2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエット☆マメグラフヲチ10

1 :ちーちゃん☆:2018/09/26(水) 16:17:11.53 ID:0PJGv5lbX
ダイエット☆マメグラフのヲチスレです

ヲチを末永く楽しむため、
■ヲチ目的を主としたお気に入り登録禁止
■ヲチ先への日記コメント、マメグラメール等の直接コンタクトは厳禁
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板でもIP取るよ。

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/10(土) 05:43:38.52 ID:SBnU97h5i
塾、経営者ずるいなぁ
人のサイトつかって儲けて
運営も排除すればいいのに
判別が難しいのかな?

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/10(土) 07:46:17.83 ID:yG+IM9/vJ
M塾といえばともみさくらって人M塾使って痩せたのに見事にリバウンドしてた
高い金払ったのにコメントつかなくなったらマメグラも続けず元通り
デブ脳は治らないんだね

599 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/10(土) 07:47:20.84 ID:yG+IM9/vJ
尤も一番痩せてた時も体脂肪率高いから隠れ肥満までしかいってないけど

600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/10(土) 07:52:08.23 ID:yG+IM9/vJ
えりこまめのみことくまへのコメントについてはM塾関連の講師側の典型的なコメントって感じ
特別上から目線とは思わんわ
金貰ってアドバイスして「あげてる」立場だし
M塾自体がアウトってのはわかるけど

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/10(土) 09:52:44.78 ID:142E84tTy
講師自体が「モデル体型」とまではいってないだろう。
どいつもこいつも。
ぼったくりもいいとこ。

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/10(土) 09:53:48.49 ID:142E84tTy
実際に会うとスタイルいいのかな?

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/10(土) 11:09:21.81 ID:Rgvgzj3mQ
結々
6日から体重報告ないな
リバウンドしたかー?w

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/11(日) 00:29:31.23 ID:LY6XJURZH
飽きたんじゃない?
結々さん前は煽りじゃなく普通に日記面白かったから普通にいろいろ日常ネタ書いて欲しかったな。

605 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/11(日) 01:40:43.35 ID:pktYcgRJU
>>604
全く。結々にはガッカリ。
再開した時、期待したのに。
前面白かったから。

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/11(日) 01:56:36.76 ID:pktYcgRJU
リチャードの◯が、夫は酒乱だ、って日記に書いてる。
m氏豹変するらしい。
リチャードの◯が、怖いって。

ほのぼの夫婦だったのに、大丈夫かな?

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/11(日) 02:06:23.46 ID:pktYcgRJU
逃げてもスクショ撮ったもんね!

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/11(日) 06:07:21.07 ID:wg+/FaDPr
リチャードの◯
4時33分に日記を書いてるのに、どうして新着日記にあがらないの?
どういう仕組み?
裏ワザでもあんの?

609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/11(日) 06:09:48.02 ID:wg+/FaDPr
あ、ピュア◯森って名前変えたんだ。

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/11(日) 07:49:07.58 ID:LY6XJURZH
>>608
自分で時間は設定できるから、たとえば6時に書いておいて投稿時間を古くすれば新着に上がらないよ。
ただわざとじゃなく書きはじめにその時間だったのかもね。
だから新着に上げたくない場合は投稿時刻を新着で一番古い時間より前に投稿すれば載らないですむし
逆に新着に長く載せたければ一旦あげたあと投稿時間をまたいじると長めに載ったりする

他の方法はシラネ

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/11(日) 08:46:08.77 ID:2UuLmcvls
>>610
そうなんだ。ありがとね!

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/11(日) 08:57:29.46 ID:9m9Vo0RmB
ほのぼのが嘘ではないが願望まじりの良い感じに仕上げた記録で
夫は酒乱というか酒癖が悪い奴なんじゃない?
オチ素材だから消えると寂しい。
笑えるアラフォー蝶は復活しないかな?

613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/11(日) 13:51:29.23 ID:KcZl1Y3DB
蝶は非公開なの?
お気に入りユーザーへのみ公開なの?
登録抹消したの?

614 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/11(日) 14:49:57.45 ID:nUo8eFyW1
m氏も見てるのに酒乱だなんて書いて、大丈夫なのかなあ?
酔っ払った時に絡まれたりしないのかなあ?

