2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Twitch】LoL配信者ウォッチスレ Part29【ニコ生】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/03(金) 10:13:51.31 ID:GkfMmKH4.net
かべお、しゃるる、ごっふぃなどのニコ生勢から
UG、ソニロジ、スタンミなどのTwitch勢まで
もちろんJGGなどのLoL女子も大歓迎

宣伝は即NG

>>950を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てられない場合はレス番を指定して引き継いでください。

545 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 09:43:49.02 ID:SaRPDGEx.net
しぐれのチャレ好きやばwww
プロだけかと思ったらよしあきとでもにっくともオフパコ済wwwww

546 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 12:58:58.55 ID:aKEijHA8.net
https://i.imgur.com/yrRHWYU.jpg

547 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 13:00:28.03 ID:x6wTCJ5p.net
>>543
くろにゃんどれ?面影すらないじゃんwww

548 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 13:05:54.15 ID:mMaeXLeL.net
実物このままなら相当可愛い
https://i.imgur.com/G47vDB5.jpg

549 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 14:37:43.52 ID:4tTMZvcT.net
実物こんな可愛いわけねーだろ夢見るな

550 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 14:39:00.38 ID:IuijN1QM.net
ゆっこの声が聞けて幸せ

551 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 14:42:57.50 ID:XyfjHQWX.net
そにろじの配信でSNOWなしの写真で載せられてたよ

552 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 16:13:07.41 ID:FnFb64Hc.net
評論家復活すればいいのに
抜水も滝ガレもしれっと復活した

553 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 16:49:27.39 ID:MHsFAkCc.net
滝ガレまじでモンスター化してない?
こいつってここまで攻撃的だったっけ?突っつくことはあっても、執拗に粘着してるイメージはなかったんやけど

554 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 16:58:49.90 ID:uNbSV+ae.net
>>552
自演?ここまで誰にも復活望まれない奴もいないだろw
一生消えとけって思われてるよ

555 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 18:07:46.77 ID:6RTWtXFQ.net
ぶっこ相変わらず性格悪いなー

556 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 18:33:22.64 ID:6RTWtXFQ.net
通報したサモナーが処罰されたときのゆっこのチャット、試合後にて。きっしょ

きもちいいいいいいいいいいいいいいい

即時評価システムop

ガハハ〜

557 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 18:38:09.07 ID:Nip90U8+.net
ダイアの昇格戦からG5まで落ちたぽてうさが配信してるぞ!すこれ!

558 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 18:40:38.79 ID:Qvn9ONas.net
あやりれツイッターやめちゃったよの!?!?

559 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 18:41:52.79 ID:kR64y+1G.net
あやりれのおっぱい吸ってばぶばぶしたい

560 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 19:07:22.11 ID:GCKRVMJl.net
ピンサロJKぶっこの本名画像検索するとド田舎の小学校出てくる
近くをストリートビューで見ればツイッターで上げてた自宅と同じ景色見れる

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 19:20:14.87 ID:ebtLmT+q.net
だれかぶっかるんの24歳祝ってやれよ

562 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 20:37:11.31 ID:viKDHANN.net
スタヌケインとマッチングしてるぞw

563 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 20:41:03.58 ID:4Wcl/AsT.net
スタヌまだメンタル壊されてないのか
結構頑張るな

564 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 21:04:41.89 ID:qTvCKImk.net
スタヌとケインならまだケインの方がマシだな
スタヌマジで酷い

565 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 21:37:48.12 ID:MHsFAkCc.net
lv1から経験値ブーストフルに使ってlv30まで上げたらしいしこんなもんじゃないの
プレイスメントでも8敗してこれだしね初期レートに関しては本人にはどうしようもない
数回して落ちるところまで落ちるのを待つだけでしょ

負けまくるだろろうしさすがlol配信って感じのキッズコメントばっかだしスタヌの糞雑魚メンタルが壊れてlol卒業にならないことを願うだけ

566 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 21:50:51.00 ID:cBBpbk/I.net
スタヌにいたシヴィア中身大池臭するんだが
きのせいか?

