2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ameba】アメーバピグの痛い奴を晒すスレ 17人目

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/20(月) 00:25:41.89 ID:FZPWRdIF.net
16人目は15人目同様特定の奴らに対するタレコミが頻発しました
※15人目は同名の非本スレも存在してるので区別要

※15人目14人目で登場したARATA擁護基地外は16人目中半以降は確認されず
メデタシメデタシ

14人目、13人目で注意事項を読まない基地外雑談が邪魔でした

12人目は、しぃえみすけ粘着痛い奴らのおかげで止まりました。

2度3度も本人も降臨しないで証拠もない妄想は
おなかいっぱいだよ

しぃ叩き私念基地外、こちらへどうぞ
【ameba】しぃ、えみすけを羨ましがるスレ1人目
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1496915259/

ピグ内での荒し、エロ、いきなりトークを入れてくる輩、ネナベ、ネカマ、RMT
出会い厨など迷惑行為をしてる奴を初心者に教えてあげましょう。

※必ずプロフィールのURLを張ること。
基本sage進行ですのでご注意ください。
ブログのURLの貼り付けは厳禁。
必ず【ID】【出没場所】【理由】【特徴】を記載

スレッドの性質上コテハン、議論等は
原則禁止でお願い

706 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/24(月) 16:06:53.87 ID:UUk2kHYU.net
そのような行為が発見された場合、本サービスの全部又は一部の利用停止、退会処分、その他弊社が適切と判断する措置をとることができるものとします。

707 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/24(月) 16:08:41.71 ID:UUk2kHYU.net
ツール、垢RMT販売で某オンラインゲームでは逮捕者も実際でてるよ
そんな事も知らないでしてるの?

708 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/24(月) 16:11:03.53 ID:UUk2kHYU.net
その他弊社が適切と判断する措置をとることができるものとします。

いわゆる悪質な場合は法的処置もとることができる事を示してるね
Amebaの利用規約ききちんと書いてあるよ?

709 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/24(月) 16:14:11.94 ID:+wQgivcD.net
unaやtomokaもイベ内でいくらで売れたって話してるからしているのでは?
と言うより、交換所とかいけばそういう話してるの多いし
アメーバピグ側も黙認しているんじゃないかと思ったりする
トークでのやり取りのみヤバイって言ってた

710 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/24(月) 16:15:39.21 ID:CBTbcMiL.net
>>693
はいはい(笑)面白いねー分かったからもう寝ようねー

711 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/24(月) 16:15:58.63 ID:UUk2kHYU.net
Twitter アメーバピグアイテム販売
でハッシュタグ沢山出てくるね

RMTしてる人達、ラクマ使ってるみたいだね、
ラクマは基本売上申請は振込だよね
本人名義口座使ってるよね?
それとも他人名義の口座でも使ってるの?
下記は犯罪です。

フリマアプリもそうだけど垢削除してもね
データは残るんだよ、期間は知らないけど
携帯会社の場合は情報開示半年ぐらいだよね

712 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/24(月) 16:16:46.06 ID:UUk2kHYU.net
法的期間が動けばすぐ特定されちゃうね

713 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/24(月) 16:17:43.28 ID:UUk2kHYU.net
>>710
RMTしたことあるの?

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/24(月) 16:18:53.76 ID:CBTbcMiL.net
>>693
しかも安価ミスしてるしwwww(爆笑)
テンパって必死にレスしてくれたんだね、ありがとう(笑)

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/24(月) 16:21:41.22 ID:UUk2kHYU.net
ネットニュース読もうか

パズドラのチートツール販売で男を逮捕
モンスト・パズドラの不正端末を販売したとして逮捕
ドラクエ10 パズドラチート業者を逮捕
レアアイテム関連チートで逮捕

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/24(月) 16:23:26.31 ID:+wQgivcD.net
交換所とか行ってやってそうな奴に言ってやれよ

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/24(月) 16:24:15.05 ID:UUk2kHYU.net
モバゲーってまだあったんだね
販売目的でアカウント作成でだね
この中にも居そうだね

https://www.sankei.com/west/news/180530/wst1805300093-n1.html

718 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/24(月) 16:28:26.23 ID:UUk2kHYU.net
アイテム販売目的でアメーバピグでアカウント作成してる人いるって聞いた事あるよ、サブ垢で出たレアアイテム、Twitter〜ラクマ経由したら売ればこれと同じ罪名なるね

https://www.sankei.com/west/news/180530/wst1805300093-n1.html

719 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/24(月) 16:29:33.15 ID:UUk2kHYU.net
ゲーム内禁止行為(RMT:リアルマネートレード)について
ゲームで手に入れたアイテムやカード等を、他の会員と、実際のお金やお金に代わるもので取引することは禁止しています。
Amebaでは、「Ameba利用規約」においてAmebaで利用できるゲームで手に入れたアイテムやカード等を現実のお金(通貨)やそれに代わる金銭的価値のあるものと売買取引をすることを禁止しています。

