2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「汝は人狼なりや?」続わかめてエディション74日目

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/12(日) 09:23:36.99 ID:4yXM3Ruw.net
ここは「汝は人狼なりや?」続わかめてエディションのスレです。
72日目の朝となりました。狼を見抜き、村人を騙し、チームを勝利に導こう。

何か書き込む前に必ずテンプレに目を通してください。

続わかめて鯖(ココア鯖) 。管理人ココアさんに感謝。
ttp://jinrou.dip.jp/~jinrou/

※ 次スレは>>980が建てること。ブラゲ板はスレ保有数が厳しいのでネヲチで様子見。
※ 2ch以外のURLの場合は「http」の最初の「h」を抜きましょう。
※ 板のルールとスレのルールと続わかめて鯖のルールはちゃんと守りましょう。
※ 「○○うぜー」「○○不正」などと村番地を書かずに言われても私怨乙。
※ 「○○うめー」などと村番地を書かずに言われても自演乙。
※ ランシコは隔離場でどうぞ。

前スレ
「汝は人狼なりや?」続わかめてエディション73日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1512303438/

普通村wiki
http://www54.atwiki.jp/wakametefutsu/

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/03(金) 12:53:08.92 ID:jGHBct3w.net
今までは試験時間とか嵩増しで規定単位満たしてた大学が多かった
これが法改正されて、そのような事が出来なくなった
それでGWも授業しないといけない大学が多い
私大だと解釈が統一されてなくてそういうとこ多いんじゃないかな

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/03(金) 18:31:56.96 ID:WPiBztU2.net
れけめろむに見捨てられたわかめてに未来はない
れけめろむが称賛するえけけに遠く及ばないわかめてのレベル

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/03(金) 19:33:53.04 ID:ETqRVDIG.net
れけめろむ最近全然えけけに来てないぞ
似非えけけ民め
れけめろむ、そんなにえけけの事称賛してないし
お前はれけめろむとえけけに何の恨みがあるんだ

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/03(金) 20:15:36.44 ID:Ckrtuxfh.net
えけけ民の振りをしてれけめろむを叩きたいんだと思う

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/03(金) 21:06:40.41 ID:cxHuzwFj.net
れけめろむ復活した途端の叩き
絶対こいつれけめろむ新垢のフォロワーじゃんね

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/04(土) 02:54:17.90 ID:99SiRdIO.net
おおいしって多分本気で桜井に惚れてる

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/04(土) 21:02:29.47 ID:iTOtl7CY.net
したらば掲示板が最近盛り上がってるな

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/04(土) 22:41:49.33 ID:J7PJwBmj.net
[ 桜井: 16 ]
検索式にマッチする 16 個の項目が見つかりました。

ばらばらだった。

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/04(土) 23:03:43.97 ID:bjZAihoL.net
れけめろむがわかめて来なくなってすっかりわかめてはオワコン化
れけめろむはすっかりえけけの住人になってしまった

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/05(日) 00:51:22.68 ID:973nRJ7c.net
>>959
名前を謝るミスは
態と名前を間違えているような
意図的な物を感じる

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/05(日) 01:12:27.23 ID:k1nILlap.net
>>961
dreamのセリフのパクりじゃないすかそれ

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/05(日) 01:29:34.74 ID:73kHDm6j.net
夜になって急に書込みが増えたな

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/06(月) 03:02:51.75 ID:+hnBt8as.net
今年から社会人一年目だが
社会人として好かれる方法教えて

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/06(月) 04:34:25.00 ID:Jh3bPmFJ.net
人付き合いが出来るのと
友達を作りに職場に来てるのは違う
馴れ合わない事
同期や歳の近い先輩とも一定の距離を保てる事
出来ない事をやれますやりますと言わない事

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/06(月) 06:22:03.25 ID:InsngEhT.net
あこやちりりの口調真似してるコテ多過ぎね?
あこがやるから可愛いし
女はパクりってだけでムカつく
男が真似するのは論外、キモ

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/06(月) 07:06:14.40 ID:MtaY5/VQ.net
>>938
村待ってる間何もしないのかよ
じっと待っとかなきゃいけないわけでもない
苦痛だと思ったことないぞ

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/06(月) 19:56:59.06 ID:U6SI5QWO.net
>>964
まずなんでも聞いて欲しい

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/06(月) 20:33:26.24 ID:xgbE4LgI.net
亀だが紡ロジック遊んだ
面白いな

970 :964:2019/05/06(月) 20:41:38.64 ID:E6WNPiyF.net
何か所かVR体験施設巡って遊んでだらVRそのものに飽きたんだけど

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/06(月) 21:00:40.06 ID:xgbE4LgI.net
瀧紡=金色うさぎ、四辻琴子=桜衣、蒼星=ロマンス、
桜井斗真=防人、佐藤サリー=ゆきティアラ、
大門詠江=狐娘、宰司=落目、
直羽=連理スロー、旬=アット、吉本善人=ゲレゲレ、
野崎=丸智、彦根=sea、小池ふみ=りおら
優=mttm
諸宮紅葉=いがこ、孫波戸=おーさか、影元=DTTS
トキオ=ぺう、スズキ=きっきき
野崎美麗=雨湖、林=冷凍みかん、ハッピー=あこ、さくら=清明

