2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

哀七同人ヲチ10

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/15(水) 11:53:31.52 ID:QBINRWFC.net
ア/イ/ナ/ナ同人のヲチスレです(twitter・運営ヲチはスレ違い)

ヲチ板は対象の弗をnrnr眺めて楽しむための場所です
弗への正義感や不快感によるレス・煽り・凸行為はスレ違いです
常時sage
新スレは>>980、立てる人は宣言してから

<厳禁>
・ソースのない晒し、URL貼り付け
・ヲチ先への凸行為、凸ヲチ、凸タグヲチ
・容姿・嗜好・絵柄・作品・キャラ・カプ叩き
・他スレヲチと他スレへのネタ輸入・輸出
・やらかし前の持ち込み

<注意>
・投下はこのスレで伺いを立ててから、いきなりの晒しは私怨
・サークル名サイト名個人名は伏字
・テンプレ違反は私怨認定、スルー推奨
・パクヲチの際はラレ側のヲチ、ゲスパー、擁護や叩きのage/sage禁止
・カプ擁護、他関連カプsage連投赤IDはスルー推奨(97、71に出没確認)
・イタタ発言は要スクショ
・「ソースないから話半分で〜」は禁止
・カプくくりで判断するカプ私怨は禁止
※鍵付twitter内のイタタは伺いののちスクショを提出することそれ以外は私怨※

<プレゼン>
【良いプレゼン例】
「◯◯で××してる奴がいるんだけど需要ある?SS用意済みですぐ出せる」

需要あり判定→情報出す
需要なし判定→引き続き個人で温めとく
スレチ判定→該当スレへ移動

【悪いプレゼン(私怨)】
「◯◯で××してる奴がいるんだけどこれってどうなの?」
「これってダメだよね?」
「これってマナー違反だよね?」
「これって違法だよね?」

前スレ
哀七同人ヲチ9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521830689/

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/24(金) 20:25:13.66 ID:S2qYIkCn.net
>>50
鍵垢愚痴垢身内垢ならまだしも描き手の立場でこんなんして71の印象が悪くなるとか考えないのかね
こいつが支持されてんの含めて草すぎ

>>54

カプ詐欺といい規約破りといいこいつの二つ名は詐欺でいいんじゃないかな

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/24(金) 22:21:50.04 ID:UHMxyqwn.net
17オンリー開催決定したね71おばばどう発狂するのだろう

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/24(金) 23:30:23.25 ID:S2qYIkCn.net
71おば永眠しててほしい

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 00:27:38.83 ID:bMDYAXfO.net
71おばはもちろん五月も豚カツも腸煮え繰り返ってそう

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 00:37:20.92 ID:FAoyXhwx.net
私怨スレ梅

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 00:43:24.40 ID:FAoyXhwx.net
私怨スレ梅

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 00:47:07.16 ID:FAoyXhwx.net
私怨スレ梅

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 00:51:36.84 ID:FAoyXhwx.net
私怨スレ梅

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 00:54:49.80 ID:FAoyXhwx.net
私怨スレ梅

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 00:57:29.23 ID:FAoyXhwx.net
私怨スレ梅

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 01:00:00.15 ID:FAoyXhwx.net
私怨スレ梅

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 01:05:10.70 ID:FAoyXhwx.net
私怨スレ梅

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 01:25:12.56 ID:FAoyXhwx.net
私怨スレ梅

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 01:41:27.09 ID:FAoyXhwx.net
私怨スレ梅

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 01:43:13.59 ID:/2lcBBNC.net
17推してないけどこの流れは草

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 01:50:23.01 ID:FAoyXhwx.net
私怨スレ梅

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 01:50:40.88 ID:FAoyXhwx.net
私怨スレ梅

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 01:56:19.69 ID:FAoyXhwx.net
私怨スレ梅

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 02:05:40.96 ID:FAoyXhwx.net
私怨スレ梅

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 04:15:47.53 ID:FAoyXhwx.net
私怨スレ梅

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 06:22:16.36 ID:FAoyXhwx.net
私怨スレ梅

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 07:14:38.43 ID:kiv4JQ6M.net
さつきさんここぞとばかりに17オンリー参加しそう

