2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Kou】男が教えるモテる女の恋愛技法【バイブル返金_女性の承認(悪徳商材)】Part.33

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 09:33:49.79 ID:E4APpJnM.net
男が教えるモテる女の恋愛技法(通称:ピンクブログ、ピンブロ)の記事や管理人Kou、信者についてヲチして語るスレッドです。

前スレ
Kou】男が教えるモテる女の恋愛技法【バイブル返金_ピュアリンク】Part.32
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529370622/?v=pc

※次スレは>>950が立ててください。立てられない場合は踏まないこと。無理な場合は>>960にお願いをしてください。
※荒らしはスルーでよろしくお願いします。
※Kouはネカマ口調で荒らしに来ます。IDがコロコロ変わる仕様なのですぐわかります。

-Kouは、中身スカスカのぼったくりバイブルについて、返金してるから詐欺ではないと主張。
しかし内容は詐欺だと自分でも認めているようです。

 736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 12:58:34.77ID:F83WPR6C
 返金してるから強いんだよ。金返して終了。詐欺にならない。

-Kouは自分を崇拝しているピンブロの信者たちを「花畑住人」と呼び、小バカにしています。

 722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 12:36:30.28ID:dDMf9VWR
 あとさ花畑住人は2ちゃんのこと気にしてないとおもった。

 724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 12:46:33.76ID:F83WPR6C
 半年後も一年後も一緒。モグラか花畑信者かの違い。

 846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 20:42:58.15ID:F83WPR6C
 もうやめよーよ。時間無駄だー。花畑住人と2ちゃん地下モグラw

-自称山本じゃないと主張し、ネカマ口調まで使って荒らしを連投するKou。

 825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 18:01:39.92ID:F83WPR6C
 山本じゃないよ。
 男はいつも寄ってくる。あなたとは違う。ごめんw

自分をブサキモとは呼べないKou。「ここは変な女の集まりだ」と締めくくるのがいつものパターンである。
 
 468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/20(火) 14:46:15.34ID:kf8sT2Xn
 ブサキモって言葉も汚いからそんなの使いたくないわ
 使おうがどうだろうが自由でしょ。

 477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/20(火) 15:02:08.99ID:kf8sT2Xn>>482
 ほんと変な女の集まりね、ピンブロのヲチは大好物だけ

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 09:38:33.40 ID:E4APpJnM.net
ヲチスレが立った経緯まとめ

2016年9月20日、管理人Kouが新しい有料プログラム「心の安定」を「読者からの問い合わせが非常に多くあったため」と再開することを発表。
サービスの内容は、2016年10月1日〜2017年3月31日の6ヶ月間、Kouと一対一のメールで「対話」を行い「自分を変えていく」というものであった。
料金は月3万円と高額。
Kouは「心の安定」販促記事の中で「僕からの返信は目安として1日に1回くらい」と発言し、参加者はこれを信じ申込を行った。
いざスタートしてみると「1日1回どころか月に数回しかKouから返信がない参加者が続出。
10月中旬くらいにサービスの提供内容に違和感を抱いた参加者が「心の安定」販促記事のコメント欄へ苦情を書き込むようになるが、Kouはダンマリ()を決め込む。
誠意の無い対応にショックを受けた参加者は、さらなる苦情やサービスの解除依頼および返金依頼をピンブロコメント欄に書き込むようになる。
(そのコメント欄は閉鎖になっている。「やるやる詐欺」は心の安定フォローアップが、案内の記載通りに実施されていないことでも証明できる。)

不安になった女性たちがコメント欄やメールで、「なぜメールを返信しないのか」の説明を求めるも、一切の正式な事情説明がないまま返金運動へ突入。
それまではKouの「やるやる詐欺」に目をつぶっていた女性たちの、バイブル編の返金運動にもつながった。
「お金を返せば問題ない」という態度に、それまでKouの恋愛技法ブログにコメントを書いていた多くの良心的な女性が去った。
そのことについても「いなくなった方がいい人たちでした」という趣旨にとれる発言をメルマガに書く。
Kouは自身に都合の悪いコメントの削除やピンブロへのアクセス禁止の措置を取っただけであった。
ピンブロコメント欄はカオス化し、2chにスレが立った。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 09:40:13.80 ID:E4APpJnM.net
管理人Kou(本名:山本正浩)について
通称・ブサキモ

フェイスブック
http://Archive.is/cWZFZ

ツイッター(スレで上がった後、公開から非公開に)
http://Archive.is/N3BcY
googleキャッシュ
http://Archive.is/4dlVR
スクショ
http://i.imgur.com/6k4cjkS.jpg
http://i.imgur.com/TaUPXCM.jpg
http://i.imgur.com/a1IO6ZN.jpg
http://i.imgur.com/WCOd8O3.jpg

