2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【凸に屈さぬ】野沢スレ【インスタDJ】 Part.2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/23(木) 02:13:30.63 ID:E+97ywXE0.net

子供の食事そっちのけでインスタライブに日々夢中
ヲチャの凸にも的外れな回答でかわす 野沢雅子さん(仮称) のスレです

スレッドルールはインスタ育児ヲチに準じます
※ 凸 禁 で す

元スレ
インスタ育児関連ヲチ★85【妊婦日記OK】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1531291208/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【凸に屈さぬ】野沢スレ【インスタDJ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1531653108/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/01(土) 07:34:20.80 ID://gXMNOn0.net
ライブやる時とならない時の食事の差が違いすぎて草
前は作るの1〜2時間かかるって言ってたのも、ここで叩かれて突然15分とか言い出したしw

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/01(土) 07:47:54.47 ID:b6Wt+1uF0.net
>>122 ライブ保存されてるよ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/01(土) 08:35:44.50 ID:5ENytGTX0.net
久々にみたけど、まだ便器皿つかってるの?
気持ち悪いんだが。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/01(土) 08:45:49.22 ID:aHDHlKhE0.net
やっぱりさくぅがネックだったんだね
消えた途端に録画されてる!嬉しいw
今更見ないとは思うけどw

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/01(土) 08:49:59.01 ID:4i1XufpEa.net
これまで通り野沢は泳がせたいからアンチも粘着質な嫌がらせはしないでね

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/01(土) 09:02:28.22 ID:eOZGZ0ST0.net
また思いっきりぶん投げる姿が見たいなー
味噌汁ぶちまけた上に寝転がってた時のように

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/01(土) 11:59:24.69 ID:tPovEfjD0.net
>>125
本当だ!
久しぶりに見れた

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/01(土) 12:15:00.76 ID:KhdITAMj0.net
食べにくい物は小さくしてあげてるし
騒いだら声かけてあげるし
前よりも楽しそうに食事してるよね前半はw

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/01(土) 13:03:22.29 ID:oP+ljNBga.net
さくぅに勝った!ってやったった感がすごい

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/01(土) 13:05:31.63 ID:bS2bTyhca.net
#モンテソーリ消えてる

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/01(土) 15:21:43.28 ID:26rGWdkpa.net
このタイミングでの○すけのとこのYOちゃん登場ですか w

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/01(土) 16:14:07.67 ID:BTq1w2rA0.net
>>134
ここで成長遅いとか言われたから、あの投稿なんだろうね

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/01(土) 16:15:42.30 ID://gXMNOn0.net
の〇すけは新築戸建て住みで若くて綺麗そうだし
ママ友もよく招いたりしてリア充っぽいし野沢に執着する原因あるの?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/01(土) 16:27:22.46 ID:BTq1w2rA0.net
>>136
あれ、招いてるふりだよね
そういうとこがさくぅだよね

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/01(土) 16:56:09.66 ID:26rGWdkpa.net
>>136
野沢に粘着する理由って、そういうのじゃないでしょう
野沢が他と違うのはヌラパパが色々やってくれるとこでしょ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/01(土) 17:07:07.92 ID:b6Wt+1uF0.net
>>138
なるほどね!そういえば、旦那に誕生日忘れられてたりしたね

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/01(土) 18:32:08.00 ID:oP+ljNBga.net
たしかに、の〇すけは全部1人で育児してるから昔のライブ見ててもいっぱいいっぱいな感じ伝わるよね
それに比べて野沢の余裕ぶりwww
家の事なーんにもしてないただのDJおばさんだからな

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/01(土) 19:06:48.61 ID:1edsKxAea.net
これからヌラ坊の中学、高校と弁当が必要な時はヌラパパが作るのか…
母親が料理作らないって成長過程で良くないと思う
自分がそうだったから

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/01(土) 19:09:56.80 ID:9Im9ssBy0.net
データが自分だけってのはちょっと…w

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/01(土) 19:23:10.14 ID:b6Wt+1uF0.net
父子家庭の人もいるからね

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/01(土) 20:32:52.96 ID:1edsKxAea.net
両親ともにいて何もしないのが父親ならまだわかるけど母親ってのは...