615 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/11(日) 19:53:36.42 ID:NOLA3qS+K
>>614
酒乱ってわざわざ書いたのは本人に自覚させたいのでは?
小梨なら離婚推奨ww酒ギャンブル女に溺れるバカに付き合うほどムダな時間はない!
あとは今後の為に記録始めたってm氏に宣戦布告かもしれないね!
こういうクズは毟り取って捨ててやれ!

616 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/11(日) 21:09:19.27 ID:NOLA3qS+K
今時バツあったって問題ないし、独身の人もわんさかいるしダメ男といる時間ムダだね。
私独身だけどダメ男と結婚したくない。リチャードの〇はなんでわからなかったのかな。

617 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/11(日) 21:13:12.50 ID:NOLA3qS+K
婚活してるけど変な男と結婚したくない、でも今独身の人は私も含めて何かあるんだろうなって
ことなんだろうか。
痩せて普通体型になったらまともな人と結婚できるのかしら。

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/12(月) 03:33:55.34 ID:IlBYYDIdI
m氏またマイナス3キロでランキング1位。
極端なダイエットするから、お酒飲んだらイライラするんじゃないの?

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/12(月) 03:39:51.19 ID:NbKjpweTq
ここはリチャードの◯が料理が壊滅的に出来ない、だなんて言ってないで、自分の分とあわせて、夫の食生活を整えるべきでは?
でないとm氏はランキング、リバウンドの繰り返しだよ。
やけ酒の元だよ。
リチャードの◯、頑張って!

620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/12(月) 04:44:00.00 ID:tYKbu0Q2N
>>617
ヲチスレだからスレ違いだけど
痩せたら何もかも解決するかって言えばそういうわけではない
だから痩せてももてない人もいるし痩せてもてる人もいる
もてるかどうかは体型以外の要素も大きいから過剰な期待は禁物
ただデブ状態より確実に周囲は優しくなるよ

621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/12(月) 19:35:36.56 ID:ZRBNr7aTx
酒乱?DV?夫のために料理なんて馬鹿馬鹿しくてやってらんないでしょ
ゆいゆいはなにしているんだか!

622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/12(月) 20:13:25.27 ID:IyAuacGmk
ゆいゆいってケッケッって呼ぶ人いるけどなんでなん?

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/12(月) 20:25:14.48 ID:IyAuacGmk
m氏ってイケメンなのかな?
口が上手いの?テクニシャン?
ニャンニャン野郎なのに酒乱で、阿呆っぽいのに妻がいて、
顔が見てみたいや

624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/12(月) 21:27:26.21 ID:S7g6EvhyI
>>622
結=けつ、だからじゃない?

>>623
ストーカー野郎がイケメンみたいな事、言ってなかったっけ?

625 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/12(月) 21:29:21.33 ID:0ueq4sraz
>>623
塾の講師するくらいだから、バカじゃないんじゃない?

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/12(月) 21:37:37.30 ID:IyAuacGmk
>>624 >>625
顔晒し希望wストーカー野郎はそこまで褒めてたっけか?ブサイクではないのか。
塾講師だったな。しかし塾講師の裏の顔は暴力男だったらこわいな
妻は表の顔しか知らないで結婚したわけか。
となると今も外ヅラは良いやつなのかもな。よくいるじゃないか、外ヅラが良いから被害訴えても誰も信じてくれない
って人が。

627 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/12(月) 21:48:33.17 ID:ZRBNr7aTx
俺は男が好きだから、m氏とベストボディジャパン目指してる人に興味あるな。

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/13(火) 10:22:12.23 ID:ynR5/Rb0M
結々
だめだな、こりゃ。
一日から更新もないし、急激に痩せた後、体重の報告もないし。
またリバウンドしたんだろうな。
バカだなw

629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/13(火) 11:42:14.32 ID:bPOG24rqk
結局あまりやる気なかったんだよ結々。
元々カツの付き合いで1ヶ月だけダイエットって言ってたし、スタートダッシュだけで疲れちゃったんじゃない?

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/13(火) 19:28:08.16 ID:O6t50aDEf
>>629
カツって誰?
なんで名前を知ってんの?
結々は名前を書いてないよ。
関係者?

