2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訴訟芸】cis=枕狐=なまこUC=生=怠=Am 143【carcharias/吐低】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/20(月) 15:04:27.69 ID:lAVqZLQ+0.net
過去度重なる虚言や艦これを巡る問題、受けた仕事の放棄、他者への口汚い誹謗中傷や訴訟。
何かと話題に絶えないcis/枕狐/なまこUC(生/怠)とその相方Nをヲチするスレです。
詳しく知りたい方は>>2以降に貼られるテンプレを、当時のログやtogetterなど更に詳しく知りたい方はwikiをご覧下さい。

cis-まくら狐wiki(誰でも編集できます)
http://makucis.wiki.fc2.com/

【ジャンル・名義の変遷歴まとめ】
■cis みこちんぎつね 
ジャンル/東方
Twitter/@cis_ek(鍵付き→現在削除)@cis_EN(削除)
pixiv/id=1006311(削除済)
サークル/Carcharias(枕狐と同名義)
■枕狐
ジャンル/艦これ 2014〜
Twitter/@Maku_raco(艦これ垢)
pixiv/id=8386561(削除済)

■なまこUC→海鼠→Nm→生→怠→墓→なま→怠→Am(怠)(18.3/7現在)
※サジェスト対策で変更?
ジャンル/刀剣(FGOの追記あり) 2017.01〜
Twitter/@namako_UC→@nmc_cc(凍結)
→@nmc_ro(旧裏垢再利用)→@Amnemonia(@nmc_roからSN変更)
→@nmc_cc(凍結解除)→@Amnemonia(@nmc_ccからSN変更)
(旧裏垢の@Amnemoniaは@nmc_ccにSN変更※) 
/@hakunaT_
pixiv/id=28045348
サークル/口土イ氏→吐低

※スクリーンネーム変更で非常にややこしいですが固有IDで判断できます
旧裏垢のnmc_ro→Amnemonia→現nmc_cc→id=876753006695403520
一度凍結された垢nmc_cc→現Amnemonia→id=809676281797218305

【相方】
■N
Twitter/@N_write
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 20:16:49.02 ID:inFwvi810.net
ワッチョイ下4桁Mm8oって頭アレなやつじゃん
NGしとこ

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 20:16:56.94 ID:9cdlQz7HM.net
無自覚と言ってるように知らなかったと思うなら諭してやれよ
ただただ噛み付くだけじゃおばさんだよ

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 20:27:16.23 ID:T/ral4ps0.net
いつからここは託児所になったんだ
考えなしにワード振り回す子の面倒を見ろって?冗談じゃない
お帰り願うだけでしょ

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 20:31:49.36 ID:zuKklBrqd.net
腐様が蔑称って知らなかったアホです
大変申し訳ない

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 20:48:44.23 ID:iJkPp7HVd.net
おばさんに好きなキャラ描かれると本当しんどいしもう何も描かないでほしいな
水タバコ擬人化はどうぞどうぞ

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 20:53:18.23 ID:pP8963Wo0.net
というか水タバコ擬人化の仕事の締め切りっていつなんだろうね
同人と違って仕事なんだから逃げたらダメだよおばさん

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 21:08:12.57 ID:5NUi60p70.net
水タバコ本は年内にお届けとしか言ってないけど
まだ調整するみたいなことおば自身が言ってたしあれから進んでんのかな
水タバコに関してはずっとスパスパしてるだけで本の進捗は何も言ってないけど

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 21:18:59.22 ID:T/ral4ps0.net
PCぶっ壊れたからぜーんぶオシャカ!無理!
ってやりたいんだろうなぁ

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 21:19:53.24 ID:bUUi8nUN0.net
そのうち年内が年度内になる

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 21:55:44.49 ID:MpMBSapAp.net
おばドラで期限破ったとかソシャゲイラスト〆破ったとかは聞かないけど、前者はガタガタ絵後者はおもらし
趣味でやってるんで!って同人も新刊落としてからのS氏への逆ギレに始まり船ではなりきり芸刀では第三者に噛みつき

趣味兼仕事を自称してるでは水タバコ創作はやらかさないでまともに終えられるといいです…ね…?

