2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CoD BO3 晒しスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/31(火) 17:37:54.62 ID:GfxZw+Bn.net
【PSID】
【クラン】
【罪状】
【参照URL】
【備考】

520 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 00:34:46.55 ID:ZbcQX/ew.net
>>519
もういいこいつビビって逃げた、通報したとか言ってて泣いてたわ雑魚おつかれ

521 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 03:49:37.15 ID:i4eouV1o.net
まあ、俺様の怖さを思い知ったからこれで大人しくなるだろうな。これからは死体撃ちだけで対処してやる。本気でやりにはいかぬ

522 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 14:28:42.27 ID:rLJvsDJe.net
ここはネタでも本気でも関わりたくないレベルの奴がずっと一人で妄想バトルしてんだな。隔離病棟らしくて良いか。

523 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 15:38:54.59 ID:i4eouV1o.net
お前通報wwwはい垢BANwww逮捕wwwとか言ってた雑魚共。
ogimama-thanks
jyunya0929 に次ぐ。

俺様はそんなんじゃやられないんだよ。
残念だったなwwwwwwお前のその陰キャ特有の攻撃なんか雑魚すぎだわwwwwwwさあ、今度は俺様の番だ。会ったら死体撃ちたっぷりしてやるよ。みんなもこいつらに会ったら死体撃ちしてくれよな。

524 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 17:32:34.69 ID:i4eouV1o.net
CfgesqlCucesqw
HAMABEo_oMINAMI
kisyou-13-

クソキモ雑魚陰キャパーティー、とにかく臭い、顔ブサイク、会ったら死体撃ち推奨

525 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 17:54:00.11 ID:i4eouV1o.net
kansan1

クソキモ雑魚陰キャ、会ったら死体撃ち推奨

526 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 17:59:56.86 ID:i4eouV1o.net
soboro_unu

クソキモ雑魚配信者、声ゲロ顔ブサイク、会ったら死体撃ち推奨

527 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 18:01:34.93 ID:i4eouV1o.net
funassyi__0109

クソキモ雑魚陰キャ、会ったら死体撃ち推奨

528 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 18:29:20.73 ID:i4eouV1o.net
funassyi__0109
soboro_unu

クランタグZKwwをパーティーでやって負けていく雑魚wwwwwwしかも試合後メッセで顔真っ赤で暴言wwwwww哀れすぎるwwwwwwwww

529 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 18:33:58.35 ID:i4eouV1o.net
funassyi__0109
soboro_unu

クランタグZKwwをパーティーでやって負けていく雑魚wwwwwwしかも試合後メッセで顔真っ赤で暴言wwwwww哀れすぎるwwwwwwwwwしかもsoboro_unuは雑魚にも関わらず動画あげてるんだって!みんなで低評価押しに行こうな!

https://www.youtube.com/channel/UCIMiP66QrSRHbCQgM5qKlZw

530 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 18:34:09.92 ID:i4eouV1o.net
funassyi__0109
soboro_unu

クランタグZKwwをパーティーでやって負けていく雑魚wwwwwwしかも試合後メッセで顔真っ赤で暴言wwwwww哀れすぎるwwwwwwwwwしかもsoboro_unuは雑魚にも関わらず動画あげてるんだって!みんなで低評価押しに行こうな!

https://www.youtube.com/channel/UCIMiP66QrSRHbCQgM5qKlZw

531 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 15:48:05.58 ID:P1/eCgfg.net
funassyi__0109
soboro_unu

クランタグZKwwをパーティーでやって負けていく雑魚wwwwwwしかも試合後メッセで顔真っ赤で暴言wwwwww哀れすぎるwwwwwwwwwしかもsoboro_unuは雑魚にも関わらず動画あげてるんだって!みんなで低評価押しに行こうな!

https://www.youtube....iP66QrSRHbCQgM5qKlZw

532 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 15:48:22.15 ID:P1/eCgfg.net
funassyi__0109
soboro_unu

クランタグZKwwをパーティーでやって負けていく雑魚wwwwwwしかも試合後メッセで顔真っ赤で暴言wwwwww哀れすぎるwwwwwwwwwしかもsoboro_unuは雑魚にも関わらず動画あげてるんだって!みんなで低評価押しに行こうな!

https://www.youtube....iP66QrSRHbCQgM5qKlZw

533 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 15:53:00.75 ID:wt6sc9IR.net
知能が低いうえに邪悪で幼児特有の万能感を振りかざして現実でもネットでも皆から煙たがられ嫌われる それを勘違いして嫉妬と宣う 
皆から無視されることに耐えられなくなりさらに騒ぎ立てる・・・こういう哀れな人間は他にも見たことあるが無視が一番効く もうこのスレッドは彼に明け渡そう 一人で永遠に壊れたラジオのように騒ぎ続けるんだろうが彼のためだ

