2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金ネ申女体化愚痴

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/10(月) 11:17:43.82 ID:ZRbleJo3.net
どうぞ

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/06(木) 20:42:42.78 ID:pCeYR0zk.net
濃い椙♀️の漫画やたら気持ち悪いけどあれプライベッターじゃなくていいのか
普通に修正無しで乳首出てるやつもあるし

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/06(木) 20:44:31.21 ID:0zZFdfcj.net
やっぱり釣りだったのか
次スレには来るなよ

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/06(木) 21:39:57.39 ID:mvlR9h5x.net
>>954
男性向けでやってるつもりなんじゃない?

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/06(木) 21:47:41.83 ID:zCQ2RsLB.net
男性向けにベッター強制の文化はないw
せいぜいツイッターに報告すんだなw

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/06(木) 22:02:24.06 ID:Q4gtiXiw.net
腋ダル信者まだいるんだw

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/06(木) 22:57:00.72 ID:LuSRBQyk.net
ここに上がるだけでなにか損害があると思ってるから鼻息荒く証拠出せとか嫉妬乙とかいうんだよねミジンコ相手に
その世間の価値とやらを心の底から思ってたらミジンコのたわごとなんて気にもならないだろうに
なんでそんなに気になっちゃうんですかねえ図星だからまずいと思って擁護するんじゃないですかねえ

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/06(木) 23:21:40.28 ID:p/DmXILG.net
おっ、ミジンコの主張w

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/06(木) 23:56:11.66 ID:LuSRBQyk.net
途端にレス内容に触れなくなるのも図星だからなんだろうなあ

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/06(木) 23:56:45.22 ID:2f3bjZhc.net
ゆるパクの件はまあやってるとして
それ差し引いても最近の劣化の具合酷いんだよなあ
=3= みたいな顔の椙♀よく見るけど気持ち悪過ぎる。下品なマ○リン・モ○ローみたい
女体化やりはじめの頃はもっとスッキリしてて格好良さもあって今よりかは原作らしさもあったのに
推しがどんどん宇佐の自己投影用キメラ夢主にされていく

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/06(木) 23:58:34.69 ID:EIFuROUN.net
前にもRTされてたけど椙本さん()♀のコスしてる人がいるんだね三次創作されてよかったね宇佐さん!!!!!椙要素傷しかないから顔に傷がある女の人ならなんでもOKだね
つーか現パロでしか女体化しないんだね軍服着てたらまだそれっぽいのに

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/07(金) 00:01:32.14 ID:l/6xycGg.net
>>961
思い込み激しいw
薬飲んで寝ろw

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/07(金) 00:17:35.45 ID:/9CifrJu.net
>>961
IDコロコロ信者は前からこのスレ常駐してる有名な荒らしだからあんまりまともに相手してやる必要ないぞ。パクの話題出始めの頃からこんなだし
「証拠出せ」「他のスレなら」「ラレは訴えてない」「法律違反でもしてるの?」「嫉妬」「因縁」
とか言ってりゃ大体そいつ

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/07(金) 00:18:46.21 ID:XCSr91Qf.net
有名wそうなんだ

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/07(金) 00:25:54.71 ID:6Zg73uhY.net
顔真っ赤にして反論するのも図星なんだろうなあwww

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/07(金) 00:48:57.61 ID:HUwWmfLB.net
椙の唇がどれだけ肥大化していくか楽しみ

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/07(金) 11:08:56.60 ID:ex+F4y4Z.net
ここで叩かれた内容がウサのマシュマロに褒め言葉として出るのがウケる

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/07(金) 22:01:46.97 ID:m+QTxGmx.net
あれ言い訳じみてて自演臭すごいよなあ
本人じゃなくて信者が送ったならスレとシンクロさせて迷惑すぎる馬鹿でウサに同情するわ

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/08(土) 17:24:39.72 ID:a1R7k40d.net
>>962の=3=顔ほんと最近よく見るよなあと八重歯
原作の椙八重歯なんてあったか?自分の性癖盛り込みすぎもはやオリキャラじゃん

次スレは>>980ぐらいで立てる?

