2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トレパク】平松タクヤ総合アンチスレ10【41歳】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 01:40:48.02 ID:q2O2jLxe.net
愛知県春日井市中央台を本拠地に
1998年頃から様々なジャンルを荒らしながら渡り歩き
今は艦これで暴れてる問題児、平松タクヤウォッチ・アンチスレです
情報提供は随時募集しております

・凸は禁止
・基本sage進行
・次スレは>>950

リンク
平松タクヤ悪行まとめ @ wiki
https://www65.atwiki.jp/antihirataku/
平松タクヤ悪行まとめwiki用画像アップローダー
https://ux.getuploader.com/flatpine_wiki1/
Pixiv百科
https://dic.pixiv.net/a/%E5%B9%B3%E6%9D%BE%E3%82%BF%E3%82%AF%E3%83%A4
REAL M Racing Project10 平松タクヤ選手
http://www.abchobby.com/abcframe/inframecontents/ivnt/2012ivnt/0430real_m/0430realm_repo.html
本人による自己紹介
http://web.archive.org/web/20040213222640/http://anigimi.hp.infoseek.co.jp:80/profile.html https://web.archive.org/web/20070827231023/http://www51.tok2.com/home/SisterPrincessN/ani.htm

前スレ

【トレパク】平松タクヤ総合アンチスレ9【41歳】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530972212/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 12:44:42.89 ID:8e1B/6dL.net
頭【】がでたぞー

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 14:31:02.34 ID:NADqSNiO.net
#ネトウヨ兄のデマを正す妹ゲーム
なる物がTwitterで流行っているみたいで。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 16:42:33.94 ID:ClmrL4FP.net
>>46
親が死んだらビニールシートにくるんで押入れに隠してそう
それで年金を不正受給してそう

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 21:36:57.14 ID:HhzaFrjw.net
上方零とか言う平松のポチ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 21:41:30.96 ID:UKg9KZVH.net
平松くんさ ローソンも利用できなくなるけどどうすんの?
ネトウヨ式レッテルでは反日仲間になっちゃったよ
セブンもファミマも反日でしょ ミニストップはイオンだからミンスでNOなんでしょ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 21:54:21.48 ID:UKg9KZVH.net
https://twitter.com/senpuuji/status/1035361802891157504
平松タクヤかな
(deleted an unsolicited ad)

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 22:42:33.74 ID:UKg9KZVH.net
https://twitter.com/Februar_dd/status/1035797855389212673
よくわかってるじゃん でも自分がするのはセーフだっけ  
(deleted an unsolicited ad)


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 23:54:28.80 ID:ClmrL4FP.net
>>60
類友かな?
同じように実家暮らしで職業不詳の40代中年おじさんなら笑える

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 00:10:32.74 ID:bGrGcPDa.net
>>63
安定のブーメラン発言
盗撮する奴はいかれてるとか言ってるけどお前も同類なんだよなぁ...

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 07:03:02.91 ID:qtcpmJzu.net
アズレン弾劾本がおじゃんになればなん〇れガイジのせい。
作った本が売れなければ有象無象が売れる訳ない。
何もかも自分のせいなのに、それから目を背けて常に何かのせいにしていくこと
しか出来ない屑

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 07:09:46.07 ID:10XHWmIp.net
誰かのせいにして自分を省みなかった人間の末路

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 07:17:39.96 ID:8TFH2KUH.net
平松がガイジなのは分かりきってるけど最近になって目にするようになったこの上方とかいうのも相当やべえな
見事に拗らせちゃってるネトウヨと艦豚のハイブリッド

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 08:00:59.16 ID:1x5hSGLf.net
引退とか失踪してるならともかく夏コミ終わってから落書きひとつも上げてないの絵師として終わってないか
モデラー転向??

