2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤髪・黒vivi・シジミ芋と不愉快な仲間たちpart59

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/08/31(金) 04:15:34.77 ID:dmvPawuR0.net
住人へのマウンティング、蛇婆の書き込みは禁止
このスレにまで書き込みしたら次スレからはIP強制表示にします

前スレ
赤髪・黒vivi・シジミ芋と不愉快な仲間たちpart58
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534769143/l50


【旦那達は犯罪者】
・赤髪=村上真紀
・黒vivi=長戸千晶 = ビビ=vivi=黒歴史=
増井千晶=碧井椿= pincincボーカル=
チアキスオーナー社長= チアキスちあき=
vivichan1325=ヴァンサンカン25ans読者
【シジミ芋姉妹】
姉はバリキャリ金融マン
妹は色ボケ育児放棄のシングルマザー
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 08:58:41.04 ID:4oiHs1DUd.net
>>692
ラウンジに居るくらいで同調圧力なんて誰も浴びせてないのに被害妄想強すぎるよね
行きはエロ本読んでるおっさんがいたとかいうけど、そんな人見たこともないんだけどほんとかよと思った
週刊誌読んでるだけでそう言ってそう

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 09:21:39.99 ID:e5Qpspmq0.net
>>694
まったくウザいと思わないけど?やたら文句ばかり言うあんたの方がうざいわ。朝から何回書き込んでんの?アタマおかしいから?

697 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 09:45:31.59 ID:E9afdJ65a.net
>>687
黒ストーリーに10代の頃の写真載せてる
自分では可愛いと勘違いしてるんだろうね
この頃からカエルにピロービジネスしてたと思うと気持ち悪すぎて吐き気するわ

698 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 09:45:43.50 ID:EDS9/V070.net
>>682
辻元清美的な立ち位置か

699 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 09:50:45.12 ID:Fd1G279sa.net
>>682
頭いいつもりのそこらへんにいるおばちゃんだね

700 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 09:56:02.31 ID:Fd1G279sa.net
シジミの文句たれ&上から口出さずにいられない性格だから夫も2週続けて一緒にいたら疲れるんだろうね きっと

701 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 10:00:21.43 ID:VXT+1LpLd.net
>>697
ピロービジネスwwwwww

この頃から開始してたはずだね。

702 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 10:01:22.06 ID:VXT+1LpLd.net
黒、25歳位の時に籍入れてもらったのかな?

703 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 10:19:44.10 ID:e5Qpspmq0.net
>>587
ぎゃはは!こんなアホ丸出しの大嘘はイビザの
馬鹿しかいないわ!こいつ、一日中SNS張り付いて
羨ましい人間探し出しては探りアラ探し。
サリに至っては相手にされないと思うやいなや
地元熊本のド田舎で酔っ払って、嘘書きまくって
サリ落としてやる、って大声で喚いてたのは有名。
会ったこともなければ喋ったこともないのにw

704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 10:33:57.95 ID:e5Qpspmq0.net
芋が綺麗で女を売り物にしてると思いきや
無意味な抵抗で悪口書きまくり、シジミの文才に
嫉妬して落としまくり。サリが良く思われるのが
我慢できないって言ってたよね、イビザ?
本読んで賢いフリしてるけど中卒手癖悪い詐欺師。
バカ丸出し。出身、学、友達、環境、
赤黒姉妹マユコサリ、羨ましくて仕方ないんだよ。
嘘も書き込んだもん勝ち、って言ってるのもイビザ。
こいつ人間としても最低。出来悪すぎ。リエのことも
あることないこと書いてるわ。嘘つきババアはいらないし
コイツの書き込みがほとんど。自称5ちゃんのプロだってさ。
他人のフリして自分を庇うのも草はえる。

705 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 10:38:40.63 ID:b7jBHimf0.net
>>701
10代でアラ還のお爺ちゃんと…
自分には真似できないな

706 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 10:40:45.91 ID:b7jBHimf0.net
>>704
病院へレッツらゴー
精神的にお薬が必要かと

