2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

能町みね子アンチスレ Part.2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/30(日) 17:45:17.31 ID:9kmmbRTS.net
ついに相撲でも好角家を自称し、スポナビに出たとたん評論家気取りの能町さんのスレです。
「ねぎこ」というハンドルネームのネラーであり荒らしでもあった過去を持ちます。
批判をされると関係ないLGBTを盾にもちだし被害者アピール、
ツイッターではエゴサーチして自分の批判をしたアカウントをひたすらリプ晒しする卑怯な輩です。

それでは、子宮を引きずり出してつぶしてやりたいなど異常な発言をする能町さんを語りましょう。

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/25(金) 08:46:06.63 ID:kMsL47nZ.net
大学生の時に、学校の研究室ではなく、個人の趣味だっただけとも読み取れる。

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/25(金) 09:30:33.61 ID:AV+lLizw.net
能町みね子の旦那って荒川の岩淵水門の土手で下半身露出してフェラしたんだぜ。そんな奴の妻の署名などしたくない。本名知られたくもねえわよ。

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/25(金) 11:47:25.38 ID:F6RinX4A.net
リップスライムのSUが不倫したから活動休止の上に田辺エージェンシー辞めたんだって
田辺って厳しいんだね
chouchouも制作協力が田辺エージェンシーだからJRに喧嘩売ったねぎこは二度とタモリ倶楽部に呼ばれないかもね
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190125-00000005-dal-ent

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/25(金) 13:18:04.87 ID:fQRqxgb5.net
東京出身でも高輪在住でもないくせにわかったふり
北海道出身でもないのにわかったふりもしてたね
田中義剛かよ

718 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/25(金) 14:36:26.74 ID:gLZ1YyQG.net
駅名なんてどうでもいいじゃんね
何か下品なものを連想させるとかならともかくさ
ダサいとは思うけど普通じゃん

719 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/25(金) 16:40:31.51 ID:F6RinX4A.net
>>711
毎日相撲中継実況してる暇人のくせに大学の研究室に通ってるような言いぐさw

720 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/25(金) 23:00:59.78 ID:GoYep15F.net
東大本当に卒業したの?
入学しても中退、除籍もあるしね。
入学さえも。。。

721 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/26(土) 09:36:19.56 ID:0Koagw5B.net
>>717
北海道出身の友達が田中義剛嫌ってたの思い出した
なら能町が東京出身の人に嫌われても仕方ないような
そういえば前に久保みねヒャダで
「地名にそぐわない名前をつけられている駅名を本来に近い名前に変える」みたいなこともしてたな
番組のコーナーだけに留めておけばよかったのにリアルに持ち出すなんて

722 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/26(土) 10:08:37.24 ID:waIJ7yBG.net
だいたい地元の人は騒いでないのに、やたらとデカい声で騒いでニュースにされて誰が騒いでんだよ!って調べると部外者なんだよな

723 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/26(土) 12:18:52.19 ID:b3r6Ubxg.net
このおっさん茨城出身だろ。ダッサ。
茨城のことだけ心配してろよ。

724 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/26(土) 20:47:43.29 ID:AU1l+oD+.net
どこにも需要なさそうなスケジュール更新
つい2年前と比べて明らかに仕事内容減ってるね

725 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/26(土) 20:53:54.39 ID:AU1l+oD+.net
東大卒のくせにって弄られるとキレるから学歴詐称してんじゃねえの

能町の東大に関するツイートって大抵茶化してるね
ほんとに東大出てんのかよ

726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/27(日) 08:50:58.33 ID:v6Xku18x.net
地頭良くなさそうだから相当努力して入った人ではあるだろうね。w

727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/27(日) 09:43:59.19 ID:w3OPEp4r.net
頭悪いよね。どちらかというと悪い。
持ち前の粘着質で暗記もので点とったのかな?
卒業できたの?

