2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【twitter】ツイッターなりきり観察10【刀剣乱舞】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 08:41:41.04 ID:QWhE01dIu
・ツイッターのなりきりアカの中でも刀犬乱舞のなりきりだけをヲチするスレです。
・嫌いななりきりを晒すスレ、注意喚起スレではありません。
・新たな$案件は具体的な言動を書き込むこと。
・ヲチ対象を晒す場合は、必ず下記のテンプレを使用して晒しましょう。
・ヲチ推奨ポイントには、キャラ崩壊の酷さなど、なりきりとして機能していない、または酷すぎると思ったことをご記入ください。
>>2
>>3

-----------------------------------------------------------------------------
[ヲチ推奨用テンプレ]
【キャラ名】
【ID(URL)】http://twitter.com/xxxxxxx
【ヲチ推奨ポイント】
-----------------------------------------------------------------------------

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 08:16:10.91 ID:TGWcNDt2+
>>45-49 文章なり口調か分からんけど痛寒いし文章力なさすぎて。結局何が言いたいか分からないしもうちょっと纏める努力してください

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 10:45:24.55 ID:npb2VoPAi
?
【キャラ名】鯰
【ID(URL)】http://twitter.com/Namazu_Toshiro
【ヲチ推奨ポイント】未成年がなんでだめなんですか!?って言い出しちゃう
頭アッパラパー。制限を設けようが勝手だろう、お前見たいのがいるから自衛してるんだよ。

その下り→ https://twitter.com/namazu_toshiro/status/1036588201765351426?s=21

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 11:19:09.33 ID:Ig03tOWPT
>>52
「愛する人の為なら、嘘をついてでも一緒にいたいと思いませんか?」
そこがアウトだとわかってないのがすごい
本人は20↑って書いてるけど嘘だろ
縁者も香ばしいの多いなー

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 11:32:17.15 ID:Oe+CuYoPr
>>52 相手は嘘つかれて裏切られてんのに何故そこで愛うんぬん?愛はあったが嘘つかれて愛想尽きたんでしょ。未成年だからじゃないわ。被害者可哀想…お気の毒に

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 11:48:18.02 ID:Irrr6SOvU
>>43
重度のSNって検索するとほぼ同じ内容が書いてある垢が大量に見つかるから
纏めてブロックおすすめ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 12:10:19.13 ID:UOKuh/46/
>>52
ガキの立場からの身勝手な主張でしかないし、なり垢で語る時点でイタタ
じゃあどんな嘘ついてても愛してるからだよって泣いて言えば許すのかコイツはw
アホか

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 12:22:03.98 ID:+FHt30DEJ
>>52
なんで好き好んでガキのお守りしなきゃならんの
成人以上の常識と知識レベルがない奴と話したって面白くねぇし
なんかあった時に責任負わされんのは成人してる方なんだよな

これだから未成年はの見本乙

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 16:23:13.72 ID:0DXog3rs0
>>52
未成年可のなりきりもゼロではない。大半が崩壊刀だがこいつらも崩壊なんだから仲間だろ仲良くしろよ
未成年の主張をする自体は勝手だが他人に押し付けるなくそ餓鬼
そんなだから未成年の餓鬼は嫌がられるんだよ
年齢詐称してまで恋仲探すな

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 16:38:08.17 ID:0DXog3rs0
>>52に同意してる中で痛い審神者みつけたから貼っとく

【キャラ名】明月美流@審神者
【ID(URL)】http://twitter.com/miru_saniwa

背後高校生の審神者垢、花定とかいうのの同背後らしいというか仕様に無駄なメタ情報大量で縁者は当然崩壊やアイタタだらけ
とりあえず仕様だけでも流石未成年と言いたくなる
普段は高校生、夜になると吸血鬼()