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 08:18:27.80 ID:+8UEtCfe.net
この前のコミケの売れ無さ具合で41歳にしてようやく気付いたんだろ
…多分

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 08:25:51.50 ID:10XHWmIp.net
必死に何かのせいにしてるのって内心では気付いてるんだろうね
自分の無能さに

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 08:52:24.59 ID:Nu/F2lCk.net
>>60
上方零ってやつは平松のポチって言われてキレたやつじゃん
こんなクズと仲良くつるんでる時点で
お前も同類って言われても文句は言えないと思うんだがな

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 09:07:42.77 ID:A5ETrhpP.net
あんなゴミ絵で売れるわけねーじゃん

有象無象とかそういう問題じゃねーよ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 09:15:45.10 ID:Nu/F2lCk.net
有象無象な本でも普通に売れてるやつは売れている
売れていないのは単純に平松に実力がないからにすぎない
というかあいつが売り上げを気にしているっていうのがびっくりだわ
あんなごみ作品を売る気だったのかよって

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 09:49:40.60 ID:bGrGcPDa.net
こいつが恐ろしいのは、15年以上絵描きをしていながら何一つ上達していない所なんだよな
その時点で何年も無駄な人生を送っていた訳だ

平松は自分の描いた絵が下手だというのに気がついていないのだろうか...?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 11:08:24.70 ID:kFkAAbPj.net
弾劾本は結局言うだけだしこいつの人生今までも言うだけだったんだろうな

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 11:59:33.86 ID:ELXcg70R.net
>>69
だとしたらそういうインスタみたいなコミュニティや
去年まであった大須キッズやボークスや
アリスタムタム購入&コンペ参加報告すら無いのが非常に怪しいがな
多分40の派遣切りあい職無くしてそれ所じゃねんだろうな

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 13:28:18.08 ID:PVi+beaY.net
長崎市で8月、母子2人暮らしのアパートで母親=当時(76)=の遺体が見つかり、
息子(48)が死体遺棄容疑で長崎署に逮捕された。
関係者によると、息子は無職で長年ひきこもり状態だったという。
近年、50代のひきこもりと80代の親が社会的に孤立し困窮する「8050(はちまるごーまる)問題」が深刻化している。
母子もそれに近い状態だったとみられる。

平松拓也おじさん見てる?君の将来だよ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180902-00000001-nagasaki-l42

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 13:34:20.03 ID:MOikBVgI.net
平松親のタイミング次第だが記事そのまま再現する可能性高そうで笑えねえ
本当どこかの施設にでも馬鹿松突っ込んでくれ・・・

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 13:55:24.22 ID:T2pe4Itl.net
>>75
いや、もっと恐ろしいのは
1998年から本名使ってネットで荒らし活動していて
当時21歳の青年が気づいたら今や41歳の中年になってた事だろ・・・
自分がおかしいって気づけないタイプなんだろうなぁ
日常生活においても問題起こしてそう

それに人気コンテンツの艦これ本出してるのに自分の作品は何故売れないのか理解してなさそうだし
相当頭悪いね

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 14:00:53.27 ID:1gJ/AqFj.net
携帯電話料金とかネット通信費とか自分で支払えないから親の年金で支払ってそう



タクヤおじさん、さ
親の金で遊ぶ艦これは楽しいか?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 14:59:39.29 ID:PVi+beaY.net
>>79
バカ息子が41歳なら親は60代後半か70代前半の年金受給者の可能性大
持ち家だから金は持っておりローンも完済しているだろうが
固定資産税などの支払いは継続してあるので同居している息子の稼ぎがないと年金だけでは厳しい

「バカは死ななきゃ治らない」 とは

愚かであるという性質は治そうとしても治しようがない、バカを治療する手立てはない、馬鹿者であることは手の施しようがない、などの意味の表現。
http://www.abchobby.com/abcframe/inframecontents/ivnt/2012ivnt/0430real_m/pl04.jpg

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 15:08:58.16 ID:PVi+beaY.net
ツイートする曜日・時間帯の傾向を見ると
月・火曜日だけアルバイトして水・木・金・土・日曜日は休み?
水・木・金・土曜日は午前中は寝て午後から深夜にかけて起きてツイッターしてるみたい
これが41歳とか信じられん...。
https://ja.whotwi.com/Februar_dd

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 15:34:32.43 ID:Ap7zHtT0.net
暇ならせめて絵の練習でもすればいいのにね
ニートだったけど有り余る時間を絵の練習に注ぎ込んで2年くらいで神絵師に成長してプロになった人だっているよ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 16:02:32.49 ID:fBRwJ6mf.net
>>74
実力の無さもそうだが言動や素行に問題ありで
そういうのに難があると上手い奴でも敬遠されるのにそりゃ平松レベルじゃってなるからな…

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 17:22:22.96 ID:a81mX6+q.net
https://twitter.com/Februar_dd/status/1022499599980740609
大分前の会話だけど「饅介」って平松くんが信奉してる謙介から派生したスラングやんけ
平松的にはええのか?
(deleted an unsolicited ad)

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 18:56:41.88 ID:bGrGcPDa.net
>>86
何気にこのツイートで平松がまた「滅!!」とか言ってるな、恥ずかしい...

