2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ArcheAge Nui 晒しスレ Part9

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/29(水) 16:21:17.72 ID:CdHafHDv.net
ArcheAge Nuiサーバー専用の晒しスレです
次スレは>>950
反応がなければ>>970

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1528249714/

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 11:48:12.78 ID:x4uM3u6F.net
なんだかんだ言って、Eveも西に定着してるキャラいるんだからな!
臭うやついるだろ?勢力チャットで痛いといえb(ry

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 13:34:52.18 ID:5Y+GSJ8+.net
Eve君赤露も麦も居留守してるけど、何をそんなに怯えてるの?wwww

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 13:39:18.24 ID:xazl37qr.net
Eve&ムダニデカイロッドって民度低い
東の恥さらしだから
東が民度低く思われて、やめてほしいわ
自己中メリハン

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 13:48:55.86 ID:7HFz3N/J.net
みんなが虐めるからEve君引退するって。

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 14:01:46.72 ID:xazl37qr.net
Eveはかまってちゃんかw
引退宣言したら戻ってくんな
恥さらし

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 14:40:14.38 ID:fDZALe5m.net
>>342
ほんとこれ
Eveとかその辺が馬鹿みたいに西煽るから関係ない自分らみたいなのまで割を食うことになる
狭間中に西の妨害とか中途半端に行ってアカネの大群連れて修行者逃げ帰ってくるからな
ガイジプレイは自分等だけの世界でやってくれ

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 15:14:52.72 ID:/281kbIt.net
>>345
それを面と向かって言えない雑魚は保護区で静かにしてようね

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 15:23:33.23 ID:5Y+GSJ8+.net
Eveくん怒るなってwww

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 16:59:10.53 ID:w/t5zRse.net
Eveくん顔真っ赤で-草-

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 18:03:12.66 ID:x4uM3u6F.net
>>346
平和な狭間に来てて、何いってん?
アホちゃうか?

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 18:35:29.36 ID:FuLotd5D.net
真由ババアEve君へのタゲそらし成功
Eve君は西民に人気あるな

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 18:51:15.85 ID:5Y+GSJ8+.net
真由もEveもムダデカも総じてゴミなので東から消えていいよ

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 18:57:17.70 ID:k0CZw/TD.net
>>351
メレディウスくん仲間外れにしないであげて

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 23:10:24.40 ID:Qf4cQV5s.net
メレディウス君もう貿易BOTと化したじゃん、いないようなもんだろ

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 23:21:21.27 ID:KiUMQVj7.net
>>353
もともとBOTだったじゃんwww

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 08:27:07.57 ID:K/+wuR6k.net
Eveくんタゲ反らしへた

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 08:47:56.82 ID:PYGTtLJu.net
出してる名前から推測するだけでも誰が書き込みしてるのか大体把握出来るんだけどな。

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 08:50:05.60 ID:PYGTtLJu.net
EveEveうるせーなw書き込みしてるのアイツじゃねーよwwwwお前らの方がよっぽどタゲそらし下手な。

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 09:20:14.89 ID:K/+wuR6k.net
>>357
その証拠は?wwwwEve本人ご登場でワロスwwwお前本当におもちゃだなwwww

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 10:56:42.12 ID:hA2HKHZ+.net
>>357
Eveくんおこなの?wwwww

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 13:13:35.20 ID:9SmdaBrf.net
結局、貿易乞食してるメリハン叩いてるのって西の貿易民だろ
24時間ムダデカのサブでソルズ監視されてるので東西間貿易出来なくてオコ

ちな、その書き込みを叩いてるのはメリハン

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 13:34:48.51 ID:K/+wuR6k.net
東の交易所に張り付いてるのが西のサブっていう現実から目をそらすなよ

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 17:12:16.10 ID:L8hYQctx.net
>>360
ムカデなど恐れることはない。あんな無能