ダイレクトに愛情を感じるのってやっぱり手料理なんだよね

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/01(土) 20:45:01.58 ID:HRP848kWp.net
どっちが料理作ろうが関係ないけど食事中DJやってる方が何倍も悪影響だと思うけど

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/01(土) 20:56:53.09 ID:oP+ljNBga.net
こんな時間から晩飯って
だから夫婦揃ってブタなんだよ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/01(土) 21:01:35.46 ID:xIlN0/W+a.net
有吉の夏休みにタンポポの川村が出てて、さくぅの末期思い出して、気持ち悪くなった

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/01(土) 21:07:03.78 ID:b6Wt+1uF0.net
>>146
リアルタイムでアップしてると思うって 笑笑

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/01(土) 21:32:15.89 ID://gXMNOn0.net
よくヌラ坊寝てから食べたりするって言ってるから遅めかもね

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/01(土) 21:44:16.36 ID:tPovEfjD0.net
おにぎりしょっぱそう

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 22:22:25.24 ID:MhjgfqMhO
>>123自分からやめた理由一つしかないってなに??

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/01(土) 21:49:16.62 ID:b6Wt+1uF0.net
>>150
ゆかりはあんだけつけるとかなりだよね!
オイシックスだと大丈夫なんだろうか
しょっぱそうだよね

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/02(日) 03:01:13.61 ID:4lSS6ifKa.net
レモンも酸っぱい顔せず平気で食べるから完全に味覚障害だね

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/02(日) 14:18:30.30 ID:vyYe5Deh0.net
出版社w

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/02(日) 14:20:54.61 ID:llwC3CvSM.net
本にするつもりは無いアピール!
出しても誰も買わねーわ。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/02(日) 17:02:43.64 ID:VH8fYqpj0.net
というフリをしといて書籍化の話すすめてそうだw

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/02(日) 17:03:33.50 ID:jt8U0qIFa.net
やっぱり狙いはそれか

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/02(日) 17:30:26.02 ID:VH8fYqpj0.net
出版社の担当さん達から説得されてー
みたいなら

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/02(日) 17:41:41.67 ID:/rgfONUY0.net
オイシックスや甘酒ざんまいレシピが書籍化されて売れるんですかねw

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/02(日) 19:08:49.69 ID:WgmqWCnn0.net
>>159 まあ無理だろうね

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/02(日) 19:20:38.07 ID:Htep8/4G0.net
出版社に知り合いがいて聞いたのか
出版社から話題になったことをわざわざDMで送られてきたのか

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/02(日) 19:23:36.71 ID:WgmqWCnn0.net
>>161 一緒にご飯食べてるんだし、知り合いなんだろうね

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 21:14:19.86 ID:gtwNDVHH4
最近レシピを載せなくなったのは書籍化狙ってるからでしょ。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/02(日) 20:47:30.05 ID:4lSS6ifKa.net
野沢のドヤ顔が目に浮かぶわ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 06:47:41.40 ID:9RAu7BWd0.net
モンテソーリやったことないっw

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 06:55:04.53 ID:Fxx9gO920.net
>>165 ホントはやってる?

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 07:04:23.55 ID:1QinzW+fa.net
>>165あれだけ馬鹿の一つ覚えでモンテソーリ言ってたのに今更やったことないって言われても
フォロワーもビックリだな

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 07:36:54.65 ID:DNeG89Y0a.net
さくぅの凸がなければ今も上から目線の知ったかぶりでモンテソーリ宗教活動してる面白ろオバサンだったのに

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 07:48:47.94 ID:+Lk5k0Ql0.net
>>165
え!
あんだけモンテのタグ付けして、モンテの本まで紹介してたのに!?!?

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 07:56:19.71 ID:Fxx9gO920.net
モンテッソーリ教育って簡単に始められるもんなのかな
わかんないけど

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 08:00:13.31 ID:1QinzW+fa.net
2歳手前であれだけ遊び食べ&歩き食べしてる子みたことないんだけど笑
1歳〜1歳半ぐらいならわかるけど
ちゃんと言い聞かせしてないツケが回ってきてこれからドンドン酷くなる一方だな
ざまぁ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 08:21:31.33 ID:E9ASuCZ70.net
モンテ園って小学校受験する子がいる雰囲気だから親も紺でまとまるような感じだけど野沢はねぇ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 08:31:34.60 ID:9RAu7BWd0.net
将棋の藤井聡太フィーバーにあやかってモンテ園行かせたいってミーハー心で言ってただけでしょw

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 08:35:14.69 ID:Fxx9gO920.net
モンテ園って、そんな感じか
住む世界違う 笑

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 09:04:12.78 ID:vXxNXJS7M.net
書籍化されたら野沢の恥さらしなのに

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 09:10:33.41 ID:CRSDNuSRa.net
自分から出版社の知人に売り込みして、反応聞いて、社交辞令で「社内では好評だったよ」って話流された