707 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 10:58:46.25 ID:MwMmhpRZ0.net
イビザも来てるかもしれないけど、ドスコイネタになったら結局ドスコイ本人が書いてるんでしょうw嫌われる要素があるから嫌われるのよw

708 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 11:11:58.11 ID:Fd1G279sa.net
シジミ今度は機内食に文句言ってる
なのに完食しちゃうところがもう立派なおばさん

709 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 11:14:20.14 ID:5QiIJGfP0.net
サリのお父さんは消費者金融なんだね。
へー。金持ちなんだろうけど…なんか下品。

710 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 11:15:58.41 ID:Fd1G279sa.net
>>709
そらサラ金だもん パチンコと同じカテ 上品なわけがない

711 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 11:44:12.06 ID:lUcpJ9AId.net
>>707
またイビザが他人のフリして来てるわ
バーカ

712 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 11:48:08.27 ID:VcCk18r7r.net
>>700
あーわかるわ
よくケンカもしてるしね

713 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 11:51:45.94 ID:MwMmhpRZ0.net
>>711
バーカはあんたやろw
私はイビザではないわ
何でもイビザにしたがるのねドスコイさんwww

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 12:20:37.14 ID:c9xk47gkd.net
赤髪さん事故のあと更新なくて心配

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 12:22:08.76 ID:e5Qpspmq0.net
>>713
コイツはイビザやろ懲りないバカ!サリがアンタを相手にするわけない、張り付いてるから即レスだし馬鹿なクセに他人に化けたりするのだけは上手いよね〜

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 12:23:56.38 ID:VXT+1LpLd.net
>>705
財産目当て以外の何者でもないね。
ピロービジネスマスター千晶w

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 12:32:47.85 ID:vhoUWM940.net
>>714
そんな大した事故じゃなかったじゃん
爺さんに叱られたんじゃない

718 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 12:34:40.58 ID:vhoUWM940.net
>>704
ハァ?なんか貴女の方が変じゃないですか

719 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 12:36:09.90 ID:vhoUWM940.net
>>688
思った
自重とか知らない頭良い人かしら

720 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 12:42:21.33 ID:gmbnvJ+i0.net
>>719
自粛おばさん、もうお腹いっぱい。
震災あるたびに自粛、自粛。
景気悪くなるよ。

721 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 12:49:14.36 ID:Fd1G279sa.net
>>720
別にビールの自粛はしなくていいけど投稿しちゃうところが頭悪いってこと
賢さってそういうところに表れるよ

722 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 12:53:09.06 ID:/90lGsERd.net
>>721
投稿してもなんともないよw
不謹慎厨いいかげんうざいよ

723 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 12:55:08.01 ID:EDS9/V070.net
しかしお酒ばっかり飲んでるね、インスタゲーニン

724 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 13:40:56.01 ID:omwNdLvr0.net
さき○さん、息子に20発ビンタとか引く。

725 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 13:49:05.11 ID:pOIQXiF3d.net
お酒が富の象徴なのかしらw
消耗品で毎日高いもの消費できるのってお酒が手っ取り早いもんね
ドンペリくそまずいのによく飲めるわ

726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 14:02:26.63 ID:IxGnDHOCx.net
黒ってこんなあからさまに加工してたっけ?
赤もだけど加工の雑さって性格出るよね

https://i.imgur.com/oVbO2c0.jpg

727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 14:25:16.02 ID:vhoUWM940.net
>>721
私もそぅ言う意味で言いました
インスタの内容を自重したらと思いました

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 14:25:55.30 ID:vhoUWM940.net
>>726
viviちゃん凄い

普段のスタイルは嘘なんだ

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 14:38:00.56 ID:lUcpJ9AId.net
誰でも変な写りの写真あるだろうに
いちいち検索して何がしたいの?暇すぎ

730 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 14:43:46.65 ID:lUcpJ9AId.net
>>725
ヤケクソ貧乏人、笑った!ヴィンテージや管理で素晴らしい違いがあるのに知らないんだね。何でもいいからヲチりたいのね、貧乏舌はシャンメリーでも飲んどけば?ID変えて真っ赤だしね

731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 14:48:57.78 ID:iHFZY2tqp.net
>>727
自重ってどういう意味ですか?