534 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 16:34:05.41 ID:kRgJ3zNd.net
LunG-46

こいつまじでキモイ、オリンピアしか使えない、回線勝ちするならせこい、チート、こいつゲームやめろ死ね、会ったら死体撃ち推奨

535 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 16:35:13.86 ID:kRgJ3zNd.net
>>534

勝ち逃げ死ね。定期的に晒したるわ、5chの怖さ思い知れ雑魚が

536 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 16:35:27.36 ID:kRgJ3zNd.net
LunG-46

こいつまじでキモイ、オリンピアしか使えない、回線勝ちするならせこい、チート、こいつゲームやめろ死ね、会ったら死体撃ち推奨

537 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:02:40.20 ID:kRgJ3zNd.net
poi__77
Young_zombies____

レイスまわしキモい。芋、顔ブサイク、友達いない、臭い、クソキモ雑魚陰キャ、会ったら死体撃ち推奨

538 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/25(金) 18:24:35.27 ID:xnw4Ft9g.net
【定期】LunG-46

クソキモ雑魚イキり陰キャ顔ブサイク、会ったら死体撃ち推奨、死ね。

539 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/26(土) 16:46:48.44 ID:UQCndMWC.net
https://youtu.be/dierumHdFXY

540 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/26(土) 18:37:51.84 ID:P1eNZHTp.net
haru-kaito
cat-food115
iikisugiiiiiiiii
joushidesu
asutoro113

クソキモイキり雑魚陰キャまとめ。全員会ったら死体撃ち推奨

541 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/26(土) 18:38:59.84 ID:P1eNZHTp.net
>>539
こいつ声キモイから顔もブサイク確定

542 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/26(土) 19:17:02.35 ID:P1eNZHTp.net
【定期】LunG-46

クソキモ雑魚イキり陰キャ顔ブサイク、会ったら死体撃ち推奨、死ね。

543 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/26(土) 19:29:52.44 ID:P1eNZHTp.net
cat-food115
G-GSTV
poteto717

クソキモイキリ雑魚野良陰キャまとめ、会ったら死体撃ち推奨。

544 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/26(土) 19:31:42.57 ID:P1eNZHTp.net
今日晒す人多すぎ終わったなbo3

545 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/26(土) 19:42:14.84 ID:P1eNZHTp.net
>>543

ポテト死体撃ちしまくり完了

546 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/26(土) 21:11:03.01 ID:P1eNZHTp.net
YOSHIKINGDAM0911
Ax__clover

クソキモイキリ雑魚陰キャ野良まとめ、会ったら死体撃ち推奨

547 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/26(土) 21:41:20.02 ID:P1eNZHTp.net
akina1105
YUICHANLOVE
v_katuyama_v

罪状、クソキモイキリ。雑魚。死体撃ち推奨

548 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/26(土) 22:24:30.79 ID:P1eNZHTp.net
so-net2122

クソキモイキリ雑魚陰キャ、会ったら死体撃ち推奨

549 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/28(月) 20:42:58.34 ID:yesdNgYj.net
5ch乗っ取った俺様が最強

550 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/28(月) 20:43:39.64 ID:yesdNgYj.net
nakqmusan

TDMで50kしたからキモい、ウザい、クソキモ雑魚陰キャ、会ったら死体撃ち推奨

551 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/28(月) 20:53:51.69 ID:yesdNgYj.net
>>550

芋闇討ちして死体撃ちしまくってボコボコにしたら途中抜けwww雑魚おつ俺の勝ちwwwwww

552 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/28(月) 22:18:26.10 ID:Yqnf9cd7.net
reiss_nogi_46
はげて回線抜きwwwwwwwww
7キル16デスとかどうやったら取れんだよ雑魚wwwwww
胎児からやり直せ障害わら

553 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/29(火) 23:25:01.75 ID:9QDKCfsv.net
>>552

回線抜きしたことないしな、捏造お疲れ様雑魚アンチwww

554 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 06:36:12.32 ID:0mXN1qMc.net
>>552
こいつまた回線抜いてたのか
俺もハゲて回線抜いてるとこみたぞ
実力と合ってない戦績維持して辛くないのかな
実際キルレ1もなさそう。

555 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 17:29:59.74 ID:NT6/XKVE.net
>>554

