2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒い砂漠 害プレイヤー晒しスレ Part.35

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/10(月) 16:33:19.17 ID:AkXFE02Y0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

黒い砂漠で見かける害プレイヤーの話題はこちらで

※次スレは>>950を踏んだ人が立てる
 立てることが出来ない場合はアンカ指定&立つまでスレ進行の減速で

黒い砂漠 害プレイヤー晒しスレ Part.33
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1533744217/

■テンプレ
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」※荒らし対策で今スレのみ暫定で付けています
※前スレ
黒い砂漠 害プレイヤー晒しスレ Part.34
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1535614622/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/10(月) 19:08:02.66 ID:YDpOtaOO0.net
https://twitter.com/knight_justice/status/1037237819284963328?s=21

ツイッターに投稿なされて居たこの飼猫あさりさんを写した動画から、お住まいは「団地」とお見受けします
また通われて居る飲食店が加古川に集中して居ること、投稿されたバス停の画像などを加味しますと
生活域はかなり絞られてしまいますね

兵庫県の団地の入居制限には収入制限が有りますが
投稿なされて居る画像から単身者とお見受けします
単身者である場合 収入制限が「年間2,967,999円」までとなっており
自称数億の取引や自称年収数千万を語られるアレス様のご住居とはとても思えないのです

もしやとは思いますが、ネットでイキる為に嘘をお付きになられて居るのではないでしょうか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/10(月) 19:08:19.45 ID:wiE5zx6A0.net
全く相手にされて無くて草
ちゃんと返信してやれよ可愛そうだろアレスくん

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/10(月) 19:15:56.90 ID:wiE5zx6A0.net
こういうやつが「俺の選択に君らの感情はいらないんだよ!」
とか言いながらゴミのポイ捨てとか路上喫煙とか信号無視とかして他人に迷惑かけてるんだろうなー
運営がやめろって言ってるのにすでに運営に迷惑をかけているわけだ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/10(月) 19:22:14.61 ID:7X1coGmc0.net
外野が気にすることじゃないってのは半分その通りだわ
アレスの規約違反を裁定する権利は外野にはないんだし
断罪は運営がすればいい
外野は静かに縁を切るだけでいいし善意や正義感があれば通報してやればいい
そんでアレスの半分間違ってるのは、いくら自己弁護理論武装しようが多数の外野に嫌われりゃ疎外されるし文句も言われる嫌われるってことをも外野のせいだと思っていること
でもそれで構わないってんならもう好きにすればいいんじゃねえの

>>15
ざっくり言って年商1億でも利率1%なら年収100万だし許してやれ…

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/10(月) 19:27:50.42 ID:IO6et4Rg0.net
>>15
さすがにそこまで言うのは可哀想だろ
ネットの中でぐらい富豪になりたいだろ
いくら垢買いしてツイートでイキりまくってクソしょっぱい自決動画上げてUIの後ろにアクセスロット隠してcc入るまでゴキブリみたいに逃げ回って、ギルドで問題起こして抜けて、その次は垢買いバレてギルド追い出されてるとはいえリアルのことを言ったら可哀想だと思う

ホント可哀想だ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/10(月) 19:32:36.60 ID:D27AqSzi0.net
垢売り垢買い大好きメン囲ってるギルドが沈黙してるのも面白い
飛び火したら困るもんな

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/10(月) 19:50:11.96 ID:m9zivjHy0.net
赤の他人が垢買ってギャーギャー騒ぐお前ら面白いな
貧乏人はハムスターみたいにずっと狩でもしとけよ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/10(月) 19:55:31.13 ID:wiE5zx6A0.net
わざわざゲームのアカウント買ってまで姑息にゲームしてるやつが狩りとかゲームをすること自体を悪く言える立場にないからな?
そもそも趣味の一つであって悪いことではないしな
なら言わせてもらうが金持ちは一生社畜しとけよ?
それとハムスターに失礼だろ謝れよ。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/10(月) 19:57:35.39 ID:wiE5zx6A0.net
そして垢買いこそ貧乏人のすることだから勘違いするなよ
金持ちはケチらずに普通にゲーム内で課金してる

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/10(月) 20:09:54.64 ID:m9zivjHy0.net
おまえたちは 面白くはないのか?
垢買いをして身につけた強大な力で弱者を思うようにあしらう時 気持ちよくはないのか?
優越感を感じないのか?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/10(月) 20:11:37.04 ID:uCoLBBzYp.net
ちなみにアレス君は
https://r mt.club/deals/view/522861
のBDを購入してる

この投稿者の記事に
https://r mt.club/deals/view/524875
って値下げ用記事が合って 「akttt」って言うユーザーが買い取ってる