午年・天秤座・AB型です(^^*
セントラルソフト株式会社 元社員

管理人Kouの本業()
〒272-0033
千葉県市川市市川南1-2-3アービック藤ビル2階
047-314-1241
ファーストマインド合同会社
山本正浩

住所はボロい雑居ビルです。
別の会社名でインターネット教室を開いています。

株式会社DoNow!
http://Archive.is/nQz70

株式会社DoNow!ブログ(ピンブロの運営は「あまりにも面倒くさいもの」との発言あり)
http://Archive.is/qFP5J

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 09:40:58.56 ID:E4APpJnM.net
Kou(ピュアリンクK)は胸愛撫もやっていました。
発掘直後、信者のタレコミにより、すぐにブログは閉鎖。

恥ずかしがり屋の女性のための運命を変える○愛マッサージ(通称おっぱいブログ:閉鎖済)
http://megalodon.jp/...53-37/seiaiblog.net/
http://megalodon.jp/...log.net/archives/111
http://megalodon.jp/...log.net/archives/181

私はKouが胸愛撫について書いてある記事を全部読みました。
記事やメルサポでKouが「セックスが専門」と記載。
Kou執筆で間違いありません。
しかしメルマガでは「覚えがない」「そんな度胸はない」などシラを切り通す。
2016年夏の記事に「また胸愛撫を再開します」とありましたが、今もやっているんでしょうかね。


これもKouの仕事です。
高品質アダルト動画ステーション 
http://Archive.is/wGgtS
http://Archive.is/XmfTV
大事なことなので二回言いました(HN:M夜叉)
メルマガへの誘導「取りこぼしたくない人は」の言い回しも同じ。
尻好きはこの頃から変わりません。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 09:41:58.43 ID:E4APpJnM.net
Kouが運営するチャットレディのプロダクション「ピュアリンク」
http://Archive.is/1AiSI
恋愛技法ブロブでサクラをしている「迷子の仔猫ちゃん」も所属する。
仔猫ちゃんも「ガールズトークしませんか」(Mちゃん)の記事に登場。
最近のコメント欄には赤い丸のマークに変更し隠蔽。

チャットレディ向け研修会が行われていた模様、参加後Kouにレポートを提出し、成績優秀者に報奨金三万円を支給。
なぜか「心の安定」の金額と同じ三万円。
ピンブロのカモから搾り取った三万円が流れている疑惑。
http://Archive.is/uvZA3

チャットレディからも月3,000円のブログサービスを紹介し金を搾取するKou。
http://Archive.is/oZXte
>月額3,000円というのは、ブログサービスではかなり高いです。
>年額36,000円ですからね。
>無料ブログの有料版の料金よりもはるかに高いです。

Whois魚拓 (ピュアリンクと「男が教える恋愛ブログ」のサーバーが同じで保有者が山本な証拠)
ピュアリンクブログ
http://Archive.is/Zq2Bv
ピンブロ
http://Archive.is/w6V13

Kouがライブチャット運営を認めた証拠
http://imgur.com/rneHxR6.png

仔猫ちゃんは恋愛技法のブログで盛り上げ、DMMでM*と名乗り、また施設スタッフとしてもKouを盛り立てる。
2ちゃん荒らしも来ます。

Kouはピュアリンクのブログで、パフォの裸を管理者IDで見放題して、コメントで暴露されました。
恋愛技法ブログの読者がピュアリンクのコメント欄を占拠。 (かほ=あいこ)
Kouが恋愛技法ブログでコメントを書く女性の仕事について、メルサポで登場し「この中でもすぐにお金を得られそうな女性は、10人はいますよ」と発言。

ピュアリンク所属の女性へ、恋愛の勉強について話していたことを「女性の承認」で「恋愛の勉強の話をすると驚かれます」と書きまくる。
「女性の承認」に出てくる女性たちの多くはチャットレディです。
参考にしないでください。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 09:47:57.13 ID:E4APpJnM.net
買ってはいけない、返金続出のボッタクリ情報商材【恋愛技法バイブル】

※内容は恋愛技法ブログと同じなのでわざわざ高額払って買う価値は全くありません

正式商品名 誰も教えてくれない、女性のための完全恋愛技法・バイブル編
商品形態 PDFドキュメント、およびサポートプログラム(配送版はありません)
価格 37,000円(税込価格:39,960円) ←2018年8月より値上げ
提供開始予定 2013年8月24日(金)
お支払い方法 銀行振込、クレジットカード(PayPal経由)

http://Archive.is/ASHWV(返金騒動前のバイブル編勧誘記事)
「全九章」→三章分の抜けがある
「バイブル編自体も収録内容を今後も更新し続ける」→いつまでたっても更新されない
http://Archive.is/901nJ(返金騒動をうけて2016年11月26日ごろ改ざんした記事)