720 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/24(月) 16:29:51.55 ID:UUk2kHYU.net
お金は、日本円だけではなく外国の通貨での売買も含まれます。また、他の会員に対して、そのようなことを宣伝・告知・勧誘することも禁止しています。

721 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/24(月) 16:30:17.58 ID:UUk2kHYU.net
そのような行為が発見された場合、本サービスの全部又は一部の利用停止、退会処分、その他弊社が適切と判断する措置をとることができるものとします

722 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/24(月) 16:34:11.20 ID:UUk2kHYU.net
ゲーム内で決められたルール内で交換はアメーバさんのサービスだからいいでしょ、交換イベントも悪くはないんだよ、お子ちゃまわかるかな?
問題なのはゲーム内アイテムをRTM販売してる人達、このネットニュースなってる人と同じだよ
https://www.sankei.com/west/news/180530/wst1805300093-n1.html

Twitter垢なんて通報、RTしまくれば垢停止になるよ
最近Twitter厳しいからね犯罪に関わる行為に関しては特にね

723 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/24(月) 16:35:26.29 ID:UUk2kHYU.net
このアメーバピグ5chのソースTwitterの運営様に配達しておきますね

724 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/24(月) 16:39:57.64 ID:UUk2kHYU.net
県警のサイバーパトロールが発見して見たいだね
サイバーパトロールに匿名通報すればいいね

725 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/24(月) 16:45:54.58 ID:UUk2kHYU.net
今からTwitterでRMTしてる人
Twitterで通報してみるね

捨てアド、サブだからわからない?
ネット環境はどこ?家?ネカフェ?フリーwifi?
上記ならいくらサブ垢、捨て垢作っても同じだよ
法的期間が動けば特定されちゃう
飛ばし携帯、飛ばしSIMでも使ってるの?
それなら難しいけどそんな賢い人居ないように感じるよ
海外サーバー経由するブラウザあるけどあれは特定されるよ考えが甘いね

Twitter、ラクマでのRMTは辞めましょう

726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/24(月) 16:49:30.40 ID:UUk2kHYU.net
交換イベントはいいじゃん、ゲーム内サービスなんだから
交換イベでいいなよって皆そうではないでしょ
そうゆうのがよくないんでしょ

販売する目的がダメなだけじゃん
RMTしてる人こそ叩かれるべきだよ
犯罪予備軍なんだから

727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/24(月) 18:08:10.75 ID:z0F4urbk.net
>>722
ワロタ展示してあるiPhoneでアカ作りまくってる35歳って知的障害者だろw
つかいつからRMTが違法になったん?
昔からオンラインゲームでレア買い取ってくれる会社とかあるけど、未だにあるけど?

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/24(月) 18:52:28.86 ID:esuCwDOT.net
ここに晒されたのか
RMT厨への話題のすり替えに必死な奴がいるね

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/24(月) 19:23:39.90 ID:XRk3vnYg.net
龍ちゃん書き込み必死でわらう

730 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/24(月) 19:53:13.25 ID:US61MlwJ.net
>販売店の展示用端末など複数の携帯電話を使って大量にアカウントを作成
>モバゲーのアカウントを不正に作成するなどした疑い
本当のアウトはここだね
年間1千万円相当の売上もあれだけど
複数垢持ちを禁じておらずむしろご丁寧に仮想通貨購入画面で複垢の切替について
注意書きまでしてるアメーバとは違って手厳しいんだろうな

731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/24(月) 21:34:10.23 ID:83v9gsCw.net
どれだけ龍の話題に戻したいのw龍の悪口言う奴なんか決まってんじゃん TODA JUN おまん SUBARU 裏ヤンでしょ書き込みお疲れ様です!!

732 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/24(月) 21:40:51.49 ID:83v9gsCw.net
TODAおばさん火消ししようと元カレの悪口散々言い過ぎwwww見てて面白いけど!

