2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヲチ先触るな】ingress晒しスレpart60

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/04(土) 09:21:25.18 ID:rTCFhofM0.net
ingress晒しスレ


前スレ
【ヲチ先触るな】ingress晒しスレpart58
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1531345473/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【ヲチ先触るな】ingress晒しスレpart59
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1532143844/

山梨の位置偽装ババア
trickerArc
https://plus.google.com/118314352363933304957

山梨でハブられてる病気のおばさん。
位置偽装をメメタンに広められて粘着ストーカーと化した。
ぐぐたすではコメント欄を閉鎖しながら自分の犯罪行為を棚に上げて意味不明な論理展開で絡んでいるようだ。
詳しくは間抜けな複垢スプーファー、公開処刑の巻でググるべし
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/08(水) 09:22:26.00 .net
>>159
いいや解らん。
お前はわかったつもりになってるだけだ。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/08(水) 09:23:42.28 .net
あのさ、マイマイもカワウソもさ、お互いが何言ってるのか解るか?
君等がそいつを見ているとき、お前たちはそう見られてるんだよ。
学んで?

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/08(水) 09:27:23.64 .net
マイマイはバレてないと思ってる所が見苦しいし、
カワウソはバレてないと言い張ってる所が白々しいんだ。

お前ら自分たちの言う事を解ってくれないのは世の中が悪いと思ってるだろ?弁護士や警察を便利屋だと思ってる。
お前達が何言ってるのか一切伝わってないから弁護士や警察だけしか話を聞いてくれないだけなんだよ。
お前たちはアホなんだ。それを理解してから話せ。人のふりして我がふり直せ、だ。
解ったか?

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/08(水) 09:28:37.23 ID:a4ildw+90.net
>>164
ほっときゃいんじゃね?

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/08(水) 09:30:07.69 .net
つまらん見栄を捨てろ
お前らは、バカアホマヌケクズなんだ。心の底でそれがわかってないから話を聞いてもらえないんだ。

少なくとも俺にはお前らの言ってることは解らん。
だが、お前らの考えることは解る。
それだけの話だ。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/08(水) 09:31:04.95 .net
>>165
お前がマイマイカワウソどちらか知らんが、ほっておいてもろくなことにはならんだろ。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/08(水) 09:31:45.72 ID:4Uy4Zi8ia.net
精神異常者のグラナダがアホとか言っても全く説得力ありませんがなw

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/08(水) 09:33:09.23 .net
>>168
はい、解るよ。
君はかまってほしいだけ。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/08(水) 09:34:18.90 .net
マイマイは呆れるほどつまらないことしか言わないからすぐ解る。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/08(水) 09:40:10.97 ID:a4ildw+90.net
>>166
おまえ優しいんだろーな

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/08(水) 09:41:14.78 ID:a4ildw+90.net
おれは静かになりゃいーし

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/08(水) 09:46:04.99 .net
そう世の中をうらむなよ。
意思の疎通が難しいのは自分だけじゃないんだぜ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/08(水) 09:48:06.60 .net
普通の人たちだってみんな自分の言ってる事が伝わらなくて軋轢を産んで、ってのは変わらないんだ

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/08(水) 11:34:24.29 ID:OiThbrKc0.net
そもそも松山のキチガイが山梨事情に首を突っ込んでくるのがイミフ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/08(水) 12:30:24.12 ID:BKQ1ClMed.net
>>175
おかげで擁護やりやすかったよ。
知りもしないのが叩くから訂正するだけで擁護になれたしww
あとは勝手に自演だ自演だ騒いでくれるし。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/08(水) 12:41:16.85 ID:OiThbrKc0.net
それ擁護になってないから
訂正のつもりか知らんが結果的に擁護対象の内情が根掘り葉掘りネットの海に漏れ出てるじゃん収拾つけれんのか?
まさに相手の思うツボだと思うね