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/27(日) 11:47:54.01 ID:hNnPFS76.net
卓球が一応ミツロウと和解したはずなのに和解後もミツロウ嫌いを匂わす発言したり
してるのって無関係なこいつがしゃしゃってきたのもあるのでは

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/27(日) 16:54:11.91 ID:FL1qAajH.net
>>728
そうだよ
卓球はミツロウじゃなくて能町が嫌いだから

730 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/28(月) 10:50:15.59 ID:pW402CSU.net
具合悪くて病院いった卓球が異常なかった死ななくて残念立ったな能町ってツイートしてた
死ねとかいったのか?

731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/28(月) 12:43:02.97 ID:4/hfcjdU.net
理由とか全然わからないけど卓球さんさすがwww

732 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/28(月) 12:53:38.44 ID:LYxpg1A3.net
卓球にバカにされる口の臭いおっさんwww

733 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/28(月) 13:45:05.54 ID:tX6s7kaY.net
>>730
久保の親友でテレビ番組などでも共演している文筆家の能町みね子は、15日に自身のTwitterで「できるだけ言及したくはないんだけど石野とかいうドブス男がやってることを『いい話』とか言ってる人死ねばいいのにね。石野もろとも」などと激高。

https://www.excite.co.jp/news/article/Menscyzo_201407_post_8049/?p=2

734 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/28(月) 14:51:53.29 ID:/Aqc6hxA.net
   / ノ ノ ノ⌒\
 ∠ヽ((((( ノ⌒  ヽ
 /ノ/ ̄ ̄ ̄\ミ  ハ
 レ/        ヾ   |
  | -==    ==-  |  |
  | /●.)  (.●ヽ. V)/
  |  ̄ /   ̄   //
  |   (__ノ ヽ   イ|
  ヽ  ー--    /从
    \  ̄  / 厂|
     / ̄) ̄ //  ヽ

735 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/28(月) 14:56:32.59 ID:LYxpg1A3.net
でも能町アゴ爺は元シノラーなんでしょ?www

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/28(月) 15:29:26.98 ID:4/hfcjdU.net
・久保はもともと電気グルーヴが好きだった
・卓球がツイッターで芸能人だろうが一般人だろうがブロックするのは有名な話
・卓球が久保をブロックしたのは「おすすめユーザーに必ず上がってくるから邪魔で何となく」
→その後和解

能町は久保をかばったつもりか知らないが
「炎上ネタに当事者でもないのに出しゃばってきて余計なこと言った人」以外の何ものでもないよね
久保にしてみればそれ以上モメないためにも能町に礼を言うしかないし

737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/28(月) 16:42:53.46 ID:1yAkvdru.net
うるせー絡んでくるな




【能町みね子】玉鷲の優勝しためでたい日に嵐がどうとかもう!!知らんがな!!!

738 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/28(月) 17:48:26.89 ID:UiD7Jw8S.net
>>737
たまたまある力士が優勝した日にたまたまあるアイドルグループが休止を発表しただけで特に作為は無いだろうに
相撲ファンでもジャニーズファンでもない多くの人はそう思ってるんじゃないかな
なのにこいつの被害者意識ってちょっと尋常じゃない

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/28(月) 18:25:08.89 ID:tX6s7kaY.net
不祥事あったときはワイドショーで取り上げるなって喚いてたのに、都合いい時だけワイドショーでやってほしいんだね
何を取り上げるかメディア側の自由だろ馬鹿が

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/28(月) 23:32:04.22 ID:tX6s7kaY.net
お前のそういうとこが不快なんだよ
分かったか


寒い能町みね子‏ @nmcmnc

なんとなくこの作者は女なのかなーと思うんだけど、女自ら男目線で「女の賞味期限」みたいな話におもねっているので不快。バズってるけども。


返信先: @nmcmncさん

毎話、1つの物語を女目線、男目線で描いてるのでここだけ切り取られてしまうのは残念です。が、これでまた売れれば良いなとも思います。

741 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/29(火) 00:30:11.32 ID:2uSiSGZK.net
また能町さんやらかしたんですね
訂正ぐらいすればいいのに放置するクズ