でこの「akttt」ってユーザーのページがこれ
https://r mt.club/user_post_list/33374

そこで売られてる
2代目アレス
https://r mt.club/deals/view/540578
初代アレス
https://r mt.club/deals/view/125602


NG除けしてるからrの後のスペース抜いてね

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/10(月) 20:28:24.61 ID:rKtZ+Q/Ea.net
アレスくんの団地どこかわかったぞお

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/10(月) 21:05:53.74 ID:jbb9ttBy0.net
本多聞5丁目

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/10(月) 21:18:16.10 ID:7X1coGmc0.net
住所特定とか粘着晒しになってくると本当にどっちがガイジか分からんから
まじでやめとけ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/10(月) 21:28:29.74 ID:ifk6XDyD0.net
アレス君の垢は元ギャレットのBD でぃもちん

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/10(月) 21:34:05.02 ID:IO6et4Rg0.net
どうでもいいけどSNSに特定されかねない情報載せるなよ、載せてもいいけどイキるなよ
こういう時ボコボコにされるんだから

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/10(月) 21:38:45.38 ID:YDpOtaOO0.net
ここに居る地点で全員ガイジでしょー
自分だけ特別扱いしてんじゃないわよ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/10(月) 21:47:16.59 ID:Jucuoy+a0.net
ひとまずBANされる可能性が0に近いから晒す以外の罰的なものがないんよな

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/10(月) 21:53:31.57 ID:206i3xkmp.net
自称年収億ある奴が団地住まい特定された事が1番キツイんじゃないかな?
ツイートも飯テロしてるだけで金目のもん写ってねーしなぁ
金持ちのツイートってさりげなくいやらしい車や時計写ってるけどJAの肉しか乗ってねーし

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/10(月) 21:56:38.39 ID:ifk6XDyD0.net
とても30万がはした金なんていえるようなお住まいではないですね〜

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/10(月) 22:02:12.45 ID:206i3xkmp.net
でも外食そこそこしてるから500ってとこやろ?どや?
ここの最底辺ニートに比べたらかなりVIPだぞ!バイトリーダーふみのなんて相手にもならんぞ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/10(月) 22:03:12.84 ID:OxWxftNR0.net
>>25
お前凄いな。見てみたけど内容もaktttの書き方もまんまアレス
グラブル垢も売ってるみたいだが、そういえば少し前までグラブルのツイートしてたけど最近めっきりしてないな?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/10(月) 22:48:46.84 ID:Jucuoy+a0.net
マジレスすると本当の金持ちはSNSなんかで金持ち自慢なんかしないし贅沢品に金なんて使わないケチばっかりやで

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/10(月) 23:43:57.11 ID:KGwTBiC60.net
>ポイ捨てマンのタバコ拾ってそいつに返すとよく喧嘩になるけど、修羅道としては歓迎やで
修羅道歩んでるから住所特定くらい歓迎してくれるやろなあ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 00:38:27.72 ID:YS8aP/wrp.net
アレスくん批判ツイートしてる奴一人一人に長文の返信してて草生える


ついでに雑魚すぎて気付かれてないけど
二代目サバックも垢買

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 00:45:02.34 ID:dvF0WADOH.net
サバックは豹頭王だったか
から家名変えてるが名前そのままだから同一人物だと思ってるやつ多そうだな
novaは垢買いokなのかな?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 00:58:34.18 ID:nT8xG5o10.net
novaはありとあらゆる害行為ありだろ。アレスもnovaなら入れてもらえんじゃね

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 01:00:24.60 ID:vYuaQcNQ0.net
ほんとやべぇわこいつ
自分の悪事を指摘された途端開き直って
「あなたは一度も悪いことしてないんですか〜?」
って小学生で成長止まってるじゃねえか
"規約"に"違反"してるんだってことの需要さがよく分かってないなこいつ
いままで見てきたガイジでももう少し離し通じたぞ?

https://twitter.com/knight_justice/status/1039174550523527168
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 01:15:55.34 ID:OPwxkjdFd.net
ここまでくると人格障害を疑うな

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 01:22:50.12 ID:a2E/yMG/0.net
特定も何も自分で自分の家のことツイートしてるからな
それでいくとアレス様の家は月収25万以下しか入居できないはずなんだが

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 01:33:22.27 ID:vYuaQcNQ0.net
俺、格闘技できっかんな〜〜は^〜マジw
お前らヒキニートと違ってアウトドアな趣味もあって拳もあるからよォ