バイブル編は「更新する」との前提であったが、Kouは途中で「このままでいいという声があった」との理由により放置。
その回答も返金運動後にしか出なかった。

加筆・更新すると言いながら放置しているのは民法の「錯誤による契約」にあたり、契約から5年は返金請求が可能。
宣伝と錯誤がある場合は、販売者は応じる義務がある。
販売者Kouが応じない場合は、消費センターの方に間に入ってもらえる

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 09:48:46.46 ID:E4APpJnM.net
錯誤による契約」は「心の安定」にも当てはまり、Kouから返信が宣伝通りにこなかった人は5年まで返金請求できる。
事実Kouは返金に応じている。 事例はたくさんあるので勇気を出して請求してください。

750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 13:13:01.43ID:8CKpzwYZ
>>747
消費者センターに電話で相談できるよ
バイブルの「加筆がない」という事実だけで返金対象だから返金請求できるよ
山本に無視されても消費者センターが間に入ってくれるから大丈夫
私もそれですぐに返金された(笑)
27,000円は大きいよ〜

知恵袋(バイブル返金経験者が回答)
https://detail.chieb..._detail/q12176929622

全国の消費生活センター等
http://www.kokusen.go.jp/map/

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 09:49:52.94 ID:E4APpJnM.net
Kouはバイブル編の購入者増加を狙って「2017年9月1日以降値上げします」と宣伝していたが、
予想外に購入者がいなかった為か、一向に値上げしなかった。


59名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/28(日) 10:44:29.12ID:FZNgiev/>>62>>69>>70
昨年Kouに「バイブル編は高いけど返品は可能ですか?」と問合せした際のKouの返信です
値上げと内容変更を断言しておいて、結局は購入者がいなかったせいか、何もせずでした。
以下Kou返信のコピペです
--------

Kouです。
こんにちは。

> バイブル編は一般の本よりとても高額なのですが
> 購入後、もし内容に納得できなかったら、返品して返金して頂けすか?

確かに一般の書籍と比べると高いですね。
わざとそういう価格設定にしています。
僕はこれを売ろうと思って売っているのではなく、要望に応えて出しているものなので、この金額を払ってでも購入したいと思ってくれる女性にだけ読んでもらえればそれでいいと思っています。

本当に納得できないと申し出てくる場合は、返金には対応するようにはしています。
コンテンツが電子データであることから返品はできません。

現在のバージョンのバイブル編には、確かにわざと欠落させている章があるのですが、前半の1、2章で十分足りるので、その欠落している部分に注目して納得いかないという人は買わない方がいいかなと思います。

バイブル編は本ではなく、プログラムです。
バイブル編の購入者というのは、僕の中では特に大事な存在でブログをやめない限り永久にサポートするつもりでいます。
不定期ながら今後も特典が出るので、早く購入した人ほど多く特典を得られます。

また価格も今月24日を目処に値上げしますし、内容も変わります。そういう意味で、やはりかなり特殊なコンテンツだと思います。
一度返金対応を受けた人の場合、バイブル編の再購入は一切認めていません。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 09:50:41.32 ID:E4APpJnM.net
60名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/28(日) 10:47:44.10ID:FZNgiev/>>63>>70
その後、バイブル編は一向に値上げしていなかったので、
昨年11月に「いくら位に値上げされますか?」と再度Kouに問い合わせしました
以下Kouの返信です

-------

Kouです。
こんばんは。

元々9月に値上げするつもりだったのですが、まだしていません。
39,800円くらいにするつもりでいます。

今年中には値上げすることになると思います。

61名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/28(日) 10:50:12.78ID:FZNgiev/>>66>>67
Kouは、バイブルが「39,800円」になると書いておけば、私が急いで購入するとでも思ったのでしょう
完全に馬鹿にされてると思いました
もちろん買うわけもないのでお断りしました

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 09:51:44.17 ID:E4APpJnM.net
上記の返信メール公開により、
嘘の価格を提示して購入させようとした詐欺行為を5chでバラされたKou。
後に秘密のメッセージで女々しく反撃する。
証拠を取られたことが悔しかったと思われる。

----------------------------------------
<あなたへの秘密のメッセージ>
自分だけはどんな状況に陥っても、正しい主張の方法を貫くつもりでいてください。
どんなに大事で正しい話をしていたとしても、手段が間違っていたら決して正しく伝わることはありませんから。

要するに自分は可能な限り悪者にならないようにしておく必要があるということです。
裏を取るために騙したり密かに侵入して証拠を取るようなマネをしたら、自分が悪者になってしまい、主張できることもできなくなってしまうということです。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 09:53:32.20 ID:E4APpJnM.net
【バイブル購入者特典の「劇薬」の記事】
読んでガッカリのしょうもない内容です
『ルールズ』のパクリに山本の糞思考が練り込まれたもので、これを読むために39,960円払う価値はありません

要約すると、
「婚約でもしてない限り他の男性とも交流しろ」
これだけの事を無駄に長々と説明しているだけのくだらない内容です。

総レス数 1004
482 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200