742 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/29(火) 06:58:21.54 ID:m9aQx1DY.net
悪い意味での男のプライドに女のヒステリー気質が加わっちゃってるから
自分の非を認めて謝ることとかしなさそう
もしくは「そう思われたのならすみませんでした」と謝罪になってない謝罪をしそう

743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/29(火) 08:49:45.84 ID:X3B97goh.net
(能町さんのことが好きで嫌われたくないのですがすみません)

かみつかれないようにちょっとした意見にもこんなコメントをつけないといけない、かわいそうなファン。

744 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 07:49:31.21 ID:zx3Y/yLy.net
>>737
世の中お前の都合に合わせて動いてるわけじゃねーんだよバカ
駅名の時もそうだったけどこいつって気に入らないことがある度にいちいち騒がないと気が済まんの?
どんだけ日常生活満たされてねーんだよwww

745 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 08:03:18.11 ID:M+WTK5YN.net
そりゃあんなんじゃ満たされるわけないししょーがないよ

746 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 12:40:50.70 ID:hFvoxGBq.net
高輪ゲートウェイの看板すでに掲げられてるんだってw

これを機に干されてくれないな

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 13:47:02.04 ID:O+IZnQjr.net
あーあ、本当に能町いなくなってくれないかな。あの声と目を見ると寒気がするんだよね。旦那の高橋が、荒川の岩淵水門の土手で下半身露出してるのは凄い恐ろしい。

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 16:47:57.28 ID:WASkLoBA.net
わざわざツイートするって気にしてますってことじゃんwさんざんしらく叩いてたくせに
しらくテレビ出まくってるもんなイライラしてんだろうなぁ




寒い能町みね子
@nmcmnc
1月11日
立川志らく氏にもブロックされていることが判明

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 19:42:55.92 ID:ykivkgjo.net
https://m.huffingtonpost.jp/2016/11/24/snow-pic_n_13197336.html
サムソン高橋が定期借地権住宅の屋上からの写真を自慢げに何枚もアップしてるので能町みね子の家がバレないか心配だわー。(鼻くそをホジホジしながら。

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 19:49:43.87 ID:9vJK/hmN.net
>>748
フォローもしてないのにわざわざ見に行ってるわけだからね
ねぎこに嫌われた奴は、みんなお仕事順調そうで何よりだわ
ねぎこのように次々仕事終わってなくてよかった

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 19:50:44.69 ID:9vJK/hmN.net
変なタイミングでchouchou終わったのもねぎこがやらかしたんだろうね

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 20:04:15.70 ID:j50EThJQ.net
ねぎ子はニコ生に出るべき。

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 22:13:25.49 ID:j0IyILDO.net
>>748
こんなふうにわざわざ公言したことで
卓球と久保が和解したみたいに
あわよくば業界の関係者がとりもってくれないかなーとか期待してそう
ねーよwww

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/01(金) 08:09:41.52 ID:/B5oYS4G.net
>>748
しかも志らくにブロックされていると知った上で、志らくのツイートに引用RT
怖すぎ
https://twitter.com/nmcmnc/status/1085559849281175552?s=19
(deleted an unsolicited ad)

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/01(金) 09:34:56.11 ID:Raech7p8.net
街の嫌われ者が深夜にあちこちに電話して伝言メッセージを残すようなもの。
エラ張り親父やるなぁ。

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/01(金) 11:47:29.25 ID:DMLHkfSH.net
>>754
これに賛同してる信者もキモい
というか反論リプは刈りまくってるんだろうけど

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/01(金) 11:48:16.71 ID:WYCaR7Z9.net
サムソン高橋
@samsontakahashi
無職とブスは死ねばいいのに
午後7:31 · 2012年8月24日 · Twitter Web Client

0678 禁断の名無しさん 2019/02/01 09:12:29

サムソン高橋
@samsontakahashi
柳刃包丁片手にスタバに乱入する時は近い
午後8:05 · 2014年1月3日 · 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/01(金) 13:16:07.97 ID:HV0SDAN/.net
能町のフォロワー数半分以下の志らくのほうがいいねの数も多いね
悲しい

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/01(金) 18:02:15.10 ID:HV0SDAN/.net
能町の本って王様のブランチで1位だったことあるんだ........。
遠い過去だね。今ではかすりもしない。


寒い能町みね子
@nmcmnc
そうなんすよーありがとうございますー! RT @Ko_Ro_Mo: 能町さん!『雑誌の人格』ブランチで1位でしたよ!

