2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こじらせ不妊】46歳の留美【エア出産乙】

567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/24(月) 01:27:30.24 ID:Rs9DKh6jR
この人、絶対に産んでないから、赤ちゃんのことを心配しなくても大丈夫よ。
時系列で整理すると

ベビーが苦しみだした、原因は毎度のミルクを150mlにして、さらに不要なおやつミルク50mlを泣くたびに与え、ミルクを飲ませすぎていたからとブログで助けを求める
50、150単位のミルクを作っているのはおかしいと批判され、エアを強く疑われる
濃度の濃いミルクを作っていたことを新たに告白

って流れですよね。
最初に苦しそうだから助けて、って書き込んだとき、どうして濃度を濃くしていたと書かないの?おかしくありません?
濃度に関して作り方を知らなかったのではなく、わざと濃くして、ベビーを大きくしようとしていたって後のブログで説明してましたけど、そこを隠したまま、最初に助けを求めるわけないと
思いませんか?
そこを書かずに「ご助言」を求めるわけないですよね。

もういい加減、エアだって認めて、信者にも謝罪すべき。

総レス数 1003
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★