2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人狼殺配信者スレ Part6

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/11(火) 15:49:34.18 ID:S8UKqH/J.net
ボイスチャットで人狼が出来る人狼アプリ、人狼殺について語ったりこのゲー厶をやっている配信者や周辺プレイヤーについて語るスレです
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
・私怨晒し禁止、ヲチ先に凸禁止、ソース無しの晒し禁止
・次スレは>>970が宣言して立ててください

前スレ
人狼殺配信者スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1532002288/
人狼殺配信者スレ Part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533276277/
人狼殺配信者スレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534463651/
人狼殺配信者スレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535343862/
人狼殺配信者スレ Part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536114017/

590 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 12:40:19.36 ID:em6EFOFT.net
人狼殺みたいなボイスチャット系のゲームだとプレイヤーとの距離が縮まりやすいから大変だよな
一旦仲良くなっちゃうと途中でコイツなんかやばくね?って思っても中々距離を置きにくいんだろうな
うばとか鮫田とか他のオンゲーだったら即村八分安定の事故物件なんだけど
内心はこいつ等のこと嫌ってても周囲の目窺いながら程ほどに付き合ってる配信者も絶対いるだろ
本当に仲良かったらわざわざ5ちゃん見てるようなアピールしないしアンチのふりして面と向かって言えない事ここに書き込んでる配信者とか普通にいそう

591 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 12:43:06.80 ID:uPK02ShD.net
ぶっちゃけ5chなんてそんなもんでしょ。匿名だから確実に配信者とかその身内も書き込んでるよ

592 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 12:45:17.41 ID:MHbwWSlS.net
たくまリスナーもシバケンの枠荒してたしリスナーの質なんてどこも同じだろ
数が違うだけよ

593 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 12:46:27.07 ID:GWYEhpUH.net
こんな場所の評価とか
気にするような豆腐メンタルは
配信なんてやめた方がいいと思うけどな
普通自分が本当にやりたい事なら
他人の評価なんて気にせずに
続けるもんだろ

594 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 12:57:10.81 ID:DpmwdaHq.net
オフパコ出会い厨の集まりだな

595 :sage:2018/09/14(金) 12:57:41.84 ID:3lE8VLJX.net
>>458
基本的に人狼殺のアーカイブは限定公開にしてるけどその回だけ非公開になってるね

596 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 12:58:31.42 ID:Jw9eGyX2.net
人狼陣営の配信すごい見づらないな。自分の役隠してるし、狼バーチャル邪魔だし、全員に適当にマーク付けてるから訳わかんねー。考察はランカー1位に値しない位下手くそやな。他のランカーのが説得力あるわ。

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 13:01:18.37 ID:XKbf/B6q.net
>>458
天の声バグのやり方の解説みたいな感じになってるから、天の声バグ解消されるまで非公開にするらしい

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 14:07:22.67 ID:Iwyxg07z.net
総長ウララってやつひどくない?ユーチューバー嫌いな民を煽りたおしてた

599 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 14:33:56.21 ID:Jw9eGyX2.net
ボクシングやウララとかはそーゆうキャラってかスタイルだよ。うまくはないけどエンターテイナーだね。ネタ動画にするために人狼やってるって感じかな? でも生放送だとボクシングなんかは多い時4000人とか見に来る。コメ民度低いけど。

600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 15:04:55.87 ID:2kwg2cLG.net
【人狼殺】人狼陣営【法のすりぬけランカー】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536726209/

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 15:10:58.79 ID:2kwg2cLG.net
くやちー

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 15:27:21.70 ID:em6EFOFT.net
ウララはFPS系プレイヤーだし純粋な人狼殺配信者じゃないからね
流行のゲームでネタ動画撮ってるだけだと思う

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 15:52:41.03 ID:yKQpbdSR.net
森の番人のメンバー、コメ欄にいつもいるファンとの交流イベント感で少し残念。

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 15:59:42.00 ID:YXDve+B7.net
昨日たくまの配信みてたら人狼殺は軽く貶し合うゲームなので疲れませんか?と聴いてる人いたな
たくまは疲れるけど一人ずつ発言だから他の人狼よりはマシと言ってたけど人狼殺はジャッジみたいに匿名性高くないし
基本殴り合いミスの責め合いメタ横行だから、人間関係が他よりギクシャクしやすいんだと思う
正直コラボに向いてるようなゲームじゃないや