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/02(土) 09:53:24.29 ID:v7sWQBwd.net
明らかに数年前より収入減ってるだろうね

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/02(土) 09:56:10.60 ID:v7sWQBwd.net
今の時代に能町みたいなのマジで求められてないからね
大学生とかは、はあちゅうの本読んでる
能町は年齢も思考も初老なのにいつまでも大学生ノリで精神年齢低くて気持ち悪いから

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/02(土) 15:11:24.74 ID:VsPK4ZyX.net
ねぎ子が志らくと揉めてるときに志らくにねぎ子時代の書き込みをばらしてた人いたな

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/02(土) 17:46:39.90 ID:v7sWQBwd.net
志らくも能町の本性にドン引きでしょうねぇ
ナベプロのタレントは全員能町と共演NGな

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/03(日) 00:18:29.06 ID:2uNm2wFe.net
個人的に志らくのファンでもないというかあまり興味もないんだけど
でも芸能界での立ち位置を考えたら能町なんか比較にならないと思う
志らくから見たら能町なんて小物に多少毒づかれたところで屁でもないだろうな

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/03(日) 07:25:04.36 ID:CsopRsRq.net
君子危うきに近寄らずパターンですな。
今や当たり屋ゴロ。

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/03(日) 08:41:30.24 ID:a4TNtz2r.net
相撲っていう部分だけで志らくさんにブロックされていると思ってるとしたらドンビキ

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/03(日) 11:31:35.31 ID:RRMhi0SJ.net
人間としてヤバい奴だから嫁と子供守るためのブロックだろw

何故なら子宮。。。

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/03(日) 11:51:03.49 ID:9BXskfsr.net
オネェタレントの人たちは面白い人多いしいじられても返せるけどこいつはオネェタレント
扱いするとキレるし面白くもないし番組製作者は呼びたくないだろうね

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/03(日) 12:42:33.48 ID:OFSa/a/6.net
能町の旦那からして荒川の土手で下半身露出しておっさんに同士でフェラチオしてる犯罪者みたいなものだからな。

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/04(月) 09:49:59.50 ID:yTWbosUj.net
やっぱり夏目ちゃんの新番組は能町切りのために早めに終わらせたんだね笑

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/04(月) 19:05:20.12 ID:FxPZ64M1.net
>>768
椿姫彩菜だっけ、あの人も番組で「元男」扱いは絶対にするなとかすごくうるさかったんだってね
あとメンタルもすごく不安定で扱いづらかったとか
そりゃタレントにはどんないじりをしても良いわけじゃないけど
タレントだって呼ばれてなんぼだからね
扱いに困る人なんか自然と呼ばれなくなる

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/05(火) 10:03:04.93 ID:zHiUhRxL.net
みね子とどっちがかわいいの?
ttps://pbs.twimg.com/media/DQsWQ69UEAAmnd1?format=jpg&name=large

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/05(火) 11:35:58.95 ID:Q/jYv3Bo.net
ほんとだわ!2月から新番組って不自然w
能町と縁切りたくてしょうがなかったのね


ナツメのオミミ(テレビ朝日、2012年4月15日 - 9月29日) - MC
ナツメ・道楽(テレビ朝日、2012年10月6日 - 2013年3月30日) - MC
夏目☆記念日(テレビ朝日、2013年4月6日 - 10月12日) - MC
夏目と右腕(テレビ朝日、2013年11月9日 - 2015年9月26日) - MC
ヤーヌス(テレビ朝日、2015年10月17日 - 2016年4月3日) - MC
はくがぁる(テレビ朝日、2016年4月17日 - 2017年4月2日) - MC
Chouchou(テレビ朝日、2017年4月16日 - 2019年1月20日) - MC
ポルポ(テレビ朝日、2019年2月3日 - ) - MC

