2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彼くん逃亡】ヲタ彼女えむこヲチ46【ブログも消滅】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/01(水) 11:01:39.18 ID:JJ5b8B5b0.net
出 会い系で知り合ったヲタ彼氏(えーさん)に逃げられたのをきっかけに婚活を開始するも全くモテない
自称"作家"で"G級バスト"な絵日記ブロガーえむこ先生をヲチするスレ

2018年2月からお掃除サブブログを立ち上げ汚部屋を公開中
http://Archive.is/IRQOK

ここは「ヲチ」スレです
まったりと観察できない方は難民のアンチスレへどうぞ
【虐待炎上】ヲタ彼女えむこアンチスレ2【アフィ付き謝罪】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526779867/

※注意
削除や改変を過去に何度も行っているため閲覧は魚拓推奨

魚拓はこちらからURLをいれるだけ
http://Archive.is/
(目玉を出さないためにaは大文字でお願いします)

魚拓取得済みの過去記事
ブログの過去ログを漁るときはここからどうぞ
https://Archive.fo/otakare.blog.jp
https://Archive.fo/nekoheya.blog.jp

えむこ本棚ブログ
http://Archive.is/S2TYt/
えむこインスタ
https://www.instagram.com/emuko_ota
えむこの創作垢
https://mobile.twitter.com/kidati10

※注意:アフィについて
ブログに貼られたアフィリンクは、踏んだら購入する商品関係なく報酬が入るので、絶対に踏まないように
もし踏んでしまったらクッキー削除、もしくは他サイトのアフィを踏んでから買い物を

※えむこブログを直接踏まないために…更新はランキングでもチェックできます
絵日記カテランキング
http://blog.livedoor.com/lite/category/612/
生活汚部屋カテランキング
http://blog.livedoor.com/lite/category/601/

次スレは>>950が立てて下さい
>>950以降、新スレが立つまで雑談は控えスレが立てられない方は>>950を踏まないように
>>950を踏んだもののスレ立て出来ない場合は、早めにレス番指定の上スレ立て依頼をしましょう
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時にはこれをコピペして本文欄の先頭につけてください

前スレ
【7月の汚部屋状況】ヲタ彼女えむこヲチ45【うさぎ消滅】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1532547977/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

605 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/06(月) 21:45:04.63 ID:J9tKw7l90.net
>>602
これはえむこが、性欲モンスターの為すがままにされてれば「経験者」になれる女であったゆえの悲劇だな
えむこが男だったら、当然クズ不細工が童貞を捨てられることはなくて
こんなに無駄にウエメセになることもなかっただろうに・・・・

>>604
それえーさんに消滅されたエピソードのことだと思うぞ

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/06(月) 21:45:13.81 ID:hQiZleaE0.net
>>604
自己レスすまん、既読がつかないからのエピの続きだったね

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/06(月) 21:49:35.98 ID:GkCiZzDA0.net
アホの割に都合の悪いことは隠したりミスリードしたりする小狡いところがあるよね
そもそも細身巨乳を自分のアイコンとしてるのが壮大な隠蔽

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/06(月) 21:59:21.44 ID:j8Ql5hhA0.net
>>597
こんなに手首細くない

609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/06(月) 21:59:40.96 ID:4IUOdFa+H.net
>>602
こんなん笑うわ
どんだけ勘違いしてんだ

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/06(月) 22:03:09.98 ID:RRcijwRx0.net
タイトルが消滅に変わった頃から読んでたけど最初はラブラブブログで始めて50話の頃にはもう音信不通だったのか
それでも毎日更新してるとこだけは偉いと思ってたんだけど最近のサボり癖はいただけないわ

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/06(月) 22:36:33.40 ID:wPeIz0Kw0.net
>>602
これイミフなんだけど
えーさんは童◯なの?

イベントを一緒に過ごしたことないってさ、女性慣れしてないわけじゃなくて、完全に避けられてるよね

バンダナだってそうだよ
ブログで素性あかさない、結婚はしない
完全に逃げの体勢じゃん

全部自分優位で別れたことにしたいの?