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 17:21:22.51 ID:/nd1fXym.net
Eveくんログインしなくなっちゃったけど、2chで叩かれてるの相当効いてるんだなwwwww

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 17:33:39.12 ID:9enyIT3q.net
Eveさんは西が雑魚過ぎて戦争つまんねーから行かないんだってよ
構って欲しければもうちょい西民頑張ったら?www

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 17:48:11.26 ID:K/+wuR6k.net
Eve君どころか東民自体戦争いないじゃん・・・・・

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 17:49:57.50 ID:/nd1fXym.net
真由以下のEveくんは配布装備でワンコン出来る雑魚だから戦争来ても後ろから出て来れない雑魚だよ

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 19:50:14.55 ID:MvXVBXpO.net
>>323
自分らが来れば勝てる雰囲気漂わせてるけど肉壁の後ろから魔法撃ってるだけな。んで敵追い込んだ時だけ一番活躍してます雰囲気出して一番前にいるのなw

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 20:37:30.26 ID:xwe4cLGD.net
ムカデダニなんて棒立ちFAガイジだからな
あいつが頑なに極グラ嫌がるのはそういうこと

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 20:55:52.56 ID:EerdOavu.net
>>368
まぞっこやん

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 21:24:03.37 ID:9ExEL0cp.net
クロイツマジキチだなwまた詐欺しようとしてるのかw

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 22:07:37.08 ID:9s2b0KV5.net
最初っからクロイツに信用なんかないはずなのに

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 22:12:17.64 ID:w2aGWGJZ.net
クロイツww自分の遠征隊崩壊してからキチガイ度増してんなww
自分が嫌われて抜けられたのに女々しく元遠征隊員が所属してる遠征にちょっかい出してるらしいしww

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 22:29:21.01 ID:QlaKp2vR.net
ムカデさんクロイツの話題になってウキウキで-草-

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 23:05:37.00 ID:nW3EjLOS.net
真由おばさん今日は西キャラ動かす日ですかwwwwww

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 23:22:25.24 ID:QucociM+.net
ぺろーながムダデカくらい根性あればなぁ…

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 23:36:30.60 ID:K/+wuR6k.net
Eve君タゲ反らし下手(定期)

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 00:39:03.09 ID:Sces+c51.net
クロイツもガイジだが、eveと真由ババアそれ以上のガイジ
ムダデカもな

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 01:36:59.97 ID:lRDn/DJe.net
クロイツそれやる前ツインで荷物背負ってる放置民車で連れ去ろうとしてたしなぁ

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 09:01:00.67 ID:76rxqMtK.net
クロイツよりEve君の方が害だから早く東から消えていいよ

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 09:03:17.06 ID:r1RO7YPH.net
Eve 真由 ダニ vs クロイツ

これくらいで張り合えるガイジ度

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 09:10:37.90 ID:76rxqMtK.net
というかクロイツ自体西で空気なのに何をそんなに騒いでるんだろうかと思えば
Eve君のタゲ反らしだったのか

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 09:12:25.23 ID:fkc3IQtX.net
お前らがEveくん叩くからBFに逃げるらしいよwwwww
まぁEveくんは戦闘コンテンツ参加しないし、来たところで後ろにこもってるだけでいないようなもんだけどな

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 09:33:33.21 ID:Ujjgcjku.net
西じゃクロイツしか名前上がってないし、そもそもタゲそらし要因で西じゃ空気って西民わかってるし
出てくる名前なんて東民ばっかで草はえますわ。やっぱ東民って民度低いんすね
そもそもEve君ツイッターで晒しスレ見てるの確定したしガチガイジで卍

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 10:05:16.54 ID:hp+Z8a2e.net
そもそもあの煽りカスガイジが晒し見てるだけで我慢できるはずがないし言ってることと文面ですぐ分かるからな

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 10:22:13.92 ID:AW1Zizkw.net
>>384
んじゃ普通に書き込んでるお前らはどうなるんだよ糞どもw早くキャラ消せよw

