2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨デブブログヲチ 19

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 14:51:13.70 ID:DwXkJdwV.net
大幅ダイエットスレから派生
凸厳禁!踊り子さんには手を触れないで下さい

次スレは>>980 辺りで

前スレ
巨デブブログヲチ 18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527297607/

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 08:54:17.24 ID:BGnik40D.net
>>284
ころ
なんで歯を直さないんだかいつも不思議でならない

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 09:17:10.82 ID:hekLHfN2.net
デブすぎて歯医者のユニットに座れないんだよ

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 09:59:00.93 ID:6KAzfRRd.net
>>291
左の人初めて見たけどまだ人の形してる
渡辺直美と同じくらいに見えるけどこれで150キロあるんだ

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 10:07:36.73 ID:cTzvCpb6.net
>>294
巨デブAV出演経験もある化物ジャバたんです
ttps://i.imgur.com/HHXG0Mh.jpg
ttps://i.imgur.com/0M2RlPn.png
ttps://i.imgur.com/Lm5uhpc.jpg

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 10:12:34.46 ID:nW//YYdk.net
>>294
ジャバたん専スレあるよ

ジャバたんも中卒ちゃんと身長同じくらいかもしれん
でもすぐ膝痛くなってあまり歩けないんだよね
親方は犬カートなしの時に杖ついてるのかね
普通のじゃなく下が安定してるやつ
あ、それでも体ささえられないね
もしかして歩行器?

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 10:33:01.58 ID:bawhj2gv.net
>>295の左と真ん中がMAXかな?
デブ専からしたら>>291の左と>>295の右くらいが一番需要ありそう
それ以上になるともはや人の形してないし溶けてる
ピンクワンピの中卒もデブ専には需要ありそうだね、若いし
まぁ本人は働く気無さそうだけど

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 12:33:44.75 ID:kiNiNWsu.net
>>294
え…渡辺直美と同じくらいにはとても見えないんだけど…

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 12:45:29.62 ID:Td3lNugq.net
渡辺直美、今日の波乱爆笑に出てたけど
ここ最近はずっと107kgで安定してるって言ってたね
あぁ見えてジムに通って動けるデブの身体作りをしてるらしいしw

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 12:49:17.75 ID:Td3lNugq.net
連すま
あと自分に寄ってくるデブ専は基本やべーヤツしかいないとも言ってたわw

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/11(火) 01:08:06.39 ID:ot2klnPT.net
>>274
これの一番上は可愛いと思った
いつものウェディング似顔絵みたいな

ジャバさんは選ばれし巨体を活かしてAV女優になって見事にデブ専と結婚して、主婦という大義名分の下堂々とニートやってるから成功者だなと思う
中卒も若さのアドバンテージがあるうちならいい相手見つかりそうだけど、あの性格じゃダラダラ引きこもって時間無駄にして足腐らせて終わりかな

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/11(火) 06:52:13.44 ID:tggrK5kv.net
デブ専なんて嫌じゃないのかな?頑張って痩せた方がマシだと思うんだけど…

親方の犬友が犬にソフトクリームを直舐めさせてるけど、あれって全部犬に食べさせてるの?それとも一緒に食べてるの?犬の健康面でも人間の衛生面でも気にならないんだろうか?
犬に着飾らせて写真撮りまくってるのもひいてしまう。余計なお世話だけどさw

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/11(火) 07:27:39.96 ID:6pNI5bcm.net
中卒、デブ専は身体目当てだから嫌って書いてたね

>>302
中卒のあの性格だと頑張れないし痩せられないと思うけどもしかして本人?

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/11(火) 07:32:49.54 ID:+qzHdSqV.net
>>295
このジャバたんって確か睦月とかいう子じゃなかった?
どっかのスレにもインスタが貼られてたけど
やっぱデブすげー!って感じの手作りパンとか山盛りだった記憶

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/11(火) 11:40:39.10 ID:7G7CtOCn.net
>>301
黄色い服のやつはまだよく見る巨デブレベルだよね
うわぁって思うけど働ける程度に動けるなら好きにしてって感じだけど
後ろの画像になるとどうやって動いてるのか不思議になるレベル

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/11(火) 12:42:25.77 ID:6UKA06Kz.net
>>303
中卒が痩せられる訳ないじゃんw
適正体重が47kgだから125kgオーバー
70kg痩せてもまだ100kgあるんだよ?
自分にとことん甘い奴にダイエットなんて無理無理
胃のバイパス手術は喘息で全身麻酔がかけられないから不可能なんだし
ただ身体壊して中途半端に痩せるというのはあるかもね

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/11(火) 12:56:39.04 ID:qoq4z/9W.net
中卒の喘息ってホントに喘息なのかな
単に肉で気道も肺も狭まってるだけなんじゃないの?