567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 21:55:05.71 ID:fXKDc7pS.net
スタヌ明らかに金もらって配信してそうだし期間内は続けるでしょ

568 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 22:09:43.37 ID:OgdStwK0.net
pubgやらないからやるげーむがないんだよ

569 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 22:10:11.97 ID:MHsFAkCc.net
金貰ってないでしょ
PUBG然り大作オフゲー然り、馬鹿だから自分で制限掛けまくって配信でやれるゲームがないんだよねこいつ
それで仕方なく繋ぎでlolやってるだけ
BF5来たらすぐそっち移るよ

570 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 22:47:27.16 ID:iSUWtfbs.net
やっとまともな話題がでてきた

571 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 23:12:54.81 ID:hykZY/I9.net
あめのあ転生まるたウォッチ楽しい

572 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/15(水) 00:09:22.95 ID:Pny9CXVM.net
むろまち
https://dotup.org/uploda/dotup.org1612528.jpg

573 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/15(水) 00:44:32.71 ID:Moo68ff3.net
今日の配信でエンゲルの本名と郵便番号割れたらしいな
キャプってた奴貼れよ
見てんだろ?

574 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/15(水) 00:53:17.87 ID:2JiX1FmI.net
いま持ってくるからちょっと待ってろ

575 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/15(水) 01:05:28.83 ID:Vwtl8bFV.net
>>564
当たり前だろ
始めて数年の人と1か月の人で比べてる時点でお前の頭はおかしい

576 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/15(水) 01:27:18.04 ID:sxozoSvr.net
はぁきょうもゆっこの声が聞けて幸せだった

577 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/15(水) 03:01:07.39 ID:00czDrZw.net
スタヌはコメ読まないから成長がおせーわ

578 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/15(水) 03:49:04.94 ID:CpHoVKB3.net
ももたん気持ち悪すぎてリツイートしてるすうのフォローはずした

579 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/15(水) 05:43:46.16 ID:hjKtgjye.net
>>578
俺のすうに近寄るんじゃねえよ消えろ

580 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/15(水) 06:20:17.43 ID:zglO0+jH.net
>>579
リアルじゃ誰にも男としてどころか人としてさえ見てもらえないのにきっしょ

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/15(水) 06:50:13.40 ID:b2SUmxiW.net
>>577
コメ少しは読んでるみたいだが雑魚w

582 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/15(水) 10:13:14.48 ID:qP0uHf+D.net
俺のこと嫌わないで・・・嫌わないでクレメンス・・・
仲良くしてや、な?

583 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/15(水) 10:26:31.13 ID:qZwi1pzx.net
ゆっこに嫌われたからもう死ぬわ

584 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/15(水) 10:31:09.51 ID:2Si7Ml35.net
ぶっこのブス画像↓

585 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/15(水) 11:57:08.02 ID:+iuhaMpe.net
男取っ替え引っ替えまんぶー女叩きで有名なあめのあがまるたに転生しても同じ事してて草
女は容赦なく切られて高レートの友達は継続かい

586 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/15(水) 20:14:03.07 ID:QpibHbc6.net
前からそうかもと思ってた事が最近確信に変わった
ルックスが良い子ほど性格も良い ルックスが悪いと性格も悪い
これはガチ

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/15(水) 20:53:47.07 ID:YLMMF1p/.net
そりゃそうだ
ブスはひねくれていくからな

588 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/15(水) 23:09:56.13 ID:0xGf2klb.net
まるたの話題出てから女の晒しが止まった

589 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/15(水) 23:55:28.83 ID:xGi2IEYF.net
れおんもちゃんTwitter凍結してるけど新垢どこ?
https://twitter.com/reonmo
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

590 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 00:21:12.14 ID:03Q7HZK4.net
あめのあってえとなが敵に居たときに
勝たせてくれと頼んでトロールさせた奴だよな?
こいつも元々ブーストの癖に今は他のブースト女叩いてるの最高にガイジだな

591 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 01:18:20.12 ID:Nts5tO/b.net
いろはさんガスマスコdisってる?