733 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/24(月) 22:05:14.37 ID:CBTbcMiL.net
純おばさん、戸田おばさん、暴れるのはピグだけにしときなよ。

734 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/25(火) 00:00:22.16 ID:d+fQF5ge.net
>>692
あの女の言うことなんて
120%嘘に決まってるやろ

735 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/25(火) 02:02:27.35 ID:a1wgRRZw.net
マックのコミュニティのyacchi(やっち)。
精神病の看護師。

基地外みたいにわめき散らして情緒不安定だったのを覚えてる。
こいつには関わりたくない。
プロフィールにメンタル不安定。とか書いてるぐらいだからヤバいぞ。

マックのコミュニティはこんな痛いやつばっかりなのか。


マックのコミュニティ


れーみん

北海道に住む20代。保育士。
こいつの配信は何をしゃべってるのか分からない。
男からチヤホヤされたいだけか?

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/25(火) 02:07:13.65 ID:s0wnkrX6.net
>>679
>文殊鬼月菩薩
>https://profile.ameba.jp/ameba/saint-yaung-man/
>
>アラフォ広場03に常駐してさとちゃんって女を監視してるストーカージジイ

だからアラフォって使うのはやめろって前から言ってるだろうがw
ばれるからww
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/net/1483191028/258

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1528641906/47
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1528641906/54
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1528641906/56
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1528641906/59
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1528641906/63
などなど

737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/25(火) 10:52:50.82 ID:QRZHPNPm.net
裏ヤンのイベ行くとこわーいトークくるのいやだね

738 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/25(火) 15:12:34.57 ID:RUD1YC/J.net
裏ヤンなんかのイベなんて行ってるの?
なんのために?

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/25(火) 19:32:21.49 ID:5ulsM3Rn.net
にぃにーーー////////おはよぉおおぉ/////////

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/26(水) 06:41:20.28 ID:GSe4fXfl.net
https://ameblo.jp/mirukun00/
https://ameblo.jp/gjm77/

キモイWWWWWWWWWWW

741 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/26(水) 15:33:39.00 ID:YbTRWtxz.net
彼女ズラすんなや?

742 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/26(水) 15:53:18.77 ID:wPwNLH4y.net
本人に言いなよw

743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/26(水) 16:03:22.27 ID:YbTRWtxz.net
本人いないし会えないオフ活だろ

744 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/26(水) 16:10:50.19 ID:YbTRWtxz.net
どこかで遭遇しないかな

745 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/26(水) 17:01:31.52 ID:bWdCk9Yl.net
オフ活ってw友達なの?会えないならトークで言えばいいんじゃ?

746 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/26(水) 17:32:31.61 ID:FKuPxU07.net
https://profile.ameba.jp/ameba/kalma-jambo 
Joh 埼玉の出会い厨
女性ピグに手当たり次第「どんな体位が好き?」とトーク飛ばしまくり。

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/26(水) 17:37:25.32 ID:suS4ygf6.net
彼女ヅラてワロタ どんな奴か知りたいww

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/26(水) 18:08:25.99 ID:7xUMEYBE.net
>>746
Johはアラフォー03にいた
天翔る昭和のゲイちゃんにメッセ送っちゃだめだよ
ここにさらされるよ

ゲイちゃん、18時にご飯呼ばれたって言って落ちました。
50代のニートおじさんが学生キャラを演じて、一日じゅうアラフォー03にいるんだろうな。
今のグッピグ42。

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/26(水) 18:19:52.29 ID:cxBOnYtF.net
>>738
ただ楽しいから行ってるだけだけど、何がわるいの?

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/26(水) 19:08:23.22 ID:SXgKWs65.net
裏ヤンのイベって排他的なとこあるよね。
イキナリブロックとかしてくるし。

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/26(水) 19:13:42.03 ID:630CKh5A.net
裏ヤンなんのためにイベントしてんの?
ホントいつまでたっで暇なやつだな
ここにもずっと書き込みしてるし

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 06:31:07.11 ID:JEJ1zO1E.net
裏やんピグ4年目とかいう大嘘辞めろや!2011年から居るのバレバレwwww女と付き合って顔写真Facebookに晒されたの忘れたのか!?都合の悪い事だけ忘れたふりですかwwww

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 06:53:58.05 ID:8/P8AXyh.net
裏やんはそんな前からいないよ
GUCCIとかBAPEも持ってないだろ

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 07:14:46.12 ID:SayXpf6j.net
>>752
女と付き合って顔写真Facebookに晒されたんですかーと裏やんイベント始まったら聞いてこよー