それだけのことをわざわざストーリーうpしててウケるwww

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 09:11:34.38 ID:Fxx9gO920.net
恥さらしてほしいな

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 09:42:05.22 ID:oFrtsD4i0.net
今朝のライブも最後の方は遊んでただけだったね

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 11:27:53.27 ID:1sWibo6Yd.net
ライブ保存してないねー

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 12:01:39.27 ID:LbLteTakM.net
ほとんどコメつかないくせにコメント制限してるしねー

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 13:20:51.05 ID:9RAu7BWd0.net
野沢は基本的にコメント制限しないよ
ブロックされてるんじゃない?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 14:07:28.14 ID:PkhCpy+KM.net
ブロックされてたら投稿自体見られないでしょ?
投稿もコメントも見られるけどコメント書く欄に、この投稿へのコメントは制限されていますって出るよ
フォローしてないからだろうねきっと

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 14:28:17.45 ID:P8Dq7efVa.net
Instagramでお仕事しませんか? みたいなコメント消してるみたいだったから
やっと気がついたんだね w

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 20:16:27.51 ID:E9ASuCZ70.net
インスタ仕事に騙されかけてそうw
ヌラは一日中、檻にいるの?
親の会社なら勤務証明マックスで書いて認可保育園行けそうなのに。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 20:25:40.86 ID:1QinzW+fa.net
保育園に金掛けたくないのが見え見えだね

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/03(月) 23:13:55.51 ID:AIHolXNzp.net
汚れたら捨てる用と言いつつ去年からヨレヨレの西松屋Tシャツ結構着せてるけどヌラ坊に掛ける金が勿体ないと思ってそう。
自分達の食いもんと便器皿ばかり買い漁って食べる事しか頭に無いのか。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 01:03:47.16 ID:aiRAPbP50.net
猫モチモチでかわいいな〜

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 06:14:19.98 ID:QKBDUu9/a.net
>>184
保育園に入れたい人沢山いるのに、そんなことされたら迷惑だわ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 07:11:21.87 ID:L3KBmI1u0.net
就労9〜5時なら短時間認定だから、MAXの通常時間認定の申請は虚偽になるね

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 07:39:55.32 ID:KRT7IuCra.net
ストーリーでここに反論したいっぽいけど、論点がズレ過ぎてて草
強制型しつけをしろなんて誰も言ってないしw
アスペルガーの発想って自分の都合のいい方にしか物事考えられないし極論だして自分を正当化してうける

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 07:59:29.76 ID:PLiheb6xa.net
>>190
だから普通はありえないような不幸にみまわれると感じてるんじゃないの?笑

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 08:05:52.16 ID:b8SNeV9Ba.net
野沢ってよく他サイトの記事スクショしてストーリーにあげるけど、違法じゃないん?

前も他のインスタグラマーが幼児食ライブしてるとこスクショして「うち以外にもライブしてる人いました」ってストーリーにあげてたけど本人フォローさえしてないし許可得ずに勝手にあげてけど

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 08:08:10.85 ID:KRT7IuCra.net
>>191不幸ってさくぅに粘着されてることじゃない?笑

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 08:08:46.34 ID:8hibQZBna.net
>>192
個人的に好きな画像をダウンロードしたり、スクショをとって個人のデバイスで保存したりしているだけでは著作権法違反とはなりません。それをネット上に限らず、何かしらの形で転載したり複製したりすると違反となります。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 10:03:34.52 ID:L3KBmI1u0.net
叩かれてストーリー消してたね

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 17:28:58.63 ID:IcEHyyaf0.net
まだ便器つかってるの?コーンフレークがゲリっぽくて雰囲気だしてるねw

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 20:04:21.89 ID:KRT7IuCra.net
教育論語ってる割には結婚して7年も経つのに借家で無保険で外食ばっかりしてこの家族大丈夫なの?笑

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 20:19:13.33 ID:guS4IGyBM.net
あの歳で無保険なの?

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 20:20:21.09 ID:152J9qeD0.net
>>197 質問コーナーで聞いてみて 笑

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 20:31:14.24 ID:L3KBmI1u0.net
さすが生命保険や医療保険は入ってるでしょ
学資保険だけじゃない??