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/06(月) 22:36:49.65 ID:gVk9/Zd90.net
これがえむこのやり方なんだろうね
嫌なことあるととことん逃げて、怠けて、あっ怠けるの楽〜ってそっち行っちゃうんだろう
この連続でアラサーでぶす勘違いニートモンスターが作り上げられたんだな

613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/06(月) 22:42:09.81 ID:/hYzoa0d0.net
>>611
母親にしたら娘が大事にされてないのは
悲しすぎるからそういう風に慰めたとか…

それをまんま受け取るえむこの幼さが出てると思う

614 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/06(月) 22:44:26.95 ID:Pd9kJp+p0.net
クリスマス初詣誕生日バレンタイン祭り花火海水浴紅葉旅行キャンプドライブ映画ここらへん男となんも経験ないだろうね。憧れすぎてほぼ初対面の男に自分でも着付けできんのに浴衣店で無理矢理着せて連れ回したくらいだもんな。

615 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/06(月) 22:44:50.93 ID:+bcjDbn70.net
今更ながら母親が娘の恋愛経験値(笑)について知ってるのも怖いな
母親にもガチな恋愛相談してそうだし、てんてー本当に同世代の友達いないんだね

616 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/06(月) 22:57:54.73 ID:1ep4be3B0.net
今時の若い母娘(母40代、娘20前後くらい)の組み合わせの友達親子みたいなノリなら恋愛話もわかる
でも30超えた家事も出来ないオバサンが、朽ちかけの家ですっかり白髪になって老いた母親に対して男に逃げられた相談するって一ミリも微笑ましくない

617 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/06(月) 23:09:37.32 ID:gVk9/Zd90.net
>>616
ホラーだよ…

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/06(月) 23:30:59.67 ID:tlgjzUWEp.net
また更新無し?最近サボりすぎだね
このまま公式から外れて小金も入らなくなればいいのに

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/06(月) 23:35:29.55 ID:si8vbjkd0.net
>>602
イベント一緒に過ごせてない時点で彼女じゃないって気付けww

620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/06(月) 23:46:37.92 ID:XHI2CL1ma.net
いや、そもそもイベント一緒に過ごすほど
長い期間知り合いだったわけでもないよね?
お得意のミスリードだわ

621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 00:05:40.96 ID:GMmXMSj7x.net
えむこって本当にプライドの塊なんだと思う
それ自体は結構そんな人が多いけど能力や現状と乖離し過ぎてて、尚且つそれを認めたくないからこんな感じの人になるんだろうね
不幸なのはそれを公式ブログとして世界に発信してしまってる事

622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 00:34:43.08 ID:AHCnVIPtM.net
なんでこんなのを公式にしたのかな?
ランキング上位だし毎日更新だったから?
完全に見世物だし、運営もスレの存在くらい知ってそう
不快すぎて直にアクセスしたくないブログなんて初めてだよ

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 00:49:38.46 ID:I2UXIdRm0.net
公式もそうだけどゼクシィとかLINE占いとかも謎だよねw
絵がシンプルで当たり障りがない感じがしたとか?

624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 00:51:44.29 ID:DMf9mRLM0.net
>>622
えーさん消滅ショックに乗ったんだろうね
婚活ブロガーとしてぶっしーとセット売りみたいな時期もあったし
いまやただの狂人めいてて公式名乗ってるのが怖いわ

625 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 01:15:30.09 ID:y2nP+aOe0.net
まあパラ読みするだけではあんまり狂人と見破れるもんでもないと思う
性格が変わってるとは感じるかもだけどそれだけじゃむしろおいしいネタだし
ライブドアブログの担当者もパラ読みして更新頻度とアクセス数から判断しただけじゃない?
まさかデブスニートが虚構と毒舌と呪いを撒き散らす場だとは夢にも思うめえ

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 01:39:34.89 ID:I2UXIdRm0.net
結婚まで考えてた彼氏がホワイトデーに消滅された薄顔巨乳美人ってなってるけど実際は
セフレ以下の付き合いの男にFOされたデブスニート
だもんね…