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 08:28:06.26 ID:WqH8Vg1B.net
TODAとJUN Twitterでピグの人の悪口言い過ぎ
何だかんだ龍と仲良しじゃんwwww
裏やんこまりあきいあゆむんなど名前でてるよ。龍とTODAとJUN仲良しこよし女3人で爆笑wwwwwwww

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 08:36:52.16 ID:qAKVVU94.net
そういえばネナベ純てまたいるのな
ゆりりんすばる純で垢復活させた?
ゆりりんすばるあんだけ言っといて結局つるんでなんだったんだよ

ばばあJUNが裏垢で裏やんこまり年内引退てにぃーにぃが言ってたツイートしてるから本人にきいてみよー
本人に聞くのが一番よねっ

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 08:54:11.71 ID:XbYwCxx9.net
証拠もない妄想話最近多いよねーWWWWWあなたたちは何を必死で叩いてるのですか?本人に言えばいい話ですよね?W

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 08:58:43.71 ID:XbYwCxx9.net
罪状をきちんと書いたらどうですか?

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 09:36:40.39 ID:bPvC4qhh.net
残念ながらツイッターやってませんよ〜

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 10:34:19.59 ID:LjMzxctZ.net
名前があがる常連決まってるね〜
ソイツラセンヨウスレにしたらいーよw

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 10:45:11.91 ID:ffDW9sDm.net
アラフォ広場03に常駐して24時間監視してるdoconno
東郷どんの名前でみんなから嫌われてるが
自覚がない

軍艦宮古島、ちーちゃんにフラレテ、同一人物という妄想に駆られており
以前二人が同時に現れフルボッコにされて逃走
どうみても自演でないのが証明されたが、無職のおかげで精神不安定から
ゴミノと呼ばれ2chで吠えている

ちなみにこのスレッドで、軍艦宮古島のことをだしているのは
ほぼゴミノのホラ情報

以前にもスレ名をかたったデマ情報を流し続けている。
【ameba】アメーバピグの痛い奴を晒すスレ 10人目【multian】

ちなみにmultianという読み方がわからず、maltianと日本人なら書くべきだ と。
multianと書くから中国人だ!など意味不明なことを展開するが、
multi(マルチ)英語の授業で習わなかったか?とみんなに問い詰められ
低能ぶりを暴露した形に終わった。

なりすまし、デマ、住所をばらすなどの脅迫行為を行っており、
いまさらみんなに受け入れられようとしても、誰もかまわれておらず
アメーバみんなのチャットにて、ホモコンビ相棒カス
無職の弟子みみっきゅ、愛人福岡の私立高校マリエなどの荒らしを仲間に加える始末。

スレタイにかかれている 私怨 もデマ情報の可能性も十分に考えられ
ねつ造(妄想)になっているかもしれない

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/20(火) 16:21:29.92 ID:9u+uCU3P
ピグエリア、大富豪エリア、みんなのチャットエリア
アラフォー広場
名古屋ホモニート荒らし

【ID】
http://profile.ameba.jp/doconno
http://profile.ameba.jp/saikayal
http://profile.ameba.jp/nttdocoyo
http://profile.ameba.jp/cycololoveme
http://profile.ameba.jp/yk-715
http://profile.ameba.jp/saikaya11111
http://profile.ameba.jp/saikaya2
tmcp0127
yukisa-wagaka-1973
xve4q77ywd61
konsupare
tori3745
kuronek13
kzys1633
sinzo-sinzo123
nothing-an-everything
884-k
merunachan

等 サブは100体前後

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 10:45:36.57 ID:ffDW9sDm.net
3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/20(火) 16:22:07.55 ID:9u+uCU3P
>>2 つづき

【特徴】
ピグエリアにて、自分の意見に沿わない奴を訴えてやるといいつつ、自分は治外法権だと言ってる厨
ブログに貼りだされると、必死に削除申請を書くがまだまだ検索できる状態
doconnoでは検索がdocomoだと間違われるため、cycololoveme、saikayalなどのサブにて検索するとすぐに出る
ブログにはIP解析ツールがあり、住所をばらしてやるなどの脅迫行為にて1度目のBAN
そのために多種多様なピグを所有。
現在は大富豪エリアでは2012年からプレイをしているが、保守プレイで5年経っても
強さは2000前後で学習しない名古屋のホモニート荒らしとして存在する。
ちなみに、cycoloという人物にほれ込んで、粘着相手である人物multianの仲を裂こうと
cycololovemeというサブIDを作る。まだ大学失敗した浪人生の若さにありながら
ホモだとバラされ夜な夜な、みんなのチャットエリアに出没し
multian、パトちゃん、サイコロ(cycolo)、軍艦宮古島 等ホモをばらされた腹いせ
大学に落ち、人生に失敗した腹いせに精を出している。