イキリトですね分かります
https://twitter.com/knight_justice/status/1039181200143790080
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 01:49:39.73 ID:30OwFdAV0.net
年収じゃなくて年商一億って言ってるのがポイント
年商ってのは事業者の売上のことを指すわけで、その売上を出すための経費とかは含まれない
利益率が不明な時点で年商一億は何のステータスにもならないし、年収じゃなくてわざわざ年商を出す時点でアレスの収入がカスなのは明らか
つーか年商でマウントとろうとしてる奴初めて見たわ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 02:00:48.93 ID:3fcB1P0n0.net
貧乏にコンプレックス持ちすぎるとすげ〜w
いくらTwitterとはいえこんな虚言は今時小学生にも見抜かれるだろw
BAN気にしてないアピールしてるけどそれなら今までなんで買アカ使ってること黙ってやってたんだw
BANが怖いから黙ってたんだろw
貧乏なうえ中卒とかゲームする前に算数のドリルくらい解いとけよ雑魚w

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 02:06:16.49 ID:wVW3PddN0.net
とりあえず
通報用用のテンプレよろしく
アレスbanになったらメシウマだからやっとくよ
28万がパァw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 02:17:00.38 ID:H9GN+2km0.net
リアル金持ちとかリアルニートとかクソどうでもいい
誰かゲーム内でこいつに垢買い認めさせてよ
ゲーム内チャットで垢買い認めさせればさすがに運営も対応するだろ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 02:24:38.38 ID:2bN/v9evp.net
県営団地の募集要項pdf読んでたら犬猫禁止になってるけど
こいつ現実でも規約守れてないやん

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 02:30:47.66 ID:pz1JQYhnp.net
ぷーさんのは売った側がチクってIP情報調べたら黒って分かったからかも知れんが完全に裏が取れなきゃ無理だろうな
個人的には全チャをバナナで埋めるゴリラや卍JKも一緒にBANして欲しいがw

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 02:36:25.89 ID:gthDuQ+Q0.net
アレスにPKされたのか自決でボコられたのか知らんがゲーム内でやり返せないかわいそうな子たちがまだ騒いでるのか
ゲーム内で負けたからってリアルPvPにまで発展しないようにしときなさいね

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 02:39:47.97 ID:cbW6+CSO0.net
だまってりゃいいのにわざわざ晒しスレの内容に反論するツイート量産するのは馬鹿だよなあ
これまで晒されてきた奴共通して言えることだけど

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 02:41:36.14 ID:nT8xG5o10.net
>>52
ゲーム内でやり返せないとかの話しじゃないけどアスペか?規約違反について咎められてんだぞアスペ君

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 02:44:00.87 ID:QLzfV+k+0.net
PKとか自決でボコられたとか全く関係無いんだよなぁwww
クソイキってるやつが規約違反してて、それをあたかも気にしてないように振る舞いつつ隠しきれてないから皆叩いてるだけだろww

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 02:50:56.52 ID:Yfmurew+0.net
すげー燃料尽きねー油田かよこいつ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 03:05:25.21 ID:6FFBeiRb0.net
規約違反なんていくらでもいるのにこのpkerが叩かれてんのは殺されて悔しかっただからだろうなw

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 03:08:38.22 ID:cbW6+CSO0.net
団地猫飼育の擁護ファンネル共見苦しいぞ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 03:09:37.17 ID:vYuaQcNQ0.net
いや、そもそもアレスくんPKしてたのかって感想のほうが多いと思うが

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 03:09:57.73 ID:QLzfV+k+0.net
アレスはpkerって程でも無いだろ、どう考えてもイキってるのが原因。
イキってない垢買いpkerならここまで叩かれないだろJK

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 03:10:50.69 ID:H9GN+2km0.net
じゃあその規約違反してるやつをどんどん晒していけよ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 03:58:26.67 ID:vYuaQcNQ0.net
アレスくんのTwitterのリプ覗いてみたら返信1回もきてないのばっかじゃんかw
知り合いにも煙たがられてんのな。まぁ普通の思考もってたら仲良くできねぇよな。。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 04:02:33.51 ID:2bN/v9evp.net
ツイート見てると「規約違反」とか「垢買」とか「アカウント」でエゴサしまくってリプ飛ばしまくってるのなw
FF外奴にイキリツイート飛ばして「誰?」って言われてんのほんと草

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 04:41:15.42 ID:H9GN+2km0.net
聞いてもいないのに知らんやつに言い訳みたいなリプ送りまくってるの草
叩かれてこんな顔真っ赤になるくらいなら、意地張ってRMT認めたりしなきゃ良かったのにな

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 05:18:36.38 ID:BwCLazv80.net
疑心暗鬼の統失みたいになってんじゃん
可哀想だからあと一ヶ月ぐらい叩くぐらいで許してやれよ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 05:36:27.29 ID:5GHcPtuiM.net
秒速で1億稼ぐ男

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 05:44:50.66 ID:2bN/v9evp.net
アレス君ちょっとネットリテラシーと言うかネット最低限が足りて無くない?