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/08(水) 13:20:24.85 ID:a4ildw+90.net
>>177
ちゃんと読んでる?
擁護するつもりで擁護じゃないんだよ?
荒らしまくってNGワード入りにするのが目的なんだぜ?
擁護側と叩き側になっただけだよ?
ほんきで擁護だとでも思ったの?
リンク先ちゃんと読んで?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/08(水) 13:23:58.39 ID:a4ildw+90.net
>>177
訂正もほんとの叩きは信じねーだろーし
擁護は自演だと信じてんだろーし
叩き内容がそもそも間違いだらけだしな?
荒せればなんでもよかったよ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/08(水) 13:27:58.35 ID:OiThbrKc0.net
お前も荒らしだったかわかったよ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/08(水) 13:33:19.58 ID:BKQ1ClMed.net
>>180
おれも荒らしですまねえ
叩きがウザくて限定公開で記事書いた奴に本人が適当に荒らせば?ってコメントしたんだよ。
「乳首の色が判ると言っておりますが!」には「チんこのサイズでも当ててやれ」しかアドバイスなかったよ。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/08(水) 16:16:22.54 ID:xmByvyw80.net
とうとうカワウソ発狂したでござる。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/08(水) 17:31:40.16 ID:WdWB5+eQp.net
山梨スレあるからそっちでやってね

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/08(水) 17:38:09.26 ID:BKQ1ClMed.net
>>183
止まったのに後から出てきて掘り返すなよソフトバンク

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/08(水) 18:26:46.20 ID:xPV+iplaM.net
>>157
XMルンバ怖いな
まあ運転中してないなら目くじら立てんでもいいだろ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/08(水) 18:30:38.33 ID:OL4vzywEa.net
マジかよグラナダ最低だな

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/08(水) 18:32:13.28 ID:Nuum1S/l0.net
とか適当に書いてたら話題逸れるから楽

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/08(水) 18:35:43.55 ID:5k93tRtWa.net
トリアは自演がバレてないと思ってるところが馬鹿だね
叩かれるとどうしても無視できない性分なのが玩具にピッタリ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/08(水) 18:46:45.71 ID:xPV+iplaM.net
>>188
おまえはマイマイ役で荒らしてたらいいんだよ馬鹿

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/08(水) 19:09:18.24 ID:b69iJvVdM.net
〉荒らしまくってNGワード入りにするのが目的なんだぜ?

このような言説もはや涙を禁じ得ない。
もういいんだ、ゆっくりお休み…。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/08(水) 19:32:09.37 ID:EvYMHzLr0.net
隔離へどうぞ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/08(水) 19:33:07.54 ID:TeGbW40wd.net
実際に静かになって、めでたしめでたし

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/08(水) 19:40:23.57 ID:OiThbrKc0.net
狂言でっち上げだろうと名前出したもん勝ちの風潮ファックだね

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/08(水) 20:33:53.50 ID:CYrpc+Wo0.net
>>175
別に山梨に限った話じゃないよ
寂しいから構って欲しいだけだろ
話題逸らすのには便利だから適度に餌やりするといいよ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/08(水) 20:37:51.28 ID:xmByvyw80.net
>>156
痛々しいw

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/08(水) 20:51:06.41 ID:TeGbW40wd.net
>>195 が必死な理由は?

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/08(水) 22:02:10.11 ID:vlxzYlTm0.net
隔離へどうぞ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/08(水) 23:15:49.86 ID:nlF85MsBa.net
マジかよアフリカヌシ最低だな

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/08(水) 23:26:18.72 ID:qLERp5hg0.net
>>156
負け犬の遠吠えwww

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/08(水) 23:35:20.52 ID:TeGbW40wd.net
>>199

https://plus.google.com/118314352363933304957/posts/RbJ9hUZUrYP

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/08(水) 23:37:18.88 ID:EvYMHzLr0.net
隔離でどうぞ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/08(水) 23:51:20.31 ID:h4sMlXN+d.net
kumacokumacoと同じ地域ハングアウトにいたけれど、自分ルールの押し付けばかりで辟易した。
最後は地域ハングアウトから追い出されて、緑からも青からも相手にされなくなったよ。哀れ。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/09(木) 00:06:05.75 ID:6D1F7Bha0.net
>>202
kumacokumaco

https://plus.google.com/+kumacokumaco/posts/NdtXyvebT4w

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/09(木) 00:11:03.31 ID:x5S+3qmMd.net
トリア!トリア!みんなのアイドルトリア!