無理矢理当て嵌めた部分もある。異論は認める

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/06(月) 23:43:09.38 ID:DVW+/giR.net
もうゲームネタいらん

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/07(火) 02:43:13.25 ID:VwVKBYzi.net
>>971
ハッピー的ポジションの女性は確かに他にいないが
性格が似てない

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/07(火) 02:56:30.04 ID:VwVKBYzi.net
他はいい
しっくり来る

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/07(火) 04:47:08.65 ID:96XnNxyn.net
れけめろむに見捨てられたオワコンわかめてにいつまで執着してるんだ
れけめろむがえけけのほうがレベル高いって言ってる

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/07(火) 08:21:43.99 ID:MySmPSI4.net
>>962
自分で考えたつもりだったが他人の発想だったか

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/07(火) 18:15:31.15 ID:cmdhdcxN.net
医大生ってすごい忙しいってまじ?

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/07(火) 20:17:35.15 ID:4Ne+KtaZ.net
元々人間の醜い部分まで描写しきってる作品
悪い部分のないキャラはない

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/07(火) 21:36:43.04 ID:mcg2448f.net
>>971
これ作ったのDIOR?
霧の人を艦これで例えると誰か教えてくれ

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/07(火) 21:40:51.19 ID:iBpjKk1w.net
艦これ村建てや艦これコテ騙り村をDIORだと思ってる奴が不思議
どう見ても別人だろ
お前実はDIORよく知らないだろ

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/07(火) 23:28:22.76 ID:1ossdODx.net
清明はハマってるな

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/08(水) 02:30:57.93 ID:H6V03nnW.net
桜井斗真はバスターだと思う
キャラも人間関係も

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/08(水) 02:55:51.26 ID:H6V03nnW.net
>>980
次スレ建て忘れてるぞ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1557251673/l50

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/08(水) 14:05:42.07 ID:eh3kfGQY.net
宰が丸ともだと思う
野崎は世界? 林が世界?
落目にはマザコン感坊っちゃん感が足らず
美麗→カントリー
雨湖→ゴスロリー
これは好き
瀧紡→もっと誰かいない?

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/08(水) 19:00:57.53 ID:BQDd/h4J.net
>>980
スマン

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/08(水) 20:21:37.61 ID:fsU1E8TG.net
>>977
自分の時間が取れない
LINEすら見れない日はある

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/08(水) 21:16:47.51 ID:R39i5Yhu.net
>>957 それはビートル

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/09(木) 02:41:10.06 ID:VEjVudm2.net
>>982
新しいスレは30レス程度しないと落ちる
次から建てたらそれもやっちくり

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/09(木) 10:45:19.08 ID:Df1bvUAR.net
実在の人間関係はどれもバスターの方が再現度合い高い
つかリアル過ぎる
キャラ単体の雰囲気もバスターが近い

でも防人とゆきティアラがロマンスの話題で盛り上がってそうですこw

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/09(木) 14:48:51.98 ID:wvimexIC.net
医大生エアプにいつまで付き合ってるの?

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/09(木) 19:35:41.02 ID:nLfKxHEy.net
村が回ってないんだから全員エアプ

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/10(金) 00:17:51.12 ID:uAxZyHFF.net
大きな企業や団体などでは、履歴書は山のように届く。
書類専攻時には特定の単語が入っているエントリーシートのみを自動的に選別している、逆に特定の単語が入っているエントリーシートを自動的に省いているなどの噂もある。

キャリトレ
https://www.careertrek.com/

digmee
https://digmee.jp/

リクナビ
https://job.rikunabi.com/2020/

キャリタス就活
https://job.career-tasu.jp/sp/

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/10(金) 20:57:26.18 ID:42/dD5Lw.net
テンプレからwiki外しとけよ無能が

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/11(土) 00:25:25.74 ID:/iJ6gbUS.net
スレ民の一部、wikiに恨みありすぎ

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/11(土) 10:47:39.27 ID:9eBGZKvZ.net
誤った日本語を使う。
それは今まで誤った使い方をしていても、指摘される事が無かったと言う事。
乃ちそれだけ人と会話している頻度が少ないという事だ。

134: 名無しさん :2019/05/06(月) 18:55:18 ID:9sKmRwiU0>>128は自分も理解不明

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/11(土) 14:29:48.58 ID:XC7UFlkp.net
次スレいらないって

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/11(土) 19:39:28.61 ID:HJDG0j7x.net
次スレマジでいらない

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/12(日) 13:54:16.53 ID:RGhkz+q0.net
次スレ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1557251673/17-n

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/12(日) 13:54:33.17 ID:RGhkz+q0.net
次スレ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1557251673/17-n

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/12(日) 13:54:50.49 ID:RGhkz+q0.net
次スレ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1557251673/17-n

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★