最初は優しく会話を持ち掛け、不正ピグとも申請、招待ツールなどを駆使し、
仲間を増やそうと日々努力をしてるが
精神的に病をかかえているかわいそうな奴だとおもって、
やさしい目で見守ってあげてほしい。

【罪名】
2ch私物化および情報操作のための嘘の流布
プライドだけ、口だけの私念基地外粘着ストーカ
cycoloに降られたホモであり、無職のニート
名古屋、刈谷市エリアの在住
IPアドレスを晒すというが、自分のIPアドレスを晒すレベル
住所を晒してやるなどの脅迫行為
個人ブログ、サブピグブログに嘘の流布、妄想の流布の行為



以下 2chでのかわいそうな活動
【ameba】アメーバピグの痛い奴を晒すスレ 10人目【multian】
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1483191028/

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 10:46:34.31 ID:ffDW9sDm.net
7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 00:23:48.68 ID:tjHpZkCE
>>2
二人ホモ達で必死だよw
暇なら見るといいよ

multian叫んでるからわかりやすくていいな

基地外名古屋テツヤくん
http://profile.ameba.jp/doconno
http://profile.ameba.jp/saikayal
http://profile.ameba.jp/nttdocoyo
http://profile.ameba.jp/cycololoveme

基地外神奈川エイジくん
http://profile.ameba.jp/aquamarine-0729
http://profile.ameba.jp/ohisa55

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 11:13:07.04 ID:PMdQFjMc.net
純おばさんのコーデなんでいつも時代遅れでダっサいの?
田舎のヤンキーコーデ(笑)か、お洒落ぶって大事故wwww

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 12:27:02.14 ID:5YEo45Gs.net
龍とじゅんととだ仲良くないでしょみんな裏ヤンのイベで見たけどじゅんととだは龍の事無視してたもん裏ヤンも龍がイベ来てうざいって言ってたし

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 12:36:49.26 ID:+yuuy9+W.net
>>765
むちゃくちゃ龍嫌われてるじゃんwwww気がつかないところがまた痛いw誰か教えてやれよwwww

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 12:42:36.70 ID:8zNpAi/d.net
ここってどんだけ裏ヤンのイベ行ってる人多いの(笑)いつも行ってる常連が書いてんの?ウケル(笑)
龍TODAJUN全く同じ事言ってるね仲よくないのに?何でだろう?偶然かなあ?

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 13:04:08.44 ID:Tp6E2qtV.net
>>756
龍、昨日はむことか言う交換うっざいおっさんかおばさんのイベントで
裏ヤンこまり早く居なくなれ言ってたけど引退とか言ってんだ
引退かもしれなくても龍には言わないだろwwww

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 13:09:13.21 ID:zlV4aD/h.net
>>764
そもそもアラフォーでオシャレな奴なんて見たことないよ

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 13:31:26.86 ID:7rwJ4rYN.net
>>768
そのはむこ言う人も裏やんらウザいいってたじゃん。龍の彼女?
ウザいいいながら裏やんこまりのイベで見たことあるんだよねウザいのに行くの不思議

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 13:35:47.64 ID:P5cd6hxI.net
おまいら龍がイベントしてるやん
ネタやなこりゃ いってこよ

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 13:42:53.11 ID:bPvC4qhh.net
もう戸田と純のネタ飽きたよ。他のネタ頂戴。

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 13:55:20.64 ID:I69ttnlI.net
>>759
>>772
龍?とだ?じゅん?
ツイやってませんからの飽きたには草

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 14:08:45.16 ID:bpKcB/kE.net
龍はRIKKYのイベにも居る奴?
この人の絡み気持ち悪い

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 14:53:14.22 ID:EwdcJ2h0.net
>>770
なんか証拠ないのー??

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 14:54:47.08 ID:EwdcJ2h0.net
>>773
これ書いてるの龍かとだかじゅんしかいないじゃん

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 15:21:12.16 ID:CmMYN0BJ.net
裏やんウザイウザイ言いながら
知り合いが集まってるからって理由だけで仕方なく裏イベ行くやつ多いよ

裏やんは要らんのだけど
他に揃って集まってる場所がないからあの場所に

常連が自分でイベント始めると
裏やんが嫌がらせして潰すしなwwwwww

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 15:28:56.88 ID:1sen43G8.net
>>767
龍は裏やん含め常連ほぼ全員に嫌われてるよ!!

