2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆吉田美紀のヲチスレ37☆☆☆

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 21:28:32.57 ID:4yxHWV1r+
キャスケットの似合う加工元読者モデルについて語りましょう。

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/13(木) 16:44:57.88 ID:w03hdJbcr
大事な撮影前で美容デーって言って、娘をほったらかしにしてたのに
普通のLialaの撮影ごっこじゃんw
それともいつもは居ない男性が同席するから特別だったの?w

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/13(木) 19:05:56.41 ID:vzsJ2LQl7
わざわざ美容dayを設ける必要がない撮影ですね。
大切な撮影のくせに、タイ米ランチしかもデリバリーという予算のなさ。
三木オリジナルブランドのMaymeに引き続き、Lialaも潰れるのは時間の問題ですね。
ちなみに、たまに三木の目をドアップにすると娘だったり、裸ちゃんだったり三脚だったりが映ってますよ。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/13(木) 19:19:27.16 ID:i12phBeLI
目の下、真っ赤なチーク。
酔っ払いみたい。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/13(木) 19:29:20.90 ID:VecJGcW9F
Liaiaの彼女いつも厚い顔に写ってるよね
全体的に丸い感じ
年齢も年齢だから丸くなるの普通の事だと思うけど
インスタのご本人と違い過ぎません⁈
きっと修正掛かってないLiaiaの彼女が本当なんだろうね

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/13(木) 19:35:27.92 ID:vzsJ2LQl7
Lialaの写真も加工してくれてるはずなのに、あのレベルなんですよ!
そろそろLialaスタッフも嫌気を出して、5頭身三木をアップするんでないかい。
この人、ムチムチで4〜5頭身だからね。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/13(木) 19:36:53.91 ID:vzsJ2LQl7
嫌気を出す→さす

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/13(木) 19:58:41.37 ID:S5dYzQI+n
うわ、Tiffanyのピアスのコピー。
だんだんコピー具合も大胆っていうか図々しくなってるね。

休憩の写真、自分だけ小顔に縮小&でか目加工しちゃって。
この人の顔、実物はこの3倍くらいあるよ!

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/13(木) 20:09:46.71 ID:2XCHilRYw
★休憩★の写真、いい歳したおばさんがVサイン痛い!
目もつり上がってる上にしゃくれてるわ、肌はシワシワだわで
場末のスナックのホステスみたい。化粧の仕方も昭和感が漂ってるね。
自分の事いい女だと思ってる?皆笑ってるのに、いい加減気付きなよw

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/13(木) 20:33:05.21 ID:GbaqB/Lbg
何か、どのコートも素敵じゃない…
シワシワだし、いらない…、モデルも悪いよね。
もっと若い子なら、シワっぽい安物コートでも許されるかもね
買う人いるのかな?

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/13(木) 20:35:20.49 ID:vzsJ2LQl7
何か変なポーズを決めた三木きた〜!
全てがお・か・し・い!

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/13(木) 20:44:48.41 ID:GbaqB/Lbg
https://m.tiffany.co.jp/jewelry/earrings/elsa-peretti-pearls-by-the-yard-chain-earrings-GRP09639?fromGrid=1&gridpos=252/42601&fromcid=287464&trackpdp=bg&trackgridpos=232#
ごめんなさい、パクりました。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/13(木) 21:12:10.80 ID:vzsJ2LQl7
Yahoo!で三木がローモデル(low)だとコメントされてる!
だけど、三木はモデルではないですよね。
ただのオバハン?

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/13(木) 21:12:37.43 ID:vzsJ2LQl7
オバハン?
うん、オバハンだよね

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/13(木) 21:18:07.83 ID:S5dYzQI+n
いや、こちらはもっと悪質なコピーっぷりかと。
これはシルバーだけど、店舗にはゴールドもあるから。

https://m.tiffany.co.jp/jewelry/earrings/tiffany-hardwear-triple-drop-earrings-GRP09930?fromGrid=1&gridpos=252/77139&fromcid=287464&trackpdp=bg&trackgridpos=234&tracktile=highlight

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/13(木) 21:26:38.07 ID:vzsJ2LQl7
たわしみたいなバッグ!

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/13(木) 21:44:14.06 ID:vzsJ2LQl7
最近、本田翼さんに似てると言われます…
はぁ〜、このオバハン何言ってるの?
勘違いも甚だしい!