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/09(木) 00:23:11.78 ID:2iaDuEzv0.net
>>202
追い出されたとはちょっと違う
擁護する気もないけどそこは誇張しなくても良い

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/09(木) 00:31:45.91 ID:6D1F7Bha0.net
>>205
結果的に出て行かざるを得なかったて事?

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/09(木) 03:52:23.92 ID:9UubGKgB0.net
このクマコって男なの?女なの?

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/09(木) 04:30:30.28 ID:bVr45JwLd.net
おっさんだな、朝から晩までingressしかやることがない人みたいだからあんまりいじめてやるな

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/09(木) 08:14:21.50 ID:NAH0jPitd.net
このおっさん、ぬいぐるみ持ち歩いてるの?

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/09(木) 08:37:45.74 ID:bP7wio+V0.net
ぶぶぶぶぶぶ

 https://plus.google.com/118314352363933304957/posts/RbJ9hUZUrYP

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/09(木) 08:57:35.62 ID:MQOER03Bd.net
>>210
半日前ここにとっくにあがってる

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/09(木) 09:04:33.91 ID:bVr45JwLd.net
くまこくまこは
定年するような年齢には見えないおじさん、朝から晩まで時には深夜も365日ingressしている、くまのぬいぐるみを持ち歩いている、まともにコミュニケーションが取れず地域のHOにはいられなくなった
お察しな人だから地元では陣営問わず見えない子状態、以前話しかけられたことあるけど怖かったからそれ以降は避けるように活動してる

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/09(木) 09:33:14.84 ID:haUGxQEMd.net
>>212
くまのぬいぐるみ持ったじいちゃんが深夜徘徊してるの普通に怖い

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/09(木) 09:38:40.03 ID:6D1F7Bha0.net
>>212
コメ欄見たらフーータロと仲良しこよしだた

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/09(木) 11:09:27.11 ID:LXNY1M5fa.net
グラナダそっくりのおじさんだなw

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/09(木) 11:50:16.58 ID:A0U/GMZux.net
くまこさん、俺の知ってる人と違うのかなー
アイテムくれたり色んなこと教えてくれる人なんだけどなー
さんぽしたり、山登ってビール飲んだりするついでにingressやってるって言ってた。普通のオジさんだったよ。

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/09(木) 12:08:09.24 ID:MQOER03Bd.net
>>216
この人の話だよー
記事見る限りだとメンドクサイ

https://plus.google.com/+kumacokumaco/posts/NdtXyvebT4w

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/09(木) 15:02:11.55 ID:upUR5AYNp.net
>>210
ここまで酷い負け惜しみは見た事無いな

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/09(木) 15:04:04.84 ID:6D1F7Bha0.net
>>218
これの次に限定公開あがってるから
読めてない人はなんも言わないほうがええでー

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/09(木) 15:05:25.52 ID:6D1F7Bha0.net
>>218
あと叩いてるやつお前含め同じアクセスとIPとブラウザなのバレバレやでー

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/09(木) 15:19:46.36 ID:fqfHTzxo0.net
何勝ち誇ってんだこいつ
限定公開があるからなんだっつーの
見てて痛々しいから隔離スレに帰れババァ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/09(木) 15:22:35.40 ID:6D1F7Bha0.net
>>221
スレ主

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/09(木) 15:31:34.68 ID:6D1F7Bha0.net
>>221
逆ギレして切り替えて別人を装うソフトバンク

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/09(木) 15:33:10.79 ID:yIO6bfep0.net
効いてる効いてるw

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/09(木) 16:37:33.56 ID:xxan2GwW0.net
なんでIPわかるの?