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 22:59:07.20 ID:FACcXGL6d.net
おばさん期限関連ズタボロだし年内と年度内すら違いわからんのでは
エア弁護士とかエア裁判とかでもわけわからん期限言ってたし

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 22:59:59.20 ID:pTijbopu0.net
シーシャ屋の水タバコ本はおばさん以外の参加者がいるみたいだし最悪おばさんがブッチしても出そうと思えば出せそう…シーシャ屋自体6月に作ってます〜って言ったあと進捗出してないし年内に出すといいつつ上手いこと進んでないのではと邪推

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 23:12:14.33 ID:pTijbopu0.net
>>810
見直したらシーシャ屋は7月まではちょいちょい進捗あげてたわ

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 00:03:45.33 ID:8btgN0dZ0.net
まだ夏休みなの?

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 00:42:35.16 ID:ETqyad4D0.net
そりゃおばさんの中では暑い限り夏休みでしょ

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 01:30:42.92 ID:8fkkDosX0.net
ビア樽体型で焼肉だシーシャだやってたら年中暑いんじゃね

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 02:53:29.24 ID:E955avL20.net
フローフシがブランド展開終了ってニュース見ておばさんのこと思い出しちゃった
あの時も「マスカラ落ちない〜」に対して突っ込まれてたよね

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 02:58:46.44 ID:drQMUj8f0.net
>>809 S氏が◯日いっぱいって意味で◯日の23:59迄待ちますって言った時も
どういう意味か理解出来なくてエア弁護士とプ-クスしてたな

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 05:15:05.94 ID:rJPLN2uu0.net
>>801
ただ生緩かく見守るだけさ

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 07:16:40.75 ID:8fkkDosX0.net
自分が理解できなかったら(調べるとかしないで)相手が訳分からない馬鹿なことを言ってるんだと決め付けて疑わないあたり本当に頭悪いよね

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 08:53:16.04 ID:nuOKZv0F0.net
一週間以上つぶやきがない時は他ジャンルの垢作ってそっちでめっちゃつぶやいてるんだなと思っていい?

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 10:53:08.76 ID:uMvD4nZm0.net
小萩もそうだしなりきり編も怠も大体いつもそうだな

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 11:31:05.42 ID:9fjB8Jng0.net
>>815
お湯じゃ落ちない発言見てフィルムタイプマスカラエアプなんだなぁって思った

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 11:40:24.14 ID:ODWulFRNd.net
これはもう源氏エロトラップダンジョン本出ませんわ
またファンを裏切るんだなぁ

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 12:59:16.84 ID:ooJFgnqV0.net
むしろファンを裏切る行動以外無いじゃん
逆に裏切らなかった事なんて片手で数えてもあるかどうか分からんぞ

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 13:47:09.58 ID:+WvYIUNb0.net
ファンのことは裏切るが、ヲチやアンチにおもろを提供することに関しては期待を裏切らない

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 14:18:56.63 ID:3DPQAkai0.net
おばしゃん今回の台風かなりヤバイから屋根飛んだ芸するならむしろ今だよ

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 15:56:04.99 ID:opT2LBoE0.net
前屋根飛んだ芸したのって台風過ぎ去った後だっけ

不謹慎で申し訳ないけど屋根とか壁とか飛んで行った動画どんどんあがってるから
今あげてもあんまりマウント芸できなさそう

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 16:07:10.28 ID:Twb+t4o/M.net
多分今度はペンタブが飛ぶか窓が割れて雨風でペンタブorPCが壊れるかだと思うんですけど(名推理)

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 16:12:11.01 ID:/T9VxEgx0.net
せっかく新調したPCが水浸しに…でPCお引越しをうやむやに
頑張って書いたデータが停電で吹っ飛んだ!でシーシャ屋本とか諸々の原稿をうやむやに
廃墟の屋根が飛んだとか窓割れたとか壁に穴開いたとかで吉牛乞食

さあどれだ

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 16:52:49.47 ID:s1iZjavf0.net
全部のせだな

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 17:49:40.70 ID:JQJn+xDqa.net
おばしゃん今回は屋根吹っ飛んだって言っても信じるよって思ってここ来たら同じこと考えてる人の多い事

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 18:01:11.35 ID:LG8isF9b0.net
しかし宮崎県だしなあ

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 18:21:47.70 ID:uMvD4nZm0.net
暴風圏に引っ越ししてた設定するんじゃない?