キルレ1.8あるんだけどな。別に自慢するあれでもないが、キルレ1もない雑魚判定は意味不だぜ?改めろ

556 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 21:42:16.93 ID:VN7p7aks.net
>>555
いや回線抜きまくって1.8しか無いんだから1あるかどうかも怪しいだろwwwww
沼おつWWWWWWWWWWWWWWWW

557 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/01(金) 07:49:03.30 ID:A5EzRhkM.net
>>556

回線抜きまくっててっていう根拠のない発言も頭おかしいけどな。文面から漂う頭の悪さからして何言っても反発してきそうだけど🤭

558 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/01(金) 22:29:28.18 ID:oKIwTXKB.net
>>557
おまえが回線抜いてる証拠なんてシアター見れば一発でわかるよ
無駄な足掻きやめろよゴミ

559 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/02(土) 16:49:15.32 ID:YRD9jPOA.net
そんな君達におススメする動画はこれ!
reiss_nogi_46
顔真っ赤クランタグ煽り動画

https://youtu.be/dierumHdFXY

560 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/03(日) 09:05:37.31 ID:siR7zwS4.net
>>559
やっぱりくそ弱いなw
2試合目1割ってるのに回線抜かなかったのはゴミみたいなプライドがあったからかな?w粘着しても勝てなくて最後は敗走wwwwww

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/03(日) 23:30:09.76 ID:K7Ao2tbg.net
>>558
死ね

562 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/03(日) 23:30:54.59 ID:K7Ao2tbg.net
>>560
死ね

563 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/03(日) 23:31:18.65 ID:K7Ao2tbg.net
>>559

死ね

564 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/03(日) 23:31:38.19 ID:K7Ao2tbg.net
雑魚はまとめて死ね目障り

565 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/04(月) 04:38:29.28 ID:5SFU+Nhu.net
>>564
何も言い返せなくなってんのウケるwww
証拠がありゃ何も言えねえもんなぁ!?wwwwww
てめえが死ね雑魚目障り

566 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/04(月) 15:43:46.15 ID:e7eSTeCE.net
>>565
黙れよネットでしかイキれない雑魚

567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/04(月) 22:05:53.88 ID:5SFU+Nhu.net
>>566
おまえが黙れよネットでもリアルでもイキれない雑魚

568 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/05(火) 23:19:16.64 ID:ZppRySG8.net
Yamada7witch
この方めっちゃ死体撃ってきますよww
死体撃ってるわりには以外と雑魚っていうやつでした。

569 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/08(金) 14:50:04.56 ID:W86M+y7m.net
nagashima_3p 雑魚WWWXW

570 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/08(金) 15:01:10.25 ID:+vHIGQ/s.net
傭兵しつつその際に組んだプレイヤーやフレに対し侮蔑したりsns等で晒しをする屑連中
よくグレン1鯖を徘徊しては他プレイヤーの装備や募集を覗きネタにして晒し対象を探しているので注意
トリニティでも死体煽りの屑行為を楽しむ

らいん BW882-620 魚男
ふぉーる DJ162-920 エルフ女
しゃま XJ633-268 プクリポ男

571 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/13(水) 20:21:53.95 ID:tAxNw4Ug.net
Rara_Ver4

プレステージ1なのにプレイがともなってない、おかしいからチート、クソキモ雑魚陰キャ、会ったら死体撃ち推奨

572 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/14(木) 22:38:26.48 ID:opo0ZdIe.net
mcrquarter1

クソキモ雑魚陰キャ、会ったら死体撃ち推奨

573 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/15(金) 10:53:43.71 ID:YTBEJ9dC.net
HabG1er
fgsl5000

芋ることしかできないクソキモ雑魚陰キャ、会ったら死体撃ち推奨

574 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/15(金) 11:15:17.94 ID:YTBEJ9dC.net
HabG1erくん

俺様をzkwwで煽りまくったのにチンカスみたいなKDして負けるってマジ?wwwwww弱スギィ!!自分、晒しますね!!wwwwww

575 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/15(金) 13:11:12.54 ID:YTBEJ9dC.net
kyo-hey1104

LMGで芋ばっかり、クソキモ雑魚陰キャ、会ったら死体撃ち推奨

576 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/15(金) 13:13:02.37 ID:YTBEJ9dC.net
HabG1erくん

俺様をzkwwで煽りまくったのにチンカスみたいなKDして負けるってマジ?wwwwww弱スギィ!!自分、晒しますね!!wwwwww

577 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/15(金) 13:22:32.14 ID:YTBEJ9dC.net
KIKU_07

ドレッジでくそ芋、クソキモ雑魚陰キャ、会ったら死体撃ち推奨

578 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/15(金) 13:24:52.20 ID:YTBEJ9dC.net
>>575