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 17:31:18.69 ID:vZUm6OhDh
>>52
正に未成年の主張w
未成年は未成年同士で遊んでろよ。未成年だって知らなくて艶事なんかしてみろ。卑猥な文章を送られたって訴えられたら成人してるこっちが負けんだから。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 18:19:26.14
【キャラ名】加州姫紅
【ID(URL)】https://twitter.com/tourabu_kiyo

前さらされていたふっきれんばの縁者
ふたりでぎゅとしかしてない加州もどき。姫の名前つけるのは自意識過剰からなのか

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 22:05:56.38 ID:Dd9NWL7sj
>>61
「そうゆう」連発で自ら頭の悪さを晒してる

それで思い出したから置いていく
【キャラ名】膝丸
【ID(URL)】https://twitter.com/?hizamagen112 ?
【ヲチ推奨ポイント】
「そうだ」や「もう少し」等がことごとく「そぉ」「もぉ」
お前は女子高生か

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 22:07:02.85 ID:Dd9NWL7sj
ごめんハテナが入った
https://twitter.com/hizamagen112

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 22:29:08.93 ID:1d+RIvQmB
そーゆーって話し言葉で書いてる人いるよね。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 02:07:55.23 ID:WTaMTI6Ca
【キャラ名】加州清光(薔薇)極
【ID(URL)】https://mobile.twitter.com/krksu01
【ヲチ推奨ポイント】
キャラ崩壊まっしぐらな上に無断転載しまくりのBBA。過去にラブレター機能でキャラ崩壊を指摘されて改善するみたいな事を言ったが改善どころか拍車がかかって他作のキャラに手をつけた上にまた無断転載。
写真に背後の豚足を載せちゃったり温泉イベの写メをうpしたりとアイタタタタタホアチャー!!
「相手に合わせて長文出来るしー」とかなんて??と言いたくなるリプに、一部の古傷を抉るフォレスト時代のなりチャを思い出させる黒歴史製造マシーン。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 02:55:58.38 ID:sX9iz7CcZ
>>65
自分の記憶違いでなければ、だけど
確かその加州なら薄○鬼の歩く18禁のなりきりもしてるよ
そっちも似たり寄ったりな崩壊ぶりだから晒されると思ってた
だいぶ前の話だからIDを控え忘れたのは申し訳ない…ROMるわ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 06:45:28.35 ID:b58JeDE/H
>>65 こいつまだ生きてたんだ
スレチだし載せないが通話して〜って誘ってるただの構ってちゃん
こっちで載せてるのリア垢で載せるとかアホの極み

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 07:20:20.05 ID:9LpWDWDiB
>>65
タグのやつで「長文思考だからさ」とか言ってるけど、長文嗜好の誤変換か?
いや嗜好でも思考でも、普段の短文はなんなんだよタグのが140近いってだけじゃねぇかwww

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 15:29:58.88 ID:eMulX2xRl
>>43
鍵から反応されまくっててワロタ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 23:03:15.99 ID:j1l55Fh29
>>66
もしかして土〇歳三?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 23:09:47.78 ID:j1l55Fh29
すまない。スレチだ。ROMる

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 21:20:36.96 ID:Om5pmD660
?【キャラ名】審神者・江戸川真白
【ID(URL)】https://mobile.twitter.com/lINSxrQ9m7dpvi7
【ヲチ推奨ポイント】
まっしー(笑)本丸とかいう本丸の審神者らしい。アイコンは他作無断転載。安定の未成年
和泉守と巴形薙刀とがツイートで出てくるけどどちらも恋仲が居るとか。

【キャラ名】雛鶴(イヤイヤ期)
【ID(URL)】https://mobile.twitter.com/WnS7F?I?BLsLM2C14
【ヲチ推奨ポイント】
上のやつの縁者のちび白太刀。いつの間にイヤイヤ期とかいう名称付きになったのか。
今は稽古するとか言って木刀振り回したりしてる様子。イヤイヤ期何歳頃か知ってる?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 22:04:11.98 ID:X8JNLiNv3
>>72
 http://twitter.com/WnS7FIBLsLM2C14
?が入っていたので