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 11:22:26.30 ID:TtdMvrHp.net
西は極稀にgurrenや卍L卍みたいな精神病院から脱走したレベルの飛び抜けたキチガイが出てくるも
住人から相手にされなくってすぐに消えるからある意味安心

東は西では初期の段階で駆逐され尽くした微レベルの基地外がお互いに
コミュニケートできるくらい大量にのさばってるから基地外が消滅せずにいつまでも始末が悪いまま

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 11:46:43.42 ID:hp+Z8a2e.net
>>385
普通に書き込んでる人間の大半は顔真っ赤にして自分から晒しとTwitter紐付けするようなことしないんだよガイジ
Eveくんにはちょっと難しいかな笑

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 12:42:03.72 ID:pzM/o1bt.net
西民は民度じゃなくて知能が低い
晒し板なのに敵勢力叩きしかしてないだろ?
晒しのルールすら分かってない奴多すぎ
Eve君見てるぅ〜〜みたいな煽りは晒しでも何でもない
メリハン嫌いなら何て煽ってどうやって負けたかとか晒せよ
エネリス新聞見習え

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 13:42:31.21 ID:khvqWDu4.net
晒しのルールブック持ってない奴は人権無いからな

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 15:18:59.71 ID:vHEPnPiF.net
>>387
いや、お前らただの当て付けじゃねーかw何の紐も繋がってねーよ馬鹿

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 15:20:51.15 ID:vHEPnPiF.net
西民見てるぅぅぅ〜〜??? wwww

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 16:29:04.10 ID:IYxOqClH.net
特定の名前こそあまり出てこないものの、農民と呼ばれる界隈の方がここで名前出てるメンツよりよっぽどクサイと思うのは私だけなのかな
声だけは誰よりもでかいのに、いざとなったら農民だから〜で逃げる

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 16:44:37.00 ID:Ujjgcjku.net
というか晒しスレで名前あがるようなヤツを庇う理由なんて何もなくないか?
完全身内じゃん、東民ばっかで気持ち悪いスレだな
もうほとんどメリハンスレじゃん東民きっしょ

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 17:06:51.75 ID:kihBHm+F.net
臭い農民って例えば誰よ。
ほら晒しスレなんだから晒していこうぜ。

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 17:21:12.40 ID:7cPM3J3U.net
>>386
あいつら病院に通報すべきだなwwwwwwwwww

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 18:54:20.09 ID:j82/A8oX.net
>>388
知りうる限りの西民の中でEveの話なんてマジでほとんど出てこないんだがw

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 19:48:56.64 ID:5T19zWIV.net
というか晒しスレで名前あがるようなヤツを庇う理由なんて何もなくないか?
完全身内じゃん、西民ばっかで気持ち悪いスレだな
もうほとんど西民スレじゃん西民きっしょ

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 19:50:31.53 ID:5T19zWIV.net
>>396
出たー苦し紛れの作り話

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 20:18:08.34 ID:khvqWDu4.net
>>397
ガイジ過ぎて草

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 20:42:01.39 ID:IYxOqClH.net
>>394
さすがに敵対農民は知らんけど西だとボトルキャップとか
勢力うるせーしイキって募集しまくってるけど妨害きたら農民なので指揮できない代わってくださいとか言うよ
戦力にもならんのに戦争だと東が少ないとどこいったの?とかいうてるし色々すごいよ

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 21:09:23.24 ID:76rxqMtK.net
ぶっちゃけるとEve君はクソザコなので西民からみたら空気です
ヘイト食らってるのは東民ってことを理解しような

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 21:20:34.66 ID:5T19zWIV.net
>>401
いやしらねーよ早くキャラ消して鯖移動でも何でもどっか行けよ。

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 00:04:19.05 ID:6J4Nke5d.net
Eve君、いきがってるけど赤露とか来てもすぐ床ペロだから
つまんない。そのくせ勝つと煽るし、東でも手に負えないんだろうね。
子供っぽいというか、中身子供だろ?
もし大人だったら、世間知らずでリアル友達もいない自宅警備。
リア充してないからネットでTUEEしてるんだよ、きっと。

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 00:31:19.50 ID:nPyg0wG4.net
メリハンのAkatsukiもBOTしてたんだな、西のやつらが動画みて笑ってたわ、東ってこんなんばっかなの?