592 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 01:36:41.48 ID:GtWtGIqm.net
らいじんとかかべおも過疎ってきてるな
女配信者もだけど、全体的にキチガイ系が人減ってる感じになってるな

593 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 01:37:41.39 ID:txHTkb9y.net
>>590
疑惑上がってから監視始めたけど話し方から行動の何もかもが同じだから本人だろうな
転生してからも人間関係で揉め事起こすのは変わらないんだな

594 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 04:39:43.41 ID:rbs4D7TE.net
あやりれを返せ!

595 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 04:57:21.57 ID:7eUUkXNc.net
https://www.twitch.tv/naruuusk
この雑魚配信者の囲いリスナーどうにかしてくれw

596 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 07:08:08.94 ID:w06q1fkX.net
ゆっこもボイチェン切ると声普通だな

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 07:22:40.34 ID:Af+eUaua.net
かべおらいじんじゃスタンミやスタヌーにそりゃ勝てんでしょ
この2人が今TOPだからな

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 08:40:54.72 ID:iCi9QQ/b.net
彼は今プロ?ストリーマー?
よくわからん

599 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 12:16:41.50 ID:qURtP4xr.net
ただの無職だぞ

600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 12:17:53.39 ID:m/ikHO7Z.net
>>596
そもそも人間性がゴミ

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 12:24:50.52 ID:ra7tZxKt.net
馬の人の周りに女スゲー集まってんな
見事に地雷女しかいないが

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 12:38:53.38 ID:dBi25XAO.net
ぶっかるん、ぶっこ、せんか、にゃんぴろ、れおんも

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 12:42:59.94 ID:jXAmKcmk.net
やめろじゅんこ

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 13:28:11.41 ID:H5HeU9Hj.net
囲いにスナイプさせて対面トロールでキル稼いでもゲームに勝てないなぎさっちさん醜いですよ

605 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 14:13:20.93 ID:8H1DqW2d.net
なぎちゃんはかわいいからなぁ

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 14:18:09.98 ID:GtWtGIqm.net
なぎさっち不正してんのか

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 14:18:42.96 ID:m/ikHO7Z.net
ぶっこ死ねよ

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 14:37:34.80 ID:Dfw6EX4K.net
ゆっことぽてうさは汚い言葉でリスナーを罵ってたのが忘れられない
このブス二人とは仲良くできない

609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 14:52:38.61 ID:m/ikHO7Z.net
ぶっこは配信者でも1番性格悪いと思うあれは性格地雷だわ

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 14:56:30.58 ID:WNk13LgH.net
滝ガレ配信してるけど仕事は?

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 14:58:11.71 ID:gqdGfu7u.net
別に今日から仕事の奴まだ休みの奴もいるし、盆休みないやつだっておるんやが?

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 15:31:54.72 ID:fV0JQICb.net
ケースケクラタこと滝ガレさんの擁護は世界一早いね
いいねいいね

613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 15:32:13.02 ID:m/ikHO7Z.net
なんで可愛い子ほど性格良いんだろう 性格良いから可愛いくなるのかな
配信者界隈でもそうだし現実でもそう ぶっこきもすぎる

614 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 15:38:16.22 ID:gqdGfu7u.net
>>612
別に養護じゃねぇw俺も明日まで休みなだけや

615 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 15:45:02.44 ID:rL48XZPx.net
盆休みって概念がない学生か無職かブラック勤め人なんだろうよ

616 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 15:46:11.51 ID:rL48XZPx.net
サービス業と一部自営もあるな

617 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 15:52:04.87 ID:+qJTwkey.net
マンブーひなち配信開始

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 15:56:38.99 ID:m/ikHO7Z.net
仕事中でも普通に5chくらい見れるだろ

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 16:29:10.43 ID:WNk13LgH.net
滝ガレは盆休みじゃなくても
大分ツイッターばっかりやってるぞ