631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/13(火) 20:05:57.28 ID:Ng4aHtN+y
>>630
結々のマメ友で日記にそれっぽいコメントしてるじゃん…カツの日記にも>>630
カツの日記にも結々がコメントしてるし
>>630って読解力なさ過ぎじゃない?

632 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/13(火) 20:07:02.66 ID:Ng4aHtN+y
コピペミスしたから訂正
>>630
結々のマメ友で日記にそれっぽいコメントしてるじゃん…
カツの日記にも結々がコメントしてるし
>>630って読解力なさ過ぎじゃない?

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/13(火) 20:53:19.02 ID:30gFyZkeG
>>632
日記だけしか見てなかっただけだよ
そんな言い方しなくてもいいじゃん!
いけず!

634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/14(水) 16:27:20.20 ID:2B5n8Hh62
どっちもどっち

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/14(水) 19:52:24.55 ID:c8y0mjnJ0
リバウンドするヤシって共通点あるな。
・急激にやせる
・続かない
・太ったら記録しない
・運動せずに置き換えや絶食系でやせる

こんな感じ?

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/14(水) 19:55:47.38 ID:PCSgfD8GE
>>635
・実はメンタル弱いんですアピールをする

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/14(水) 20:30:09.55 ID:jNjsntr3Z
>>636
wwwww
あるあるwwwww

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/14(水) 20:31:31.90 ID:6rkgXbvka
>>635
一時しのぎで極端なことする人はまずリバウンドするね
それで目標体重に行ったらすぐ元の生活に戻す

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/14(水) 21:11:01.88 ID:Pvnf8XsMB
>>638
キープするのって難しいのは難しいけど、リバウンドする人って、目標達成したら、すぐ戻すみたいね。マメグラやめたり。で1年くらい経ってから、また元に戻って帰ってきたり。

640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/14(水) 23:25:17.18 ID:6rkgXbvka
あと少し失敗すると過食してもう駄目だとか言いだして余計に過食するか拒食になるかの繰り返しとかね
行き過ぎた完璧主義者はまず失敗する

641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/15(木) 07:33:52.72 ID:hev68GLSH
私たちはリバウンドせずにダイエットしようね!!

642 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/15(木) 07:35:05.76 ID:hev68GLSH
>>635>>640
参考になるわあ!ありがとう!

643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/15(木) 10:43:22.93 ID:BanXioszM
100キロ超えから50キロ台になったのに、二年くらい経ってからまた100キロ超えてたのはびっくりした。
その間、結婚もしてるのに。
鍵◯っぽ

こ◯りもリバウンドしたよね。

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/15(木) 11:14:44.82 ID:GnJaPxXAQ
鍵◯っぽ初めて知ったけどすごいなこのグラフ
やっぱりダイエットで目標にいっても記録を続けるって大事だね

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/15(木) 14:25:05.97 ID:oL51kSBCM
>>644
50kgの増減。
ジェットコースターみたい。

646 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/15(木) 15:42:39.18 ID:XxrGp++MD
鍵◯っぽ
こうはなりたくない見本だね。
グラフ上がったまま。
ダイエット諦めたのかな?

こ◯りは、病気と闘いながらも、肥満外来?通って頑張っている様子。

647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/15(木) 18:39:47.48 ID:p4EEu2T96
鍵◯っぽ2011年頃の日記をみるとみごとなメンヘラっぷりだ。
やっぱりメンタル病んでる人は過食や拒食になりやすいんだね。

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/15(木) 19:18:42.20 ID:DCnK3gTOd
過食なんて本人の問題で言い訳のしようがないから
ストレスとかメンタルがって言うしかないし言ってる内に自己暗示で加速すんだろう

649 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/15(木) 21:31:58.37 ID:dXP8pXtPZ
マメグラのメンヘラ率は高いのさ

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/16(金) 10:31:23.42 ID:T85hVAsyu
ただの食べすぎを「過食」「暴食」って言ってる奴もいるしな。
それ単なる、お前の食べすぎ!っていう・・・・
本当の病的な過食、暴食って凄いんだぞ!!

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/16(金) 16:50:19.52 ID:iUA1asV6y
m氏
妻がいなくなりました
shock.,

だって!

652 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/16(金) 16:55:55.43 ID:I7Wu8006C
リチャードの妻
昨日の日記には、日に日に夫への愛情が増していくって書いてるのに。
何があった?