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/13(木) 21:50:10.66 ID:Se3H+UXW3
だっっっさいブルゾン。
絶対オバちゃん本人なら買わないやろな。
信者様々やな。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/13(木) 21:55:57.98 ID:shTuZWfim
久しぶりにブログ見たら、娘のお弁当に、冷凍したご飯でチャーハンって、、、衛生面てきなありえない。ごはんくらいたけよ

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/13(木) 22:10:16.72 ID:cKxLFm7Zs
ストーリー。
コートの粗悪さが、
よくわかる。
あんなの着れないわ…。

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/13(木) 22:11:43.23 ID:3be5qVLcr
ブログのブルゾン紹介してる記事、カーキのやつ加工忘れた?
アゴの長いちんちくりんオバサン写ってる。
いつもの素晴らしい8等身どこいった?

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/13(木) 22:11:59.10 ID:wjFQfrOKi
ブログのもうすぐの写真
足っ短い
いつもの菜々緒張りのみきおばさんどこ行ったの?

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/13(木) 22:13:40.43 ID:wjFQfrOKi
皆が思うの一緒だ

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/13(木) 22:20:57.37 ID:K8YKN8Za9
リアラpgのサイトがインスタと全然違うw
菜々緒みたいにしてもらいなよ

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/13(木) 22:22:24.35 ID:QQ/wA7YKt
小田嶋さんのインスタ見てきた!
衝撃!!!
なにあのブツブツ?!
そしてシミにくすみに浅黒い汚肌
うーゎ、、、きったね〜
小鼻の窪みから頬骨にかけてのドス黒いラインがまた何とも気持ち悪い
影ではないんだろうけど、なんだろうか、あのドス黒さ
ダニとかウジャウジャたかってそうだわ
美肌加工はかかせないってのは弱く分かったよ、オバハン

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/13(木) 22:24:32.69 ID:GbaqB/Lbg
再入荷ないですっ💦ごめんなさい💦のブルゾン、
昨シーズンのZARAそっくりよ。

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/13(木) 22:30:33.68 ID:Gl4TB3m77
ロゴTにカジュアルなジャケットにあのスカートとパンプスとエルメス。絶句。

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/13(木) 22:57:17.48 ID:S5dYzQI+n
カーキブルゾンの横顔 片桐は●りさんみたい。

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/13(木) 23:37:38.60 ID:GbaqB/Lbg
https://obs.line-scdn.net/0hlbHWdx8JM011Lh6wL1ZMGjxzNSIMTSlFH1YkdwB4OWMAQiRNHVQ0dRJ3NSgIQixBEVQ3WAlOEnkPGj1OLg0mKAosCn8wYyNgSkEnciRvCjpaXGgbTUp7IlUuaX1QHnxJHUh9KFZrbHQNGXJPSR8
顔頭でか、首なし、頬骨、にんにく鼻、アイーン、なで肩、短足。
ねっ!

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 01:40:43.54 ID:aIXFIX8J/
うわー!全然似合わないし、顔こわっ!
これでも少し細くは加工してるよね?
シャネルマークが見えるようにわざわざ持ってるのもダサすぎる…

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 06:30:23.03 ID:pPWPFmw3V
松本伊代かと思った。

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 06:48:18.76 ID:KK8TTFin2
この容姿でドヤってるかと思うとほんとウケる。

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 07:14:30.48 ID:s7iIm3xsR
シャネルバッグ
くたくたw
年代物ね

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 08:00:41.83 ID:b/Hwq76ir
シャネル型崩れすごいw
上品ぶってても本当は雑でだらしないのが伝わってくる。
にしてもカーキブルゾンのやつ、頭部が大きいわりにちんちくりんで遠近法分からなくなるわ。

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 08:01:13.90 ID:K2wBin9S1
毎度、デリバリーのランチの褒め言葉が過大すぎる

予約の取れない高級ディナーとデリバリーランチと同レベル?