ところで「滅!!」の元ネタってあるの?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 19:41:14.77 ID:10XHWmIp.net
豪鬼?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 19:55:22.30 ID:An88/4Or.net
ぶっちゃけ平松の方が滅んでしまえと言う他無いんだがなホント

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 20:03:34.72 ID:bGrGcPDa.net
>>88
平松は元SNKユーザーだったからそれは無さそう

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 20:25:13.65 ID:KZKNLrJJ.net
>>87
どうせ くだらないアニメかゲームでしょ
一般人41歳には通じない 痛すぎて哀れだよ さっさと死ねばいいのにな 親も喜ぶ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 21:35:26.07 ID:Uvnla8mU.net
結界師とか平松世代じゃね?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 21:50:28.97 ID:keKQsQ6l.net
夏コミで盗撮された!とか最近になって騒いでるけど被害者アピは後になってからだよな?
間違いなく、草太盗撮疑惑からの目くらましだろと

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 23:13:56.06 ID:tGxNWzes.net
https://twitter.com/MasashiKikuchi/status/1036036400833912832
https://twitter.com/MasashiKikuchi/status/1036038358336647168
https://twitter.com/MasashiKikuchi/status/1036045014088859648
https://twitter.com/MasashiKikuchi/status/1036046650886651904

 思想信条ネトウヨ寄りのおっさんのつぶやきだけどさ
平松 お前のこと言われてるぞ
(deleted an unsolicited ad)

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 23:44:23.63 ID:tGxNWzes.net
週刊ダイヤモンド読んだら発狂しそうだな このバカ
https://bookwalker.jp/deea1336fc-186e-4739-9502-0ab1f81fb819/

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 00:12:46.82 ID:8cG55qSj.net
日付的には昨日になるけどコミトレには一応平松らしきオッサンは今回はいなかったと報告しておく
草田ネキ出てたから恐らくステルス盗撮するんじゃないかと一応俺の方でも注意深く周囲を観察してたし、コミケで二度も盗撮されたからか今回は見張りっぽい人もいた

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 01:43:45.49 ID:BKwlxRYV.net
>>83
成る程乙
となるとコンビニかね?丁度ファミマか
荷出しで賑わうだろうし

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 12:02:25.00 ID:YhZcufd5.net
>>96
乙。逃げたのか告知されたのか知らんがよい傾向だ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 12:39:40.32 ID:Aq1A3Qc5.net
草太を盗撮した画像でタクヤおじさんは何してるのかな?
変な笑い声が部屋から聞こえてきそう

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 13:49:46.96 ID:6GLH5hwU.net
タクヤのARROWSに精液ついてそう

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 15:04:51.88 ID:dDEvtyec.net
>>83
週2日日当ベースで1日1万くらい月8万で困らない勝ち組()か

扶養の範囲内での働き方かよ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 16:05:51.99 ID:xl9h/L8C.net
>>96
まぁ前々から曰く付きだったのもあるからな
そりゃ見張り役は言い過ぎでも誰かしら付き添いを付けざるを得ないだろうし

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 17:09:23.02 ID:vRrB5C3+.net
>>99
41歳162cm85kgのタクヤは、盗撮画像や妄想で気持ちが良くなると
なぜか口をゆがませ赤ちゃん言葉や女言葉を使い始め竿をを弄ると「お◯んぽきもちいい…お◯んぽイチソ」と卑猥な言葉でエロ画像を漁る淫乱タクヤーに大変身!