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 10:17:59.83 ID:FAoyXhwx.net
私怨スレ梅

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 10:30:54.83 ID:FAoyXhwx.net
私怨スレ梅

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 11:14:58.03 ID:FAoyXhwx.net
私怨スレ梅

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 12:54:15.92 ID:FAoyXhwx.net
私怨スレ梅

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 13:02:20.08 ID:bMDYAXfO.net
71に罪はないが日頃の行いというか
弗たちに地雷カプdisったりトレパクしたりジャンル炎上させたり自殺騒動起こしたりしない常識があれば違う未来があったかもね
おばさんなんてあらしまくって約30続いてきた愚痴スレ潰してるからな

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 13:11:46.69 ID:FAoyXhwx.net
私怨スレ梅

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 13:21:16.00 ID:FAoyXhwx.net
私怨スレ梅

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 13:27:32.88 ID:FAoyXhwx.net
私怨スレ梅

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 13:46:44.13 ID:FAoyXhwx.net
私怨スレ梅

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 14:03:21.73 ID:FAoyXhwx.net
私怨スレ梅

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 14:03:38.31 ID:jcL/moYp.net
本当面白いくらい71が自己紹介しにわざわざ荒らしに来るな

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 14:21:03.11 ID:FAoyXhwx.net
私怨スレ梅

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 14:21:22.68 ID:0sLymOvF.net
g

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 14:24:36.29 ID:E/4xHodM.net
71自体は別に嫌いじゃなかったむしろ結構好きだったのにこいつのせいで苦手意識出来ちゃったわ本当クソ
こいつのフォロワーやリプライやり取りしてるやつらまで全員気持ち悪く感じる始末
勘弁してくれ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 14:59:18.19 ID:FAoyXhwx.net
>>90
スレ梅手伝ってください

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 15:01:50.25 ID:FAoyXhwx.net
71だから、ということじゃなく、このスレを続けるとジャンルの作家が萎縮する
デマを流す悪質スレなので各自削除依頼と埋め立てお願いします

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 15:17:48.21 ID:FAoyXhwx.net
私怨スレ梅

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 15:25:53.03 ID:FAoyXhwx.net
私怨スレ梅

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 16:36:37.26 ID:jcL/moYp.net
71好きなやつでまともなやつ探す方が難しいと思うレベルになったな
実際に関わったことある71のやつでまともなの今んとこいない

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 17:01:28.44 ID:FAoyXhwx.net
私怨スレ梅

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 18:29:25.57 ID:R/eXOqmK.net
71推しやばいやつしか居ないよな
5推しも大概だけど軽く超えるわ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 18:37:40.14 ID:FAoyXhwx.net
私怨スレ梅

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 18:52:25.61 ID:FAoyXhwx.net
私怨スレ梅

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 21:19:55.66 ID:FAoyXhwx.net


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 21:44:22.56 ID:E/4xHodM.net
萎縮してないし晒されても私怨なら普通スルーするわ
やましい所無いなら別に平気つーかどうでもいいだろ
荒らしに必死なのやらかしたやつぐらいだよ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 22:46:09.84 ID:FAoyXhwx.net
晒されても私怨ならスルーするってw
一度も晒されたことないやつの意見ですね
ネットの人間からよってたかって暴言を吐かれたら恐怖ですよそれが私怨でも
人を殴りながらやましいところないならスルーしろよwと嘲笑する、いじめと変わらない
ここで71アンチがアンチ活動してるのはわかってる
そっちがその気ならこっちも黙ってない今度泣くのはお前たちの方

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 22:46:51.47 ID:FAoyXhwx.net
りぬぬごちゃん見てるって言ってる
叩かなくていいんですか?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/26(日) 01:32:37.79 ID:H9+Mcc9M.net
私怨で叩いてスレ潰して都合悪くなったら他カプ晒して嫌がらせして
今までもこれからもそうやって生きてくんだろうね
おばさんの好きなカプが盛り上がるといいね