653 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/16(金) 17:31:34.70 ID:wwrALsKFc
m氏
ありがとうございます
きっと戻ってきます

654 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/16(金) 18:48:51.41 ID:+2oImSZX/
またお酒飲んで暴れたんじゃない?
自分は前の時みたいに覚えてないんでしょーよww
ちょい実家に帰ってるだけじゃない?

655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/16(金) 18:54:53.44 ID:teqFSijUg
リチャードの妻消えた?
愛想つかして出て行ったのカナ?ww
m氏稼ぎ悪いとか家事手伝わないとか浮気とか他にも何か理由ありそう。

656 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/16(金) 20:39:25.01 ID:NL+kb4JtJ
>>655
リチャードの妻はダ◯人間だもの、に名前変えたよ
m氏のお気に入りにあるよ。

657 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/16(金) 20:45:58.73 ID:35v0C2lZr
ネットでしか知らない夫婦だけどお似合いだったのにね
昔から知り合いだったって書いてあるし、リチャードの妻が若い頃からm氏に憧れや
片想いしてたかのような書き方だよね日記見ると。
リチャードの妻は長年想いを寄せていて幸せいっぱいに見えた。
m氏は愛されてるなって見えたのにぃ。
ま、なんとなくリチャードの妻みたいなタイプは、愛情過多で独占欲強そう。
好きになったら気持ちが重い、男がウンザリして振られるタイプかなぁ。
m氏もリチャードの妻に好き好き言われてウンザリしてるところ、暴れていなくなった?

658 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/16(金) 20:51:20.12 ID:35v0C2lZr
私の友達の多くはリチャードの妻みたいに好きな人には
まっすぐで愛情かけまくるから男が逃げていくんだよね
ストーカー?ここに居たけど、m氏にとってはリチャードの妻がそれモン?w
でも、ああいうウザいくらいに夫や彼が大好きって人にアレコレしてもらう方が
男は幸せと思うけどなー。リチャードの妻は容姿悪そうだから、捨てられないように必死かもよww
愛情確かめるためにちょっと家出でもしてそう

659 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/16(金) 21:02:32.97 ID:35v0C2lZr
>>655
ありがと〜
ダメ人間って自覚あるのねww
もう1人お気に入り増えてたねww
リチャードの妻ってm氏のことしか見えない、m氏でいっぱいで
毎日m氏のことしか考えていなそう。バカっぽいしw
微笑ましいけどm氏だらけの生活にみえて気持ち悪いw
実はm氏は愛情冷めてそうと予想。
愛してたらあんな風に妻がいなくなってショックだのきっと帰ってくるだの
投稿する余裕ないってww
m氏に嫌われてフラレて離婚させられそうなリチャードの妻。
名前変えて逃亡ww

660 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/16(金) 21:40:51.80 ID:LRSvsfpNQ
語り過ぎててうざいわ。

661 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/16(金) 21:46:46.58 ID:iyv1MbH25
だってざまぁwwって正直思うからww
m氏もリチャードの妻があまりの鬱陶しさに暴力なんだよww
m氏がいないと生きていけないのかなリチャードの妻はww
って頭に浮かんだら書き込まずにはいられず。

662 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/16(金) 23:50:00.65 ID:qwYWArn01
今追いついたけどそんな日記なかった。既に削除済?

663 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/17(土) 01:36:10.53 ID:2TecpKYt+
お得意の削除済みだよww

664 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/17(土) 09:32:27.69 ID:eXFbS+oOY
なんかリチャードの妻のプロフ画像も意味深だねぇ。

内部告発

般若

なんだかなぁww

665 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/17(土) 10:20:42.07 ID:Rqeu0EiQE
m氏、また日記、更新しないかなw
妻が帰ってきたのかどうか、気になるw

666 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/18(日) 16:21:22.82 ID:gl9ir07fD
>>664
プロフ画像変わってるよ。

>>665
まだ帰ってないっぽいね。
帰ってきたら、喜んで日記にあげそうなもんだけど、
日中、新着日記見てなかったから、既に削除済みなのかもしれないけど、それらしい日記はなかったっぽいね。