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 17:13:17.55 ID:vRrB5C3+.net
https://i.imgur.com/GFnbJTG.png

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 19:06:43.40 ID:l/IBQYdo.net
もうこいつは絵描きをやらないで小説家になればいいと思う
今は素人が小説を書いて儲かる時代だし

ただ平松の事だから、なろう民が好むジャンルを書いてくれるのかは分からんな

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 19:08:42.49 ID:rK4pk0je.net
流石になろう舐めすぎ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 19:32:23.87 ID:tHfIc63M.net
「シュネル、シュネル!」
雑木林の中、ドイツ語の号令が走る。
ズダダダダダダン!!!
機関銃の音が鳴り響く。
「くっ、だめか?」
迷彩服に身を包んだ男が、樹木の陰に身を潜める。
「鈴木、下がってろ!奴は俺がやる!」
後ろからもう一人の男が飛び出し、機関銃を構えて突撃した。
ズダダダダダダン!!!
「敵はひるんだぞ!一気に突っ込め!」
「おう!」
先ほどの男が突破に成功すると、次々と後続部隊がなだれ込む。その光景は、まさに野獣の群れが突っ込んでいくようだった。
「ゲームセット!勝者、チーム『シュバルツ!』」
どうやらこれはサバイバルゲームの試合だったようだ。
「…やれやれ、何とか勝てたな」
「拓ちゃん、無鉄砲だぜ」

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 19:36:15.11 ID:Aq1A3Qc5.net
>>103
タクヤおじさんは身長が低いがチンコも包茎の短小だろうな

109 :平松タクヤ@童貞歴41年:2018/09/03(月) 19:40:49.65 ID:/V4ni/tO.net
ママーお小遣いちょうだーい!

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 21:09:50.03 ID:9xgzZ/rO.net
なろう投稿サイトでも、こいつの駄文は満場一致低評価だよ
自分が書きたいものなだけで読ませる気がない

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 21:34:46.60 ID:UzT1euwi.net
>>60
ほんとそれ、キモさというのでは同類。
上方の場合は「いじめられっこ」から抜け出せないで
「いじめられてる俺のことが解るか!」と自己主張している。
平松も似たようなものだが、被害者意識、僻み根性では同じ。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 23:03:07.20 ID:5St5BdKp.net
上方のキモイ所は平松とお互い特定の人をブロックしといて聞こえないところでその人の悪口をグチグチ言ってる所
そんなんだからいじめられるんじゃないのと

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 00:01:59.86 ID:f8/sjRNh.net
>>112
そうだね、喧嘩は一人前に売るくせに
正面切ってタイマン張ってこないからな。

それに両者に共通しているのは
「なぜ自分がいじめられているか」というのが理解できないのと
立ち向かう勇気がなく被害者意識に酔っているところもある。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 00:28:51.21 ID:QU2WQeDn.net
平松さ これRTしてるけど
たかがゲームの課金衣装すら買えないのはどうしてよ?
中国の普通の値段が高いとかほざいてたけどさ
https://twitter.com/SUSHImedia2017/status/1036595789504512005
(deleted an unsolicited ad)

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 01:42:27.58 ID:csinBHEb.net
バカ松は転生しても治らない
https://twitter.com/februar_dd/status/1036597652253634561?s=21
(deleted an unsolicited ad)

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 01:45:12.50 ID:nr6JYaee.net
>>112
平松と日常的に仲良くして共感しあってる時点で
平松と同類に見られても文句は言えねえんだよな
平松と同類って言われて怒ってたけどね

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 06:01:33.61 ID:62s952oU.net
https://twitter.com/Februar_dd/status/1035145349273251840
お前もその一人なんだけどな?

https://twitter.com/Februar_dd/status/1034831155239911424
https://twitter.com/Februar_dd/status/1035148762203619329
お得意のブーメラン芸。まんまお前の自己紹介になるじゃん。
(deleted an unsolicited ad)

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 06:16:58.36 ID:tBW4MPBF.net
こいつはADHDとアスペルガー症候群と自己愛正パーソナリティ障害を併発してる疑いが強いと思う

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 12:36:26.53 ID:OrPGKOBv.net
発達障害なのは間違いないと思うな
41歳の割には思考とか幼稚だし
容姿とかいかにもガイジだし

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 13:59:28.80 ID:G+qhAV/u.net
アビホラpixiv百科荒らしたんだって?また
https://dic.pixiv.net/history/view/2561750
http://archive.is/r8tOc

https://www.pixiv.net/member.php?id=2413079 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 14:03:47.79 ID:009YN4XV.net
ところでタクちゃんさ、前に自分が盗撮された時「警察に相談する」とか抜かしてたけど、その後の進捗どうですか?
平日から浮上している暇あるんだから当然お巡りさんに相談する時間もたっぷりあるはずですよね?