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/26(日) 10:37:18.33 ID:e+gHfKez.net
71おばはなんで71が基地外の巣窟扱いになったか理解してないの?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/26(日) 13:41:27.27 ID:M26mMHPq.net
相手にしなきゃいいのになんで相手にしてんの?
こういう基地はそうやって相手する奴がいるから調子に乗って荒らすんだよ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/26(日) 14:53:37.18 ID:sP7WlbZQ.net
>>106
マジギレ赤ちゃん

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/26(日) 16:54:08.39 ID:oWHCvnH9.net
荒らしの相手する奴も荒らしって常識なんだけどね

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/26(日) 19:18:54.68 ID:qrrtX3Gn.net
自分も荒らしにわざわざ話しかけるなよとは思う
反応したって喜ぶだけ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 02:34:44.74 ID:qeC7tqui.net
あなたの漫画をいつも読んでます。お願いがあります。赤ブー、YOUどっちでもいいからりくいおオンリーをリクエストしてもらえませんか?
負けないために大勢の協力が必要です
ツイートお願いします



111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 06:44:42.10 ID:1OeM3pog.net
コピペじゃなくてスクショにしてくれない?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 09:51:55.88 ID:i+Yw0CFb.net
これ17オンリーが決定した直後の発言?対抗心やばいな協力仰がないと開催難しいマイナーカプということを自分から言ってるようなものじゃないか?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 10:13:16.94 ID:JXBmq23i.net
でもサークル数的には71のが多かったりした時もあったのにな
何をそんなに張り合ってるのか

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 10:37:28.61 ID:thSfHIj5.net
佐月ヲチるついでに71界隈も見てきたけど
逆カプアンソロ発行→イベ後すぐ71アンソロ発行決定(主催ダレナニ)
逆カプワンドロ開催決定→その後すぐ71ワンドロ開催決定(主催パスこ)
だったから対抗意識はすごいだろうね
巻き込まれる界隈者が不憫だな

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 10:50:50.90 ID:i+Yw0CFb.net
17より71のサークル数多かったことなんてあったっけ?前にどれくらいの差か調べた時、頒布数一覧見たけどどれも17に大差つけられてた気がするだから余計に対抗心バリバリなんじゃ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 10:54:43.20 ID:mz9iihr3.net
>>115
去年の1月とか71の方が多かった気がする
3サークルくらい
てか同人スレじゃないんだから

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 10:59:20.89 ID:mz9iihr3.net
おばさんいつから居着いてんのか調べてみたら去年の夏からか
精神異常者って豚カツ語録出てきて笑った

0799 名無し草 2017/08/30 12:26:38
メゾは需要があるから推されて当然というのはおかしい確実に嫌われてきているのに
17はアイナナで一番受けな1を攻めにしている時点で精神異常者で犯罪者予備軍の集まりだから叩かれて当然
でも45は人気だから推されても仕方ないという発想は他カプ者を装ったメゾ腐のマウントにしか思えない
カプがカプなら信者も信者で嫌われる道をどんどん進んでいく
45には悪いけどもう公式は45に見切りをつけているからこれからは衰退の道を辿るだけだよ
現実として4は5よりも1との絡みの方が増えてきている
これは公式が次に流行らせたいカプを4と1に決めた証拠 カレンダーの組み合わせ見ても否定できる?
カレンダーの組み合わせはここでも歓喜の声が多かったからメゾは完全に嫌われているし需要は4と1に傾いている
大体4が5を好きになるということ自体無理があるメゾ腐の願望なんだよ
5と1を並べたとき人気があるのは1 5の人気はもう下がる一方だけど1は伸びる
4とお似合いなのも1 カプの話じゃなくてコンビの意味でもね

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 11:18:37.07 ID:gmXV1B5Z.net
ごみすれうめ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 11:25:32.81 ID:gmXV1B5Z.net
私怨すれうめ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 11:30:33.03 ID:gmXV1B5Z.net
しえん

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 11:43:55.08 ID:dxeH5oZ5.net
1受けって常に仮想敵相手にシャドーボクシングしてるんだな
憎い相手や仮想ライバルたくさんだから楽しいだろうけど7か5か9受好きになれたら幸せだったのにな

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 11:44:48.10 ID:gmXV1B5Z.net
うめ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 11:53:35.36 ID:gmXV1B5Z.net
うっめ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 12:21:02.81 ID:a8xdTtBl.net
>>116
だよね
今どうなのか知らないけど大差ついてるなら界隈がキチ飼ってるせいなのでは
自分なら絶対抜ける