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/11(火) 13:12:30.53 ID:6pNI5bcm.net
>>306
レス間違ってない?中卒が痩せられるなんて思ってもないけど

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/11(火) 13:15:31.16 ID:U/z1eCLi.net
常盤の信者スレだったか…
随分前にヲチられてた巨デブが横になる事も出来ないし
呼吸器つけないと寝られないとか言ってたな
あれも確か170kgくらいだった記憶

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/11(火) 13:20:45.16 ID:YaSnpCYB.net
>>274の1枚目は確かに可愛いけど同じ日で3枚目は不細工だから1枚目が奇跡の1枚なのかなw
4枚目で一気に平家蟹になってるけど何があったのw

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/11(火) 14:15:45.31 ID:QBgJlkjR.net
ダイエット番組でて欲しい
動いてるとこ観たい

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/11(火) 14:35:02.94 ID:XGycfdyU.net
>>274
何度見てもピースして立ってる写真の足がどういう構造になってるのか分からない

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/11(火) 14:39:26.41 ID:D1wkoSCZ.net
プールって事も相まって、水死体みたいな膨れ方…

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/11(火) 14:50:01.18 ID:OQo+kD4S.net
>>309
こういうの見るにつけ200kg級にも関わらず
自力で歩いたり元気に遊び回ってる
なんこと常盤えりかが別格の化け物ってのがよーく分かるね

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/11(火) 15:35:12.32 ID:3tz3Bqgs.net
ダイエット成功して一番痩せてた頃はまあまあ可愛かったよね
名字がばれた記事のころ
それでも120キロ以上だと思うけど
夫婦仲もうまくいってて笑顔あったのかね

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/11(火) 15:41:24.75 ID:21MxGHTY.net
>>292
そうだったころだ
自撮りとかもなくてつまんないからインスタのフォロー外しちゃったんだけど ヒントもらえない?

ころに限らずだけど 歯を直しても結局ずっと食べてるからすぐだめになっちゃうんじゃないかな
それか吐いてるか

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/11(火) 15:49:35.19 ID:OhNKmftl.net
か、か、可愛い!?

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/11(火) 16:09:23.94 ID:q+XyJAYk.net
>>307
糖尿病でもなるしね

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/11(火) 16:47:34.37 ID:3tz3Bqgs.net
可愛いは なんこ比 です

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/11(火) 21:14:19.91 ID:OQo+kD4S.net
にしても可愛いはないわw

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/11(火) 22:54:29.01 ID:iEWSodng.net
とこがどうなってるかわからんけど性格はなんこよりよさそう(ひろいもの)
https://i.imgur.com/cchgDPo.jpg

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 00:44:46.78 ID:VUekebNB.net
肘…肘!?

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 06:26:17.56 ID:oy8QTIJy.net
デブ専の方はこういうのがイイんだろうか…わからん
なんというか、なんかの拍子にドドドッと溶け崩れそうで不安になる

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 06:58:42.63 ID:1AtD//C9.net
>>321
化物の着ぐるみ着てるみたいですげえな…

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 07:16:30.71 ID:63QNvfpA.net
うわぁ…
これ前面で垂れ下がってるふたつの肉塊はオパーイだよね…?
方乳だけで5キロはありそうじゃん…キモっ!

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 08:00:27.91 ID:Nkh4WL0e.net
脂肪ってこういうふうに覆い被さるんだな

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 09:08:23.10 ID:Nidd9iPD.net
妖怪のぬっぺふほふそっくりじゃん

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 09:16:50.86 ID:63QNvfpA.net
なんこ、あおばの幼稚園の送迎が結構な距離になるから疲れるってさぁ
日頃は近場定義狂ってるくせに
やっぱフットワーク軽くなるのは自分の為だけなんだね

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 10:22:37.76 ID:NzG0zOYW.net
>>321
これ200余裕であるだろw
つか、口を手で隠してるから風俗嬢だね
巨乳プレイと圧迫プレイが得意とみたw

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 12:33:57.23 ID:+Sz1o/2G.net
指がめっちゃ細く見えてしまうw

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 12:48:21.40 ID:v61KtzYp.net
なんで口元かくしてると嬢なの?

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 21:55:22.26 ID:fDrvRLiv.net
こんな異形で口隠しても、誰も顔なんて覚えてないって
体のインパクトありすぎてww

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 21:57:05.59 ID:7dy6Vlia.net
乳首は隠せてるの…?