でも前のブログまで読まないとそこまで判明しないしね

公式になる時に職業とか聞かれなかったのかなぁ
作家です!とでも言ったのだろうか…

627 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 01:52:16.73 ID:azNYr8HX0.net
別のとこで貼られてた「35歳以上彼氏無し独身女に思う男性の本音集」がほぼえむこ
抜粋しても長文になるよ

・性格が悪いのか意地が悪いのか、近づきたくない言動が目立つ、本人は気付いていない
・臭いがおっさん
・自分が話の中心にいないと気に入らない
・自己評価が恐ろしいほど高い(ただし、知識や情報が古い)
・スタイルが悪いのに露出しようとする
・母親みたい
・自分に甘く他人に厳しいのに、何か言われると「相手の為に言ってやったのに」ってなってめんどう
・年下を狙うおばさんは大抵地雷
・サバサバや自虐的なおっさん化がウケると思ってるのが痛い
・お金への執着がすごいのにケチが多い
・会話が面白くない上に他人の悪口や愚痴ばっかりでウンザリする
・他人のことをあれこれ査定しててゲスい
・自分の非は認めない
・考え方が卑屈か悪い意味でポジティブすぎるタイプばっかり
・空気が読めていない
・まわりから嫌われてることに気付いていない

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 02:23:00.93 ID:7QvvODzLa.net
えーさんのときはそれをブログに書いてたらどんどんアクセスが増えていってた時期だからそこでブログのやる気は出たんだろうけど
今はアクセスが頭打ちになってこれ以上伸びる気配がないから
ブログに書く気にもならないんだろうね

629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 06:27:00.61 ID:+p7cYnal0.net
モテないやつの婚活レポとか本当に興味無いわ
絶妙な女子の婚活無双を見たかったからすごく残念
本当に細身巨乳で薄顔美人だったら面白い恋愛見れてただろうに
モテモテな人の次々現れる恋愛状況見たかった

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 06:42:45.98 ID:/DYw81v00.net
えむこの場合もしモブ顔巨乳美人でもこの内容のままで会った男にケチつけて切ってたら痛すぎてヲチはあったろうけどね。

631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 07:50:21.15 ID:zIap58Ii0.net
こんなに更新を楽しみにしているというのに、
てんてーときたら・・・

632 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 07:50:46.43 ID:BMF+JIlp0.net
同世代の女友達がいないから恋愛経験値の平均が分からないんだろうなぁ

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 07:58:56.62 ID:VN5VTlyi0.net
今日はライン占い更新かな?

634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 08:08:29.79 ID:/CwTfQcD0.net
>>630
細身巨乳の地味顔美人だったら痛さの度合いは減ってたかも
外見のスペック良かったらもっとひろしみたいなファンもついたかもしれないしね
クソつまらん合理的な婚活っていう漫画の作者とかは中身痛い厨二だけど他のスペック良いからえむこみたいに盛り上がらないし

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 08:26:29.94 ID:NkdAyk1y0.net
えむこが地味顔美人だったら婚活でも男からもっとグイグイ来てるし消滅なんてことにならないから内容自体別物w

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 09:07:39.14 ID:8Msp7D2Hd.net
地味顔美人は婚活市場でモテるだろうね
まめこがえむこの体系だったらあんなに人気出てないだろうし容姿って残酷
ライン占い楽しみ

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 09:20:47.65 ID:GmMTTPB40.net
更新
http://Archive.is/eW48F

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 09:21:58.49 ID:GmMTTPB40.net
LINE占い
http://Archive.is/scXdk

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 09:29:40.80 ID:6z78AnQY0.net
合理的な結婚の人はちゃんと稼いで自立してるし、多分見た目もそこそこ良い
DINKS財布別で別居婚目指してたけど結局気が合って同居してるし
「四六時中一緒にいて苦にならない相手、なんて贅沢はいわん(いられるにこしたことない)」
「相手の稼ぎを期待して苦しくなるの嫌だし自分の分は自分で稼ぐ」
という
自分の能力をちゃんと把握した上での妥協条件で、高望みとはちょっとちがったのかなと感じた
ニートが寄生先さがしてるくせに上から目線してんのとだいぶ印象違うわ

640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 09:33:38.85 ID:NH+gCISFd.net
>>638
貼り乙です
なんとか出雲ageしようとしてるけど、そんな男達1度もブログに出てきたことないよね…?