605 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 16:21:27.15 ID:uLOxa8iE.net
森の番人主催の参加者
・鮫田モモ・フンコロガシ・よかろうもん・あんぽんたん・いそべかりん・そしを・騎士くん・える太・森の番人

身内感強すぎるだろ

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 16:22:24.73 ID:klNElybo.net
>>590
絶対いると思う
てかやばさんツイッターでブロックしたいけど相互だからブロックしにくい
交流ないフレンドでもないただの視聴者でもこうだしな…
交流あっても正面上は知らないふりして向こうから話しかけて来た場合は適当に仲良いふりするわ
こっちから積極的に仲良くすることはないと思うけどな


>>591これな
あとは配信者とDMなどで交流してて仲良いリスナーも書いてると思う
内情知ってるだけに盤面見えてるからこいつ確実に悪って分かるから叩きやすいと思うわ

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 16:33:48.33 ID:YXDve+B7.net
なんかうばは自分はDMこんなに来てますツイッターでアピールしてたけどアピールしてないたくまも沢山DM貰ってる件
それは分からんが占い潜伏の時も励ましのDM山ほど来たこと配信でポロっと言ってたし聞いてると動画作成のノウハウ含めDM凄く多いっぽい
たくま叩くとレス一杯つくのは隠れ交流がすごく多いんだろうなとも思うわ
そこまで親しくはしてないと思うが

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 16:41:58.37 ID:2kwg2cLG.net
居酒屋から参戦するゾ(かなり邪魔) https://t.co/DcDi00ROs6

鮫た、居酒屋いくんか。こいつjkもうそじゃねwww
それかぱぱかつか 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 16:49:27.70 ID:X9icf66d.net
>>608
朝帰りするんじゃね?

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 17:05:44.72 ID:ZFTbZlE6.net
森の番人主催のはフンコロガシとか上手いと思うから見応えあると思うんだけどなー

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 17:11:48.02 ID:8bakcSkz.net
まっちゃめろんが大規模な大会開こうとしてる
面白そうだけどこんなに人集まるんか
https://i.imgur.com/oE6ewB5.jpg

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 17:28:46.89 ID:/1MshOka.net
先端は、バーチャルYouTuberは視聴者に嫌われにくいから、バーチャルYouTuberになりたいって前言ってた

613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 17:38:23.43 ID:HUqDkKF5.net
初めからちゃんとキャラ設定してる人と途中から2次元キャラを置いただけの人とはかなり別物だと思うんだけどな

614 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 17:38:26.49 ID:+HyWyGrn.net
あほのこなの返して
人狼殺配信者でたくま以外で唯一の癒し枠だったのに

悲しすぎる

615 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 17:57:33.10 ID:2kwg2cLG.net
【人狼殺】ましゃかりpart1【ヘイトの総受け】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536905385/

616 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 17:59:27.05 ID:xTxbaE+x.net
>>611
盛り上がってほしいな

617 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 18:01:53.85 ID:R1Ar0na4.net
まっちゃめろんはたくまと同村した時炎上商法やらかしてちょっと揉めたからどうなんだろ
本人はまだYouTubeやりたてで以前のたくまのように高評価動画丸見えだったから
たくまのライブ沢山見てて高評価つけてたのバレバレなんだけどな
伸びるって見た奴には炎上商法より擦り寄り商法した方が人気出ると思うぞ

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 18:15:34.46 ID:oMQwqSd2.net
ライブ配信でしんたろーと赤眼のピット同村なう
しんたろーボコられるかなw

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 18:18:11.65 ID:YXDve+B7.net
たくまって炎上擦り寄り名前出し等売名に利用されすぎな
アンチはたくまが憎いかもだけど批判でも名前出した時点で自分もたくまの売名を手伝ってるの自覚した方がいいよ
異様なくらい名前が売れててどこにも名前が上がるからもう企業案件までくる始末
嫌いも好きなうちというか執着凄いしアンチはいいお客様って本当だよなと思う

620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 18:24:46.62 ID:2ETVT7PT.net
冷静にたくまって何でこんな人狼殺の代表みたいな扱いされてるの(少なくともスレでは)
たくまより登録者多い配信者も結構いるしワーキャー言われてるイケボの人もいるし
たくま知ったのがついこの間だから身内村やめるまでの立ち位置とか分からん

621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 18:25:36.30 ID:2ETVT7PT.net
一応自分は普通にたくまの配信好きcoしとく

622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 18:25:37.48 ID:ckHa0e4x.net
>>620
元1位だし単純に強いし加藤純一のおかげじゃないかな