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 18:34:40.65 ID:/Tl2q4po0.net
別垢で大騒ぎしてるかもね

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 19:02:07.91 ID:KVyD2Sa40.net
おばしゃんの地元近くに住んでるけど今回こっちはかすっただけで被害出るほどの雨風は無かったよ
何なら前回の屋根飛び芸した時よりも軽いくらいだったし
もしどっかで今回の台風で屋根がーとか言ってたら笑っちゃうわ

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 21:28:24.71 ID:1CPVB11U0.net
反復横跳び得意だからいけるいける

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 21:30:37.16 ID:jkHxtQKi0.net
おばさん家の屋根は前の台風で飛んだままだからヘーキヘーキ

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 22:00:02.90 ID:xENiOOxt0.net
おばさん刀剣に飽きちゃったのか?

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 22:02:11.06 ID:jkHxtQKi0.net
飽きるも何も元々好きでも何でもなかったんでしょ
ガワだけ借りて自己投影キャラで気持ちよくなるための道具でしかなかったのよ

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 22:14:56.76 ID:3DPQAkai0.net
今別垢潜伏して移動先として都合良さそうなジャンルでも探してんのかな

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 22:20:31.26 ID:xENiOOxt0.net
ていってももうないだろ
男ジャンルも女ジャンルも昨今エアプとゴロには厳しいし

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 22:30:51.74 ID:4jSbvU9+0.net
Vチューバーはおばさんにとって最高の環境なんだよな
ゲームプレイしなくていいからエアプで攻められることもない
人気Vチューバーの絵を描けばそこそこ見てもらえる
自分でVチューバーやりたければ自分で絵を用意すればいいし
ファンの関心はVチューバー(おばさん本人)に集まるから承認欲求も満たせる
問題は動かして配信するだけのものがおばさんに用意できるのかってことくらいか
自分でVチューバーやらなくても界隈に潜りこむくらいはしてるのかな…あの辺なりきりとかあるのか知らないけど

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 22:47:23.03 ID:kxMUrDRp0.net
Vtuberはなりきりがない文化だと思うな
架空のキャラじゃないから、本人に失礼だし

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 22:51:53.29 ID:cQtxmCB60.net
Vtuber界隈エアプだから知らんけどVtuberなりきりってただのなりすましでは…?

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 22:54:44.57 ID:xENiOOxt0.net
VチューバーだってVチューバーの動画見ないとダメじゃね?
最近ソシャゲでもコラボしてるし尚更無理だろ

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 23:18:10.13 ID:jkHxtQKi0.net
先達をリスペクトしなければ何番煎じフリーライド野郎の誹りは免れないね
リスペクトって概念のないおばさんには一生無理ぃー!

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 23:26:38.01 ID:HwNcK8DH0.net
VTuberはVTuberで、生放送主体のとこもあるから追いかけるの大変だし最近はライブしてる子もいなかった?リアルイベント多い印象
あとポップな絵柄が支持されてるイメージあるからおばさんの絵柄はウケなさほう

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 00:05:07.89 ID:jeKAWo+k0.net
明日には片付くはず!と言ってからもう明日どころじゃない日数経ってるんだけど
言葉通り引っ越しの準備してると捉えるにしたって
S氏との発表といいおおよその日程の計算下手くそすぎひん?わざと?

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 00:07:15.83 ID:ajtqEHV70.net
おばさんは今steamのゲームで遊ぶのに忙しいからね
仕方ないね

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 00:26:47.43 ID:f7hAJRPR0.net
なんじゃ、N君から同棲のお許しが出たのか?
自分のどころか他人の個人情報まで漏らす間抜けを?

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 01:16:20.69 ID:N6/jDkSK0.net
Vチューバーはおばさんがやる方なんじゃない?もしファンアートしたとしても見てもらえるのは絵だけなんじゃないかな…
もしやろうとしてるんなら広告によく出るアプリのやつの方が手軽だしそっちに目つけるんじゃないかな
どっちにしろネタとか話題とかが無ければ出来ないジャンルだと思うけど

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 01:24:26.21 ID:G/jdGbFU0.net
とりあえずVRとハイスペPCとモデルがあれば出来るけどおばしゃんにそんなお金あるんですかね
よしんば名前変えて受肉したとしてもすぐバレそう

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 01:27:15.26 ID:KOR1ZXfc0.net
炎上Vチューバーになるだけやぞ

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 01:28:09.99 ID:MeyC1uel0.net
そもそもおばさんのトーク能力じゃ喋りで話題はとれないだろうし
無数にいるなかの底辺に埋もれるだけじゃないですかね・・・