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 14:06:35.06 ID:f8/sjRNh.net
>>117
相手には鈍感だけど、自分には敏感。
相手を罵倒してもいいが、自分は罵倒されたくない。

簡単に言えば
「俺は嫌な思いをしないから、お前らなんかどうでもいい」
を地に行く長谷川亮太スタイル。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 14:11:59.40 ID:009YN4XV.net
睦月型の改二が仄めかされた時、望月もdisってた記憶があったり無かったり…

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 14:12:30.10 ID:fbw4un30.net
>>122
そして自分が嫌だと感じたらたとえ正論だろうがなんだろうが
地の果てまで追いかけてでも抹消してやるという偏執ぶりなのがね…

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 14:19:16.09 ID:QU2WQeDn.net
平松「俺への盗撮は悪意だけど 俺が草太さん盗撮するのは愛だし自慰のオカズにするだけでネットに公開しないから犯罪じゃないんですが…」

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 14:33:11.19 ID:QcWxZuF4.net
41歳中年オヤジが盗撮()されるのと
20台女性が41歳オヤジに盗撮されるのじゃ危機感というか危険度が段違いなんだけど平松にそういう気持ちはないんでしょうか?

ねえよな被害者ぶりたいだけなんだから

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 15:13:20.87 ID:NC01KjOL.net
>>101
ほんとだ
たぶん自分で税金支払ってないぞ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 15:13:37.92 ID:EN3FtFb9.net
俺は盗撮被害者だわアピールって草太盗撮への追求そらしでしょ?
最初は言ってなかったのに、草太盗撮を言われ出してから騒ぎ出した

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 15:43:16.03 ID:QcWxZuF4.net
>>101
見てみたら酷え・・・これ完全に実家寄生してるだろ
稼いだ金は全額小遣いで艦これアズレンドルフロなどに課金してるわけだ

親から見たら「この馬鹿息子この際死んで欲しい」案件不可避

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 16:32:26.30 ID:fbw4un30.net
今になって盗撮被害()を声高に騒ぎ出す辺り草太への
盗撮の件で話が流れてるのを知ったという感じもありそうだな

それ抜きでもあからさまに距離を置かれてる感じも濃厚だからってのもありそうだが

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 16:39:53.82 ID:6kr/jSyc.net
逆恨みして何かしないか心配だな

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 16:55:12.33 ID:NC01KjOL.net
>>129
41歳で親に寄生して年金から小遣い貰って生活してる人間のカス

独身、童貞、実家住み、定職に就いていない
スマホは親に買ってもらった
ネット通信費は親持ちで自分はネット荒らし

たぶん自分より格下だと思う相手を見つけては叩くんだろうね
そしてアニメで現実逃避

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 16:58:05.11 ID:ILhd0Y1d.net
タクヤおじさん
老後はどうするの?生活保護とかかな?
せめて両親が亡くなったら葬式してあげなよ?

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 17:07:53.02 ID:MXVS7tSh.net
41歳にもなって誕生日に誰も祝ってくれなかったってTwitterで愚痴ってたの見ると頭悪いなって思う

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 17:07:57.60 ID:QU2WQeDn.net
41歳親と同居でも普通は気にしないよ
40代なら老親を自分の扶養にいれて養ってる一般的なケースだからな

平松 お前はどうなんだ?
保守気取りのくせにしてて当たり前のこと出来てるのか?

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 17:11:39.60 ID:6kr/jSyc.net
養ってもらってる方だろうね

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 17:12:01.57 ID:iTAI6exH.net
短期間で職を転々としてたから面接受けても職歴とあの顔つきもじゃ再就職は難しいだろうな
それに小売りとか接客できるような性格じゃないし
どちらかというと社会不適合者だから社会から必要とされていない人種と言える

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 17:20:08.60 ID:+Io/1v6q.net
老親からお金は貰って生活してる平松タクヤ
ネット荒らしながら本人は何を思うか?

