2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【晒し】メルクストーリアPart53【メルスト】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/16(木) 16:41:11.69 ID:Tqps97Wk0.net

スマホアプリ「メルクストーリア」の晒しスレ。
些細な事から大きな事まで、個人プレイヤー名、ギルド名を挙げる場合は本スレではなくこちらへ。
また、愚痴だけではなくなるべく証拠SSを添えるように。
ギルド関連の話題や格付けもこちら。

■本スレ
【LSRPG】メルクストーリア【メルスト】519GP
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533992984/

■前スレ
【晒し】メルクストーリアPart52【メルスト】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1532456616/

■ノノルーム専用晒しスレ
【メルスト】メルクストーリア ノノルーム専用スレ【ノノルーム】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525177293/

次スレは>>950が宣言してから立てる。
>>950が宣言しなかった場合はできる人が宣言してから立てる。
次スレ作成時、本文1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512と記入。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/20(火) 02:31:09.16 ID:370Lm1uj0.net
次スレ
【晒し】メルクストーリアPart54【メルスト】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1542648544/

>>675の流れて汲んでSS必須にしといた

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/20(火) 06:41:01.97 ID:LhjclkVk0.net
立て乙&テンプレ変更あざす
ほんと文句言うだけで動かない連中多かったよね

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/20(火) 07:09:31.18 ID:IC00g1E90.net
ワッチョイなしか…

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/20(火) 08:32:50.49 ID:370Lm1uj0.net
>>955
すまん純粋に忘れた
他意はない
アレだったら立て直してくれ

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/20(火) 09:00:21.26 ID:sw7X3ORQM.net
おつ
時計屋やばくね?

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/20(火) 11:00:45.31 ID:GNKwMgwW0.net
奴隷も戦犯晒されててギスギスしてそう

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/20(火) 11:37:58.38 ID:VIYXQRZiF.net
奴隷何したの?

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/20(火) 11:51:51.79 ID:G35RQADpa.net
奴隷は中間とっただけじゃね?
トナメ中の格上マッチで中間取ろうとするのは愚の骨頂としか思えんが…

時計屋のはサブ垢と間違えでもしたのか?
あれはさすがにキツイな…まだ完全に負け確定ではないだろうがかなり分が悪すぎる…同情する

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/20(火) 12:04:40.00 ID:VIYXQRZiF.net
トナメとはいえ一つは1500レートのギルドみたいだし舐めプしたと思ってた

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/20(火) 12:27:05.12 ID:sw7X3ORQM.net
奴隷のは大して影響ない
時計屋はやばい

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/20(火) 12:34:14.77 ID:xV1PX6GRM.net
奴隷は中間取っただけだろ
奴隷はよく中間とってくるし

時計屋は完全にやっちまったな…冷戦経験してない奴がいたのかな

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/20(火) 13:17:38.74 ID:bvNRXoX1a.net
スパイ疑われるレベルのやらかし

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/20(火) 13:53:00.31 ID:vOmmhRMhp.net
時計屋マッチの左下ってどこ?
SSだけどみたことないわ

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/20(火) 15:14:34.92 ID:7MW3UD8td.net
そういう奴に限って普段貢献全くしないからタチが悪い

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/20(火) 19:24:34.92 ID:CKs7/deqd.net
>>965
コイキング?

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/20(火) 22:40:27.06 ID:T4w2ZUiOd.net
時計屋みてらんねーわずっと恨まれるだろこれ

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/20(火) 22:45:41.43 ID:3KfejSjN0.net
時計屋かわいそ

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/20(火) 22:59:13.23 ID:2532oBu80.net
ギルド教育がなってないのが悪いのでは
そもそも普段からそのメンツでギルバトしてたんなら少なくとも1度は冷戦に遭遇したはずだろw

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/20(火) 23:08:25.68 ID:0aFSXjtH0.net
ラスアタの人数少なかったから、朝の無くても多分、負けてたと思う、個人的な意見で申し訳無いけど

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/20(火) 23:15:06.67 ID:YeB6BMl50.net
アレでもう匙投げちゃったんじゃねーのかw

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/20(火) 23:33:22.66 ID:C1/N38Op0.net
観戦で名前見れるのやべーな、晒しスレよりよほど晒されてる

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/20(火) 23:45:06.56 ID:+CpiBSXnM.net
本スレでも時計屋の話題とか出してしまって…
オマエら、本当にやめろよ

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/20(火) 23:49:31.24 ID:+CpiBSXnM.net
シャルール、18万も祈っていて怖い…

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/21(水) 01:00:38.60 ID:vboXS4P00.net
20万以上祈るとこが複数ある中で謎のシャルール上げはなんだよ

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/21(水) 02:35:11.94 ID:k0ykqcWXM.net
昨日シャルールに負けたギルドの誰かかな?