732 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 15:01:29.29 ID:5Enw/rTGa.net
黒の若い頃倉木麻衣そっくり

733 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 15:07:08.78 ID:w9Thyby/d.net
>>709
口元ピースが毎度笑える

734 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 15:07:17.43 ID:EFFyBe2/d.net
>>730
ID変えても3つしか書き込んでないんでワッチョイも真っ赤じゃないんですが誰と間違えてるの?

735 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 15:12:55.95 ID:e5Qpspmq0.net
>>732
だったら可愛いやん

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 15:23:22.78 ID:e5Qpspmq0.net
イビザって速攻でレスしてくるから笑うわ w
バカをからかうのって面白いわー
イビザ、姉妹ヲチも酷いけど中卒貧乏で魚みたいなウオ顔ブサイクにチビで短足、タレタレ汚体おまけに薄毛なんだから対抗しても無理よー。人脈ないどころかアンタ友達もいないじゃん
bykiki

737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 15:42:25.28 ID:E9afdJ65a.net
>>732
似てないわ

738 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 15:43:44.52 ID:OLdm/v2R0.net
シジミとのツーショも顔小さくさせすぎて、となりのシジミが顔長いみたいになってるねw

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 16:01:46.35 ID:+J2JIWf1p.net
あのシジミ変な顔

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 16:07:33.44 ID:/VmaeyMmd.net
姉妹はホント頭良いね

741 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 16:12:05.87 ID:/VmaeyMmd.net
私もイビザ大嫌い!ありもしないホラ吹いてばかりみたいだし自分のインスタ胸やお尻ばかり強調してるからバスト大きいセクシーな女性をターゲットにウソ書き込んでるみたい。
爆サイとかにも書いてるって

742 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/06(木) 18:20:26.90 ID:VZfmoLeKU
なんかさすがにイビザって人がかわいそうになってきたw

743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 17:35:51.86 ID:PoxjzeXIa.net
>>722
あなたも頭悪すぎ&程度低すぎ 投稿内容で常識とか判断されるのにね

>>727 まともな感性の人はそう思いますよね

744 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 17:39:58.48 ID:PoxjzeXIa.net
>>740
急にどうしたのw

745 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 18:03:31.77 ID:IOIMVWlCx.net
>>729
加工の雑さについて言ってるんだけど日本語も読めないの?読解力なさすぎでしょ。頭悪すぎて苦笑

746 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 18:05:27.65 ID:IOIMVWlCx.net
>>734
よくよく見たらそいつイ◯ザとかいうよく分からない人に執着してるキチガイだった
昔からずっと誰からも相手にされてないのにイ◯ザイ◯ザ連呼してるキチガイだから触らない方がいいよ

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 18:17:28.47 ID:pSS69mt+0.net
>>726
床が波打ってて見てて不安になるw

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 18:18:14.91 ID:79vvW82O0.net
>>729
黙れよパパ活女w

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 18:27:52.78 ID:gs+1CUVb0.net
>>726
あれだけ、狂ったように運動してエステして…
修正しないとダメなの?w

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/06(木) 19:35:39.68 ID:mlQmLI1X7
びびちゃんの床 グニョグニョ。
衝撃的。 彼の方は 細いと思っていたのに、、、

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 19:20:56.39 ID:2v2betzwd.net
>>746
はいキチガイイビザね!
バレバレ〜さすが貧乏長屋育ち。必死で自分を庇っても誰もあんたなんか相手しないわよ、虚言癖の嫌われおばさん!イビザと被害者たちっていうスレ、あんたをものがたってるわね

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 19:27:29.49 ID:2v2betzwd.net
イビザの小中のアダ名、オオカミ女とか泥棒貧乏だった。大人になってますます酷くなってる。三男は不倫した男の子供で今のダンナ?は
籍も入れて貰ってない。だからviviが羨ましくて仕方ないのよ

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 19:29:17.27 ID:7FSc8hJpM.net
>>697
これだね

倉木麻衣に似せてるね

https://i.imgur.com/5VxxT7i.jpg

https://i.imgur.com/N326vqC.jpg

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 19:32:31.08 ID:oksWXmPWM.net
赤髪さんとviviは夫婦でご飯だってさ〜

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 19:38:36.06 ID:XxIoc5G10.net
>>726
いやこの加工はヒドスw
紀香超えだわw
それとも高島屋の床がぐにゃぐにゃなの〜?

