2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【可愛いままで】宮本佳美 part1 【年収1000万って本当?】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/08(土) 23:40:25.13 ID:+i9xv5/e.net
ゆるふわ、可愛いままで年収1000万などでおなじみ?の宮本佳美さんについて語るスレです。

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 18:00:07.78 ID:sFOCHbCd.net
全然ピカピカしてないパサパサのイタイおばさん

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 18:01:23.70 ID:sFOCHbCd.net
ドバーッと、スルッと便秘薬宣伝女

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 18:01:28.42 ID:cFfHcyNk.net
好きを仕事にがスタンダード

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 18:02:09.12 ID:Gc7HI6hL.net
私がザワっとなることは

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 18:03:46.23 ID:sFOCHbCd.net
向井ゆきも宮本佳実も萩中ユウも鶴岡りさも、みーんな同じで、空っぽ。

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 18:08:16.84 ID:cFfHcyNk.net
私達は何だって叶えられる

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 18:08:35.04 ID:Gc7HI6hL.net
人にどう思われるのかを考えるのをやめてみる

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 18:15:32.64 ID:cFfHcyNk.net
心無いビジネスが上手くいく仕組みはない

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 18:16:37.76 ID:Gc7HI6hL.net
今の人生に満足してないなら

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 18:24:03.41 ID:Gc7HI6hL.net
誰に対しても柔らかな優しさを持つ

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 18:24:09.72 ID:cFfHcyNk.net
私らしいビジネスを一緒に創ろう

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 18:34:06.76 ID:cFfHcyNk.net
可愛いままで年収1億円

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 18:43:40.33 ID:cFfHcyNk.net
愛され成功者は人を褒めるのがすこぶるうまい

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 19:09:58.47 ID:sFOCHbCd.net
もっさりお利口ブサイク地方女子のカリスマ笑笑

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 19:12:58.83 ID:sFOCHbCd.net
HAPPYも宮本佳実も結局、裏にビジネスプロデューサーがいたんだね。
彼女たちは踊り子に過ぎない。

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 19:26:06.23 ID:cFfHcyNk.net
お金に嫌われる5つの行動

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 19:41:20.95 ID:cFfHcyNk.net
みなさまのお優しさに感動しております

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 19:58:12.94 ID:cFfHcyNk.net
自分の心を大切にしながら働こう

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 20:48:35.57 ID:sFOCHbCd.net
次スレはこちら
http://itest.5ch.net...i/net/1548232320/l50

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 22:43:49.62 ID:tqwuDDQg.net
しかもよりによってあの人と共同経営ニューヨーク・・・絶句

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/24(木) 07:29:39.78 ID:JR/Bs3W2.net
ヒロコ・グレースって詐欺で訴えられてませんでしたっけ?
そんな胡散臭い女性とニューヨークで共同経営。
やっぱり宮本佳実は信用出来ない。

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/24(木) 11:21:40.30 ID:Je6P/+GS.net
久しぶりに宮本よしみババア見たら
相変わらずゲラゲラ、ゲラ原稿自慢!
この人もう終わた

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/24(木) 11:26:36.44 ID:Je6P/+GS.net
>>935
ホント?
高卒バカなのにな!

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/24(木) 12:40:34.90 ID:JR/Bs3W2.net
宮本佳実は詐欺師と共同経営でニューヨークに会社を立ち上げた
http://helpdisaster.blogspot.com/?m=1

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/24(木) 12:42:43.67 ID:JR/Bs3W2.net
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/dandiesminamiaoyama/entry-10768032900.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/24(木) 12:46:39.53 ID:JR/Bs3W2.net
すごい、ヒロコグレースって今までにこんな名前を変えているんですね!

「グレースヒロコ」「小澤裕子」
「デスティナ」
「エコール・ド・ボヌール」
「EXCLUSIVE エクスクルーシブ」
「マイフィアンセ」

小澤裕子と、グレースヒロコと、成瀬裕子は同一人物
http://dandiesminamiaoyama.blogspot.com/?m=1

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/24(木) 12:47:12.12 ID:JR/Bs3W2.net
デスティナ、マイフィアンセ、エクスクルーシブの体験者の口コミ。

http://blog.livedoor.jp/y250/archives/95289.html

http://kuchiran.jp/life/marriage.html

http://unkar.org/r/sousai/1165636188

http://helpdisaster.blogspot.jp/p/blog-page_24.html

http://blog.livedoor.jp/dandiesminamiaoyama/archives/50547014.html

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/24(木) 16:32:20.69 ID:Je6P/+GS.net
宮本佳実のブランディングw
アッタマ悪い高卒おばさんがボッタクリ養成講座

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/25(金) 02:56:04.07 ID:6ufASvzR.net
アメリカで会社をつくるのはお金さえあれば簡単にできる。
しっかり税金払うのかと、かつて詐欺で訴えられた人と
共同作業してブランドを落とさないかどうか。
要は、ハッタリでしょ。NYに会社がある素敵な私、的な。
自分大好きだよね。

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/25(金) 07:12:06.97 ID:KECz5zUD.net
お客はこの人に憧れるような人だから、疑惑のある人と組もうが信憑性ない言葉言おうが大丈夫でしょw

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/26(土) 19:09:00.67 ID:yBU0/HhD.net
宮本よしみはここ見てるのかな?