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/09(木) 17:28:01.40 ID:0JdiGQEdd.net
隔離でどうぞ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/09(木) 17:40:54.32 ID:NzNiQGDTd.net
>>216
いいんじゃないの、それで
俺は話した感じとG+見て人格障害感じたから二度と関わりたくないと思ったけど

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/09(木) 18:37:27.54 ID:upUR5AYNp.net
>>220
アクセスとIP(w)とブラウザ晒してくださいね〜

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/09(木) 18:59:03.35 ID:KpZAm9Hhd.net
>>228
書いてあるじゃん!?wwwwwww
ニワカなのがモロ叩きのために入ってきた奴wwwwww

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/09(木) 19:02:32.48 ID:BTtlEkkPd.net
>>228
薄々思ってはいたけど、やっぱり判ってないんだね
前からいるスレ民じゃないよね

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/09(木) 19:08:46.68 ID:6D1F7Bha0.net
>>228
晒してくださいねって、お前が自ら晒しているんだが?w

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/09(木) 19:16:20.01 ID:BQlh9rhUa.net
触るだけで頭悪くなりそうだ

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/09(木) 19:18:28.86 ID:KpZAm9Hhd.net
いつだか俺が「わっしょいわっしょい」書いたら「キャラ被り」言われて変だなと思ったんだよ。意味がわかってないのかって

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/09(木) 20:31:51.94 ID:jQ/7A11vQ
https://imgur.com/gallery/lEGHMIS

2017年7月3日12:37に発生した山梨位置偽装事件。
trickerArcがアカウントを乗っ取った上、位置偽装端末に
乗せて引き起こした事件とされているが本人は否定している模様。
1年以上経過した今となっても真犯人は現れず、事件の当初、
「お察し」と発言した人の推理が正しかったことを裏付ける結果
が続いており、本人は話をすり替えて逃げ切りを図っているもの
と思われる。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/09(木) 20:05:15.69 ID:upUR5AYNp.net
>>220
やっぱり口だけの山梨メンヘラBBAでしたね〜^ ^

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/09(木) 20:09:07.07 ID:zXH6Ea1B0.net
>>235
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/09(木) 20:11:33.10 ID:KpZAm9Hhd.net
>>235
ちょwwww
まじでわかってないの!?ほんき!?

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/09(木) 20:12:41.12 ID:KpZAm9Hhd.net
>>235
今度からSoftBankは全員バカと思ってもいい!?wwww

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/09(木) 20:21:30.25 ID:DvUGdlaQp.net
>>238
ワイソフバンやねん。
一緒にしないでくんろ

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/09(木) 21:06:03.96 ID:83ZioEMY0.net
バカだからソフバン選ぶんだろ

>>231
バカには見えないみたいだから晒してやれよ

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/10(金) 03:53:44.07 ID:shLrPU/e0.net
山梨の位置偽装ババア
trickerArc
https://plus.google.com/118314352363933304957

山梨でハブられてる病気のおばさん。
位置偽装をメメタンに広められて粘着ストーカーと化した。
ぐぐたすではコメント欄を閉鎖しながら自分の犯罪行為を棚に上げて意味不明な論理展開で絡んでいるようだ。
詳しくは間抜けな複垢スプーファー、公開処刑の巻でググるべし 。
最近ではすっかり晒しスレ常駐のキチガイと化し、ingress同様複垢使いまくりの自演偽装でお馴染みです。
要はクズはどこでも同じ事をするって事、しょせんは位置偽装不正AGですから。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/10(金) 03:58:21.80 ID:shLrPU/e0.net
位置偽装不正AGのぐぐたす腐れポエム↓


〉そろそろ言っても良い頃合いですかね |ωΦ)

私は見ないけど、5ちゃんねる(旧 2ch)の
ingress の 晒しスレを見てる & 参加してる 人から
『異常な叩きが埋めて来て目障り』と聞いたので、

ほんとの叩き≠ェ いるから、
適当に叩き≠ニ擁護≠竄チてごらんよ(笑)
って 言ってあったのだけど、

COMM も そう、
やり過ぎると拒否される≠利用すれば、
言わなくなるのだよ。私をブロックしてくるから。

『NG ワード』か『ブロック』かになったら、
言っても意味なくなるから言わなくなるだろ。
誰にも届かなくなるから(笑)|ωΦ)

延々と ぐらだのアホな奴らは私のことを
『ボッチの極み』と叩いてきたが、
名前も用語も NG ワードに入れさせてしまえば、
言うだけ無駄にしかならなくなるのは そちらだ。