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 23:50:28.93 ID:vcBlBwW1b
湯浴みを湯浴びって言ってる辺りの頭の悪さ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/10(月) 00:13:35.64 ID:vG7UPO1ip
他を多って誤字ってるあたり救いようがないな。これ本当に年齢合ってるか? いくらなんでもその年でその口調と誤字はイタイ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/10(月) 00:46:03.08 ID:Zg6fKo/eF
>>72
これさ、前スレ681の審神者とニー刀眼鏡、飼い狼?で自演の気持ち悪い小芝居してたやつじゃないの
審神者と狼はまだオリキャラだが刀が崩壊し過ぎて誰おまだったやつ
頭悪そうじゃなくて悪い(確定)だよ

下の雛()は絵馬で見かけてブロったまんまだったわ
イヤイヤ期って2歳頃だろ?2歳ってこんなに知恵遅れじゃなくね

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/10(月) 00:47:02.01 ID:Zg6fKo/eF
あ、すまん会話してる相手が前スレの奴なだけだな
愛羅()

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/10(月) 01:47:46.68 ID:cxRjZ+Afy
>>76
2歳児の言葉はまだ「わんわん、いた」「ごはん、いらない」「まま、だっこ」程度だぞ。
だがあそこまで舌っ足らずなのはないわー気持ち悪い

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/10(月) 08:55:25.85 ID:r11vHB3Tm
>>72
二語文程度を二才(イヤイヤ期)の目安にするとしたら、舌っ足らずさとで矛盾しすぎw
企画でも無理なのに常時幼児化とか本当キモイ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/10(月) 15:15:11.31 ID:57zO9x5i3
>>72
三河弁の使い方が全く違う。
今の2、3歳児(イヤイヤ期)もっと頭良いぞ。もっと喋るぞ。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/10(月) 15:53:57.54 ID:ekUfPcciU
幼児の発育は個人差が大きいから、二語文すら出ない2歳児もいるし接続語とかまで使える2歳児もいる
2歳なりたてと3歳直前でも全く違う
と、ここまで書いてなり関係ねーなと思ったけど一応

ぱぱとまま()も解錠してくれりゃかなり笑えそうな気がする
幼児化やるやつって背後のカマチョと私の雛鶴カワイイでしょ?感が出過ぎて使われるキャラが本気で可哀相なんだよなぁ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 00:35:55.65 ID:Cmyzx4wYg
【キャラ名】まんばばば(極)
【ID(URL)】https://mobile.twitter.com/YAMAbababan
【ヲチ推奨ポイント】会話が成り立たない。なに話しても偉そう。これで本当に成人してるのか?
カカカの垢はあれは別垢なのか、謎だが頭は弱そう。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 14:47:03.45 ID:blOM9/6NR
>>82
見覚えあるなと思ったら前スレだった
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1519965338/922
ツイフィも言葉がおかしいし20↑って嘘だろ
とりあえず「大脇刀」なるものは存在しない

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/13(木) 21:24:33.07 ID:M+g9nQEWG
【キャラ名】可憐卿本丸(霊力低下注意報)
【ID(URL)】https://twitter.com/SwordsOfKarlen
【ヲチ推奨ポイント】
審神者のことをロードとか読んでる。主でいいじゃないか。霊力低下ということで一応病み上がりということらしいがどう見ても健康な暇人にしか見えない
安定の他ゲームの話しやら、同じ刀剣が何振りもいる設定やら。縁を見ればお察しの同類ばかり

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/13(木) 22:06:38.87 ID:GnURZ6rlM
【キャラ名】布なし写@瑠日
【ID(URL)】http://twitter.com/utushi_nr_95
【ヲチ推奨ポイント】オッドアイが自慢の布。頭が弱く、日本語理解できてるのかな?状態。時線が無駄に煩くなるから、非推奨物件。縁者も同類ばかり。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/13(木) 22:57:16.13 ID:CYgBGggk7
>>84
キャラはあみだくじで決めるとかいう時点で頭痛だし、決めたとしてもツイートごとに気の向いたキャラをやるから会話にならない
なお可憐卿で普通に背後が見つかる