中国、韓国は叩くが税金を払わない無職やニートを叩かないのは自分もそれに近い存在だからだろうねぇ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 17:29:10.73 ID:G+qhAV/u.net
そもそも実家(不動産)の相続・贈与税とかドンとくるからね、おじちゃん

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 17:47:44.13 ID:pqFKeG+e.net
扶養じゃなくて障害年金の範囲内かも知れない

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 20:04:13.33 ID:cfD24Kpf.net
https://twitter.com/Februar_dd/status/1029756507666018305?s=20

こいつ祝う気無いだろ。
そういやこの絵師様とは新垢設立以降片想いのまんまだよな。
あれか?「誕生日とかどうでもいいのでさっさとフォロバしろや、前のアカウントじゃ相互だっただろ。」って意味合い含めてんのか?
(deleted an unsolicited ad)

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 20:09:01.17 ID:f8/sjRNh.net
>>124
正論のみならず、注意、指摘をしたとしても
気に食わなければ「人格攻撃」という事で排除するからね。
幼稚に見えるけど、それも「自分自身と価値観が違う人がいる」がないからそうなるわけで。
それだから「なぜ自分が叩かれているのか」というのが解らない。

平松が「典型的なレイシスト」であるのは、そういう所から。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 21:39:26.25 ID:nr6JYaee.net
>>141
なぜフォロバされないのかというと
ただ単にフォロー通知気づいてないだけだって勘違いしてそう
上方零のようにこんな火種とかかわると
いつ自分に延焼するかってのが本当のところなんだがな

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 22:19:28.78 ID:Bb9+wNZQ.net
>>140
タクヤおじさん
障害者手帳持ってそうな顔してるもんね
https://yahoo.jp/box/iQfZ6A

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 01:30:40.46 ID:ZSH9asGP.net
>>132
最低な人種だな
今一番消費者&生産者から嫌われるタイプ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 11:22:05.52 ID:VkBTvw7a.net
>>143
そもそもきゃど氏の憧れである長塩氏を排除しようと
企んでいた辺りから見限られていたんだろうな。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 12:21:06.45 ID:p29lPwNT.net
>>146
長塩氏が過去に深海如月描いてそれで突っ掛かった件で既に見限ってると思う

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 12:41:22.67 ID:aVAJGhPK.net
>>147
あの時はニコ生にまで追求しにやって来たからな…

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 14:35:39.58 ID:KB9+lfBm.net
ニートでもなんでもいいから
身の程をわきまえろ
自分が一番偉いとでも思ってるのか?

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 14:56:52.76 ID:nUs9yIsL.net
もし平松が外見だけは長身イケメンだったら人生変わっていたのかな?

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 15:36:49.32 ID:h/uRlPBl.net
平松の性格だと長身イケメンになっても変な方向に増長してより酷くなるようにしかならないんじゃね?
おっさん化して唯一の長所すら無くなったらもう何も残らない

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 15:53:51.10 ID:SyWLsFBc.net
まぁ仮にイケメンだったところで性格の粗がそれを凌駕したらどうしようもないけどね
それこそ第一印象が良くても付き合う内のヤバい面が際立って結局距離を置かれるオチになるだろうし

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 16:51:56.59 ID:sXNEZgee.net
>>148
そマ?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 17:24:23.79 ID:XOan4SPb.net
>>150
中身最悪でどっちにしろ悪い方向に転びそう。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 17:46:12.11 ID:vvhqrsFb.net
>>153
http://namagome.com/search.cgi/25296855/2017-01-09/
あったあった
「ネタバレ絵でひと悶着があったようで」ってコメント、きゃど氏が箝口令敷いたほっこりの件ね。
この他にも、Twitterでも「デリケートなネタ(深海如月)は控えろ」的なコメントを長塩氏に直接言うといった凸行為も見受けられたり。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 19:43:15.61 ID:Pv+n+c15.net
>>155
こいつが嫌ってる共産主義独裁政権()がやってることじゃねえかwww
同族嫌悪か

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 20:02:06.82 ID:/rOsnqjI.net
>平松タクヤ@如月節分ありがとう@FruhlingLied
>@nagasioo いえいえ。例のアレ以来、そういうのには敏感になってるものでして…。

>平松タクヤ@如月節分ありがとう@FruhlingLied
>@nagasioo でもそのひとつ前の絵が物議を醸して、とある方を発狂させてしまったようで…。
>あのネタは本当にデリケートですから…。

これか
平松独裁国じゃサブカルチャーは育たない(ヘイト創作は育つ) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


総レス数 1001
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200