620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 18:07:04.77 ID:m/ikHO7Z.net
とりあえず配信界で1番キモチワルいぶっこは二度と配信するな

621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 19:01:25.65 ID:ZyRrsepA.net
青木志貴が公式でやらかしたらしいな
ウメスレでは粉ハゲで有名だがこのスレでは崇められてる粉ハゲ

622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 19:05:26.27 ID:a2yUox4a.net
そのあだ名おもしろw
格ゲー界隈では嫌われてそうだな
スト4の頃格ゲーコミュニティにすり寄ってたから

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 19:14:44.30 ID:tmsrQsyq.net
>>621
なにやらかしたんだ?

624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 19:17:19.28 ID:BacNWMNW.net
ウメちゃんナンパ事件

625 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 19:24:45.12 ID:vjlPEcnL.net
光魔法パサハゲっ!

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 19:29:57.32 ID:Ap9qWocm.net
パサハゲってなんなんだよwwww

627 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 20:06:30.62 ID:NY95h4L8.net
パサハゲはノーマルしかやらないし
ガスマスコは顔デカお化け
カオリはおばさん

炊き芸やらず共需要もと元ないんだよな

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 21:03:35.81 ID:GtWtGIqm.net
なぎさっちこのスレで暴れすぎだろ

629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 21:11:35.48 ID:pdLmv3Kx.net
ピーカスディスったらアゴおば飛んでくるで

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 21:16:36.75 ID:pvIyo7Bp.net
ぽめしなって奴何なの?
たまたま配信で見つけたけど味方の文句ばっか
Twich登録してないから何も言えないけど決めつけとか馬鹿にした発言とか酷いな
配信者ってこれが普通?

631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 21:17:29.31 ID:lG5bGJi0.net
ゆっこは誰にも渡さないよ

632 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 21:21:04.17 ID:tcSO+wZE.net
ぽめしなは元ニコ生配信者のchickことさいが
何度も名前を変えて転生、過去は徹底的に隠す
詳しくは以下
https://2ch.live/cache/view/streaming/1482423263

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 21:33:20.43 ID:a2yUox4a.net
やみん先生の妹
もともと男という設定で配信に登場してた
のちに独立してコミュを持つようになった
現在彼氏いるしスレチ

634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 21:35:34.64 ID:WNk13LgH.net
なんで彼氏いるとスレチなんだ?
lol配信する限りは全員射程に入れろ

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 21:38:02.97 ID:tmsrQsyq.net
>>632
こいつの囲いきもすぎるぞ
彼氏いる女囲うキチガイもいるんだな

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 21:42:14.03 ID:4VgESdtc.net
>>635
おまえガチでなぎさっちだろ
顎は自分が出せないレベルの作り声に異常に嫉妬するからな

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 21:47:25.97 ID:6fsHLI+9.net
なんでもなぎさっちに見える糖質
おるな

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 22:08:05.49 ID:6L2Me7vP.net
【速報】ぽてうさシルバーに落ちる

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 22:13:04.20 ID:Ap9qWocm.net


640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 22:17:43.77 ID:tmsrQsyq.net
>>636


641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 22:47:30.87 ID:lG5bGJi0.net
twitter凍結されたやつざまぁwww

642 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 22:53:23.83 ID:WNk13LgH.net
ぽてちゃんダイヤじゃなかった?
2ヶ月前サポ専だけど

643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 23:24:13.53 ID:XqPfX2Yx.net
あそこまで身バレしてんのに怖くないんかな
チャトレおばさん

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 23:30:27.29 ID:HjxbJiXw.net
>>637
まるただろ
あめのあ時代も同じ事繰り返してた

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 23:39:38.44 ID:dpPGN+C3.net
じゅんこはスレ見とるよ
昔ジュンコゥに2chなんて見るのやめて俺だけを見ろって言った後一緒にワルプルギスの夜過ごしたのに
やっぱ2ch見るのはやめられなかったんやな

総レス数 1002
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200