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 09:04:56.12 ID:29OXm/xR9
前にどかだかのエステかなんかに、サンダルを脱ぎ捨てるようにしていたり
鞄の口を開けたまま無造作に置いたりしてるのが写り込んでいたことがあったw
グーグルマップでもガレージが乱雑だったり、この人かなりガサツでだらしないと思う

それにしても、どうしてこの程度の容姿でドヤれるんだろう。。。
加工写真見ても、シュリ先生、嶋さんの加工なしちんちくりん4頭身で再生してるわw

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 09:16:46.19 ID:KK8TTFin2
お世辞もぜーんぶ真にウケちゃうんだろうねww
女同士、綺麗!カワイイ!若い!とか褒めるのって挨拶代わりなのにww

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 09:20:48.88 ID:g6bZrMXaG
神田うの 劣化
ってキーワードで検索して出てくる画像と
幹の劣化パターンが同じで笑えるw

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 09:25:27.68 ID:s7iIm3xsR
そうよ。
カメラマンやスタッフに
「三木さんなら、いけるわ〜」とおだてられて、
40の婆さんが水着大公開!
普通の女性なら まずやらない。
まして 母親なんだから。
たるんだ身体きもい。

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 13:03:15.51 ID:P7cJhwWdr
こんなレベルの人がどやれるのは全て親の財力のおかげw
何も怖いもの無しなんじゃない?
でも親はずっと生きてる訳じゃないから代替わりしたら今ほど恩恵は受けれなくなるんじゃない?

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 14:54:04.59 ID:oCKLTxYxd
また是非再訪、でた〜w

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 15:38:10.45 ID:g6bZrMXaG
本田翼に似てるって言われる
ってどこに書いてあるの?

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 16:28:35.04 ID:ttGQJjdhV
最近 髪の毛触るポージング 雑誌かなにかで覚えたの?
それは あなたとランクが天と地との差のモデルさんがしてこその ポーズ。
アホの一つ覚え。

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 17:07:08.86 ID:9G1JARM42
なんでも真似っこだからね

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 17:11:51.51 ID:wywgm2Rj4
今日の5分袖ぶらうすの
肘下、、短いし太くて逞しい〜!!

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 17:29:15.86 ID:29OXm/xR9
脚が短いのは言うまでもないのだけど
肘下と首も異様に短い
これまた異様ななで肩で丸っとしてて
お気の毒なほど不恰好
骨格は整形出来ませんからねw

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 17:31:02.21 ID:s7iIm3xsR
神がツルツル、ふわふわ。

髪w


これだけ誤字が多い人もそういない。
性格もズボラなんだろな。

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 17:31:17.20 ID:b/Hwq76ir
珍しくお気に入りのお顔、半分カットされてるね。
でも不細工な鼻としゃくれた口が余計目立っちゃって不気味〜。

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 21:56:44.77 ID:5OCnn/ePP
骨格が全て終わってるから
何しても様にならないんだよね、整形もここまで不細工だと
美人にならなくて限界があるんだね。
出来ることは加工修正のみ・・・涙ぐましい努力してるよねこのおばさん。
ご愁傷様w

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 22:29:03.10 ID:ljnKMWDYQ
インスタのコメント 見て〜

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 23:19:08.49 ID:s7iIm3xsR
いいぞ、レンタル発言

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 00:08:57.88 ID:k6kzJpc2q
さぁ なんて返信するかな?
削除だろうけど

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 01:24:51.80 ID:/sfTByQHP
お気に入りのお顔を半分カットしたのは、瞳に撮影者の男が映ってるからだろうね。もう相手が誰かバレバレだけど。
あと地下さんの事、ここ見て慌てて初めて美しいって褒めてるけどかえって墓穴堀ったね。ほんとはそう思ってないんでしょ、この人。

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 06:23:11.25 ID:R8zR1okTO
最近、やたらブロック塀や規則的な模様の壁の前でコーデ撮るようになったね
少し前までは加工してますと言わんばかりに背景が歪んで、見ていてめまいがする程だったけど
全体を引き伸ばせばいいってことに、ようやく気付いたんだw
腕上げたね、みきちゃん!

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 08:37:12.08 ID:arZGiBQbr
コメントもあれだけど、
pants→pantsになってるよ
誤字多すぎ 雑な性格

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 10:41:21.45 ID:7SlnWd+RT
行かない。行かない!
娘と2人だけで カウンターで焼鳥なんて食べないから。
自分の初期設定 忘れた?
金曜日に必ず外食しなきゃいけないルールなんてないから。
成長期の子供がいるご家庭なら 尚更。

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 10:48:39.30 ID:7SlnWd+RT
もしかして 素敵なスタジオで撮影した 職業自称モデルのあたくしへの 週末ご褒美?

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 10:50:04.76 ID:rLraQ4paP
連休前日の夜だから???