641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 09:34:57.77 ID:/CwTfQcD0.net
>>639
だから底辺じゃないからヲチの踊り子としては微妙って言ってんじゃん
合理的の話題出すとキモい長文で書き込むやつ出て来るの忘れてたわ、スレ住民の人達ごめん

642 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 09:37:27.93 ID:6z78AnQY0.net
LINE記事
「自分の力だけで立ってる」とかどの口が

素敵なご縁って本当に「会っただけの人」なのでは
本当に良い感じのご縁だったとしたら3人も載せたら
そのお相手からしたら「これ俺のこと?あ、俺だけじゃないのね同時進行?」と思っちゃう内容なんじゃないかなあ
リアルタイム更新の良くないとこだよな

643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 09:38:03.97 ID:gBwOUxWza.net
貼り乙です
また元彼()に砂かけしてる
かわいげない女だなあ

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 09:41:23.49 ID:BMF+JIlp0.net
3人の男性嘘くせえなぁ
鍼灸師とかバーテンダーだったりしてww

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 09:55:13.15 ID:57dAXo1up.net
まあここはこの後ご縁()があったことにしておかないと話がまとまらないもんなw
男性との出会いも仕事もほぼ嘘だろうけど仕方ないかなw

646 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 09:59:05.33 ID:3pIuCDJ80.net
「会いたい!」と思った相手に会いに行ける状況ってお店に行ってお金を払えばって事かな?w

647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 10:05:31.33 ID:OS6a9FBvM.net
>>644
鍼灸師はありそう

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 10:23:56.87 ID:CEm6/RcZ0.net
針乙です
3人の男性は絶対盛ってるんだろうなー絵を描くメンバーの人か
もしかしたらたまたま一緒の空間に居ただけの人の可能性もありそう
仕事の話はヒマワリを描く事かなw

649 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 10:24:25.74 ID:ZLlsO+BSd.net
真ん中のナイスガイは肉でしょw

交際1ヶ月にも満たない相手にのしかかり甘えまくる30代には恐怖しかないよ

さらにブログではさも体調不良のため更新が遅れると装うのにインスタでバンバン酒画像up
そこから他人が何を思うかまで想像できないのか、そんなことより自分がやりたいようにやってるだけなのか……いつもえむこのこの辺がよくわからん

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 10:35:04.26 ID:UiOdf8Ar0.net
>>644
鍼灸師はありそうだ

鍼灸師からえむこへの脈がありそうだっていう意味ではもちろんないよ!
鍼灸師が鍼灸師としてお金をもらった分だけ喋ったり愛想使ったりしてるというただそれだけの事をえむこが勝手に好意と勘違いしてのぼせ上がってる可能性がありそうだって意味だよ!
えむこってばここ読んでても色々勘違いしてそうだからはっきり書いておいてあげるね

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/07(火) 11:30:41.64 ID:F656NxbaE
整体師→鍼灸師の乗り換えフラグわろた
これは鍼灸師のブログも近々晒されたりして

652 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 11:16:29.41 ID:whuXMym40.net
>>638
鍼灸師とヒマワリの絵を描いた時にいた眼鏡の男性とお酒飲みにいってるお店の男?
相手に甘え過ぎたって、化粧品もすぐに置きたがったり依存性が酷い

653 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 11:21:55.24 ID:K/TjkWMZ0.net
電車の中で携帯のバッテリーが無くなって、予備バッテリーを購入?
車内販売で?w

654 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 11:35:22.35 ID:1dDZVyVOd.net
ホント自己認知が歪みすぎだわ…
今思えばブッシーとの対談で「一目でえむこさんと分かりました」みたいなこと言われて「掴みはオッケー★」的に書いてたけど絶対馬鹿にされてるよね

655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 11:37:20.56 ID:5hcLv7Qm0.net
貼り乙です
破局の反省を書いてるっつーから見に行ったら私の力ではどうしようもない状況だったって一切反省してなくて草
やっぱアンチのせいにしてる