667 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/18(日) 18:41:49.52 ID:RFCOUYth2
真面目な人だから、ここに晒すのは気がひけるんだけど・・・・

き◯な(本当は漢字一文字)
1.5kg痩せたってよろこんでるから、どれどれ?
と昨日の体重みたら、あれ?変わってないじゃんって思ってよく見ると
確かに1.5kg痩せてた。

3桁体重ともなると、1.5kg痩せてもパッと見、わかんねーな。
いやいや、本人は食事記録も始めて頑張ってるんだけどさ。
136kgも超えてるとね・・・・
1.5kgも焼け石に水だな、と思ってさ。

668 :sage:2018/11/18(日) 19:33:54.68 ID:kwmZKJd3u
この人は家族がダメ。
旦那も実母もこの人のこと本気で心配してない。
あ、き○な のことね。

669 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/19(月) 02:37:52.96 ID:eIPtZWJls
き◯な
それでも146kgから、減ってきてるじゃん。
よく病気になんねぇな。
糖尿病とか。
食事も本人的には減らして減らして、あれなんだろうなww

うちの近所にも120〜130kgはあろうかと思われる人がいるんだけど、膝と腰痛めて整形外科にリハビリに通ってるよ。
よくき◯なは、どこも悪くないみたいで幸いだわ。
今のうちに頑張って100kg切りに挑戦してほしいわ。

あ、でもまだ36kgもあるのかwwww
なかなかしんどいなww

670 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/19(月) 09:27:20.37 ID:riidWJuR0
>>669

き◯な
2.6kg増えて139kgになってるじゃんwwwww
100kg切りになるなんて、夢のまた夢wwwww

671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/19(月) 14:00:03.89 ID:SuF2xZrTD
ゆきり◯ご
147センチで64キロあるのに、旦那が食べろ、食べろ、と言って食べさせるって日記に書いてるのは、言い訳じゃないのかな?
147センチなら64キロあったらデブだろう?
旦那がそんなに食べろ、食べろ、と言うとは思えないわ。

こいつもメンヘラだしな。

672 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/19(月) 14:15:17.18 ID:/i1IwevKo
き○な
さと○がコメント残してるけど、胃袋の切除手術しなきゃもうダメなんじゃないかな。
この人はもう自分一人の力じゃ無理だよ。
一年くらいの強制教育入院でもいいと思う。

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/19(月) 16:27:15.25 ID:rKHp4UOD6
>>672
コメ残してるのはオヤ◯だけど?
オヤ◯はさと◯なの?

674 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/19(月) 18:32:43.73 ID:ZqlmgX3g7
>>672
さと◯
自己紹介、乙?

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/19(月) 19:07:58.75 ID:T+CPHSbR6
ほのぼの夫婦はどうなった?

676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/19(月) 19:38:22.83 ID:aNwIlLiAJ
>>675
同じく気になってる。

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/19(月) 23:37:24.10 ID:vuNWZ7Ds6
>>672
さと◯って誰?
まさかあのさと◯?
オヤ◯じゃねーの?
何なの?
ねぇ、おせーてよ!!

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/19(月) 23:50:11.88 ID:/i1IwevKo
き○な
ごめん、さ○かのコメントはすっごく過去の日記のことだったんだ。
日記一覧だと45ページ目の2016年7月11日の記事のことだよ。
混乱させてごめんね。

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/20(火) 02:07:40.62 ID:gcBu2IBbH
m氏、さすがに、もう日記投稿しないのでは?
m氏は、そこまで、妻を愛してるように見えなかったが。
妻のこと、愛してるなら、メニュー考えて一緒に料理して食べさせてやれよ。まともな食生活は無理だから肥満なわけだから。
もう一点、あの体型じゃ、膝腰やられてそうだから、
プールとか通わせろよ。毎日行かせろよ。
き◯なはじめ3桁ある女の夫や家族って何してんだか。
食生活指導とプールで歩かせろマジで。
絶対痩せるから。

680 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/20(火) 02:11:54.44 ID:gcBu2IBbH
m氏、妻が帰ってきたならちゃんと日記書いてくれ。
すぐ消さないでくれよ。
妻を必要としてるなら酒は飲むのやめたらどうだ。

681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/20(火) 04:00:39.72 ID:fjEzKSxY4
いなくなるってぐらいだから相当前から実はいなかったのでは?