アナタほぼ毎日外食でしょ。

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 10:57:46.82 ID:1lJU9aBi9
週の半分以上はお稽古なのね。お返事ありがとう。で、何のお稽古?
有料の学童?くもん?
最近17時半には薄暗いけど帰りは迎えに行かないの?
昨日の焼き鳥のカウンターでピースする娘ちゃんの写真見せてー!

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 11:58:55.69 ID:SUs2OEqX4
連休、連休ってあなた大した平日送ってないわよ
娘も焼き鳥好きとか二人で行った様なアピールが姑息。
二人だけではないよね。

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 12:02:11.51 ID:+uQoSr0O3
Lialaのアクセサリー、ティファニーのコピー満載商品。
アクセサリーだけじゃないけど、盗作ばかりして、
恥ずかしくないのかね。
模倣品として、消費者庁に訴えても、いいレベルじゃないかしら。

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 12:35:38.85 ID:/sfTByQHP
ティファニーに「こんなの売ってますけど」って聞いてみたらいいんだよ、特にハードウェアシリーズとかよくあるデザインじゃないんだから偶然似たんじゃない事明らかだし。
焼き鳥は裸じゃん。毎週金曜日は裸にゴチになるっていうマイルールがあるみたいねこの人。

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 12:46:04.32 ID:/sfTByQHP
習い事ってこの辺に沢山ある英語の学童じゃない?
7時過ぎに家まで送り届けてくれるから。

この人の場合大したこと仕事してないのに娘の世話したくなくて託児に放り込んでるのを習い事とは物は言い様ね。

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 12:59:08.38 ID:SreW2bMQZ
ここでぶすめちゃんが習い事はなし?と言われたから
お返事きましたね。大した習い事してないよね。
バレエやバイオリン、ピアノは?あ、お家にピアノないんだっけ?

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 15:11:04.90 ID:Y7P8Ta0Xu
子どもと一緒に外食し、料理か運ばれてくるたびに写真撮る母親ってどうなの?
食事のマナーすら教えられないどころか子どもの前で母親自ら下品なことをして。
ろくに教育してないということですね。
こんな母親見て子どもはどう育つのやら。

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 15:57:48.61 ID:z8RjMIext
週の半分は学校から直接お稽古行かせて、お迎えいかないんだね。びっくり。
「土曜日のこの送り迎えだけは甘やかせてあげよう。」だってw
偉そうにバカみたい。
お稽古終わって家に帰ってもオバハン居なくて、自分で鍵あけて家政婦が作り置いた食事をチンして食べてそうだわ。

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 16:57:18.61 ID:Py86s6UAR
実家へならまだしも
旅行なら
アホだね

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 17:05:14.35 ID:0hFMLmUsW
あーあ かわいそう
この連休中だ〜れも相手にしてくれないから実家に逃げちゃったw

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 17:14:09.61 ID:SXq0gJjrW
新幹線で自撮りw
こんな人いないよw

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 17:45:34.51 ID:xXtSrWXGS
スマホの写真整理してたら、大道芸の時の写真が保存されてて吹いたw

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 18:06:09.83 ID:+uQoSr0O3
盗作するレベルだから、娘の教育にも熱意が感じられない。
英語漬けにしたところで、母娘の会話は日本語でしょう。
食事の支度も、アンリさん任せで家事もロクにしない。
朝から加圧スタジオ? とかいって、のめり込んだ様子もない。
育児も家事丸投げもいいとこ。工藤静香や神田うのを見習ってごらん。
幹オバさんより子育て真剣、娘の教育に手を抜いてないよ。

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 20:41:08.43 ID:jOd/tcx9O
グリーン車自慢ですね、お金で買えるものしか自慢できない
この人の頭には「寄付」や「ボランティア」という言葉はなさそう
人間としての娘教育、放棄していて大丈夫?

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 21:13:26.31 ID:arZGiBQbr
静岡ばあさんも料理しない人と言われたから
「母が作ってくれました〜」をアップしてくると予想w

それにしても、還暦過ぎた親にあんな着色料まみれのおせんべい。。。
ほんとセンスない

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 21:19:36.45 ID:4P5xjEpjR
グリーン車は必ず匂わせてくれるのに、ビジネスやファーストクラスは匂わせたことないよね?
ラウンジはカード会社のかもしれないし。。
航空会社のラウンジなら必ず匂わすよね。
まさか、毎回エコノミー?!

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 21:45:39.35 ID:QSbskZqdE
裸親子とは
同居してないんだね。
あれだけ
「お母さんにしてくれてありがとう」って呟いたり、
水筒・靴など双子コーデさせてたのにねw
続かないなー。

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 22:39:37.29 ID:4XGyWPfz/
裸ちゃん、ゴルフで静岡入りしてますよ!
しかも葵区!