656 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/07(火) 13:32:34.82 ID:F656NxbaE
妖怪砂かけ婆になってる
毎回負け惜しみ言ってむなしくならないの

657 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/07(火) 14:07:29.79 ID:oGgaDXSjz
なんでこんな些細なことで私の人生波乱万丈〜とか言えるんだろう
ださいおばさん

658 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 12:38:16.87 ID:Pqfeupqy0.net
てんてー?今んとこ全然波乱万丈じゃないから
安心してね

659 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 12:43:23.67 ID:LmG8GnqL0.net
私自身の力ではどうしようもない状況、できることが何もない状態
 →ア〇リス追い出されて、K村さんに取り付くシマもない
本来の自分であれば自身で決着をつけるようなことまで、相手に甘えて投げ出して
 →わたしのこと、K村さんにとりなしてよ〜 無理なら作業場彼くんの家にしてよ〜
そうしていいよ、という言葉に寄りかかって、自らの責任を放棄
 →やった!早速彼くんちに化粧品置こっ 作業場見つかったしもうア〇リスもK村さんもいいや

660 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 12:44:31.03 ID:TPQe93Y90.net
貼り乙
一気に三人も素敵な出会いがあったし仕事も順調!ってどう考えても店のお客さんになってるだけでしょ
薄顔細身巨乳なら違和感ないけど高収入ハイスペ素敵な人との恋愛を想定してることが失礼だけど身の程知らずすぎて

661 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 12:48:33.70 ID:vuAhoFkb0.net
仕事の依頼ってライントーク&もらえるウェリントンのPRとヒマワリで全部かな
ヒマワリはお金もらってるのかな?
もらってなくても作家としてのPR活動だから仕事!とか認知歪めてそう

662 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 13:14:54.04 ID:v7qqjlYG0.net
出雲行って良くない縁を切ってもらったんだとしたら、旅行行く前からバンダナと付き合ってたってこと?
それ、バンダナと付き合ったの縁結び旅行と関係ないじゃん
もしバンダナと続いてたらさも出雲の神様のおかげ!てやってたのか、ほんとその場しのぎのことしか言わない人だな
元彼に甘えすぎたけどそれは元彼が甘えていいって言ったからで〜って、仲いい友達に愚痴るべきことじゃんそれも友達は心の中で何言ってんだこいつと思いつつ慰めてくれるやつじゃん
Nにはそういうこと愚痴らないのか、ああNにマウンティングできないもんねそれでは

しかし性格悪すぎる
これで、私性格悪くてごめーんね☆くらい開き直ってりゃいいけど本人は控えめ受け身謙虚な細身薄顔美人なつもりなんでしょ
なんなんだこの認知の歪み…

663 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 13:16:55.22 ID:Ka5NkSe00.net
出雲もバンダナと行ってたと思う

664 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 13:42:50.70 ID:Uu+aQ0Gad.net
デブスアラフォー看護師の婚活ブログくらい、
素の自分を描いてほしい。

665 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 13:51:56.37 ID:EzqQXiY30.net
>>605
えむこが男だったら?
風俗行って素人童貞でイキってるだろ
それなんて肉えも

666 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 14:26:51.43 ID:WaTzQ2/Z0.net
はりおつ
>あとはまったくの余談ではありますが、いいお酒との出会いも増えました笑
>お酒とのご縁もしっかり結ばれたことを実感しております。

ご縁ご縁って馬鹿みたい
さすがパワーストーンジャラジャラ女だわ…

667 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 14:34:07.42 ID:5Ercl+46d.net
>>639
合理的はブスだよー!
えむこみたいに太ってはないからまだマシだけど

668 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 14:49:35.80 ID:tx5mztJ00.net
はりおつ
やっとスマホで書き込めた

今回ひどいすね
性格悪すぎてドン引き
バンダナにひっかかったのは自分が悪いのに
バンダナは悪縁だったとか
そのあとナイスガイたちに出会って楽しい!仕事も順調!とか、、、
最近の記事、当てつけがひどい


ほんと関わらない方がいいわ、こいつ

669 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 15:01:08.19 ID:Wv+kcNx1x.net
高収入ハイスペ
話の合う高身長
やさしいナイスガイ