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/13(木) 14:21:12.40 ID:/quLLHpv.net
>>328
好きでペット飼って好きで幼稚園行かせてるのにね、飼わなきゃいいだけじゃん

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/13(木) 17:13:13.99 ID:Q6q7dasX.net
幼稚園行かせるのもお出かけ優先してて自分では躾出来ない、あわよくば怪獣あおばが大人しくなればって感じだよね
本当にお出かけに連れ行く以外は用無しみたいだ

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/13(木) 21:16:04.95 ID:YOxUYBvI.net
前みたいにお一人様してればよかったのに…
犬がいるとインスタで相手されるからって…

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 13:27:31.60 ID:OGYsvwgD.net
もう職場ブログは放棄した感じかね?
毎日リアルタイム更新なんて出来もしない目標?掲げてないで
イベント事だけでもUPすりゃいいのに本当に使えないデブだな

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 18:53:20.52 ID:r5cUcEFD.net
なんこと同じ高校で1学年違うが、校内で見た記憶がない
当時は人外の巨デブではなかったんだな

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 18:58:46.09 ID:5jL2Y+dt.net
>>338
高校時代は65→85キロらしいよ

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 20:26:00.54 ID:r5cUcEFD.net
>>338
85kgかー、校舎が狭かったからどこかで見てたはずだけど、
その程度じゃ印象に残ってないわ

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 22:49:23.98 ID:RfzzGtDd.net
>>337
なんこはビッグマウスじゃなくてピッグマウスだから許してあげてw

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 07:11:11.41 ID:I3Nw18YN.net
親方 後ろのおばさまはカメラ目線してるんじゃなくて巨大なカメラマン!とみてんだって

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 07:41:39.68 ID:n/Nfgw25.net
>>342
うわっすごい!ってガン見されてるだけなのにね。

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 09:14:30.22 ID:UTnGMKSm.net
同じ関東とはいえ佐原行ったり日光行ったり相変わらず精力的だね
物言わぬ犬と一緒だからできることかも?乳幼児が一緒だとそうもいかないし

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 12:24:28.34 ID:oQP1fQlE.net
犬やら乳幼児云々以前にフルタイムで働く既婚者とは思えない行動だよね
空気旦那になって相当経つけどやっぱ家でもお一人様なんじゃない?

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 17:52:38.81 ID:LX5KTjue.net
なんこって高校までバレてるの?

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 20:58:39.02 ID:JqWobssn.net
>>346
有名人の同級生晒してるし、ねぇ

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 21:04:17.41 ID:UTnGMKSm.net
>>346
わかる人にはわかるって書き方だったかと…
進学校だったみたいね

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 21:16:55.34 ID:OfFwY3Qa.net
本名も高校も大学も職場もバレバレw
女優Kさんとは同学年でもクラスは違ったのかな?
高校時代はまだ巨じゃ無かったから
Kさんもなんこの事は知らないよね

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 22:53:42.00 ID:+hltI/o2.net
自分は同じ高校卒なんだけど、インスタにハマる前ミクシィで犬の会合行きまくってた時に
なんこのページ見たら共通点があります!って高校名でたよ

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 23:52:01.06 ID:WOrpcaxQ.net
本名でググれば顔本出てくるし
あくびの写真たんまりですぐ分かるよ

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 11:32:08.30 ID:b+xeqp/t.net
>>345
平日は残業ガー!で家事なんて放棄してんだろうに
週末は全て遊びに費やしてるもんね
天気が悪くて家にいても昼寝しちゃったとか言ってるし
こんなん独身の生活パターンだよねぇw

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 11:38:28.35 ID:8DXKOwSe.net
昔はしっかりご飯つくってたけど、今はつくってないのかね?

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 12:29:40.92 ID:b+xeqp/t.net
あの身体維持してるんだから
家でも大量の油飯作ってるんじゃない?
旦那云々以前に自分の食欲満たす為に

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 13:12:54.27 ID:m3FaAZGw.net
あの体型維持するには職場の油飯お代わりしても足りないだろうしねw

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 21:08:32.53 ID:qLh6gNqQ.net
>>349
Kさんはスポ芸クラスだったから、なんこなんて知らないと思う

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/20(木) 09:32:59.85 ID:xBQ5lVkP.net
幼稚園でお誕生日会とか笑ってしまう、犬達は理解してないよね

親方は昔の方が幸せそうだったね、旦那さんと仲良くて
今は犬と犬友がいるからいいのかな?でも実はそんなに犬好きじゃないんじゃない?って思う

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/20(木) 12:18:38.65 ID:qSHJN82+.net
あくび→パピー教室
あおば→犬の幼稚園