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 01:39:33.23 ID:eXPe3CWs0.net
おばさん林原めぐみに声が似てるとか言われたことあるって吹聴してなかった? トークダメでも林原めぐみならイケるんだよ(棒)
まあおばさんは自分のこと「喋りが上手い」と思ってる節ありそうだけど
じゃなきゃあんな意味の分からない言い回しできない

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 01:41:05.01 ID:KOR1ZXfc0.net
ヘリウム声なのに林原めぐみは寝ぼけてるの?としか

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 01:52:07.16 ID:nko7c89O0.net
精神年齢中学生止まりおばさんがようつべとか行ったらキッズと本気でケンカしだすと思う

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 05:35:28.79 ID:iUDOUU9Za.net
>>854
生放送で信者がコメントしてたとけど耳が腐ってるとしか思えなかったな…
かわいい声とかいうコメントも稀にある地獄のような放送だから仕方ないけど

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 10:08:23.46 ID:sywbZ21g0.net
林家パー子でしょ
林しか合ってないやん

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 12:28:09.40 ID:7dPaJwKFM.net
おばしゃんの声は水タバコの店で外国人のお兄さんのけん玉? に対してアッハッハーオーイェスみたいな感じで笑ってたヤツしか聞いたことないけど、林家パー子まんまだった記憶
あれホント気持ち悪かったな

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 12:33:45.28 ID:JjBjxUnVM.net
言われてみれば似てる
何かに似てると思ったけどまさかそれだったとは

861 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 12:36:16.44 ID:F2q063SKa.net
タイポを真に受けた可能性

862 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 13:01:15.18 ID:jeKAWo+k0.net
トークもダメ本作りも期限守れないからダメとなると
やはり落書き製造マシンに徹するしか残されてないな

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 13:38:37.89 ID:7dPaJwKFM.net
VTuberも今は数が莫大に増えてるから特出した個性がないとバズらないと思うよ
ましてや企業でもなく個人でやるならね

864 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 14:22:05.83 ID:v3dU59Q40.net
Vtuberは皮被って信者さえつけば前世何やってても無罪みたいなとこあるからおばさんにはうってつけかもね
バズれればの話だけどね

865 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 14:26:47.32 ID:ajtqEHV70.net
中の人の個人的感情に基づいたネガティブさを出さない
という基本中の基本ができないから無理だってwwwww

866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 14:42:27.79 ID:Qb0VSvZB0.net
Vtuberに取り入るために絵を描くのはやりそう
最近見てるんです〜とか言って絵を描いてVtuber本人たちからRTもらってドヤるとか
まぁ多分そのうち本性バレてボロ出るのが目に見えてるけど

867 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 14:47:43.66 ID:1wZgD/eCd.net
>>859
草生えた
なにが林原めぐみだよ

868 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 15:02:24.62 ID:7dPaJwKFM.net
マジレスするとVtuberはエゴサする人多いしファンアートのrtだけじゃドヤれないぞ
でもおばさんならマウントの材料にしてきそうだな〜

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 15:07:13.13 ID:FakmLhNDa.net
vtuber界は既に訴訟芸人いるらしいからキャラ被るぞ

870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 15:26:40.39 ID:ajtqEHV70.net
レジェンド声優に似てるとか流石に身の程弁えろよ毒樽って感じです…?よ…?

871 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 17:14:40.56 ID:nko7c89O0.net
自称ゴスロリハーフ美少女とかいう脳の幼稚さ

872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 17:53:01.44 ID:lYFg2q4D0.net
林家パー子若い頃は美人落語家で人気出たし底抜けに明るいし夫婦仲良いし
声だけでもおばと似てるって言われるの可哀想

873 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 18:57:43.04 ID:H86a294Qa.net
パー子師匠、某探偵ドラマのメイキングで、ペー師匠と共にめちゃくちゃ真剣に演技指導受けてたくらい真面目だから一緒にしないであげてほしい
勤勉・誠実・快活・敏腕という実力派だかは、おばしゃんには真似するのが無理

874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 18:58:12.99 ID:H86a294Qa.net
おっと誤字失礼

875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 23:08:28.64 ID:iGAQL4kL0.net
身体はでかいのに中身ぺらぺらおばさん

876 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 23:11:14.36 ID:5b42nZ5r0.net
でくの坊おばさん