ルペール古手川の食べログレビューにさ、あさりちゃんの画像ヘッダーにしたAKT0825ってアカウントがレビューしてて
このAKT0825から色々掘っていったらいろんな情報盛り沢山なんだけど
携帯のアドレスsu◯er-b◯geta0825@ezweb.ne.jpでしょ
可哀想だから一部伏字にしとくけど

31歳にもなったいい大人がさ、こんなネット如きで人生棒に振るの勿体無くない?
誰も君に謝れなんて言ってないんだからさ、ひっそり消えなよ
3日も経てばみんな忘れるんだから

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 06:18:12.38 ID:30OwFdAV0.net
としひろ・・・

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 06:34:29.77 ID:I9VcsVE80.net
見てきたけど100%アレスの文章だな
!!連発とか無駄な1行開けとか完全にそのままだ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 07:08:44.83 ID:ZBghE2th0.net
また粘着晒しかよって思ってたけど食べログ掘り出される流れは流石に草生える
こいつは100%悪意のある輩だしもうフォローのしようがないや

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 07:25:23.73 ID:ezJodPO50.net
31にもなってネットでイキってて草生える

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 07:55:33.76 ID:pz1JQYhnp.net
背伸びイキリポエマーさん・・・・
住所とメールアドレスを特定されてしまうw

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 08:02:47.92 ID:t9KNwqZWa.net
規約違反のアカウント売買してネットでイキっただけで住所を特定されてしまう男

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 08:40:51.66 ID:pz1JQYhnp.net
お前ら絶対ピザとか寿司とか頼むなよ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 08:41:09.15 ID:ezJodPO50.net
>>67
スーパーベジータ?w

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 08:52:05.90 ID:NGgRq/y5M.net
アレスがイキっててウザいとか痛々しいってのはよくわかるけど
じゃあ俺がアレスしばいて現実見せてやるぜって人がなぜか出てこないんだよな〜
特に占領ギルドの皆さんとかねぇ。ツイッターPvPの方が得意なんでしたら無理してアレスに挑めとは言わないけど・・・

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 08:55:15.62 ID:BwCLazv80.net
おいおい…規約違反してる奴にPVPの土俵で挑む方がお門違いなんだが…?
アレス君が垢何回も転生させてる件についての話なのになんでいきなりPVPでマウント取ろうとしてくるのアレス君

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 08:58:42.53 ID:I9VcsVE80.net
格闘技アピールの激しいアレス君の事だしきっとリアル拳の話だよ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 08:58:44.39 ID:YA0EEq//0.net
オガバジミカWが作れなくて30万赤貝はさすがに笑えるw

●見どころ
@ハイレベルなバランスビルドで複数対1を想定。
一定ステータス以下の相手は5人以上同時に相手にできます。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 09:05:33.71 ID:I9VcsVE80.net
日中ずっと動いてるって良く聞くし垢売買の個人業者かな?
普段から売り買い慣れてれば簡単に売って簡単に買うだろう
にしては色々そこつ過ぎるけど、駆け出し業者と思えばまぁ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 09:12:52.48 ID:A4L2JmUXp.net
最初シチルがオーガに変わっただけってイキってたのに
前垢の詳細がバレたらバジと三日月追加してくるアレス君ほんと好き

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 09:13:36.28 ID:OPwxkjdFd.net
別にアレスが全一BDでもいいしリアルファイト()も最強ってことでいいよ。利用規約で叩かれてんのに論点ズラすな

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 09:15:57.60 ID:OPwxkjdFd.net
>>81
しかも前垢AD570?とかいってるけど560すらいってなくて草

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 09:16:04.31 ID:A4L2JmUXp.net
https://i.imgur.com/tXiLh0L.jpg

これほんと好き

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 09:17:02.03 ID:3yMkyG0+d.net
いちいち反応して平気アピールするヤツほど晒し効果バツグンなんだぞアレス君
外野は関係ない言う割には自分から絡みにいっちまってるし、外野からしたらお前は玩具

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 09:25:55.71 ID:9C+odx7md.net
身から出た錆
全部自分で晒し続けた結果

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 09:29:48.29 ID:EtAHrQXaa.net
https://twitter.com/knight_justice/status/1039180323475472384
このやりとりめちゃすき
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 09:44:33.63 ID:ZBghE2th0.net
>>76
ip所在地大阪で草