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 02:48:28.64 ID:H+D1uo5ql
【キャラ名】生
【ID(URL)】http://twitter.com/mm320mm
【ヲチ推奨ポイント】
愚痴で言われてた絵文字勢
今は名前を変えてるが縁者の殆どが絵文字な時点でお察し


此奴以外はほぼ鍵

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 02:49:56.54 ID:H+D1uo5ql
すまん間違えた

http://2ch.io/twitter.com/mg320mg

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 11:42:30.48 ID:ppphibdQt
スレチかつ遅いけど>>27の奴、まだ長谷部として存在してるぞ
楽しくヲチさせて貰ってるぜw
かくれんぼしても日本語不自由だからバレバレだぞ、お前w

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 11:59:35.84 ID:z+dVeiKwr
>>27 って一般が妹になってる時点で一般じゃんw
どのキャラやっても特定ワードが必ず入ってるからすぐバレるが
本人気付いてねーんだろーなー。ヲチり甲斐が有るからそのままでよろw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 17:35:57.94 ID:OuLZWnwvT
ここは ヲチってて面白いなりきりアカウントを テンプレを使って 晒すスレです

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 18:42:53.51 ID:DsspaYlI9
おかしい奴は触らんどこ。こっちが反応したら付け上がるだろうし、無駄レス消費乙で〜す位に思ってりゃいーよ。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 20:40:45.96 ID:5gzyj40aw
https://twitter.com/n_ka_o_e/status/1041188078491099136?s=21
熱中症になる刀
刀とは()

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 21:45:01.56 ID:2zL0xU/f3
公式アニメで二日酔いしてたし熱中症とか風邪にくらいはなるんじゃないか
知らんけど

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 21:49:35.26 ID:1tr56HRDq
解釈次第だからそこはどうでもいいし、テンプレも使えないやつの私怨は更にどうでもいい

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 12:14:16.84 ID:/s+FI5Vj4
【キャラ名】紅月
【ID(URL)】https://twitter.com/?_yoru_sin_ ?
【ヲチ推奨ポイント】
絵馬を見ていたらじわっとイタいのを見つけたので
仕様を読むだけで古傷が開く

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 12:15:19.53 ID:/s+FI5Vj4
>>96 申し訳ないハテナが入った
https://twitter.com/_yoru_sin_

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 12:52:44.21 ID:xGhI5+xRB
>>93
その程度で刀とは()って言うなら食って寝て出してしてる時点で刀じゃねーだろ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 14:03:46.39 ID:DjdiOKlhi
>>96
厨二的な黒龍とかいう大倶利伽羅と光鶴とかいう鶴丸と黒羽とかいう鶴丸
他三日月とかと同輩後。
垢大量生産して、自作自演会話なんてしょっちゅうだぞ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 14:28:45.79 ID:X4zrxnlDf
>>96
こいつの所属刀剣とかいう縁者の半分くらい自演でしょ
刀帳がコピペ並に同じで影18↑ってやつ
相槌ばかりで会話成立しないし本当に18以上なのかも疑わしい
恋仲もあちこちにいる

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 16:42:20.22 ID:VOVTmmb1t
>>96
アイコンが別の版権キャラの時点でお察しって感じ。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 14:43:21.08 ID:Kad4z7a8O
【キャラ名】琥珀に溺れた安定【琥桜】入院中
【ID(URL)】https://twitter.com/Akatrunk
【ヲチ推奨ポイント】
誰だお前、と言いたい。少なくとも大和守安定ではない。メンがヘラってる女の垢の方がなりじゃないだけましに思える。
これの恋仲と、発言で出てきてる光陽と陽向(和泉守同士で付き合ってる)も面白い

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 15:37:57.15 ID:t8mteNIpR
>>102>>34参照