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 20:51:32.44 ID:WMDayM1Ga.net
野沢の実家で2世帯でも建て直すんじゃないの
もちろん実家の親の金で
ますますヌラパパの肩身が狭くなるばかりだけど

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 20:55:48.48 ID:IcEHyyaf0.net
無保険wなんか車も持ってなさそうだね。
電車とバスが便利な場所なんで〜
って言い訳しそうw

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 20:56:29.00 ID:/r83UNxf0.net
夜の質問コーナーw
野沢にはやっぱり台風の被害は関係ないのね

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 20:57:33.24 ID:kTBW1LNgM.net
免許とか持ってなさそう
いや、アスペ過ぎてあの日本語のひっかけテストの本試験合格できないとかで免許取れなそうw

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 21:00:39.77 ID:L4FWmtZy0.net
>>200
前にライブで学資とか積み立てもやった方がいいのかな?両親も保険に興味無くて何も入ってなくて〜って言ってたよ。笑
野沢とヌラパパも確か共済だけだったはず。
ハァ〜免許もネェ!車もネェ!保険はもちろん入ってネェ!

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 21:08:54.49 ID:IcEHyyaf0.net
>>205
サチモスw
親も保険に興味ないっていうか、当たり前すぎて話題にならないんじゃw
あの夫婦たしかに免許なさそう。教習所通ったけど仮免前の試験が受からなくて期限きれてそうだw

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 21:39:00.43 ID:152J9qeD0.net
>>206
ヌラパパは一級建築士の免許は持ってるけど、車の免許はないのかな 爆

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 23:21:24.65 ID:L4FWmtZy0.net
>>206
本当に何も入ってなくて〜って言ってたけど企業向けのやつすら入ってないなら大丈夫かよってなるけどね。
野沢は親に免許取らない方がいいって言われて持ってないんだって。
注意力が散漫だからだろうな。
アスペだし。
てか質問コーナーwでヌラ坊は野沢とヌラパパの事何て呼んでるか聞かれてるのにヌラパパは野沢の事何て呼んでるかって意味に勝手に変換してて草

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/04(火) 23:32:46.96 ID:XISl3S5Va.net
の◯すけの投稿終わってから、急にこのスレのレス増えてて笑

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 05:51:48.29 ID:I/gpBU/mM.net
>>208
親に免許取らない方がいいって言われるってよっぽどだよね
アスペだけじゃなくてやっぱり注意欠陥多動性障害とかもありそうだから今診断受けたら自閉症スペクトラムとかか

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 06:22:42.12 ID:XteOl9lla.net
>>208
あれ、なんで夫からの呼び方を聞かれてるって解釈になるのか不思議なんだけどw

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 06:36:44.57 ID:80bZpIVh0.net
心配性の親なら免許反対する人結構多いと思うけど
まぁ野沢は明らかにアレだから反対されたんだと思うけどさw

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 06:48:55.39 ID:Usf5vj8f0.net
共済しか入ってないとか...笑
前は藤井四段とかオバマもモンテソーリだから我が子もモンテソーリ!って言ってたけど
そもそもモンテソーリって金持ちで中高一貫校行くような人の教育方針だから
学資保険も入ってなくて将来設計もできてない貯蓄ないようなやつが偉そうに言うなって思ってた

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 07:21:24.79 ID:iSNnoLp2a.net
専業主婦になりたくない理由
・夫より立場が弱くなる
・1日中子供と2人きりの生活が耐えられない
・料理や家事をしたくない

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 07:43:28.30 ID:DCxSAz8x0.net
コーンフレークにストロー付けるの前から違和感なんだけど小さい子には普通なの?
マグもそうだけどあの口元でストロー吸われると気持ち悪すぎて

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 07:44:49.62 ID:XrqsVG7sa.net
元美容師だけど、月1で美容院来る客なかなかいないよ
モデルとか芸能の仕事してるか、ショートを維持したい人ぐらい
野沢って美意識高いんだねー

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 07:49:00.34 ID:d1dhPIdwa.net
>>209 ほんとそれな! さくぅとも時間がリンクしてた

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 08:54:50.29 ID:XtuoGLhpp.net
>>216
いやいや月一結構いるからwそこはつっこまなくてもw

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 09:01:44.26 ID:gYqZWT450.net
>>209>>217
自演?

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 09:03:41.15 ID:8qqDSwUra.net
>>219
ワッチョイ同じだからそうかもね
のん〇けアンチしつこいw

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 09:25:05.92 ID:9CgIX5Bn0.net
全く食べてない。見て損したー。
ぐっちゃー!!!期待したのに
野沢怒らないのはすごい

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 09:25:46.65 ID:iSNnoLp2a.net
台風うちは大丈夫でしたよの後の関西は台風で大変でした〜ってコメスルーしてたね

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/05(水) 09:27:22.29 ID:Usf5vj8f0.net
内心イライラしてそう
ぬいぐるみとか玩具が納豆まみれで臭そう

総レス数 1012
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200