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/08(土) 21:28:02.77 ID:Y3VCNb3a.net
>>971
スレ消費ゆっくりだしそのくらいでいい気がする

早速マシュマロで唇褒められてるなw

支部用濃過チラ見せしてるけど、
描き直してまとめるって書いてた汚過のログはどうしたんだろうね
催促されたりしない?
しないか

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/09(日) 02:32:20.14 ID:c/CSpbdu.net
>>972
うわほんとだ恋椙♀のマンガの唇触ってるやつ見て送られてきたのかな?セクシーに書きたいけど下品にしたいわけではないって言ってるけど全然下品だよなどこがセクシーなんだ
あとその漫画の乳首がキモいこんなエロくない乳首始めてみたぞ
書き直してるっていう御椙はどんなやつ?

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/09(日) 21:50:27.69 ID:Pm7MUzeo.net
>>973
夏ごろには下品だから嫌いな人は見るなって
ツイッターのプロフに書いてたのにいつ消したんだろうなあ
書いてる内容全然変わらないけどね

描き直してるっていうのはツイッターのログだよ
ここでパクリ騒がれた後だったから
ログの中にもやらかしてるのあるんだろうなと思ってる

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/09(日) 23:26:45.05 ID:/xJ3dkf2.net
希望的観測w

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/09(日) 23:54:16.98 ID:TZ3zHvLD.net
兎さん男性向けの作風にシフトしてるんだろうけどそれならオリジナルでやってほしいわ
金カムのキャラクターである必要ないネタばっかりじゃね

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/10(月) 00:05:04.46 ID:p1RXtKF6.net
いや、もとから男性向けw
どんなジャンルにも男性向けはあるし
あってもいいじゃない

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/10(月) 00:42:01.98 ID:1+oR9s6T.net
腐向け女体化を男性向けTSって言い張るの検索妨害でしかないしやめてくれ

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/10(月) 03:00:00.74 ID:9IpqA73r.net
たしかにTSって書いて腐向けとは書かないよね
前は女体化って書いてたけどなんで急にTSにしたんだ
てか男性向けって男の人は女体化好きなの?
作風変わって離れてく女性フォロワー多そう

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/10(月) 03:10:33.81 ID:PPkfE3O7.net
>>979
好きな人は好きなジャンルではあるが一般的かと言われるとそうではない感じTSタグを腐女子の女体化で使うなとか以前もめてたことあったな
男性向けで根強い人気があるTSはオリジナルだし区ッ羽姫みたいに一時的に流行ることはあってもコミケ3日目で流行るわけではないからな
元のキャラあると悪い意味で元を思い出すから男でも興味ない人には警戒されてるよふたば見る限り

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/10(月) 06:34:40.66 ID:BFbJyYNA.net
絵柄やストーリー皆無のエロ展開で男性向けって勘違いされがちだけど
キャラによる夢主逆ハーや外見以外取柄のないガサツな自己投影女が総モテの内容はゴリゴリの女性向け
要するにティーンズラブやハーレクインのエロ版
女の欲望丸出し

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/10(月) 21:08:21.63 ID:SSdeXg27.net
うげ、支部欄で見てしまった
乳ダルッダルで身体もムチムチ通り越してデブだし画面から臭って来そう
傷しか椙本要素ないのによくあれで二次名乗れるな

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/11(火) 05:37:47.23 ID:pDI/BdWr.net
>>982
次スレよろ

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/11(火) 14:03:32.74 ID:gX7LDJEX.net
ごめん980踏んでたの気付かなかった
いるのかわからんけど次スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1544504565/

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/11(火) 17:24:26.07 ID:64OiGysz.net
兎があの鍋本のキャラの面々を「ヤリ部屋のお兄さんたち」と表現されて否定してないところ面白いな
マシュマロ質問にうっかり採用してるあたり自覚あるんすね…

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/11(火) 17:53:45.29 ID:Z+4skYSK.net
ヤリ部屋なんて言われたらご褒美なんじゃないの?