せっかくだから発言に出てきてるやつ置いてく
【キャラ名】和泉守兼定 【光陽?】
【ID(URL)】https://twitter.com/hinakane_91
【キャラ名】和泉.守_極/誠華?陽向
【ID(URL)】https://twitter.com/hyuga_92_kane
【ヲチ推奨ポイント】
名前に入ってるやつが文字化けしたらごめん、桜だと思う記号
見てるだけでイタタなべたべた具合、そしてお約束の(くすっ)連発。背筋が痒い
スクショしわすれてたのが勿体無いんだけど、以前のアイコンは兼々だった気が…

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 20:19:42.12 ID:i7KgoHDws
今もアイコンもヘッダーも兼兼だけど
(暗黒微笑)素面なのかネタでやってるのか色々地味にくるな

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 21:38:20.79 ID:htVaQuYYq
【キャラ名】月
【ID(URL)】https://mobile.twitter.com/runa_moooons
【ヲチ推奨ポイント】
キャラ崩壊すぎる見事なメンヘラ。体調が悪いことや自傷的な行為を仄めかす発言が多いかまってちゃん。
しれっと男性妊娠をぶちかましている。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 22:12:55.02 ID:4UKGl0scp
>>104
しばらく前に、和泉守を兼々呼びしててそれじゃお噂はかねがねだろって言われてた痛いBBAサニワがいた

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 22:29:38.31 ID:lESDr+UyI
>>105
前に骨喰、布、安定で塩対応という設定で
無口やら攻撃的なの誤魔化してるとか、
そんなこんなで前にも晒されてたね
骨喰か布垢を月に変更してる

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 04:53:29.78 ID:XzgotLIGw
>>105
なんか既視感あるなと思ったらこいつ眼帯もやってた奴だわリスト入ってた。
あの時も雌感前面に押し出してて絡み方がすげぇねっとりしてて気持ち悪かったわ。女体化だろうと何だろうと左右問わず片っ端から判り易く絡んでた。
座敷に来て迫られたからお断りしたらあっさり切れてくれたのは楽だったけど。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 15:13:23.43 ID:kFEX+5+iY
>>105
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1519965338/531の再利用っぽい

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 16:44:29.67 ID:ni96J8cCA
>>107
>>108
>>109
既出だったか、すまん。気付かなかったわ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 17:31:34.15 ID:kFEX+5+iY
SNまた増えてるよゴ○かよ

>>110 キャラ変えて以前のツイート消してるし、晒されたの前スレだし、気づかなくてもしゃーない
自分は「ヤリ捨て不可」って文言で思い出しただけだし
てかホントこの垢きっしょいな

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 23:34:22.37 ID:BYMdOIBSL
>>105の恋仲の鶯、早々に垢放置して逃げそう。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/20(木) 00:24:39.35 ID:v8JkdOK+g
>>105
「寂しくなったらすぐ浮気しようとしてしまう…」って自分がクソビッチ恋愛脳メンヘラなの認めてて草生える