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 23:06:26.70 ID:SXq0gJjrW
えー、
4人で静岡に来てんの?

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 23:39:09.42 ID:Y7P8Ta0Xu
それにしても新幹線での自撮り…ギョッとしたわ。
よくもあんなでかでかと自分の顔をさらけ出せるね。感心するわ。
老けた顔。オバハンが新幹線で何度もスマホに向かって作り笑顔で自撮りしている姿笑える。
何度も撮ってやつとお気に入りの写真をアップしたんだね。
頭大丈夫?
口元の吹き出物のこともアビーのインスタでばっちり汚い肌が写ってたもんね。必死でそのフォローを
していたんだね。うんうん、必死だね、オバハン。でもね、オバハンの汚肌が改善されようと
パーツがはできりしようと輪郭がはっきりしようとだーれもオバハンに興味ないよ。
何芸能人ぶってるの?
勘違いも甚だしいわ。自意識過剰な自惚れオバハン。少しは自分を客観的に見てみようね。

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/15(土) 23:57:43.31 ID:7Tcgl7rPn
もう三木おばさんアバズレなの知っているからなにやっても驚かない
裸男が静岡行ったの知っているなんて随分近い人ですね。
でも娘のダンスに付いてきていたよ。
ハワイ島にいるときもやたらと裸男が一緒だと言っては去る方がいますね。
若い男がいるのを誤魔化そうとしていますか?
このことの自撮りは劣化からくる焦りでしょう。

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 01:00:08.65 ID:1qh/3dnFR
裸の動向書き込んでいる人はに○ちゃんのtwitterアカ知ってて
そこから情報得ているんじゃなかったけ?それならまんざら
でたらめでもないのでは。

めずらしく3連休を娘と過ごすのかと思ったらやっぱり男にくっついて
静岡入りして、裸のゴルフ以外の時間は娘は実家に放り投げて裸と
いちゃこらしてグルメ三昧って感じ?

せんべいも幹達で用意したんじゃなくてじいさんが誰かにもらったのを拝借した
だけじゃない?裸のついでにじいさんのBDと敬老の日祝ってブログ読者
点数かせぎ。

新幹線も裸が一緒だったから伊達メガネで変装?無名の一般人のくせにww

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 06:38:23.82 ID:8RwyEwrPr
じ○り先生のお店の割引は「三木のブログを見て!」だったんだね。
ラインブログに書いてある。
「見た!」の間違い?

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 06:48:55.52 ID:BwRRgxWG6
あのトレーナー31才

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 10:42:13.57 ID:ymmn+VVWv
土曜日のこの送り迎えだけは甘やかせてあげよう

なんだこの日本語w
誰が主語なの?

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 11:18:31.22 ID:+MizHA4D0
この人のデカ鼻にメガネ姿、仮装グッズの鼻眼鏡もしくは、くいだおれ太郎(知ってる?)にしか見えなくて毎回笑っちゃう。
じゅり先生の施術で口の回りの吹き出物が消えたって書いてるけど絶対嘘でしょ。
美肌加工してても口の回りが汚そうな感じするもん。

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 12:03:09.08 ID:yKvgHG3gw
lialaxPGの撮影写真は、いつも目がシジミで地味顔なのに、ブログの写真は派手顔なのは何故?
別人にしか見えない。
新幹線の写真、カラコン凄くハッキリとわかる。
40歳でよくやるわ…。

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 12:10:54.10 ID:Se8pVTYUw
調子良し◎とか言わない方が身の為。
あんなブサで絶好調なら、普段どれだけ不細工なの?って思われるのに。年の割に老け過ぎだし。
以前はこんな変な顔じゃなかったのにね。
老けだけでなく、人工的にいじったせいで、肌も変に突っ張ってて、痛々しいし、下顎や頬ボネもせり出して来て、そのせいでおかしな皺が出てきたし、鼻の下も伸びて、顔面偏差値一般人以下。
もう顔は載せない方が良いかと。まだ昔の印象に留めておけば良かったのにね。きっと自分では変わってないつもりなのね。

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 12:11:01.96 ID:JCePsz12g
吹き出物まだあるよ。
嘘つき

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 12:35:51.10 ID:tPEk8hfeB
車中ドアップに調子よし…
相当自信あるんだろうけど
恥ずかしくないのかな
謙虚なんて言葉知らないで四十年経っちゃったのね
同性の友達は距離置くだろうし嫌われるはこれは

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 13:01:56.99 ID:GPv7H3EBt
自分の携帯にも
静岡大道芸の写真残ってるけど、
あの大衆の中、この人だけ際立って目立ってる。
あのメイクだからすっごく目を惹く。
ケバいしね。口開けてビックリ顔してる、大道芸見て…!

