2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私怨は】名古屋武将隊痛家臣ヲチ12人目【御法度】

672 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/06(水) 22:46:51.84 ID:60zweboDT
ビニールさんやいろんな人の話題で出し損ねたが
監視大好きおばさんがどこだったかのPRで
すぐに人垣作る〜とボヤいてたが
あれは主催側の指示で作ったと聞いた
(道行く人の注目集めるために一旦人垣作って
足留める人が増えたら警備員の指示に従うという内容らしい)
一概に己の物差しだけで測るのも善し悪しだなーと思った
ちゃんと人垣作ってしまうが良いのか否かと聞いて行動してる人がいて
指示貰った人に併せて他の人も動いてるってことも知ってから非難しろよ
中には行き過ぎた人もいるかもしれないし
監視おばさんが誰かを陥れたいのかもしれん。

監視するなとは言わないけど
何でもかんでも悪と取るのもどうなのかな

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200