特に何もせず?留守番ばかりさせてた
がんもが1番賢そう(に見える)とはねぇw

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/20(木) 21:16:43.30 ID:9yW9Vhw+.net
がんもは放置子だったからね
寂しそうな顔してもクールに出掛けますとかさ
諦めというか悟ってる雰囲気がする

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/20(木) 21:49:59.43 ID:SLXFxH9A.net
>>359
がんもがかわいそうだったなぁ
一番可愛い顔した犬にみえる

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/21(金) 07:31:04.18 ID:Ifu9Z0Nm.net
なんこが構えば構うほどバカ犬になるっていうのがまたw

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/21(金) 08:55:46.30 ID:fk9QWUwf.net
幼稚園に通わせてますってのも、留守中にケージから脱走して誤食させる心配ないからだし
行かせればそれもまたインスタのネタになるからですよねなんこさん

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/21(金) 10:29:43.51 ID:AEQH4q6m.net
犬のうんこしゃがんで拾える?

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/21(金) 13:12:24.51 ID:fCGVv68m.net
旦那と仲良い時はがんもほったらかしにしてたくせに今は夫婦仲冷えきってるから犬に依存してる感じ
インスタ仲間も表面上の付き合いでしかないし

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/21(金) 13:39:40.09 ID:TvImMoS7.net
犬飼いじゃないからわからないんだけど、犬の幼稚園って、子供の幼稚園みたいに、集団生活の中でいろんなことを学んでいく方針ものなの?それとも、託児所みたいに、昼間に飼主が仕事してたりで世話のできない子犬を預かるところなの?

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/21(金) 14:09:09.37 ID:iqhq6j05.net
>>365
私も気になって犬の幼稚園ググってみたけど
見たのは、1歳までにしつけ、集団生活等学ばせるものみたい。
さすがに留守中ずっと預けるのはお金かかるだろうし
なんこの食費が減るからそんなことしないんじゃない

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/21(金) 14:57:35.55 ID:TvImMoS7.net
>>366
平日はそこに散歩も餌やりも丸投げで、週末だけ連れ回してるんだったら最低!って思ってたもんで。費用のことを考えたら流石に無理よね。

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/21(金) 14:58:26.96 ID:nunoZPiL.net
あくびもパピー教室に通ってたけど犬に対してコミュ症だったよね

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/21(金) 17:02:52.27 ID:cfcM9vWl.net
幼稚園だろうがしつけ教室だろうが丸投げじゃ意味無いんだよね
犬が学んで来た事を飼い主が継続してきっちり躾けて行かないと

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/21(金) 20:41:08.77 ID:IoP1fzQz.net
職場でも継続してうどん踏ませてもきっちりしているのは幅を意識することだけだもんね

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/22(土) 14:15:03.72 ID:wpiO+8KM.net
うどんの幅を意識して切れたって、彼らの自立支援にはなんの影響もないんだけどね…

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/22(土) 15:14:25.85 ID:RR+zR/lW.net
義父が埼玉の福祉課にいる公務員なので、なんこのとこの施設のおかしさを話してみたが、あのくらいじゃ行政指導は入らないそう。
施設に預けてる親も納得してるのならどうしようもないんだそうな。

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/22(土) 15:44:45.95 ID:IWFdHd4t.net
親からしたら自立出来なくてもぶっちゃけ置いといてくれるだけでありがたいってのもあるだろうねー
足元見てるわ

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/22(土) 17:37:35.53 ID:TwJ4KPBz.net
うどんの幅より自分の体の幅を意識するべき

親方や高校生の子みたいな体型の女性を見たことないんだけど、生で見てみたい

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/22(土) 18:35:54.90 ID:8NNfU+3Q.net
>>374
なんこも凄いけど、中卒もすんごいと思うわw
つうかあんなのをリアルで見た経験は生まれてから一度もないよ
中卒がなんと言ってもそのへんの巨デブとは違うのはまだ高2だということ
伸びしろは無限大で200kg突破もあっと言う間でしょ
まあそのぶん身体を壊すのも早そうだけどな
43kgの高校生4人分、86kgの巨デブ2人分の体重というのは本当にびっくりだわ

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/22(土) 19:46:57.39 ID:hssgLWZC.net
肥満率が割と高めな県に住んでるけど、それでもこのレベルの人には会ったこと無いわ
やっぱりあそこまで太れるってデブ界のエリートなんだろうなぁ