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 13:17:20.96 ID:PwuBABkgK
いくら頑張っても(しかも人の力で)不細工だから限界あるのに
そんな事に時間とお金を費やすよりたった一人の娘の教育に熱を注いだら?
おばさん、ちっとも美しくも可愛くもないから、自撮りなんて
みっともないから止めなさいw
貴方より美しい一般人なんて巨万といるから。

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 14:33:06.00 ID:1qh/3dnFR
アップにすると目の整形失敗バレバレだね。
もともとヒラメみたいに離れていた目を無理やり大きく切開したのが
間違いで、不均等だわ不自然だわいびつだわでほんと不細工。
他もいじればいじるほど顔ぐちゃぐちゃになっている。

この人みて初めて整形失敗の怖さを知った。

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 16:47:34.24 ID:PjhhjvA0M
何から何までネタにするんだね、この人。
周りの人もたまったもんじゃないわ。
実家の親もこうやって室内とな生活の大公開、公認なの?
すごい一族

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 19:02:01.32 ID:jIF6982wP
リアラの写真とPGでの写真って顔が全く違いますよね…
ピアスとかの昔の商品の再販とかの写真だと、誰?ってくらい顔が変わってる。
歳もとって老けたというのも一因ではあるだろうけど…
目頭切開やりすぎてキツく見えますよね、

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 19:19:27.98 ID:JCePsz12g
数年前のveryに行ったらしい。この人小さく出てたけど、とにかく膝下が短く、太かった。
写り方とか色々あるんでしょうけど、膝下の加工具合は詐欺ですね!

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 19:20:38.63 ID:JCePsz12g
数年前のveryですけど、

です

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 20:06:37.25 ID:uIxz6+F8L
調子よし◎

ジワジワくる…笑
自分の顔に調子よし◎だって笑

ダメだ…
ウケる…

調子よし◎

アホか笑笑

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 20:24:26.64 ID:tOsZ9hQYL
>取り外しが可能で2wayで楽しめるワンピースを。

何が?
画像2枚載せたけど何がどうなのか分からないんだわ、オバちゃん

まぁだいたいは分かるけど、もう少し丁寧に仕事したら?
加工する事にばっかり気取られてないでさ

こんな物絶対買わないけど

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 20:30:10.26 ID:DayblbfQU
家族って、寛平娘と二人だけの母子家庭じゃないの?
裸男とnicoちゃんも、カテゴリーは家族?
千代田インターでは、寛平娘は吉田姓なんですか?
幹オバさんがはっきりしないから、みんな憶測で書きたくなる。
裸男とその娘が戸籍上家族なら、何故公表しないの?
きちんと筋道立てて説明してくれればいいのに、
それをしないから、面白可笑しく書かれちゃうじゃない。
オバさん、相当な芸能人気取りなんだねー

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 21:32:13.48 ID:OuZAjxM9v
>>341
これまた主語が無いよw
丁寧にっていうか、オツムが弱すぎて文章書けないんだよ

それにこの老け顔に白丸襟、、、
イタ過ぎる

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 21:34:34.55 ID:4+1UQyDj0
籍なんて入れていないはず
キチント再婚していないから報告なんてできない
連れ子の世話なんてできないと思ったんじゃない?若い男と遊んでるわけいかないし
宿借りのように生きていくんだよ

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 22:58:30.94 ID:JCePsz12g
まーた、アルポルト笑
もっとほかにもあるのに笑

あ、あと、にんにく鼻すごいぶさいく笑

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 00:08:19.22 ID:tdryhYoyP
入籍どころか裸も若い男も別に真面目に付き合っているわけじゃなさそうね。

真剣な恋愛だったらこんなバレバレな二股、男だって黙ってないでしょ。

裸はキャバ嬢との同伴感覚で、若いほうは幹のことスポンサーかパトロンかなんかだと思ってるんじゃないww

だから自分以外にだれを家に連れ込んでようとご自由にって感じ。

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200