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/26(土) 23:07:00.10 ID:B0UVJdGU.net
みてるよ
向かいゆきは医者と結婚!
よしみより若いのにやるな!
よしみ焦ってるぅ

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/27(日) 12:05:57.60 ID:5wnowx5N.net
宮本ブログ見てきたけど、左手薬指に結婚指輪してるじゃん? 結婚してる理想を予定として、あれしてるんだよね?
おじさん結婚してやれよw 付き合って長いよね。 自分のペースで自己実現して自立した女(キリッ)気取ってるけど溢れ出る結婚への執着。無教養な人が勝手に提唱した詐欺まがいのビジネスで外見だけ取り繕うのに必死でしょうがお里が知れます。
都合のいい女何年もし続けて成れの果てが新興宗教の教祖まがいの女じゃ家族にも紹介できないわなw 愛人ルート。
ご愁傷様です。ゆるふわ〜 どばー 魂ピカ するするっと

物事には2つの局面があって都合良く楽な面だけ強調しても上手くいかないんだよ。
ワークライフスタイリストを本当の意味で広めたいなら大学に今からでも行って、相応な教授の下で勉強しないと。キャリアカウンセラーとか色々あるし。
自己啓発書に書かれている内容を自身の言葉に置き換えて発信し、SNSで素敵な自分を装い、それに憧れるキャリア形成で悩んでいる人から搾取してるの本当に無責任。
キラキラ企業家は一つのビジネスモデルで裏には必ずプロデューサーがいる。宮本さんは広告塔。
大切なお金をこういう人につぎ込んで欲しくない。ブックオフで著書200円で買えるから、それで十二分。
また心理学や社会学にしても本当に志のある人が何年もかけて学び、体系化して来て今知識として我々が享受出来てるのだから。
ド素人に語られたくないって思うわ
40前になり自分を振り返ると、友人や妹は結婚し子供がいて安定した家庭を築いているのに、自分は愛人で手元に残ったのは詐欺まがいのビジネスと倫理観欠如のお金。哀れ。

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/27(日) 14:33:26.08 ID:2JLdNtiP.net
>>984
その詐欺まがいのビジネスと倫理観欠如のお金すら、手元に残らないんじゃない?
広告塔としての役割を果たせなくなって、プロデューサーから捨てられて終わり。
この界隈、替え玉はいくらでもいる。
だから、数年おきに宮本佳実みたいなのが湧いて出てくるよね。
その前に手堅く医者の旦那を捕まえた向井ゆきはさすが抜かりない笑
ま、これも旦那に捨てられなきゃだけど。

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/27(日) 14:39:09.06 ID:2JLdNtiP.net
ニューヨークに会社を立ち上げましたー!とか、手を変え品を変え、生き延びるのに必死だけど、基本中身が空っぽだから時間の問題だね。
あと5年も持たないと思うよ。
その頃にはワークライフスタイリストなんて、恥ずかしくて名乗れないでしょ。
てか、今でも名乗ってる人って恥ずかしくないの?って思っちゃう。
養成講座に通おうか迷ってる皆さん、資格習得するなら国家資格のみにしときなさいね。
自己投資するなら、10年後を見据えて自己投資しましょう。

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/28(月) 22:07:05.88 ID:fAzXmKxP.net
ネット触ってたら宮本佳実の気持ち悪い画像が出てきたのでここに来てみたw
ピンクワンピース着て本を抱えてブス顔で笑ってるやつだけど、ネットテロだよなぁ、あんなの突然出てきたら気持ち悪いっ!

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/28(月) 22:52:48.90 ID:fAzXmKxP.net
講演会300人?
いつものごとく自慢w
それって宮本宗教団体の信者さんの人数だよねw
ディプロマ300人に渡してきたって言ってたし

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/29(火) 00:16:35.58 ID:In7TXwvm.net
最近は自慢しかないですね。承認欲求しかない人。イタイ。

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/29(火) 15:00:07.42 ID:tHqACAw8.net
佳実さんのビジネスは、スティーブ・ジョブズと一緒なんだって、なるほどね

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 11:20:15.63 ID:9Ww9wWHH.net
宮本さんの彼氏は帝王学を学んだそうだけど、もしかして、彼氏は旧宮家とかの人?あるいは大企業の御曹司?
帝王学って、皇室や花男子の道明寺みたいなハイクラスの人が親から代々、教えられるものですよね?
そうなら、ハイレベル彼氏持ちは凄いな
まさか、ただの一般人のくせに、カッコつけで帝王学を学んだとか言ってるお笑いレベルの人ではないですよね?w

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 11:40:31.69 ID:qiw1TMnU.net
一般人です!

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 15:06:27.12 ID:Z608u2Ie.net
次スレ
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1548232320

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 23:31:58.38 ID:5pjzYJ28.net
>>989
ゲラ原稿!

私すごいでしょ!
ゲラ原稿よっ、ゲラ!

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 23:33:30.00 ID:5pjzYJ28.net
ゲラなのよ
私、ゲラで忙しいのw

高卒だけどゲラ原稿なのよ!
宮本佳実はスゴイでしょ?
本名は別だけどね

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/01(金) 08:45:25.11 ID:nPWHhUph.net
宮本のような怠け者が世の中に増えたら大変なことになりますよ!

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/02(土) 11:51:42.06 ID:GGpEgSG9.net
佳美さん最高

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/02(土) 11:53:06.04 ID:GGpEgSG9.net
佳美さんにこれからもついていきます

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/02(土) 11:56:33.04 ID:ZqJfiWdx.net
>>998
佳実

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/02(土) 11:59:52.72 ID:GGpEgSG9.net
魂ピカで人生は思った通り

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
347 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★