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/11(火) 19:37:03.34 ID:GYu2Su4X.net
>>985
椙♀=夢主自分なのはここでも散々言われてるし察してる人は多いと思う
犯され願望が透けて見えるし、ヤリ部屋なんて表現されたら願ったり叶ったりなんじゃないかな

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/11(火) 19:44:53.12 ID:URzkhWey.net
マシュマロでわざわざ「金ネ申のどんな所が好きですか?」とか聞かれてるあたり
なんか呆れるというかやっぱり普段好きそうに見えないってことなんじゃないのか
いやここでもその事は散々言われてたからあえて弁明する為の自演なのかもしれないけど

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/11(火) 20:01:56.49 ID:BUvkcmbl.net
同人やるのに理由がいるの?

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/11(火) 20:28:47.95 ID:/wkQxSCL.net
理由は作品に滲み出るもんだから普通は聞かれない作品のどこが好きかなんて聞かれるんだよ

密林でX◯の液タブやすくなってたから買おうか悩んでたけど宇佐さんが使ってるの思い出して他の中華製品にしたわ
色域問題の良い見本になりましたありがとう

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/11(火) 21:36:54.78 ID:NCmIXnUY.net
てかラッコ鍋のとき御は頭がクラクラするって倒れてたのにその設定は一切無いの??ほかの人のラッコ鍋はみんな御は倒れてるけどww
原作は単行本派としてアニメリアルタイムで放送してるのになんにも触れないよね
他ジャンルの人にも話題にされてたラッコ鍋のときも何も言ってなかったよね?
最初フォローしてしばらくして原作についてなにも触れないから疑問に思った

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/11(火) 22:43:32.09 ID:FJKXDj7Q.net
ラッコ鍋は放映前に公式リツイートして楽しみかなんか言ってただけな気がする
アニメ全然見てないんだなって思った
でもやっぱり一応ラッコ鍋には一応反応するんだ販促ですね

ウサはセフレになることを付き合うって表現するところが気持ち悪いと思う

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/11(火) 22:45:47.56 ID:MZYFCGYG.net
同人でまともにこんな所見てる奴いねーのな
リアルが忙しい奴ばかりだろ

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/11(火) 23:35:01.03 ID:v7tmuJhQ.net
日本語喋れてないですよ

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/12(水) 03:24:56.92 ID:XQP/cVrl.net
>>992
一応反応してたんだね
それでもほかの人達みたいに実況したり感想まったくツイートしないのね。
ラッコも最後は御落ちにおわせてるんだっけ?
同じく付き合う=セフレっていうのが気持ち悪いわ
最近あげてる御椙漫画もカプ要素全くないオチでセックスしてるやつばっかりだし
あと濁点喘ぎ気持ち悪い一応前世男だからそうやってるんだろうけど顔の傷以外前世と全く繋がりのない女が言ってもな

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/12(水) 14:11:42.11 ID:G3e7sqTt.net
ついにロリまで始めたか見境ないなー
ポリコレBBAどもがそろって口をつぐんでるのが本気で気色悪い

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/12(水) 15:49:22.73 ID:5GPhtSy1.net
ロリてw
「創作は何を描いても自由だ」とかの理想論たまに見かけるけど
現実的には「二次創作なら世界観をお借りしている原作公式様への配慮と他ファンの方々への手前もあるからあんまりにも捏造やキャラの個性を殺す創作は我慢してる」って人も多いのに
すごい度胸あるよね…
取って付けた顔の傷以外オリキャラの状態で椙本って只の成り変わり夢主でしょ
ファンからヲチするようになった人多いのもこうやって悪ノリがエスカレートしてきたからだと思うと残当に見える

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/12(水) 15:52:15.83 ID:PsoZQ/tb.net
原作の幼年椙本は顔に傷ないところも余計に笑える
本当に見境ないし必死すぎだろ

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/12(水) 16:28:12.56 ID:D0hzcnTr.net
本当は利羽のポジション欲しいんだろね

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/12(水) 20:03:31.25 ID:XQP/cVrl.net
もうあれは女に転生した椙の身体で生まれた夢主ってかんじだな

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/12(水) 20:31:04.95 ID:pyftr0CO.net
身体も見た目も性格も何もかも夢主
椙要素は傷だけ

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/12(水) 22:24:04.44 ID:zutZKb5G.net
「自分のことを金ネ申という漫画作品の転生」

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
256 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★