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/06(木) 20:05:07.32 ID:VZfmoLeKU
芋の目線よw

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 19:46:49.58 ID:K50fl9lt0.net
>>753
若い時からなんかオーラもないね(笑)

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 20:50:32.40 ID:maf1cbJU0.net
>>753
整形前で太っていた頃の写真は出さないんだねw
アサヤンのやつww

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 21:15:18.28 ID:2v2betzwd.net
>>758
整形していたの?

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 21:19:09.96 ID:XVRBCI120.net
>>753
アルバムに綴じられてないところが…

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 21:23:25.52 ID:XVRBCI120.net
>>754
赤のビューティーサロン、黒と提携して出すのかな?

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 21:28:28.49 ID:xxqTzXl7p.net
vivichan実際かなり締まっていていい感じだよ。いつまで保てるかだね。

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 21:55:06.66 ID:w9Thyby/d.net
>>761
美容整形に頼ってる人のビューティーサロンってなんか嫌だな

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 22:02:24.17 ID:pgGDBHuyp.net
>>753
えっえー!vivi ちゃん?!かわいい!
今と全然違う、、、

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 22:38:39.57 ID:HsRGtbsW0.net
viviちゃん画像まとめ
14歳:アサヤンオーディション不合格
https://i.imgur.com/NLtbJ5b.jpg

20歳:売れない歌手時代
https://i.imgur.com/Wp8y7dp.jpg

30歳:どんな時も5ch
https://i.imgur.com/N3dN9DX.jpg

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 22:39:39.52 ID:IOIMVWlCx.net
きったない加工までしてインスタに載せるとかどんだけインスタ依存なんだよ
そんなに痩せたいなら食事制限して自分の理想通りに痩せればいいのに動いてるぶん以上に食べちゃうタイプなんだろうなぁ

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/06(木) 22:52:09.04 ID:ffEzL5qM0.net
viviちゃん画像まとめ
14歳:アサヤンオーディション不合格
https://i.imgur.com/NLtbJ5b.jpg
20歳:売れない歌手時代
https://i.imgur.com/Wp8y7dp.jpg
30歳:どんな時も5ch
https://i.imgur.com/N3dN9DX.jpg
31歳:インスタ加工の日々
https://i.imgur.com/oVbO2c0.jpg

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/07(金) 02:31:20.30 ID:G5gKEyK/a.net
>>765
ひどいね こんなゴミはそりゃ愛人稼業しか道がないわ

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/07(金) 04:56:58.87 ID:moxFKS2pd.net
>>767
アサヤン時代の醜女ぶりが突き抜けてて何度も観てしまう。

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/07(金) 07:11:01.91 ID:tC840Fwd0.net
>>767
歌詞がまんま不倫
この歳であの歳のじーさんと不倫かぁ

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/07(金) 07:19:07.90 ID:fWYou+fS0.net
>>770
本当だ〜 全部読んできたらびっくりするほど不倫
画像だけだと クラスメイトの話なのかな?とか思ってたけど
しかしこんな頭の悪そうな歌詞をかけるのはある意味才能あるな

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/07(金) 08:23:50.73 ID:+oLPnWqeZ
10代って老人とチュー仕放題ってすごいなw
今になっていくら上品ぶっても小汚い表情が抜けないのは
こういうことを平気でやってのけてきたからなんだな

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/07(金) 07:53:13.97 ID:G5gKEyK/a.net
歌詞キモすぎ
おっさんがほぼ書いてるじゃん

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/07(金) 09:19:38.18 ID:IOpjImbma.net
うーは台風以降ぴったり更新が止まったね。
太陽光に大きい被害でもあったのかな。

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/07(金) 09:23:08.45 ID:v8x/Uxs90.net
楽しみにしていた結婚式・・・
来年に持ち越されたショック(笑)もあったりしてww

