2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSスレ【ID】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 08:29:46.53 ID:/Ze2Rfo3.net
ヤマカンこと山本漢方の青汁いいよね

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 14:10:35.71 ID:z6Bqwo1Z.net
超汚染してない方のヤマカン青汁最高です

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 16:43:29.69 ID:fQV5PT0d.net
白ビキニの正しい使い方
ヤマカンの青汁いいよね

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/05(日) 07:20:30.72 ID:F9f1fImq.net
ブッ殺すぞヤマカス

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/05(日) 12:31:55.26 ID:XDYikWeb.net
とりあえずここ?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/06(月) 00:49:25.68 ID:XfkFKAAZ.net
にっこにっこに〜♪

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/06(月) 23:17:52.00 ID:tWBU78OI.net
108 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! age 2018/07/16(月) 14:48:18.21 ID:y6LnLN4c
浜松市民だけど昨日、母親から
つかさ製菓のボンボンのうわさ聞いたぞw

「あんた知らんだろうけど、東京行ってネットで怪しい詐欺まがいの金集めしてるらしい」って


379 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/07/21(土) 20:46:42.04 ID:ZPwCLa03
≫108
浜松南高校生だけど、さいきん評判
悪いよ、つかさ製菓。
うちの母親とかオバチャン達からは酷い言われよう。

あんちゃんが詐欺に手を染めてるとか
まんじゅうの味が落ちたとか
(特に長くいる年配の)店員が殺伐としてるとか。


21名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 15:09:25.35
「某監督」とぼかしていた山本寛さんから言質と根拠を示せと言われたのですが、
「ゴミクソプロデューサー」非難は実際に彼がやったことでありますし、一体何に対して
法的手段を採るのか全然解らんですよ。

某劇場映画の時にね、打ち合わせで口を出した制作に対して「君、大学はどこ」と聞き返して
要するに自分は大学ランキングの頂点だからと威張り散らして制作には不快感しか
残さなかったという。

そうやって言質が一杯ありそうだよ。
http://d.hatena.ne.jp/mitahiroshi/mobile?date=20180720

おーっと内情暴露した人から新たなリークが飛び出したぞー!


146 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/07/15(日) 03:02:30.39
解散の報のあと7人に電話して内6人に拒否られてた人について行く人が居るかね?
出てしまった一人も紛失⇒新調で誰の番号だが分からないので出たって事ですし(笑)


なおヤマカンは山本漢方製薬(株)の略称です。 http://www.kanpo-yamamoto.com/yamakan/
関係する法人への名誉毀損、侮辱、信用毀損、偽計業務妨害など法に触れる書き込みはおやめ下さい

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/09(木) 20:29:21.41 ID:iEz77WIy.net
ひろしおじさん大阪で何を話してきたんだ?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/15(水) 20:36:52.44 ID:iMDZSeSv.net
地獄に堕ちろ糞野郎

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/18(土) 10:07:42.13 ID:QxuqnH4n.net
382 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/08/18(土) 09:45:58.88 ID:/wkdSaxF
スレも立てられない雑魚まぁ立てても荒らすが

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 06:23:58.40 ID:NVKapCKS.net
>>10
ひろし最低だな

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/23(木) 17:50:06.73 ID:WE26tCZC.net
新ネタ投下まだなの?
はよしろゴミクズ無能

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/28(火) 19:52:17.94 ID:ssu/dhL5.net
Twitter垢永久凍結ってマジか♪

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/29(水) 16:24:59.98 ID:cAmmb/YX.net
薄暮の進展どうなってんだよ今月のメール内容によってはフェイスブックに詐欺で通報するぞ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 07:08:28.56 ID:HmYGbXBY.net
さっさと死んで楽になれよヤマカス

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/07(金) 22:36:41.58 ID:pTPgpYCs.net
私たち「つかさ製菓」は静岡県浜松市にて
和菓子屋を営んでおります。

浜松と言えば、鰻の街、楽器の街、そして、若き日の徳川家康が天下統一の礎を築いた「出世の街」として知られております。みそまん。
私たちは、この「出世の街 浜松」から、心を込めた和菓子を全国の皆様へお届けします。味噌まんじゅう。
そして、私たちのお菓子で、皆様が笑顔になり、充実した日々を過ごし、徳川家康の様に力強く成功する事を願っております。是非、私たちのお菓子をご堪能ください。皆様のご来店、お 待ちしております。味噌饅頭。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/11(火) 13:14:13.23 ID:+MXw6K2w.net
おじさん大丈夫か?