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/20(木) 11:42:56.40 ID:lPCng4vwJ
>>105 仕様書の平成最後って言葉でドン引き。ゲームの時代背景いつだよ。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/20(木) 13:28:51.34 ID:iWARuKum9
【キャラ名】鬼
【ID(URL)】https://mobile.twitter.com/hgkr_genzi
【ヲチ推奨ポイント】
いい加減縁切りしたいので身バレ覚悟で。
自称精神病持ちニート。何かにつけては「自分は精神病だから〜」とか勝手に語り始めて過去の事をペラペラと話してくる(だから何??)上に、私可哀想アピールが酷い。
こいつに捕まると、勝手に座敷に上がり込んだり他人の恋仲()に手を出したりでトラブルメーカー。
口の軽さもピカイチ。
時線で平気で愚痴ったりする辺りからコイツに個人的な相談をしたら最後。
トラブルはごめんだ、とかいいながらコイツ自身がトラブルを起こしたり、縁切りした相手の悪口をDMで縁者に言いふらし(全て嘘)たり、精神病の他に虚言癖もあり。
DM被害、時線で唇への口付けお手の物。
普段施錠してるから今のうちにどうぞ。
ヲチ目当てで繋がると後悔するので見るだけにした方がいい。
メンヘラに近寄るべからず。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/20(木) 21:39:47.14 ID:pk9hrGesQ
>>115
知的障害と自閉症があるって言われたわ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/20(木) 22:00:52.43 ID:Y/n7oEzX7
>>115
私は「軽度」って言われた。手帳持ちじゃないからただのコミュ障拗らせた虚言癖じゃね?繋がった奴をすぐ座敷に引っ張りこんでセッセしてるし、どんだけ欲求不満なんだよw
mixiでなりきりやってたとか言ってたから下手したらアラフォーじゃね?
晒されたし、私は今日限りで縁切るわ。あばよBBA。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/20(木) 22:01:25.73 ID:45mEeag20
温厚な僕でもさすがに今回は〜をたびたび繰り返してるの笑った

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/20(木) 23:23:54.58 ID:pk9hrGesQ
コイツはいつになったら疲労困難ではなく
疲労困憊だって気が付くんだろうな

座敷に連れ込んでもストロークをストロールと間違えてるし
コイツの頭の中では前立腺は奥にある物らしいし
コイツの縁者もよく萎えないもんだ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/20(木) 23:38:46.02 ID:zrqo9yo1Q
>>115
見に行ったら鍵になってた残念

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/21(金) 11:57:58.06 ID:Z+eD1L388
>>115の別垢
施錠前にどうぞ。

【キャラ名】刀
【ID(URL)】https://mobile.twitter.com/hgkr_ani
【ヲチ推奨ポイント】
髭切の女体化だが、相変わらず115の垢同様に病気アピールがウザい。背後の体調不良を時線で呟いたり、心配してくれないと添い寝という迷惑極まりない座敷凸。
やっぱり繋がったばかりの奴らを座敷に即引っ張りこんでセッセは最早デフォ。誰かしらとセッセしてないとタヒぬの?止まるとタヒぬマグロなの?というくらいセッセしてないと気が済まないmixiBBA。

ていうか、男子じゃなくて「男士」だからな。刀帳書き直せよ。
「軽度」の知的障害と自閉症お疲れ様っす。
直ぐに縁切りするとウザいから垢放置からの削除しなきゃだな。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/21(金) 13:12:00.73 ID:Q2HRQK4Za
【キャラ名】真白
【ID(URL)】http://twitter.com/defect_tr
【ヲチ推奨ポイント】
分霊不可とか絵馬に書いてるくせに気になった分霊から花弁が来たらいち早く迎えに行くが合わなかったら縁切ったり消えたりして相手が見えないように鍵垢にしたら黄泉すぐ愚痴を零す。
分霊恐怖症とかなりそうとか縁者にちょっと盛った愚痴零すなら最初っから繋がんなって話

特殊設定も凝りすぎてて寒いだのなんだの。挙句の果てに黄泉で「噫…寂しい。」とか呟いてる時もあるし
恋仲不要とか言ってるが早く相手さん作れば??

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/21(金) 15:51:59.63 ID:AAnZwrwTT
>>122
コイツから花弁来た事があるんだが
花弁貼ったり剥がしたりを繰り返すから
誤反応かとスルーして絵馬を掛け直しても
また貼ったり剥がしたり

何事かと聞きに行ったら「興味を引きたかった」だと
繋いでもいないのにそんな鬱陶しい真似する奴
縁なんか繋いだ日にはウザすぎるわ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/21(金) 16:20:46.46 ID:6zX99wMeZ
>>122
確かに痛いが鶴なんて大体こんなもんだろうと思うくらい、おだてのアイタタに関しては麻痺してる
ヲチポが私怨臭しかないのもな