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 00:39:52.45 ID:1I2lxJAa.net
いつから 晒しスレ は憶測でもの語る場所になったんでちゅか??wwwwww

Eveの言動は確かにガキそのもの、程度を過ぎた煽りは醜いがまぁガキだし(笑)ですますわ
だいたい規約違反でもねえのに一人に集ってよく飽きねえな、ガキかよwww

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 00:49:48.10 ID:ZaorXe1Q.net
>>405
その程度を過ぎたクソガキ以下がいないんだよ
こんだけ言われるってことは東西あわせてEveが最も嫌われて臭がられてるってのくらい理解できるとおもうが

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 01:00:13.85 ID:9x7AQTl7.net
そろそろss付きの晒しらしい晒しして下さいよ。

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 01:08:14.70 ID:+PwcjMv8.net
晒しスレを文字通り晒すスレだと思ってるやつらって頭悪いの?
スレタイに必ず従わないといけないの?w
人口の多いゲームでなら晒す意味あるさ
こんな村ゲーで誰もが名前知ってるやつを晒して意味あるか?
無いんだよここは雑談スレなんだよわかるか?
晒し晒しとか言うやつは自分でネタもってこい低脳

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 01:35:24.82 ID:/dtq2F3Me
>>403
子供というのは納得する
西がゲート出すとそれに併せるように自勢力の
ゲートとか出すしねw
そのへんに居るクソガキって感じだなwww

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 01:30:19.81 ID:9x7AQTl7.net
>>408
5chに書き込みしてる時点で頭イカれてるんだけどね。

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 02:43:06.12 ID:7gy+c3Op.net
東民叩きのレスがついたらすぐに火消しが始まる流れ草はえる

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 07:54:35.50 ID:X1W8BrfQ.net
Eve君必死すぎるんだよ、なんでいちいち反応するんだろうね
これだから東と西両方のおもちゃなんだよEveくんwwww

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 08:23:11.93 ID:VzCKjimM.net
結局ここで喚いてる奴ってメリハン中でもEveに貿易襲われて煽られてる奴って事なんじゃねぇの?
西の勢力でも空気なんだろ?
東も同様だよ少し前の勢力騒ぎくらいだし

ここに居る奴だけが異様に騒いでる
まぁ労ポでも呑んで頑張れよ

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 08:54:21.87 ID:dVLeFNfO.net
Eve、ココパパ、ムダデカ、真由

東の害四天王

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 08:57:16.46 ID:X1W8BrfQ.net
牛男やらはるちょんやら、N東は2chに晒されると見事に失踪するっていう傾向あるんだよなぁwww

Eve君もログインしなくなったしwww本当に東民はスレに敏感なんですねwwwww

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 09:34:58.46 ID:dVLeFNfO.net
置物の分際でイキッてたけど国家消滅して居場所無くなった卍Lunometer卍くんも忘れないで差しあげろ

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 10:11:24.35 ID:18d8Volk.net
>>411
逆だろ糞ども

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 10:13:41.26 ID:18d8Volk.net
>>415
あははははははははははははははははははははははははは楽しいねーーーーーーーーーーー

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 10:50:26.32 ID:K95bITSL.net
ID:18d8Volk
これは斬九郎

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 11:15:53.00 ID:QuGIMrGA.net
>>400
すまん見たこと無いな・・・戦争来てるのか?
農民だと同じ勢力内じゃないとわからんな。