これってウケ狙いとかじゃなくて本気で出会えると思ってるんだろうなw
ほんと従兄弟が結婚してくれればよかったのにねーカワイソ

670 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 15:08:53.43 ID:Kxjx8hrJ0.net
「別れた直後から魅力的な方々にお声がけいただくことが増え」
「倍くらい良い出会いに恵まれてる」
「3人のステキメンズ現る」
ならなんでダラダラとグロッキーになってたの?
んで調子が悪くて定時更新はできないけど酒は飲んでるって?
もうめちゃくちゃやん

バンダナお肉連合のクズさに軽く同情してたけど
さすがえむこ、心配ご無用とばかりに上を行きなさるw

671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 15:16:58.59 ID:w0oQc6e90.net
はりおつです
波乱万丈がすぎるって…
他人から見たらてんてーの人生凪だよ

672 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/07(火) 15:43:23.32 ID:F656NxbaE
【出雲大社も】【消滅】

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 15:30:26.05 ID:UfC8JJRCp.net
>>666
酒との縁は切れた方がいいのにね
ほぼハイボールでいい飲み方してないし
健康を害してるだけ

674 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 15:34:18.91 ID:o1xwhErQa.net
>>671
凪w
一人で足攣ってジタバタしてるだけだね
逆に嫌われ消滅って予定調和が過ぎると思うんだけど

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 15:34:57.00 ID:ooQFDOx3M.net
必死に妄想して書いた感じ
本当にプライドだけは高いね〜

676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 15:39:27.56 ID:IrjUFKbDd.net
>>671
ほんとこれ
まだ何も起こってすらいないのにニートが何言ってんだよと
本当に何もない人生だったんだなあ

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 15:40:51.31 ID:tx5mztJ00.net
>>671
遊びみたいな仕事しながら生活費ゼロ円の実家生活
凪すぎて草

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 15:45:05.79 ID:OS6a9FBvM.net
>>664
でもあれエアっぽいから…

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/07(火) 15:59:23.16 ID:F656NxbaE
【ここからの出会いこそが】【本当の縁】

680 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 16:05:17.99 ID:VN5VTlyi0.net
繋がれた犬が犬小屋の周りに穴掘って落ちて大騒ぎして埋めてを繰り返してる感じ=えむこの波乱万丈

681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 16:09:54.74 ID:OHQ9ZLQId.net
>>664
まさかここでそれを見るとは
あの人は応援したくなるよね
発達の診断受けにいったりしてるし他にも努力もしてる

682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 16:12:11.00 ID:KXHgw60Y0.net
婚活休止中なのに出会えるわけなかろうて。
知人レベルでも異性なら「出会い」に含めてるのかなぁ。

683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 16:13:19.32 ID:WaTzQ2/Z0.net
>>680
例えられた犬が可哀そうだからやめて

684 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 16:21:31.85 ID:10u6aYrS0.net
>>682
多分知人ですらなく鍼灸師とか店員とかだと思うよ。

685 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 16:37:37.46 ID:v7qqjlYG0.net
>>684
楽しく話して友達作りなら店員さんがオススメ!とかいってたからなあ、えむこ
本気で店員さんと仲良くなった!とか思ってそう
それこそホステスさんと個人的に仲良くなったと思い込んでるオッサンみたいに

686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 16:43:02.58 ID:Pqfeupqy0.net
LINE占いの方、
滑稽なのと目が滑って
最後まで読めない
必死さだけは伝わるが

687 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 16:44:25.55 ID:OFejnMwP0.net
>>685
楽しく会話しておっさんに好意があると勘違いさせて金吸い取るのもホステスの仕事のうちだから、おっさんの方がまし
その分も料金に入ってるでしょ
先生は着物屋で買い物する訳でもないのに店員と話しに行ってお友達ぶってたから迷惑だし最悪

688 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 16:44:32.18 ID:88qaLWEaM.net
貼り乙です
漫画の下の長文は目が滑って頭に入ってこなかったわ
全く反省もせず中身の無いどうでもいい内容
帰路でのバッテリーと仕事の話は以前も書いてたよね
いよいよネタ切れ感がハンパない

689 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 16:44:45.66 ID:BmJ0N+Tnd.net
ちょいちょいまともに働いてる他の人と比べる人いるけど、えむこなんて他の追随を許さないレベルのクズ底辺ニートだから比べ物にならないって

690 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 16:46:17.26 ID:WaTzQ2/Z0.net
お金っていう対価を払わないと消滅する関係を出会いとか言っちゃうのが怖い
また鍼灸院に名刺押し付けてきたのかな?