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/05(火) 16:36:54.23 ID:Q/jYv3Bo.net
あまりに本売れなくてすべての感想リツイートしまくってるわねw

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/05(火) 19:50:00.71 ID:A2Df1ElZ.net
バカは主語が大きい

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 00:36:49.40 ID:oNbzG+9T.net
>>771
そりゃ顔も醜い上にめんどくさくて、気の利いたこともひとつも言えない、おばさんだかおっさんだか分からん奴、次々番組終わるわ

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 00:37:50.97 ID:oNbzG+9T.net
こいつって他の人がラジオで話したのに便乗してツイで取り上げるよね
こいつ発信ってまずねえわ

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 08:13:54.14 ID:Tu4Wlpnj.net
777なら能町のメディア露出ほぼ壊滅

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 09:30:58.83 ID:WbhdYB7q.net
寒い能町みね子
@nmcmnc
作家?やら某落語家からブロックされるのはまあ本人が創作側だから分からんでもないけど、名前を出してツイッターやってるF社の編集者(面識なし)からブロックされていたので驚きました。すごいな…

F社に謝罪でも要求する気か?笑
編集者にも嫌われたらもうおしまいだな。

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 09:39:45.35 ID:oNbzG+9T.net
編集者にも嫌われてるってマジなんだw

そりゃ嫌うよねwwwwwwwwwwwwww

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 13:52:36.15 ID:8pz5foRB.net
何こいつわざわざ社名まで出してこんなこと発信して
自分は被害者で犯人探しさせるようなこと言って
自分はお偉い作家先生だとでも思ってんの?ww
見ず知らずだろうが誰が誰をブロックしようが自由だろバーカwww

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 13:58:05.98 ID:4wDP0AVt.net
ツイッターって誰が誰をブロックするのなんて自由なのに、、
誰かこの基地外アゴの仕事を全部干してくれないかな、全く狂ってる。

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 14:07:35.06 ID:wOF8adKg.net
他人の事はバカにしてレッテル貼って好き勝手言うくせに自分が同じような事されて嫌われる事には敏感なんだね
個人的にこの人が窪みねヒャダでゲスト来た時にちょっと浮かれて饒舌になる感じがすごく嫌い
先日の岡村ちゃんと曲作りの時も相変わらず歌詞に物言いしたり下手くそなハミング?スキャット?ノリノリでやってみたりほんといらない

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 14:38:00.89 ID:OoM+w8lC.net
作家って誰?志らくにしても作家にしても自分が嫌って悪口いいまくってたくせに
ブロックされてるの気にするってwかまってほしいのかよ

志らくがもう能町の相手しないってツイートしたときあの人は2ちゃんで子宮を
引きずりだしたいとかいってた人ですよってリプされてもう相手しませんって答えてたわ

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 15:44:28.44 ID:oNbzG+9T.net
編集者にも能町みね子如きをブロックしても何のデメリットもないと思われてるってことだねwwww

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 16:24:57.41 ID:NvPkIlD4.net
>>783
お笑いの人が来た時の「私お笑いわかってます」アピールが見てて痛い。
あと、チャラの真似する姿がもっと痛くて見てられないレベル。
本人はクールなキャラを装っているようだけど、自己顕示欲を隠しきれていない。

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 16:25:23.98 ID:r/AnBdD2.net
これで「F社の仕事は今後受けません」なんて言い出したら笑えるな。
あ、仕事が減った口実にできてむしろラッキーか。笑

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 17:13:14.74 ID:doytiy6A.net
アゴおっさん、自分が嫌われ者だと思ってないのかよwww

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 18:54:09.64 ID:oNbzG+9T.net
この人って好かれる要素皆無なのに、まるで人気者かのような言動ばっかでビックリする
どんな勘違い起こせばそうなるの?