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/22(土) 20:04:12.38 ID:Bz8xvP1u.net
海外(特にアメリカ)に行くとゴロゴロいるけど
日本じゃあのクラスの巨デブは見た事ないよね
でも>>321みたいなのとか実在するんでしょ?
いったいどこで生息してんのか…謎w

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/22(土) 20:57:46.64 ID:IWFdHd4t.net
>>295>>321はなんこ以上に太ってる気がする
上には上がいるもんだ
良かったじゃん日本一じゃなくてw

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/22(土) 21:18:20.54 ID:czngbwJZ.net
働いてる店になんこ、中卒レベルのデブが買い物来るんだけどやっぱり人外感凄いよ
ちょっと押したらバランス崩してゴロゴロ転がっていきそうだし皆見てみぬ振りしながらチラチラ観察してる感じ

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/22(土) 21:23:59.28 ID:czngbwJZ.net
むしろあそこまで人外デブになるとあからさまにジロジロ見て悪口?っていうの言う人あんまり居ない感じなんだよね
見てはいけないもの扱いっていうの
だからなんこもあんなにアクティブになれるのかなと思ってる

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/22(土) 21:53:43.54 ID:x8JHdFZD.net
昨日だか一昨日、
まいうーの人とか彦摩呂が、デブタレには135kgの壁があると言ってた
135kg超えると関節とかから変な音がしだしたり、呼吸音がおかしくなったりするらしい
なんこも中卒も易々と突破しててすごい
特に、一応あの体重で働いてて、週末お出かけしまくりのなんこ…
もはや生活パターンとか体質とか研究に値するんじゃないのか

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/22(土) 21:59:19.19 ID:2AkoUKBz.net
同じ巨デブでもまいうーはまだ健康的なデブ、彦摩呂は不健康なデブって感じ
なんこは今何キロくらいだろう?
勿論なんこも中卒も不健康な太り方のデブの方

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/22(土) 22:16:59.81 ID:IMCj2eZ7.net
まいうーは117キロだって
サンドイッチマンのほうがデブにみえたけど88キロ?もっとありそう

押したら転がりそうな球体みたことあるけど直視できなかったわ
あとイオンのレジにまともに歩けないデブがいた
たぶん155cm100kg位かな 足引きずりながらよたよた
だから親方は絶対犬カートないと歩けないと思う

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/22(土) 22:49:45.18 ID:2AkoUKBz.net
彦摩呂はピーク130キロらしいね
渡辺直美が107キロだから動ける巨デブはせいぜいで100〜110キロ台ってところか

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/22(土) 23:03:54.16 ID:IMCj2eZ7.net
やはり155cm100kgほどでやせるためにおとしよりのカートみたいなのにつかまってウォーキングしてる人のブログあったんだけど
実物はみたことないけど結構いるのかな?そのひとは80kg位になってもまだカート使ってたし膝や股関節やられたのかもしれない

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/22(土) 23:23:55.27 ID:Bz8xvP1u.net
なんこは膝の位置も裏表も分からないような脚してるもんね
数年前は膝壊してるしこの3年?で2回も脚腐れやってるのに
犬カートにつかまってでも遊び回りたい執念が恐ろしいわw

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/23(日) 02:54:31.62 ID:cpUhXEZe.net
本当にあのお出かけへの執着は何なんだろうね
インスタ蠅と食べ歩きだけじゃ説明つかない闇がスゴイ

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/23(日) 04:21:04.30 ID:A61yaWB6.net
本人は認めないけど闇がすごいよね
2週間で新しい(同じような毛色の)犬を迎えたり…親方はなんかこわい

小太りぐらいでも体に不調が出る人もいるし、160キロなんて体重になっても何ともない人もいるなか、親方はエリート
中卒はそのうち普通に体壊しそう。その後学校へは行ったのか?

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/23(日) 21:41:21.86 ID:CpJlGlrx.net
親方がこわいっていうの、なんかわかる。
闇もそうだろうし、たとえば犬友たちがわいわい楽しそうにやってるのを
隅からじとーっと見つめていつ声をかけてもらえるのか今か今かと待ってそう的な。
自分から人見知りでと言うことで、暗に皆さんから声かけてね、アピしてるし。
あくびが犬友からおやつをもらえたこともことさらに喜んでたしね。
根暗のデブのかまってちゃんはたちが悪い。

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/23(日) 22:15:45.88 ID:Zy7thdnl.net
>>66
この写真が既にホラー的な怖さ
顔がぼやけてるからまさに妖怪

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/24(月) 09:29:18.08 ID:N0bnEKa1.net
またあくびがなんたら言ってるけど、さっさと新しい犬を買ったくせに
あくびが血便出してても1人置いていったくせに

総レス数 1002
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200