877 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 00:20:08.45 ID:O5LVVwcP0.net
林原めぐみ!?林真須美みたいな風貌のおばしゃんからそんな美声が出るわけないじゃーんwご自慢の小汚いシーシャにヒ素でもぶち込んではよこの世からログアウトしてどうぞー

878 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 00:37:53.22 ID:hp9QqVC+a.net
元フォロワーが以前某青狸見たいな声だって言ってたな

879 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 01:41:36.85 ID:BsKZ5mOr0.net
さすがにヒ素で云々は言わん方がいいと思う

880 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 03:44:08.26 ID:GvbjTkx/0.net
流石におばさんでもそんなの入れない…よね…?
でも水タバコで着々と寿命は縮んでるよなぁ

881 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 05:16:51.29 ID:Pro7+kLna.net
痔垢もしばらく動いてない
これはいつもの?

882 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 09:32:47.22 ID:7fIXZgj0a.net
おばしゃんが浮上してこなくなる時なんて逃げたい事がある時くらいにしか思わない

883 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 10:01:00.29 ID:PcJmy6qr0.net
あんまり高齢の親のすねばかりかじって迷惑負担ばかりかけてると切り捨てられるかもよ
今回の水たばこ行脚で思い出したけど今回のように小遣いわたして数日イベント参加で家空けてる間に土地屋敷車全部処分してその金持って別の兄弟のところへ避難して遊んで帰ってきたら見捨てられてたなんて話もあるからね

884 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 12:12:27.13 ID:y5ezlBPva.net
定期的に両親死んでざまぁみろ(ほれみろ節つき)遺産貰ったわーいな呟きして即ツイ消ししてるから
遺産と即戦力のホールの仕事と障害金分で遊んでんじゃない?

885 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 12:13:48.91 ID:OMj4/ijsp.net
>>883
それと似たようなケースが起きたのを
やんわりPC壊れたとか引っ越ししするとか言ってたらやばいな

886 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 12:26:48.66 ID:we8E7BoVa.net
即戦力ホール懐かしい
あの辺の設定、何になりたかったんだろう
それといいお水といいその手の話誰も信じてないの草生える
嘘ばっかりだとこういう末路になるというお手本のような存在

887 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 12:38:21.17 ID:aZeBIz7n0.net
そういやなまこUCおばさんの時にするつもりも無いのにもう恩返し出来ない()設定あったよね
あれもスレでもうすぐ母の日なのに親迷惑な奴だなとか母の日迷惑しかプレゼント無さそうとか言われて交換日記で急遽追加された設定だよね
その後ざまみろほれみろの恨み節でもうガバガバ

888 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 12:53:14.84 ID:jOw6AxFl0.net
痔垢は最後が一日前にRTだけ

889 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 13:08:17.36 ID:fZHf8dfD0.net
一応生きてはいるのか(物理的な意味で)

890 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 13:30:35.94 ID:kklGJi99d.net
また人格死んだのか

891 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 13:51:43.99 ID:OexGLdca0.net
多分(人格が)死んじゃったと思うの時と同じで移行先新アカウントありそうだな

892 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 13:56:31.14 ID:zWnc/Tmm0.net
コナンとかに移動してたら笑う

893 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 14:14:31.48 ID:kGla2oDg0.net
おばしゃんグラブル6日動いてないな

894 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 14:38:31.46 ID:EPmL17V80.net
フォロワー1万人が泣いちゃうから移動先教えてあげなよ〜

895 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 14:44:48.10 ID:EqmUKN3Rp.net
イベント行く前はフォロワー15800ちょいくらいまで増えてなかったっけ?
750くらいまで減ってるんですけど…

896 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 15:03:02.19 ID:3qsW0U2m0.net
もし浮上するとしたら、いつもの体調不良かもしくは
引越し先が大阪で大変でした!ってやるんかな…

897 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 16:27:09.42 ID:j4Mu1PG30.net
おばさんの転生先候補としてはこんな感じかな
FGO、文アル、陰陽師、コナン

でもこの中のどれでも無いかもな
艦これの時もまさかなりきりの方に行くとは思ってもみなかったしチヤホヤされればマイナーの方にも行くかも

898 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 17:03:23.86 ID:27mpgBUQa.net
無茶苦茶オフパコしたそうに見えたから男性向けじゃね?

899 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 17:19:13.06 ID:QxYmJsnBa.net
>>897
尻舞も

総レス数 1002
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200