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 09:46:38.55 ID:yaU5kEQd0.net
知らんやつがいくら規約違反しようがPKしようがどうでもええけど
これだけ恥さらしてよくゲーム続けてられるなって思うわ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 09:48:30.42 ID:fZp20fEVa.net
>>87
ハセガイジが正論言い続けてアレスは全てにおいて誤魔化し続けてるの草生える
そもそもシチル赤耳ケンタってかなり安くてしょっぱい装備で、だから垢捨てて規約違反繰り返してるのにこれ以上言い訳しても何の意味もねえわ
この3つのアクセ4作るよりオガ4作る方が金かかるよ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 09:59:52.58 ID:6FFBeiRb0.net
すげー
今ツイッター見てきたけどアカウント28万もしたのかよ
値崩れる前に買ったのか?よーやるわ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 10:00:27.56 ID:30OwFdAV0.net
アレスって大阪なん?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 10:02:13.52 ID:ZBghE2th0.net
>>92
兵庫だよ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 10:18:49.36 ID:PWN5Moh60.net
>>93
上のは適当なこと言ってたってこと?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 10:43:21.36 ID:M0uQJ6mJ0.net
通報するから通報用のテンプレ作ってくれ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 10:48:55.13 ID:vYuaQcNQ0.net
>>94
IPってのはある程度適当な住所しかわからないってことだよ
Ipを使ってる住所と言うより、そのIPを配ってるところの住所がわかる

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 10:52:04.54 ID:GbmEprstd.net
つまり住所までは特定されてない

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 10:55:27.49 ID:GbmEprstd.net
こっちも課金でそれに近いくらい使ってるからなんとも言えんな
それを装備揃えるのに使ってないし

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 11:00:00.13 ID:mvW3SDfQa.net
住んでる団地の名前までは割れてるぞ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 11:02:16.80 ID:4ylqEBxra.net
アレスの名字は秋田だからよろしく

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 11:13:45.38 ID:YA0EEq//0.net
>>87
前垢AD573はどれのことなんだろ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 11:14:49.83 ID:4ylqEBxra.net
あとアレスエアプが住所兵庫とか言ってるけど大阪だから
もっと詳しく言うと大阪の天満ね
つまり上でアレス擁護してる大阪IPの奴はアレス本人 論点ずれてるところも一致してる

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 11:18:27.03 ID:mvW3SDfQa.net
https://twitter.com/knight_justice/status/952219633414651905
兵庫の舞子だぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 11:19:39.22 ID:4ylqEBxra.net
引越したのか
アレスエアプは俺の方だったようだな ごめんちゃい

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 11:23:30.22 ID:soa4sXW00.net
アレス君大阪だったのか
大阪はやっぱり犯罪者気質人ばかりなんですね〜

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 11:31:12.05 ID:nPHb3mhl0.net
アレス君指詰めねえと許せねえからな

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 11:46:33.94 ID:ZBghE2th0.net
>>104
気にしないで
別に俺も加古川で飯食いまくってるから兵庫だろくらいにしか考えてないから

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 11:47:36.87 ID:ZBghE2th0.net
これに懲りて改心して自分のアカウント作ってゲーム楽しんでくれたら一番平和なんだけどな
そうはならないんだろうな
悲しいな

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 11:48:30.91 ID:fhhpV5Rr0.net
お前らマジもんの病人いじめて楽しいか?
アレスさんってsyamuさんとかと同じ部類の人間やぞ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 11:53:25.53 ID:ZBghE2th0.net
本気でアレスは病気の類だと思うから俺もこれ以上弄ったら可哀想かなと思うよ
通報しておしまいでいいんじゃねえかな

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 11:53:51.91 ID:yaU5kEQd0.net
本人は効いてないって言ってるんだから大丈夫やろ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 11:56:57.46 ID:H9GN+2km0.net
見たらわかる効いてるやつやん

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 12:00:24.44 ID:ZBghE2th0.net
効いてないやつがFF外のツイートに突然飛びかかるわけないだろ勘弁してやれ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 12:09:38.06 ID:cxepFNflp.net
>>87
アレス君これで垢買う前から苦労してこなかったわけではないとか言ってるけど
A206のクソザコが垢買いでA261の火力手に入れてイキってますって自己紹介してるだけだぞwww

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/09/11(火) 12:16:43.75 ID:ZBghE2th0.net
勘弁してやれとか言ったけど人種差別発言はちょっと許せねえわ
https://twitter.com/knight_justice/status/1039331592219447296?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200