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/07(金) 09:58:47.69 ID:sF3uUOEBd.net
>>775
持ち越しになったんだ

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/07(金) 10:05:49.21 ID:nM7AoOmKx.net
>>767
黒はこの写真も削除依頼出してすぐ消すんだろうなぁ
過去のテンプレ画像何十枚もあったのに全部削除依頼出してるもんね

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/07(金) 10:12:19.30 ID:E5B8VLkj0.net
弱いくてバカな犬ほどキャンキャンうるさく吠える=このスレに住み着いてるイビザ

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/07(金) 10:14:47.81 ID:lfPw1yqHa.net
赤のサロンで思い出したが何年か前にveryで取り上げられた芦屋在住の野上文代っていうのがいたけど色々大変で今は何とかサロンやってるみたいだが化け物みたいな顔になっててビックリした赤は爺さんっていうバックボーンがあるから安泰だね

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/07(金) 10:35:28.12 ID:sEB8W8aF0.net
>>778
もういいよキキw
イビザに執着しすぎ!
うざいよ!

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/07(金) 10:55:08.68 ID:95r75JSZ0.net
うーりえって入籍済みなの!?
持ち越しじゃなくて、破談になったりして。

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/07(金) 11:33:43.45 ID:tC840Fwd0.net
まだ目が覚めてないでしょ@りえ
なかなか頑固な女だよ

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/07(金) 11:46:02.03 ID:VodaY9G10.net
>>779
その人離婚して、養育費減額調停されたり子供は障害児だし大変みたいだね

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/07(金) 11:47:15.54 ID:sF3uUOEBd.net
久しぶりに赤髪見に行ってきたけど、ますますおばさんになったね
目の当たりとかシワシワ

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/07(金) 12:28:54.01 ID:tC840Fwd0.net
>>783
障害のあるお子さん3人?そだてて偉いなと思ってた
ご主人医師だったか歯科医だったか
離婚もしたの?

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/07(金) 12:54:01.68 ID:G5gKEyK/a.net
シジミさあ ヴァンクリだろうがなんだろうがしみったれたことしない方がいいよ 昔の男からのプレゼントを身につけてるってそれだけで貧乏くさい、みみっちいわ
所詮は守銭奴大阪人、下品なのね この姉妹を持ち上げてる人の気が知れない

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/07(金) 12:59:06.79 ID:G5gKEyK/a.net
この姉妹最初はすごくクレバーなのかと思ったけど色々見てたら知的なスマートさもないし投稿内容は女を下げまくり
お金で品性は買えないなとつくづく思う

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/07(金) 13:17:47.01 ID:v8x/Uxs90.net
>>776
そうらしいですよww
来年1月に延期だそう。
もぅ〜楽しみにしていたのになぁ…
シンデレラ城での結婚式!

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/07(金) 13:29:42.21 ID:sEB8W8aF0.net
>>784
老けたよね。たるみ、凄いし。

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/07(金) 13:57:07.76 ID:im80Ajyr0.net
>>787
子供の頃の画像だしてたけど正直みたくなかったわ

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/07(金) 14:05:35.88 ID:VuKRjGdk0.net
>>788
またさっぶい時に〜

てか結婚式って会場や来賓に対しての段取りあるからよっぽどのことが無いと延期しないよね

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/07(金) 14:14:51.73 ID:E5B8VLkj0.net
G5gKEyKa
連日悪口書きまくってるね
いい加減にしたら。姉妹妬みすぎよ

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/07(金) 14:17:13.82 ID:E5B8VLkj0.net
>>789
同じIDの書き込み多数

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/07(金) 14:33:33.40 ID:nM7AoOmKx.net
>>786
芋のあの下品な飴玉リングも全部元彼から買ってもらったものだってライブで言ってた
姉妹揃って男にたかってきたんだろうなぁ
長女だけはまともそう

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/07(金) 14:34:05.90 ID:8TyqQNZFM.net
>>759
なんでもかんでも整形って言いたいオバサンじゃない?

総レス数 1052
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200