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/21(水) 09:11:27.80 ID:OBdOJXLd0.net
18万くらいトナメなら普通だろ

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/21(水) 10:33:48.29 ID:rJTZm646M.net
まぁそう言うなって

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/21(水) 10:52:28.44 ID:snqP3oQzM.net
F枠は他に大して強いところないから
初めて上位ギルドにぶち当たったんじゃね

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/21(水) 10:56:32.37 ID:odLXyTp0M.net
Fの接待ぬるマッチで勝ち進んで昨日初めてシャルールと当たって負けたギルドって随分絞り込めるなあ

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/21(水) 11:21:14.65 ID:xcSnW++66.net
すまん、18万祈り怖いって書き込んだだけの稚魚絞り込んで何が楽しいんや?
晒しに個人の感想を書き込んでしまったことを反省させたいのか?

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/21(水) 11:26:31.93 ID:XQXIxed7d.net
最近なんでここ来てしまったのって感じの新しい人ちょくちょく見るよね
メルスト自体が活発になってきてるのか?いやないな

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/21(水) 11:45:44.83 ID:7HPk6PVh0.net
アンダーの長文怪文書意味わからないけどあれなに?

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/21(水) 13:13:59.54 ID:0S6sLraqr.net
こうま幼稚園がシャルールとずっとデートしてるしそこのやつかな

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/21(水) 13:22:05.18 ID:lwp+v/+nd.net
晒し案件でもなんでもないのに晒すなよ

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/21(水) 13:22:35.00 ID:TXpnAY1VM.net
ずっとデートしてるところならとっくに分かってるだろw
0lT6君おつかれ
ますます確定的になったな

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/21(水) 13:27:45.75 ID:HDoWnxaO0.net
975 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5bd-0IT6)
984 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr6d-0IT6)

晒しでもなんでもないくだらない話のはずが面白い奴になってきたな

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/21(水) 14:12:02.68 ID:0S6sLraqr.net
おっとここシャルールのやつ多かったんだなwすまんすまんw

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/21(水) 14:21:33.10 ID:G9dIgxlsp.net
クソどうでもいいことで荒れてて笑うわ
特定なんて絶対できねえのにイキるのやめようや
可愛い稚魚にマジになってどうすんの?w

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/21(水) 14:41:26.50 ID:aCGp3MoIM.net
0lT6君の謎のシャルールageに対してsageたらシャルール擁護扱い謎すぎるわ

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/21(水) 16:13:19.72 ID:w6EmrYBMM.net
問題の書き込みした当事者だけど、なんだかゴメンね。
たまたまシャルールを見かけて怖いと書いただけで、ここまで発展するとは思わなかったわw
なんでそん必死なのかワケわからんな

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/21(水) 17:21:04.91 ID:sqEJVlmra.net
みんなネタなくてひまなんやね

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/21(水) 18:48:31.45 ID:H15I9JcA0.net
そら精神病患者の集まりやぞここは、マウント取るために必死になるに決まってるだろ

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/21(水) 20:40:05.94 ID:KgI03Y4EM.net
マウント取りたがるのはここに限らんけどな
ツイッターとかそんなんばっかやし

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/21(水) 23:06:41.06 ID:M7/ZIec80.net
ツイッターで流れてきたが、にゃんこ族負けてんのかよ
金剛マテリアル1位は予想してなかった

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/21(水) 23:19:28.08 ID:MCyBGICB0.net
時の戦友記がラスアタ6人しかいないのは突破が反映されていないだけ?

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/22(木) 01:13:49.25 ID:I2B0613j0.net
にゃんこ族って今は特に強くないだろ

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/22(木) 01:42:01.66 ID:w8oGGeTQ0.net
>>996
スタンが居るときだけのギルドさんからってイメージ。

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/22(木) 08:13:21.56 ID:6o4HoEmga.net
バドゥールってそんな強かった?
言うてもにゃんこ負かすほどじゃないよね?

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/11/22(木) 08:17:02.93 ID:6o4HoEmga.net
まあでも流石に決勝トーナメントは強者揃いぶみで見ていて面白いな。

てかブロック決勝の状況みてたら冷戦になるのは自然だと思うね。。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★