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 18:35:45.33 ID:jXD0eHOu.net
今日のマンタの放送、最後の村が面白すぎた
3番の狂人騙りして柱へし折るの強すぎる

624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 18:35:50.34 ID:LJblcYDI.net
>>619
アンチが必死だと逆に気になるよなw
無関心と無視が一番効くのにw

マジレスするとファンよりアンチの方がたくまを人狼の代表者扱いしてると思うよ
ファンのふりのアンチもそういう言い方するし
影響力あるからという理由で戦術縛りするけど特別視聴者も多くないし影響力ないのは客観的に見ればわかるだろw
アンチの話聞いてるとたくまが凄いカリスマ男に見えるから不思議

625 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 18:58:43.85 ID:YXDve+B7.net
しんたろーとちょっと観て赤眼のピットがどんな奴かは把握したわ
色んな戦術があるがこういうパッション系が一番色落ちなくて白ロックする奴も多いから狡くて嫌い
推理しなくても下手でも誤魔化しきくし、キレてたり泣いたり正義感強かったら白いみたいなね

しんたろーって野良になったんだな?
昨日見た時は噛み無し部屋やってたが裏切り者多すぎで噛み有り部屋に戻ったのか?

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 18:59:39.57 ID:C0wSrYwL.net
>>620
加藤が絡んでるから
それだけの話

627 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 19:03:05.26 ID:a/AT5Awd.net
加藤が絡んだのは初めの有名になった経緯だけだし加藤のこと知らない奴も多いよ
加藤のおかげで売名成功で人気出たと思ってる奴が多いが加藤の放送に一回乗っただけであんなに登録者増えないぞ
たくまが放送始めた時は登録者増えずすぐ終わると思ってた奴ばかりだった

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 19:12:44.41 ID:LJblcYDI.net
世界のノリヒト思い出したわ
たくまがまだ登録者100人くらいだかなんだかの時同村して登録者数でマウント取ってた奴
あの頃はたくまのことよく知らなかったな
オプレの人狼で加藤と一緒にやったりしてるのにここで話題にもなんないし人狼殺もいつのまにか辞めたみたいだな
登録者1680人。マウント取ってたのに随分差がついたな

629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 19:20:09.60 ID:/rA0jqw4.net
>>627
7月の話
加藤の放送前のたくまの視聴者数3000
加藤の放送開始後のたくまの視聴者数500
ほぼ加藤の視聴者だよ

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 19:28:24.63 ID:6K5X27+6.net
そりゃあ最初は加藤のおかげだったし加藤の視聴者がほとんどだっただろうけど視聴者が離れないどころか増えてる時点で魅力はあったってことだろう
本人がつまらないやつならすぐ視聴者は消えてただろうし

631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 19:30:44.30 ID:W/PfC6YY.net
うばさんノーダメージ
叩かれてる間も女性人狼殺プレイヤーを囲って楽しくやっていた模様
https://www.youtube.com/watch?v=B2zo6W0FLb8

632 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 19:34:14.00 ID:LJblcYDI.net
ここでデマ書いてもすぐ分かるぞ、情報通多いから
たくまが放送始めたのは7/11で加藤と同村した後だ
たくまが放送始めた時は衛門だらけだったが加藤が人狼殺やめたこともあり大半は去ったと思う
衛門は今のたくまのライブ観たらビビると思うよ
メンバー100超えてスタンプだらけでみんなわちゃわちゃ楽しくたくま弄りしながら遊んでて衛門臭ないから

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 19:36:06.71 ID:CRNK8cgw.net
今たくまの放送で田母神言うやつ全然いないよ

634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 19:37:56.29 ID:C69OO/Dy.net
>>631

もうほんま者のサイコパスやろ
YouTubeよりニコ生主の方が向いてそう

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 19:43:47.61 ID:ckHa0e4x.net
>>631
えっ、たくまには女遊びしてたからガッカリして病んでるアピールしてたのに結局自分は女囲ってるの?こいつもこいつの視聴者もどうかしてない?

