2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーメルンについてヲチスレ42

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/23(木) 07:48:09.98 ID:MbcvilCYa.net
65 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/08/22(水) 19:31:21.10 ID:d3BbOFR3 [24/26]
これからどれだけ自演して勝っている振りしようとも、お前は毎日毎日永遠に完全破壊宇続けられて、発狂して
泣きさけんで逃げだして、嘘記憶に書き換えて着たり、脳障害勝利宣言したり、嘘記憶でオナニー自演し続けて
ありもしない嘘勝利記憶にすがって勝った勝ったと自分を騙すだけの嘘人生が続くんだwwwwwwwwwww

そこまで惨めすぎる人生を継続する意味って一体何だ? 負け犬脳障害統合失調症発達障害知的障害
禁治産者精神遅滞識字障害難読症アスペ統合失調症キチガイwwwwwwwwwwww

66 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/08/22(水) 19:32:09.57 ID:d3BbOFR3 [25/26]
今日もお前を完璧破壊終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 返信:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/08/22(水) 19:33:08.06 ID:CtUkslLs
>>66
おつかれ
バイバーイ

68 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/08/22(水) 19:35:22.61 ID:Yo6HlzlQ [2/3]
キャプチャやスレッドに証拠が残ってる以上じゅっさいがいくら記憶書き換えても無駄なんだよなあ
今日もまたじゅっさいは嘲笑われる

70 返信:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/08/22(水) 19:38:20.56 ID:zpZ8O8uN [4/4]
>>37
じゅっさいだけが脳障害抱えてて、じゅっさい嘘妄想に縋り付いて勝利宣言して
じゅっさいだけが嘘記憶に書き換えて、発達障害で、敵と立場入れ替えて
自分の所業を罵って死体蹴りして大勝利宣言して、その記憶まで発狂して気が狂って統一されている

じゅっさい以外の健常者は皆正しい認識の下で現実を直視している
ほら簡単に説明できたし証明できたぞ負け犬

73 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/08/22(水) 20:07:22.25 ID:A5JlbFLw [2/2]
じゅっさいはどんだけ引っ張ってやっても皮の中に引きこもってる分際で他人をどうこう言う資格があると思ってるのか、あ?

総レス数 577
500 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200