1おばトンカツじゃないのかこれ
草も生えない

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 12:34:32.66 ID:gmXV1B5Z.net
うめ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 12:49:46.79 ID:gmXV1B5Z.net
うめ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 12:51:01.00 ID:mz9iihr3.net
まあおばさんも晒したり凸ったり嫌がらせがんばって地雷カプ削減活動がんばるんじゃない
愚痴スレつぶすくらい行動力あるもんね

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 12:54:56.91 ID:gmXV1B5Z.net
うめ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 12:55:43.80 ID:YGGXz0kq.net
>>124
105を精神障害者扱いしたとんかつやどや顔で自殺騒動起こしたなるみがちやほやされるカプか
自分が界隈者だったら抜けるかリムって死ぬ気でスルーだわ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 12:58:51.10 ID:gmXV1B5Z.net
うめ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 13:01:11.73 ID:gmXV1B5Z.net
人を馬鹿にするスレがいつまでも続いてんの意味不すぎんだけど精神障害者はお前らの方だよしねよ
運営と文化省にスレ送ってやるから嫌なら埋めるの手伝えや

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 13:06:02.77 ID:gmXV1B5Z.net
うめ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 13:16:38.27 ID:gmXV1B5Z.net
うめ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 13:27:51.52 ID:gmXV1B5Z.net
うめ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 13:37:55.86 ID:gmXV1B5Z.net
うめ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 13:56:39.45 ID:4mBYBjlB.net
文化省wwwwwwwwwwww

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 14:01:06.87 ID:gmXV1B5Z.net
うめ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 16:24:53.27 ID:gmXV1B5Z.net
うめ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 16:29:29.58 ID:izNSicm/.net
>>116
去年の1月ってただのシティじゃん
翌月はトプステで17プチがあったから17サークルが1月シティに出るはずもない
それで3つ多かったってギャグか?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 16:44:28.61 ID:gmXV1B5Z.net
うめ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 16:48:09.26 ID:gmXV1B5Z.net
うめ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 16:55:37.14 ID:gmXV1B5Z.net
うめ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 16:58:59.43 ID:G4DB7d82.net
そういえばさつきさんがつべスクショツイ→パすこがそれに対してエアリプ?ツイしてたんだけど
今見たらパすこのツイ消えててとことん身内には甘いんだなと(さつきさんのつべスクショツイは残ってる)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1623115.png

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 17:22:54.27 ID:JXBmq23i.net
いや普通にトプステでも逆転してたよ
これ以上はスレチだからやめとく 別に界隈者でもないし

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 17:23:37.49 ID:gmXV1B5Z.net
うめ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 17:24:35.73 ID:gmXV1B5Z.net
うめ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 17:28:45.02 ID:i+Yw0CFb.net
エアリプしかできんのか…ただの八方美人というかなんというか。というか皮肉にもいいねの数が17なの笑った

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 17:32:26.55 ID:RhTf+AgI.net
冬のトプステで17が19サークル71が22サークルくらいでおばさん17disの大勝利宣言
五月のスパステで17が35?71が20?でおばさん17disの大発狂って流れだったと思うよ
どうでもいい数字に振り回されて可哀想だなって思ったから覚えてる
自カプは自カプで楽しくやればいいのにな

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 17:33:45.20 ID:G4DB7d82.net
五月さんとパスこ実は仲悪いんじゃないのw

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 17:36:23.00 ID:QmuQqCbV.net
キチ婆が対抗意識燃やして暴れるせいで巻き込まれてスレチされ続けるカプが哀れ
おばさんが嫌がらせ目的でヲチスレでネタにされるように仕向けてるなら大したもんだ
基地がいるカプはもちろん基地に絡まれるカプも減るだろうし

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 17:39:13.15 ID:gmXV1B5Z.net
うめ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 17:42:30.00 ID:gmXV1B5Z.net
うめ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 17:49:44.13 ID:gmXV1B5Z.net
うめ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 17:55:40.11 ID:gmXV1B5Z.net
うめ

総レス数 472
103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200