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/21(金) 16:31:14.29 ID:aBvBDKqGz
>>122
何度か絵馬見たけど鶴か三日月しか迎えに行ってねーなと思ってた
完全キャラ狙いのくせに分霊不可とは

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/21(金) 19:12:31.91 ID:6qGvASWRI
>>122 縁も23の内14が月と鶴じゃん……1/3が分霊で分霊恐怖症になりそうとはなんなんだ……

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/21(金) 19:38:02.07 ID:WsUhZLge+
>>121
>>115
こいつ、全スレで私怨で膝丸を晒したやつじゃん。自信満々で座敷でドヤってきたから覚えてるわ。
「僕に愛してるって言いながら他の髭切を恋仲にして許せなかったんだよ。あの子より僕の方が弟を愛していたのに」とか深夜に延々と聞かされた。ニートは暇でいいよな。
雅刀もこいつに潰されたんだろ?TLで被害妄想たっぷりで悲劇のヒロインぶってて、こいつが悪いのに雅刀に暴言言われたとかなんとかフォロワーに言いまくってたよ。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/21(金) 20:33:46.48 ID:Fl+nI3hlF
>>122
虫の居所が悪いとかって縁者に塩リプしまくってて草
ヒステリーとか女々し過ぎて最悪www
特定の刀集めるやつや同顔で群れるやつって背後の女々しさや陰険さが出まくりなのしかいないな

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/21(金) 22:46:53.69 ID:wAAnSQndi
【キャラ名】刹那
【ID(URL)】http://twitter.com/setuna_0420
【ヲチ推奨ポイント】
自分の近侍になってくれる写を探してるのか、めぼしい絵馬ふぁぼったり、お一人様の写には直リプしに行く。文面は大体同じ
縁者も最近晒された者や創作系が多い。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/22(土) 00:40:31.25 ID:ozgFyzCi4
>>121
早速お得意の可哀想な僕やっててワロタwww

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/22(土) 08:53:11.09 ID:WNEAmBHyP
>>121
誹謗中傷ww書かれてる事は全部本当の事だろw
身から出た錆って知ってる?お前が先に私怨で晒したくせになに被害者ぶってんだよw
悲劇のヒロインぶるなBBA。お前に潰されたなりきりの前でも同じこと言えるの?
てか、お前別離界隈でもトラブル起こしてるの知ってるからな。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/22(土) 09:27:20.53 ID:ll6a1cYEE
>>121
抱き締め→しがみつき→抱き締め→しがみつきのループにワロタ
女体化だろうがなんだろうが、刀がメソメソ泣くなよ酷い崩壊だなwww
軽度知的障害かなんか知らんが、頭が足りてないのだけは明らか

って書いてたら垢消しした?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/22(土) 09:59:09.40 ID:DOQ8EpXeR
【キャラ名】ビールの絵文字
【ID(URL)】http://twitter.com/lQBXi_
【ヲチ推奨ポイント】先日愚痴を騒がせていた絵文字勢の女審神者
自演もしくは別界隈から内輪で移動してきた風で縁者は総じて同類
絵文字大量、自らをゴリラとか言って明るく楽しいアタシ演出がいかにも二次創作拗らせたオタクでなりきりとは言えない
審神者如きがラブレター箱設置で失笑

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/22(土) 12:36:59.36 ID:Ln9A6IFXM
【キャラ名】三日月宗近(仮の姿) Lv99
【ID(URL)】http://twitter.com/Yuwono_Festival
【ヲチ推奨ポイント】
一応なりきり垢、と書いてあったのでここでいいかな、と。
これと縁者にも祭り垢、と書いている人が多いのでなりきりもどきに触発されてやってきた一般?何の祭りかは知らん。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/22(土) 13:51:59.22 ID:0q8985bP9
【キャラ名】フォネヴァミ[極]
【ID(URL)】https://mobile.twitter.com/ransin_maturi
【ヲチ推奨ポイント】>>134の縁者。祭り垢()
主()が頻繁に出てくる。話し方も誰おま状態。好奇心でメディア欄見に行ったら死んだ。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/22(土) 13:53:31.94 ID:xOVRFCUxM
>>135 メディア欄グロ画像じゃねーか!