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 15:39:17.84 ID:jjx6t8HP.net
ここ裏やん本人とその周りがずっと書き込んでるんだよな

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 15:47:29.53 ID:SayXpf6j.net
>>779
裏やんでもその周りでもないけど?証拠もない妄想話ばかりねー

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 16:02:22.72 ID:DJrMBEcj.net
龍、じゅん、とだTwitterの話に釣られてわろた

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 17:28:15.78 ID:PMdQFjMc.net
>>777
朝のイベントはほぼつぶされたね

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 17:33:02.82 ID:SOE4kwYJ.net
別にいいじゃんみんな裏ヤンのイベ行きたいから行ってるんでしょイベ閉じてくる人もいてるでしょ

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 18:04:52.25 ID:Hap281DM.net
龍なんか相手しない方がいいよ
中身女だし気持ち悪い
おばはんの僻みでピグつまらなくなったし勘弁してほしい
潰すとか割らすとか笑うわ

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 18:06:22.80 ID:68XAYynk.net
初めから誰も相手してないよwwwwwwww

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 18:30:40.02 ID:CmMYN0BJ.net
>>783
閉じないと後が怖いから閉じるんだよ
閉じずにいたら裏やんがこじつけ100パーの言いがかり
暴言吐きながら乗り込んでくるしな

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 19:19:53.48 ID:XB6UmDgp.net
>>784
何されたのw

788 ::2018/09/27(木) 19:55:18.49 ID:puz1EthU.net
ここのスレ主基地害すぎて草。
あることないこと書いててバリワロチwww

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 19:59:22.69 ID:puz1EthU.net
あ、スレ主じゃなかったわ。
すみません。
761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! ID:ffDW9sDmの人が基地害やわw

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 21:14:39.02 ID:jjx6t8HP.net
>>780
必死に裏やん庇うね〜w
なんも関係ない人が〜w

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 21:17:50.13 ID:SayXpf6j.net
>>790
見てると楽しいよーあることないこと書いててわらうー
暇人の集会所だよねー

792 ::2018/09/27(木) 21:45:23.35 ID:puz1EthU.net
>>791
だよねー。ほんとリアルで笑える

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/27(木) 22:17:45.53 ID:8/P8AXyh.net
裏やんお疲れ

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 02:35:55.05 ID:l/ZAiyfU.net
>>761

スレ主基地害なのはすでにわかってる
まだみんなのチャットで吠えてるが、誰にもかまってもらえない 草

東郷どん=アラフォー24H無職監視人
http://ameblo.jp/doconno

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 09:19:26.90 ID:Nws4Tn+Q.net
龍イベくるなよお前が来ると気分悪いから

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 16:02:28.95 ID:w+5ZZBVJ.net
裏ヤン怖w

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 18:30:05.75 ID:8rF38WNH.net
みんチャでボコボコにされた軍艦さん、ここで鬱憤晴らしてたんですね。
乙すぎて草。

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 18:31:39.96 ID:7e3JC/u2.net
裏ヤンファミリー最近衰えたね!

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 18:43:10.33 ID:pT7mWH82.net
最近ゆりりん卍ぱんつピグでいる?ここの書き込みに必死みたいね!

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 18:53:25.05 ID:Gxje6RBN.net
裏ヤンファミリーって誰?

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 19:19:16.57 ID:aNI0N/xs.net
裏やんのブサイクな嫁とか子供の事じゃないの?

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 19:46:42.13 ID:vOiNlk3u.net
SUBARUとM付き合ったの?
すぐ終わるよ草

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 19:55:38.55 ID:vOiNlk3u.net
見てよう草

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 20:06:06.14 ID:zMZ21bjc.net
統失の文殊鬼月菩薩
https://profile.ameba.jp/ameba/saint-yaung-man/
17時過ぎたらそそくあとアラフォ03に現れて、定位置で広場を監視
女にも男にもエロメッセ送りつける両刀使い
こいつのせいで広場から人が減っていく
非表示でポイ

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 22:13:32.96 ID:NaDipzEf.net
ブスKAORI黙れ

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/28(金) 23:04:06.32 ID:vOiNlk3u.net
早く別れろよ
ブス

総レス数 1001
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200