Twitter断絶 2018/08/28 15:40
これはまたとないTwitterから離れる好機かもしれません。
匿名の狂気にはアクセスしない。同じ場にいない。

狂気2 2018/08/29 15:54
周囲が気にして報告してくれるのだが、ネットの狂気が今極限まで膨らんでいるようだ。
でももうTwitter覗く気もないので知らん。

ワグナー 2018/08/30 15:38
見てるよー、とだけ言いたいために、貼っておく。

ワグナー2 2018/09/05 10:03
某所で別アカウントを作った。やはりあったほうが便利だ。

SNS 2018/09/09 11:11
操業停止にでも遭えばいい。

山本ひろし(告知用)
@jamacane_0901の告知用のアカウントです。同時投稿のみでツイートしません。

2018/09/10
宇野さん、本買いましたよ!だからフォローしてちょ。
https://i.imgur.com/iy4tVfu.png

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/11(火) 16:43:47.45 ID:/Ybod7/3.net
ブッ殺すぞヤマカス

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/11(火) 19:58:58.98 ID:ngKD38Mp.net
458 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/09/11(火) 19:00:40.82
>>556
これじゃない?
https://ameblo.jp/miyukihatudensyo/entry-11459175956.html

うちのおばあちゃんもよく買ってたよ♪


460 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/09/11(火) 19:01:41.48
誤爆でした
スルーよろ


513 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/09/11(火) 19:23:55.61
あ、誤爆したらすごい噛みつかれてる
ごめんねネット初心者で
一応楽天で昔一位になった商品で何かいいのあるって質問に、数あるうちの中からこれ紹介しただけなんで、ステマとか変な勘ぐりはやめとけー

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 20:23:03.99 ID:XSITzDqn.net
ツイッター凍結されてからますますブログが支離滅裂になってきたな

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 00:47:01.57 ID:yBh7YFdl.net
ガチで精神病んでるのが判る位に造語症や汚言症と権威妄想が激しくなってる
犯行起こす兆候見せはじめた頃の酒鬼薔薇の日記と大して変わらん

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 10:52:53.81 ID:bZxbnGFI.net
>>21
生粋の犯罪者マインドだけどヘタレだから犯行には至らないのだ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 12:28:28.07 ID:yBh7YFdl.net
ただ単に未だ凶行に及んでないってだけでその辺の判断も出来無くなってんじゃね?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/22(土) 22:32:10.76 ID:2pNtJAAJ.net
>>22
弱そうなヤツに蹴り入れるけど
予想外に反撃されると冗談で済まそうとするくらいにはヘタレだよね

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/22(土) 22:36:20.59 ID:qJ2mjiKV.net
>>24
院長先生にこてんぱんにされたしね

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/26(水) 06:31:55.27 ID:3Lj2YhJH.net
先週から続いてもう四日目になるが、右手の痺れがなぜか取れない。厳密には麻痺というより、手の甲あたりがピリピリする感覚が続くのだが、なんだこれ?

定電圧の電気マッサージを四六時中かけられている感覚。動かせることは動かせるのだが、ペンや箸を持つときなどは気になって仕方がない。

まだ続くようなら通院も考えなきゃならん。そして、大抵が精密検査コースなんだよなぁ、過去の経験則からすると。

はぁ、憂鬱・・・。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/26(水) 06:52:56.20 ID:+a1JEyel.net
今更取材旅行ってPVどころか取っ掛かりすらまともに出来てないのかよ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/26(水) 13:54:35.30 ID:ZaVnx2cR.net
まだまだ絶賛準備中だからな

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/26(水) 17:49:57.52 ID:kUYIEDz/.net
自画自賛制作準備中

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/29(土) 21:27:17.14 ID:ms7rxSVm.net
くっくっくっ…(笑)

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 02:58:11.51 ID:GbmiPwbz.net
自称アニメ監督の充実

・伊豆旅行⇒匕絶ちすると宣言したのに36分後にムキムキと沸騰しレスポンチバトル開始!
・関西出張⇒ジャスティスに金策するも失敗
・いわき取材⇒取材という名でビール祭りに行っただけ
・アニメコイン説明会⇒説明ではなくポタコイン発表会で参加者は20人台、肝心の記者は零
・宇野番組⇒頷くだけ
・レコーディング⇒Vコンテに音入をしたことになっているのに発表の気配なし
・音楽学校オーディション⇒音大を音楽学校扱いw
・薄暮どうでしょう⇒閲覧数500回ほど
・なべりんクッキング⇒同上
・インタビュー⇒金を払って学生起業家のサイトに載せてもらったもののその筋の講義で削除
・アニメ界大御所のラジオゲスト⇒全く話題にならず
・バーベキュー大会⇒BUDEがやった催しに乗っかっただけ
・小金井塾⇒週1回で募集したのに開始時に月2回に変更、いつの間にか月1回にまで減少
・映画鑑賞⇒前売り券の日にちを間違えるわ肝心ななべりんは誘っても来ない
・クラシック鑑賞⇒モギリのところで揉め入場せずに飲みに行く
・料理研究⇒既に忘れてポタブログから自炊ネタが消える
・タウンミーティング ・アニフィル討論会

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 07:20:45.09 ID:GX+yUJrS.net










総レス数 32
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★