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/22(土) 14:26:49.91 ID:LbIuziuX0
?【キャラ名】厚藤四郎
【ID(URL)】https://mobile.twitter.com/atushitoshirou ?
【ヲチ推奨ポイント】無言フォローしまくり。刀帳も読まず年齢制限関係なくしまくっている。未成年と思われる。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/22(土) 14:51:17.00 ID:mqU1ow9IS
>>135
画像1枚目で声上げてスマホ投げただろ!!!
背後の御尊顔注意

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/22(土) 14:52:17.37 ID:Ln9A6IFXM
>>135 まじのグロ画像だったわ_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
>>134 >>135 >>137の縁者にいるこれものせのせ

【キャラ名】元凶:すぱむつるぎ@お祭り垢
【ID(URL)】https://twitter.com/PdtT07RF517PbhT
【ヲチ推奨ポイント】
元凶って名前の理由は分からない。ただ、演者の大半がお祭り垢(とその背後共)。本人曰く、お祭り垢であって、なりきり垢ではない……?違いが不明。
キャラ崩壊について文句を言われても一切の保証しないと書いてあるがキャラヘイトなのでやめてくださいとの文句は受け付けてくれるのだろうか。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/22(土) 15:28:01.76 ID:sdJll6V7M
祭り垢は一般人のおふざけだろ?ヲチにもってこられても

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/22(土) 17:42:18.86 ID:sEsR+hfe0
>>96
の審神者と同背後の黒鶴で何か呟いてた

黒鶴の方だけど草生えるわ。伽羅が安定してないよー??
大丈夫か??つかこんな伽羅居るから何かしらの原因でトラウマになって出来なくなるやついんだから

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/22(土) 18:00:50.45 ID:dBBSF0/wl
>>133
呟きほとんどないし縁者ほぼ自演の可能性?

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/22(土) 20:22:15.25 ID:ctjUs8rlL
>>137
こいついきなりDMでLINE交換してとか言ってくるやつだ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/23(日) 00:00:49.83 ID:BaZaFmPDQ
>>133
雌豚審神者ここに極まる。
まんばちゃん呼びは失笑しかない。
女審神者にも底があるのか。

同類は同類と繋がるんだな。
きっっつい。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/23(日) 06:25:31.48 ID:WPKWg96sC
>>133
縁者が遠征で来ないんじゃなくて自演会話が面倒になっただけだろ
絵馬にいいねしてたのも自演臭いの多かったし、愚痴られた後に垢凍結しちゃってとか言いながらこの垢で繋がりに来てたけど垢作成日が2017の12月て

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/23(日) 10:51:23.84 ID:QOQ9m/N6F
>>134
コイツ艶に別垢作った?

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/23(日) 12:55:48.66 ID:NVfo+rXvQ
>>134 >>146
アイコン同じ、IDもほぼ同じってのがいるね
眉毛ない奴

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/23(日) 19:18:36.21 ID:2QNkbzpE7
>>133
クソワロ
ラブレターに加州やってた頃のログ残ってんだけどwww
そりゃリプで自演会話よりラブレター自演のが楽だもんな

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/23(日) 23:54:03.93 ID:KnKQ3Zx9u
>>122 鍵開けかくにーん

相変わらずプロフのぽえむみたいなやつころころ変わっててきもちわるかったwww

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/24(月) 17:02:43.78 ID:AspdsfTZ3
>>122
また鍵開けたみたい。
ここ見てるのかな???

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/24(月) 17:14:46.93 ID:YyNVp8gQx
>>122
槍絵馬掛けてるけどこんなウンコロルのメンヘラとヤりたがる人いるの?あ、同類が来るのか

総レス数 1001
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200