682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/20(火) 05:10:56.92 ID:o6/d8tZH8
>>681
それはリチャードの妻が日記に書いた内容と符合しない。
出て行ったのは、あの「主人への愛情が日に日に増します」と書いた15日以降じゃないかな?

683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/20(火) 06:16:17.80 ID:gcBu2IBbH
もうすぐ1週間近くか

684 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/20(火) 06:26:10.09 ID:eQajVqj9a
長い家出だね。
m氏やっぱり変人だったかww

685 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/20(火) 16:44:56.73 ID:k+7sYG1qc
>>678
さと◯にしちゃ、柔らかい物言いじゃん。
あれから二年たっても体重変わらずじゃ、それも手かもね。
さと◯、懐かしいw

686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/20(火) 18:10:15.09 ID:4evO/xam7
>>685
よく二年前まで遡ったなw
私は見る気もしなかったわww
さと◯のコメントにも興味ないし。

さと◯
生きてるー?www

687 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/21(水) 16:33:35.87 ID:IGB4av6gf
>>685
ほんまや。
体重二、三キロしか減ってない。。。
二年たってんのに・・・。
もうあかんわ。
痩せられへんわ、この人。
で、医者には相談したんかいな。
どうせ、してへんねんやろうな。
まじであかんわ。この人。

688 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/21(水) 19:10:21.98 ID:vFN0Ehh3q
き◯な
本人は内心は諦めてるんじゃね?
少し前の日記にも諦めたって書いてたし。
と言いながらまたダイエットらしいことしてるようだけど。
本気出してるとは思えない。
自分の発言も守れないし。
ダイエットしてるとは言えねーわw
一生、巨デブのまんまだろww

689 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/22(木) 07:52:39.64 ID:9fQ/3v73R
ケツケツさん、そろそろ1ヵ月だけダイエットの期間終了する頃だけど音沙汰ないままだね。
やる気なさすぎ。

690 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/22(木) 08:26:56.80 ID:ORO2sShYM
>>689
もうデブのままでいいんじゃない?
大好きなお酒やめるくらいならwww

691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/22(木) 10:50:11.39 ID:gCjzSPxE4
き◯な
もう糖尿病になってるじゃん
ついでに精神科も
やっぱりね

692 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/22(木) 18:41:22.14 ID:iSM3U9u79
あの人騒がせな夫婦は仲直りしてるみたいだね。
ダ◯人間だもの、の日記に書いてある。

693 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/22(木) 19:32:35.86 ID:IXVHLjriJ
>>692
仲直りどころか悪化してる様にも見えた。
私なら夫を看病することになったら酒飲まないけどww
家族に何かあった時にも酒を飲むんじゃ家族を守る意識はないのか?
小梨だったよね?子供が具合悪くなった時も一切面倒見ないのか?
m氏は愛されてるから図に乗ってるねぇ

694 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/22(木) 19:38:58.92 ID:IXVHLjriJ
愛されてる、尽くしてもらってるのが当たり前って思ったらしっぺ返し喰うよ。
男女問わずだけど。
ウチの夫は、免許持ってないけど、私が具合悪くなったら買い出しも病院付き添いもしてくれる。
料理も普段やらないけどこういうときは消化にいいもの作ってくれる。
家事も全部やってくれる。
こういう時に愛を感じるよ。
ダメ◯間だもの、は愛されていないのかもね。
こういう緊急時に人の愛情や本性って出るよ。
可哀想だね。

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/22(木) 19:43:21.53 ID:IXVHLjriJ
夫が看病してくれたとは書いてあったけど、
私には愛されてないなと感じただけ。
最近のあの子の日記読むと可哀想になってくるんだよね。
必死感があって、可哀想なのよ。
愛してるのに愛されないのは辛いわね、、、

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/23(金) 14:20:14.61 ID:dWTBofYIe
リチャードの妻はすごくヲチを気にしているねー。
夫が看病中に酔っ払ってた話、削除してるね。
プロフ画像も内部告発ってのが意味深だって、書かれたら、すぐに画像変えたし。なんか必死にここ見て、対抗してるみたいだね。

697 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/23(金) 14:52:48.82 ID:dWTBofYIe
名前もコロコロ変えるしさ

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200