691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 16:56:10.35 ID:BmJ0N+Tnd.net
>>669
高収入ハイスペ
話の合う高身長
やさしいナイスガイ

この薄っぺらい表現笑えるw
ぼくの考えた最強のマウント!かな
精神状態やばいね

692 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 17:02:12.82 ID:DMf9mRLM0.net
バンダナに一所懸命悔しくないもん!!えむこ出会いがいっぱいあるから悔しくないもん!!したいのは伝わってきた
また1年愚痴るのかなー新しい出会いよろしくお願いしますよ先生

693 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 17:04:25.33 ID:Rp1LdFfh0.net
高収入ハイスペ…ブログ担当のLINE社員
話の合う高身長…新橋の飲み屋でたまたま隣になったピンク帽子
やさしいナイスガイ…鍼灸師

どうせこんなとこでしょw

694 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 17:04:47.70 ID:OS6a9FBvM.net
>>685
そのオッサン=肉ですね、わかります

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 17:06:36.98 ID:v7qqjlYG0.net
>>694
肉をイメージして書いたってよく分かったねw

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 17:08:06.00 ID:TmpnhUBi0.net
体調が悪いから更新出来ないかもしれないから大目に見て(要約)って、インスタで飲んだくれてる写真あげといてよく言えるな

697 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 17:18:50.00 ID:Ka5NkSe00.net
出会いって、まじで対面して会っただけの人のこと入れてるのかよ

698 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 17:21:35.32 ID:UfC8JJRCp.net
この記事上がる前に誰かが
鍼灸師とフラグたつとか言っててまさかと思ってたが
マジでたちそうで怖くなってきた
先生のスレは怪談いらずだな

699 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 17:43:53.90 ID:DMf9mRLM0.net
【ここからの出会いこそが】【本当の縁】

700 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 17:51:15.70 ID:+p7cYnal0.net
えむこのブログは婚活ブログとして見てる人多いんだから
サラッと流したお見合いの件もその後どうなったか確認されてるのに
こんな適当にご縁がありましたとか言っちゃっていいの?
その後聞かれても3人ともやっぱりご縁がなかったようで・・とか言うつもりかよ
適当すぎて応援してくれてる人すらアンチにしちゃうよ

701 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 18:28:18.71 ID:k0p+5IKA0.net
>>667
合理的な人ブスなんですか?
確かtwitterでとら婚って婚活サイトの人が会った時の事を書いてて、美人って言ってましたよ。やっぱ容姿が良い女性はトントン拍子に結婚出来るんだなーって思った記憶が。

702 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 18:39:14.74 ID:/CwTfQcD0.net
合理的の話振っといた自分が言うのもなんだけどその人の容姿云々は専スレあるからそこでやって

703 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 18:44:56.86 ID:bdUhtQqY0.net
イケオジ→ただのおっさんを思い出すと、
ハイスペ高収入→自分の仕事()に理解がない
話の合う高身長→マザコン
やさしいナイスガイ→家が遠い
とかなんとか理由作って自分からお断りしましたってオチなんだろうな

704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/07(火) 18:54:05.09 ID:brrTcqD+d.net
>今とても良い流れができていると思います
同じようなことK村さんと出会ってア○リスに通い始めた頃も言ってたよねw

ナイスガイ()の事も成婚してからご縁があったと言いなよ
コウさんもバンダナも始まってない内から盛り上がってこのざまじゃん
そろそろ言い訳のネタも尽きてくるぞ

時間だけはあるんだから何で従弟がやっちゃんを選んだか考えてみればいい

総レス数 1009
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200