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 19:44:16.23 ID:+QE7cGS8.net
>>631
似たような事をオッドアイがやってたけど、印象が全く違って大草原

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 19:44:26.53 ID:HRL6NJaV.net
丸焦げちゃんに配信者なってほしいわ
間違いなく女性最強
たくまよりうまいと思う

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 19:51:02.24 ID:dispGnRP.net
丸焦げは感情で真切る決め打ちプレイや自分はここ投票するからみんなはこうしてとかすごい自己中プレイするのにわかんなくなったり圧かけられたとたん弱気になってぶりっこ被害者面するから嫌い
みててつまらないし腹立つプレイするんだよな

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 19:52:19.45 ID:5zz9bS2w.net
江戸川先生が出てる動画を漁って見てるのだけ前スレにまとまってた、たくま氏の動画とKさんの動画は、見終わっちゃった。
他に江戸川先生が出てる動画を知ってたら教えてほしいー

640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 19:53:40.14 ID:Bg8zLSdy.net
ピット様のタイムシフトみればだいたいいるよ

641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 19:57:22.62 ID:LJblcYDI.net
うばのリスナーも下半身ロックと泣き芸に騙されてうば白ロックが多いと思う
サイコパスって一見馴れ馴れしくて優しくて親切で交流一杯して囲うし人格者を装うから騙されちゃうんだよな
メンヘラの特徴にもあったけど、電話やLINE、SNSでマメすぎる奴は警戒すべき
リア交流ある奴はマメには出来ないリアルでは嫌われてるぼっちの構ってちゃんだから
うばは転売屋だから元々黒い性格で女と遊ぶ目的なの見え見えすぎる

642 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 19:57:43.71 ID:d/24tREW.net
やっぱりオッドアイって最高だわ

643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 20:02:59.76 ID:YXDve+B7.net
丸焦げもメンヘラだから多分配信者向いてない
やったら叩かれて病気が酷くなると思う
ハローワーク行って仕事すると行ってたけどまだ仕事開始してないな
ニートで引きこもってないでアルバイトからでもやらんと駄目だよ

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 20:04:24.46 ID:pEMHLnCy.net
>>639
昨日先端と同村してた
つべで狼を完全論破「今、致命的な発言しましたよね」 ってタイトルのやつ

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 20:04:58.85 ID:P5/bd6R9.net
人狼殺 江戸川
でyoutubeで検索するだけでも色々あるぞ

646 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 20:09:40.50 ID:nUJ9pit9.net
人狼配信者やべーやつばっかじゃねーかw

647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 20:09:41.05 ID:Pj69oVqY.net
なんだかんだ言われてるけど江戸川の配信者との同村率はやっぱり異常だとは思う
フレンドで呼ばれたり交流あってわざわざ入りに行ってるわけでもないのに

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 20:11:08.77 ID:eQMnlwMu.net
真面目にやってる部屋を選ぼうとすると配信者と当たるってKさんが言ってた

649 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 20:18:21.93 ID:5zz9bS2w.net
>>640
>>644
ありがとー!
見てみるわ。


>>645
検索で出てくると思ってなかった(笑)
ありがとー

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 20:18:36.24 ID:YXDve+B7.net
kもスナイパーだと思ってるw
配信やってる羊飼いの方はスナイプしてないと思うけどその時も有名配信者とよく当たる?
たくまも配信者とは当たることあるが着床先端高田他と全然当たらないんだがねえ
着床とは一回あったけど
リスナーもスナイプするから有名配信者と同村はやすやすと出来ないよ

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 20:24:25.79 ID:UoHC2egm.net
>>562
マジかよ?売名たかはし最低だな

652 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 20:33:34.93 ID:CRNK8cgw.net
kはこの前の配信見たら部屋めっちゃ選んでる
点呼聞いて嫌だと思ったらポンポン抜けてた

653 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 20:34:32.24 ID:P5/bd6R9.net
江戸川は500戦以上してなかったか?
配信者との試合は言うて50戦も当たってないだろ
配信者がスナイプしてる場合もあるから異常とは思わないな

654 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 20:35:00.43 ID:Iwyxg07z.net
スナイプってこのスレではダメって認識なの?
俺はゴースティングしないならいいと思うけど

655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 20:39:55.20 ID:JQshpdw/.net
アホくさ
ただでさえ配信者が異常に多いアプリだし色んな配信者とよく同村してるプレイヤーなんてゴロゴロいるわ
江戸川やらKやらは他の有象無象に比べて目立ってるだけだってこともわからん馬鹿が触れ回ってるの滑稽すぎてわろける

656 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 20:40:21.37 ID:3MTj38Tz.net
そもそも強い奴は一回当たったのが取り上げられすぎるだけだと思うぞ

しっぽとかアゴとかは黒だが

657 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 20:40:54.66 ID:ZWSnAeRV.net
スナイプだけならいいと思う
売名野郎だとは思うが

