67A7/Op.net
途中抜けてたんだけど、タコ部屋の話は本当なの?
誤爆さんがいたのかな

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/01(水) 18:48:57.62 ID:6hbWd6gz0.net
あー、田舎の人はご祝儀くれるかもねー。
祖父母が存命ならお小遣いだってもらえるかもねー。

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/01(水) 19:19:53.44 ID:lrWrYaeC0.net
祖父母がご存命ならお小遣いあげないとね!
出来る嫁だもの、出来るよね!

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/01(水) 19:28:23.02 ID:LEoJiHxA0.net
九州在住だけど、もし出稼ぎが本当ならデリヘルだと思う
別府も日田もメインはデリヘル
あとデリヘルも九州各県で特色があって
大分は本番ありが基本みたいなところ
それで例えば宮崎鹿児島でドジ踏んだ子が大分へ飛ばされたりもする
そういう場所です

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/01(水) 19:30:52.58 ID:LEoJiHxA0.net
日田が本当だとしたら
拠点が日田ってだけのデリヘルじゃないかな

あと、どうせ西日本で出稼ぎするなら
雄琴のソープとかの方がまだマシじゃ?と思ったけど
いだおは昔のお店でソープのプレイが覚えられず
うまく体も動かせずでダメダメだったね めんごめんご

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/01(水) 19:51:39.62 ID:iDjIqzlr0.net
252に速攻でいだおからお返事来ててワロタw
良いことありそうだわw

田舎の祖父祖母の年代の人なら
「みすぼらしくてみっももないからこれで何とかしなさい」っお金くれるかもねw
もしくは「二度と来るな!バイタが汚らわしい!」って塩撒かれるか

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/01(水) 19:59:41.42 ID:c5OUwliJ0.net
>>263
誤爆されまくってたよw
当時スレも幾つもあったし。
タコ部屋関連の誤爆はやたら疑ってかかる人いるんだけどねw

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/01(水) 20:17:59.25 ID:tJ0o/Tfm0.net
>>260
一日に20人客取れば13万になるらしいからねぇ。
一日で13万!って鼻息荒くして行かないかな?

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/01(水) 23:43:58.92 ID:hTsRaKftp.net
なんでお惣菜買う伊勢丹で買わないのか。
買えないのか。

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/01(水) 23:56:31.23 ID:kpF4+2K00.net
病気が怖くないのかな?
今日が大丈夫でも明日、客からうつされる可能性があるわけじゃん
梅毒が流行っているみたいだけど、
初期症状がアトピーに似てて判りにくいらしいし
医者も梅毒を診た事がなくて、見逃す事もあるんだと

総レス数 1003
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200