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 11:24:57.31 ID:X1W8BrfQ.net
東民の民度の低さな、これだからいつまでたっても西のおもちゃなんだよ

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 12:37:58.19 ID:cOZbs5yy.net
本当に民度低いな西は、5ch荒らす為に来てるだけなのになw人物特定お疲れ〜ここまで見事に引っかかって振り回されるの見てるとやっぱやめらんね〜よw東?に対して顔真っ赤とかどっちがだよ wwww噂通りだわwww可哀想に wwwwそのままサービス終了まで探ってろ〜じゃ〜ね〜。

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 13:06:56.32 ID:X1W8BrfQ.net
Eve君顔真っ赤で草

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 14:31:00.82 ID:v2ZbM+HQ.net
>>408 頭悪いのはお前だろ
雑談()したけりゃ雑談スレたててそっちでやれや
人が立てたスレに乗っかって勝手にマイルール作ってんじゃねえよカス
だから知能低いって言ってんだよ

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 15:06:51.54 ID:8mDfMM0t.net
>>424
ブーメランぶっ刺さってますよ

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 15:24:53.89 ID:1I2lxJAa.net
420は晒しスレに乗っ取ったレスしろって正論言ってるんだからブーメランではないだろw

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 17:13:14.13 ID:2RgwEEZ/.net
Eveカス自演擁護ヘタ過ぎん?www

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 17:27:48.59 ID:+eMPZJE5.net
>>427
頭が筋肉でボキャブラリー少ないのさ
察して差し上げろ

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 18:04:54.17 ID:OOcODlPj.net
西民だけど一つ言いたいことある。
極道のやつらNMに入ってもバフしないやつ多すぎやろ
さすがにそろそろ蹴ってもええんちゃうか?
他にもしてない人いるけど
指揮官がバフしよってしたときにしないとしてる人達が
イライラするんだよね。だからこれからはしてない人は
分配なしとかしたほうがいいと思う。

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 18:28:07.39 ID:OAA9qMRz.net
うるせーならお前が募集しろ!
なんで金欲しくて参加してんのにバフまで炊かなきゃいけねーんだよ

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 18:34:46.05 ID:X1W8BrfQ.net
西に成りすましてタゲ反らし必死なEve君おっすおっすwww

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 19:10:57.41 ID:u8lDZ7q3.net
>>431
極道は日本人じゃねーだの何だかんだ言って上手い具合に話かわしてる様な雰囲気あるんだけど俺嘘だと思うんだけど君はどう思う?

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 20:03:35.07 ID:gmwjQFsD.net
実際バフってない奴はチェックされて離席ついた奴もチェックされてRDガン持ってこなかった奴もチェックされて
総合的にみてダメな奴は1〜2割引かれてるよ

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 20:04:57.66 ID:dVLeFNfO.net
Eveって人必死になって西の話題出してるけど微塵も盛り上がらなくて草

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 20:04:59.83 ID:gmwjQFsD.net
ダメな奴は遠征隊レベルでまとめて1〜2割引ですおめでとうwww

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 20:07:54.30 ID:A4qu43po.net
>>432
いや実際に台湾系のメンバー多いのよ 
全員かどうかわからないが
なので英語とか英語圏のチャットスラングが通用しやすい
指示に従わなくて気にさわるという気持ちもわかるけどね

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 20:54:19.05 ID:Oc1ZEElh.net
BF5発売まだ?

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 21:05:44.99 ID:u8lDZ7q3.net
>>436
庇う気持ちはあるんだな?

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 21:07:11.59 ID:ZaorXe1Q.net
Eveくん効いちゃってほとぼりさめるまで他ゲー逃げるってよ
言い訳が西民雑魚しかいないから戦争行ってもつまらんからだとさ

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 21:08:42.96 ID:u8lDZ7q3.net
>>434
連投するけどお前はもういいよいじっても面白くねーし

総レス数 1013
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200