Kって部屋選びしてんのか
完璧主義者なんだな

658 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 20:42:15.75 ID:NdTvjFZ8.net
色んな配信者じゃなくて有名配信者ってとこがキモなんだろう

659 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 20:49:28.88 ID:UoHC2egm.net
このアプリやってないの丸出しだな
昨日俺が遭遇したのは酔っ払って下ネタ連呼する女マスター、喧嘩してる男マスター、前の試合の反省会をしている身内村、初日噛みあり村
まともにやりたい→厳選する→自ずと同村する確率が上がる
見るだけじゃなくこのクソアプリを実際にやれば分かることよ
まともな村がほんま少ない

660 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 20:53:33.71 ID:NdTvjFZ8.net
江戸川は配信してないから分からないが
Kは配信始めたから配信の方と違う方とでのマッチングの状況証拠で
スナイプしてるかしないかはこれから分かるでしょ

661 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 20:58:09.45 ID:HRL6NJaV.net
>>659
昨日初日噛み村に遭遇したってどういうこと?
アプデ後は初日噛み有り部屋と無し部屋を最初に任意選択する形に分かれたじゃん

無し部屋に入れば初日噛み絶対発生しない(出来ない)仕様だし
自分で有り部屋に入って文句言ってるならガイジもいいとこ

662 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 20:58:22.24 ID:YXDve+B7.net
>>659
厳選してたら有名実況者と当たってばかりで困ってる?
よく分からんが配信の沢山乗る奴って暇な大学生や夏休み中でもなければニートか引きこもりかなんか?
もうそろそろ大学の夏休みは終わるからプレイヤーはごそっと減りそう

663 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 20:58:46.42 ID:r5D2P5mo.net
Kは毎回スゴい慎重に部屋を選んでる
何ゲームもできないから観てくれてる人がムダな時間にならないようにって少しでも怪しそうなプレイヤーがいるとソッコー抜ける
江戸川と同村しかけた時も江戸川に気付かず抜けてたから怪しい奴だけ早業でチェックしてるぽい

664 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 21:03:57.37 ID:2lp/qNhb.net
>>659が論破されてこのアプリやってないの丸出しで草生える

665 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 21:05:31.69 ID:ZJhl794Q.net
>>650
アプリの位置情報から同じ地域の人と同村し易いってことだと思う
名古屋に有名プレーヤー多いし
たくまは九州在住だっけ

666 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 21:09:19.48 ID:R1Ar0na4.net
Kは戦績見ないでそれしてんの?
同村者で部屋選んでるなら有名配信者いたら優先してたんだろうしマッチング率高いのも納得出来る
俺も別ゲーで下手くそや性格合わない奴の名前メモして抜けてたから気持ちは分かるが
みんなに優しい人格者的な性格ではないのは透けてきたな
配信以外でもそうしてるんだろうから観てくれてる人が…ってのは建前だと思うよ

667 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 21:11:08.55 ID:aE1jNGYY.net
プレイ人口に比べて配信者が多すぎるのも問題あるだろ
配信者同士が同室になる確率が尋常じゃない

668 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 21:12:23.43 ID:3MTj38Tz.net
こくじんの放送にパピタごんきてるぞwww

669 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 21:12:25.21 ID:sMAYXWdh.net
普通に名前見て認識できる荒らしが多すぎなだけやろ

670 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 21:17:27.10 ID:uQ/Upi6p.net
ライブ追ってても部屋厳選してなくてもそこまで試合が成立しない村なんてないぞ
下手な奴な沼村があるのも味のひとつだし
荒らしにスナイプされてる配信者は別な
高田は12人村で初心者弾いただけで叩かれたしたくまが同じことしてたら総叩きくらいそうなのにやたら単発擁護が多いのが草

671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 21:28:27.36 ID:7M/hklQG.net
オッドアイって人狼殺で飯食ってるのに絶対課金はしないって言ってる
ケチすぎるだろw

672 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 21:29:26.13 ID:YXDve+B7.net
荒らしがいたら抜けるのは当たり前だか部屋厳選は普通に心象悪いわな
部屋厳選したいけど叩かれるからあえてやってない配信者ばかりだろう
Kはあやたろっぴとかいたら抜けそうだな

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 21:31:38.15 ID:wvOLolU6.net
過疎だっただけでガンガン部屋変える配信者一杯おるやん