勝ち逃げした、死体撃ちしたらやり返す雑魚、キモイ絶対殺す、顔ブサイク、絶対友達いない、臭い、死ね雑魚

579 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/15(金) 14:06:59.68 ID:YTBEJ9dC.net
deathpina

究極の芋、バイブ使ってLMGでほんとに芋以外頭にないクソキモ雑魚陰キャ、会ったら死体撃ち推奨

580 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/15(金) 14:08:25.77 ID:YTBEJ9dC.net
>>579

こいつ勝ち逃げした、絶対に殺す

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/15(金) 14:43:28.85 ID:YTBEJ9dC.net
oneok_yama0320

マウス使ってるけど雑魚、動きイキリ、会ったら死体撃ち推奨

582 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/15(金) 15:19:22.80 ID:YTBEJ9dC.net
px_shake

ケアパケまぐれRAPSだしてイキる雑魚、クソキモ雑魚陰キャ、会ったら死体撃ち推奨

583 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/15(金) 16:30:48.22 ID:YTBEJ9dC.net
zzqZakki410

アイコンアニメのクソキモ雑魚陰キャ、顔ブサイク、会ったら死体撃ち推奨

584 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 14:29:17.54 ID:jqVp9elp.net
pkoroko

クソキモ雑魚陰キャ、会ったら死体撃ち推奨

585 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 15:52:45.03 ID:jLfsJO90.net
reiss_nogi_46

動画で晒されてるゴミってこいつですかwww

586 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 16:13:42.49 ID:jqVp9elp.net
raspberry-pink8

まぐれRAPSでイキるクソキモ雑魚陰キャ、会ったら死体撃ち推奨

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 16:15:22.77 ID:jqVp9elp.net
>>585

俺様が強すぎるからアンチであたかも自分がボコボコにしたように動画編集したクソキモ雑魚ゴミ配信者ケロロぐんたまだよ、気にするな

588 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 16:18:36.69 ID:jLfsJO90.net
>>587


早速、バカが釣れて大笑いwww

589 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 16:24:09.54 ID:jqVp9elp.net
>>588
何お前、モブは死んでください

590 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 16:34:54.38 ID:jqVp9elp.net
まだ俺様のアンチいるのか、懲りねえなwww

まあ、アンチがいるのは俺様が強い証なんで、モブのみなさん頑張ってください

591 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/17(日) 13:50:00.31 ID:FkLeVqwP.net
reiss_nogi_46
過去作で回線抜きwwwwww
IDもドルオタ臭半端ないしぜってーインキャしねwzywwww
w

592 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/17(日) 17:15:01.55 ID:47gMgrGa.net
>>591
頭悪そう、てかめちゃくちゃ悪いの確定、ネットでしかイキれない小学生陰キャ、あと回線抜きでっちあげおつ

593 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/17(日) 17:23:10.02 ID:47gMgrGa.net
x_neko-love_x
nakagawayuuta126

ねこらぶはxでID囲うクソキモ雑魚陰キャ、SGしか使えない雑魚。
中川優太くんは兄からps4借りてる糞ガキ、絶対餓鬼顔、ブサイク、クソキモイキリ雑魚陰キャ、会ったら死体撃ち推奨

594 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/17(日) 19:03:47.25 ID:47gMgrGa.net
Hello_Iam_Yuuki

名前からして餓鬼、絶対顔面ブサイク、イキリ、クソキモ雑魚陰キャ、会ったら死体撃ち推奨

595 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/17(日) 19:11:43.00 ID:47gMgrGa.net
>>594
味方で赤点出し、こいつが死んだらSGで死体撃ちしまくったらクソキモ餓鬼ボイスで怒り出したwwwwwwざまあwwwwww

596 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/17(日) 19:21:08.08 ID:47gMgrGa.net
>>595
死体撃ちしまくりでスッキリ。雑魚おつ

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/17(日) 21:03:29.82 ID:47gMgrGa.net
LunG-46

定期、クソキモ雑魚陰キャ、会ったら死体撃ち推奨

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/17(日) 21:30:45.84 ID:47gMgrGa.net
LunG-46

パーティーで芋ることしかできない雑魚
まぐれのみのキル
下手
顔ブサイク
ルックスゴミ
臭い
運動神経ゴミ
障害者
学校でいじめられてる
頭チンパンジー
親がゴミ
ハゲ
汚い
ゲームしか友達いない

599 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/17(日) 21:31:35.04 ID:47gMgrGa.net
wwkenzu05