そもそも、それを言い続ける奴はさ、
自分が そう≠ネわけで、
他人も そうとは限らない¢z像力が欠けている。
つまり、そうなりたくないのは叩き側の奴、
そうだったら自分ならショックなのは そいつなんだよ。

大体、誰が どこで 裏で繋がって個人会話しているか
本人以外に把握できるわけがないのだから、
それらを全て拾うことも、
全てに関わって訂正することも、
ましてや 凝り固まった人の考えを変えることも、
出来やしないだろうさ(笑)|∀Φ)


てか、前に 私が やっているのに、
何で 再び 引っ掛かり続けるアホが多いのか。
以前、『構い続けると相手から離れて便利』だと
ここに書いたのだけれどね?


↑誰かちゃんとした日本語に訳して下さいwwwww
この腐れたポエム何言ってんだか全くイミフwwwww
そろそろ受診して来いやwwww

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/10(金) 04:28:33.78 .net
隔離スレでやってね

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/10(金) 06:16:07.86 ID:y9Bj5srp0.net
仲良くケンカしな

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/10(金) 06:36:16.44 ID:GotPk2MM0.net
隔離スレでやってね

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/10(金) 06:37:01.18 ID:GotPk2MM0.net
よっぽど悔しいのか知らんが

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/10(金) 06:49:31.90 ID:unbnhmabM.net
>>242
自分も病院行った方がいいよ。。。
そして隔離スレへどぞっ

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/10(金) 07:14:47.96 ID:3h8GNzgId.net
>>242
隔離スレでやってね
誰の目から見てもビョーキなのはお前だよ

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/10(金) 09:10:44.56 ID:nAiTJm/1d.net
>>242
隔離スレでやってね

関西のキチガイkojibonzか?w
書き方ソックリw

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/10(金) 10:05:23.82 ID:mzWtB1Tn0.net
隔離スレへどうぞ。ここのみんなは長文読みすらしてないわ。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/10(金) 10:18:15.44 ID:Z6fB5Lst0.net
憶測程度でAG名出すのやめろって

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/10(金) 10:22:38.16 ID:Trm0V4nI0.net
ソースの無い晒しはまさに便所の落書き

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/10(金) 10:38:14.43 ID:GotPk2MM0.net
どっかで見たと思ったけど
kojibonzってこいつか

https://plus.google.com/+kojibonztheguardiandog/posts/Gc6Ym8c3s5Z

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/10(金) 10:41:25.58 ID:Z6fB5Lst0.net
まったくの無関係でもないのか

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/10(金) 10:48:02.21 ID:nAiTJm/1d.net
>>254
ゴメン!ここに出てくるヤツだから判ると思っちゃったスマン

https://plus.google.com/118314352363933304957/posts/PqyGZ2AwRWm?iem=4&gpawv=1&hl=ja-JP

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/10(金) 10:50:41.06 ID:nAiTJm/1d.net
おれも隔離逝けって書いた手前、貼れなかったんだ
説明不足でスマン

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/10(金) 11:03:36.95 ID:Z6fB5Lst0.net
>>255
そのまんま代表と取り巻きの図やんけ!
やめろよ面白くなっちゃうだろ

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/10(金) 11:07:34.06 ID:12E809I+0.net
>>253
こんなこと書いてるけど、自分も立ち入り禁止のポータルに触ってたりするんだよね
山AGは面倒なのが多いね

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/10(金) 11:26:52.96 ID:GotPk2MM0.net
>>253
友人の車で移動中シールド無しポータルが密集してたから撃ったら動物園だった
道路っぷちのはキャプチャもした
公園かと思って中に寄ろーぜって門まで戻ったら動物園
外から入るポータルは破壊もキャプチャもしてきたけどな

もしや外の道路から端の入るのかなってだけの意見に
ここまで不正だ不正だ犯罪だ喚けるのもすげえな

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/10(金) 11:35:48.73 ID:mzWtB1Tn0.net
隔離へどうぞ

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/10(金) 11:37:17.24 ID:GotPk2MM0.net
>>260
kojibonzはここだろ?

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/10(金) 11:47:02.09 ID:3h8GNzgId.net
>>260
機械的に隔離へって言ってるけど関西の話だよ

総レス数 1011
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200