674 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 21:38:33.04 ID:LbyvYe54.net
>>666
入ってすぐに抜ける時もあるしプレイヤー情報見て「ヤバそう」って言って抜ける時もある
高田と同村した時はプレイヤー情報見て「あ!高田さんじゃん。今まで避けてたんだけどなー」って言ってた
名前が宝田に変わったから気付かなかったんだろうな
なぜ避けてたのかは知らん

たにやんから誘われた時も断ってたし配信者を優先てことはなさそう
週末2〜3試合しかできないから廃村に当たりたくないんじゃね?
「配信してなければそのままやるんだけど配信の時は気をつけて選ぶ」みたいなこと言ってた

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 21:51:27.24 ID:I2EF5em8.net
高田はアンチにメッチャ魅力下げられたから避ける人多かった。宝田に名前変えてからまだ避けられなくなった

676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 21:54:12.11 ID:R1Ar0na4.net
>>673
それ無名配信者じゃない?
有名配信者の配信は他入っても即埋まる
まあ荒らし避けたり厳選したい人は身内でやるのが丸いとは思うなあ

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 21:54:40.51 ID:+gL0SWYc.net
>>588
俺はおえかき信者だがこれに尽きる
最近のコメ欄NGし過ぎてるわ

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 21:58:43.18 ID:Rl4lAg+B.net
>>657
配信じゃなきゃはいるけど、配信してるからあまりよくない村避けるためって理由いってたよ。

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 22:03:50.18 ID:vQGe5LuC.net
部屋厳選が心象悪いとかエアプか?
荒らしやガイジの村に当たるとゲームにならねえんだよこのアプリ
1ゲームに時間もかかるし、何時間も配信するような奴じゃない限り選んで当然
っていうかKの配信見てもいないのに決めつけで印象語ってるやつ黒すぎだろ

680 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 22:04:05.16 ID:HcvvVozQ.net
Kは先端がいる村ぬけてた

681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 22:10:27.75 ID:wvOLolU6.net
>>676
何人も知ってるけど、だいたい千人単位の視聴者を集めてる。
全員が視聴者が入ってこないように画像を重ねて部屋番号を隠してある。
人数が少ないと少しぐらい待てと言いたくなるぐらいすぐ抜ける。部屋に入った瞬間に雑談してるだけでなれ合い部屋だとか言って抜けるのもいる。
有名実況者はすぐ埋まるってどういうことだ?部屋番号晒してやってんの?

682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 22:14:06.18 ID:uQ/Upi6p.net
別に部屋厳選はKのことを言ってんじゃないと思うよ
あくまで部屋厳選のことだろ
Kはちょっとしか出来ない事情があるならいいんでない?
有名配信者のライブ観てないの?
部屋晒してるのも隠してるのもいるがすぐ埋まる

683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 22:16:00.86 ID:yKQpbdSR.net
>>639

・先端恐怖症
☆2018/07/31
https://youtu.be/DoKKAf8nd6s

・モリアーティ
☆2018/07/16
https://youtu.be/ClkjyvxsZtc

先端は一戦分しか見当たらなかった。モリアーティさんは昔のスレで対戦が話題になってたので。他の人はまた暇だったらまとめるわ。

684 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 22:17:51.92 ID:73ElRnbF.net
あほのこなのは何があったの?

685 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 22:23:51.17 ID:yKQpbdSR.net
Kは初期の頃、着床と対戦した時に着床が居なくなったら「あっ、抜けましたね。抜けましょう。」って言ってたから好きな配信者なら知ってて選んで入ってると思う。

686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 22:25:46.07 ID:uKqfB4Gs.net
俺は点呼で奇声が上がったら即退出するKのスタイルが好き
野良メインでやるたくま着床もそうして欲しいと思ってる

687 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 22:26:08.72 ID:pVtYhCjj.net
>>685
そんなんあったか?

688 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 22:29:26.73 ID:jgdXBf31.net
ID:YXDve+B7は、たくま以外の配信者を片っ端から全員sageてるなwww
他の配信者をsageなきゃ、たくまageらんねーのかよ

689 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 22:29:57.00 ID:+gL0SWYc.net
かなり前からk見てるけどおえちゃんかは知らんがそんな場面はあったで
多分着床だったと思うけど絶bonuかな?

690 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 22:30:59.91 ID:P5/bd6R9.net
>>682
有名配信者なのに部屋晒してる奴がいることに驚いたわ
いっちゃなんだが、有名だと思い込んでるだけでそうでもない配信者じゃないのか?
身内部屋ならわかる

総レス数 1010
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200