XMCでイキることしかできないクソキモ雑魚陰キャ、顔ブサイク確定、会ったら死体撃ち推奨

600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/17(日) 21:32:48.75 ID:47gMgrGa.net
wwkenzu0508

クソキモ雑魚陰キャ、顔ブサイク確定、会ったら死体撃ち推奨

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/18(月) 04:35:12.60 ID:G/iHkjYz.net
reiss_nogi_46
って奴まだbo3してるんだwwww
過去作で弱いのにイキっちゃって、、、
まだまだおこちゃまだなあw

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/18(月) 09:19:01.56 ID:qV2EHkxl.net
>>601
イキってねえし猛者だからお前は何も分かってない、ネットイキリ確定雑魚おつ

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/18(月) 19:27:24.03 ID:qV2EHkxl.net
nakqmusan

開幕から死体撃ちして喧嘩を売るも、怖くなって途中抜けしたクソ雑魚配信者wwwwww

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/18(月) 19:27:48.78 ID:qV2EHkxl.net
nakqmusan

開幕から死体撃ちして喧嘩を売るも、怖くなって途中抜けしたクソ雑魚配信者wwwwww

605 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/18(月) 19:27:49.57 ID:kIe7ntG/.net
reiss_nogi_46
死体しばいたら回線抜いてったwww雑魚おつ

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/18(月) 19:27:58.99 ID:qV2EHkxl.net
nakqmusan

開幕から死体撃ちして喧嘩を売るも、怖くなって途中抜けしたクソ雑魚配信者wwwwww

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/18(月) 19:28:17.80 ID:qV2EHkxl.net
>>605
誰だよてめえ

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/18(月) 19:29:20.54 ID:qV2EHkxl.net
>>605
俺様は雑魚じゃないから間違っている。つまりお前は雑魚。異論は認めない。

609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/18(月) 19:39:10.18 ID:qV2EHkxl.net
>>605
こうやってネットでイキリトしてる奴が社会でいう底辺って言うんだよな。はっきりわかんだね。ゴミの人間観察も面白いなwww

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/19(火) 13:12:59.22 ID:Qi4NImoj.net
paguyura

俺様に死体撃ちで挑むも逆にボコボコにされて返り討ちされて涙目になったクソキモ雑魚wwwwww

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/19(火) 13:47:07.45 ID:Qi4NImoj.net
Xx_Shun_xX777

クソキモイキリ雑魚陰キャ、会ったら死体撃ち推奨

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/19(火) 14:29:38.73 ID:Qi4NImoj.net
Lql3er

クソキモイキリ雑魚陰キャ、会ったら死体撃ち推奨

613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/19(火) 16:30:07.74 ID:Qi4NImoj.net
sakuranbodayo

俺様にボッコボコにされて顔真っ赤でクソキモ餓鬼ボイスで暴言wwwwww雑魚おつwwwwww

614 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/19(火) 22:35:29.82 ID:UVxmMxLD.net
>>609
おまえ暇人すぎん?ニートなん?www
自分のコンプレックスを他人に吐くなよwwwww
何回もレスしてこないで一つにまとめろよガイジwww激おこすぎてそんなの考える頭ないかw過去作で回線抜いて戦績オナニー

615 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/20(水) 00:12:32.83 ID:xTh2k7aU.net
>>614
お前誰?勘違いしまくりだし、どうせ雑魚なのは明白だからこういうのは今後無視で

616 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/20(水) 05:40:42.53 ID:ugrpNfe7.net
>>615
図星で言い返せないのまじ笑うwwwww
せいぜいネットとゲームでマウント張って生きてろよゴミクズニートくんwwww

617 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/20(水) 13:51:53.27 ID:vTd6yIg6.net
>>616
ほんと想像力豊か(笑)だなあwwwwwwwww
まあ、そうやっていつまでも現実に向き合えずに自分の都合のいい解釈で生きていきなよクソキモ雑魚陰キャくんwwwwww
お前みたいな奴はどうせコンプレックスの塊みたいな奴で友達もいなくてネットとゲームでアイデンティティを保つことしかできないどうしようもないゴミ野郎なんだろうなwwwwww
とりあえずもう死んだらええんとちゃう??wwwwww名案だこれwwwwwwwww

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/21(木) 04:55:29.25 ID:Js/AcAyq.net
>>617
無視とか言ってすげー長文で言い返してくるやんwwwww
ニート効いてるwwwwww

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/21(木) 22:51:29.50 ID:ibzTOED7.net
reiss_nogi_46

コイツ精神異常者か、それとも単純に精神年齢低いのか?
掲示板とbo3にしがみついてる底辺www

総レス数 1013
343 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200