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 16:07:51.53 ID:lh9KQp60.net
@
うわ。能町みね子さんからブロックされてる。でも私ツイッター始めて結構最初の段階で
先にこの人の事ブロックしたんだよね。ってことは違うアカウントからエゴサして私の
事見つけてブロックされてるのにわざわざ本垢からアカウント名入力してブロック仕返して下さったってこと?こ、こえ〜

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 18:56:18.95 ID:4KNbYBgk.net
能町さん、あなた嫌われてますよ

久保ミツロウさんのオマケでしかないあなた嫌われてますよ

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 19:13:31.30 ID:UIkSTtjE.net
麻雀の番組で実況アナはシソンヌじろうって言ってたからシソンヌじろうでいいんだよ、きっと

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/08(金) 11:39:52.17 ID:cU+OmLnU.net
そもそも面識のない編集者のツイッターをどうやって突き止めたんだろうね
すごい気持ち悪い

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/08(金) 14:01:22.06 ID:aXKgrl02.net
あーそれ言っちゃダメなやつだからw

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/08(金) 14:30:59.54 ID:5+zR6MiK.net
一応テレビに出るほうの立場なのに
よくこれだけ堂々と「私は陰険な粘着質です」と自分を晒すような真似が出来るよね

自虐ネタとはいえ
久保みたいに「私はモテないのわかってるしリア充をひがむこじらせです!」と己を晒すのとはまた違うんだよなあ

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/08(金) 14:43:19.19 ID:OgjKBLtw.net
むしろモテてるみたいな口ぶりだったからね
デートしようと思えば相手はいるんだ、でも結婚したいかというとそうでもない、だから契約で結婚したい(?)みたいな謎理論
いや普通にモテないし普通の結婚なんてしたくてもムリでしょって見てるこっちは思うんだけど本人は先回りして牽制してるみたいな

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/08(金) 15:23:28.06 ID:aXKgrl02.net
あんだけ顔も男らしいし負けず嫌いだろうから絶対に折れないよねぇw
あれで女だって言い通してるんだからそりゃそうだよ

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/08(金) 15:48:31.79 ID:RQSaLga4.net
ねぎ子は結局人の愛情を知らないからこんなモンスターになったんだよ。
哀れとは思うけど人に迷惑をかけてはダメ。
バケモノはバケモノとしての矜持を持ちなさい。

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/08(金) 18:26:48.50 ID:cU+OmLnU.net
能町自ら5chに書いてることが事実だと証明してくれてありがたいね

能町みね子は編集者に嫌われてる ← 事実でした

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 12:52:33.99 ID:tygo4/PD.net
能町みね子の想像を遥か上をいく嫌われ方をしてるのが能町みね子

能町みね子の想像を遥か下回る好意の持たれ方をするのが能町みね子

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 13:19:49.84 ID:CkaiiQ+I.net
この人出だしの頃に内○旬子さんていうルポライターさんにすり寄っていたよね?
詳しい人いないかな
内○さんにすり寄ってキッカケをつかんだのか
何をきっかけに今の地位にいるの?

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 13:21:25.80 ID:tygo4/PD.net
この人ってほんとに私たち羨ましがられてると思ってるのかな
申し訳ないけど人前でも平気でイチャつく知的に障害ありそうなカップル(決まってブサイク)にしか見えない

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 13:47:43.54 ID:YQ8SSet/.net
>>802
自分は独身だけど何一つ羨ましくはない
というかあのパートナーと契約結婚するくらいならむしろすがすがしく独身でいたい

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 15:44:34.64 ID:J3vVUlr9.net
>>802
写真では2人がくっついてる程を作ってるけど、セックスは元よりキスすらしてないわw
ねぎ雄は虎視眈々と狙っているが。

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 15:52:32.38 ID:RUzCTZiD.net
>>801
すり寄り方はわからないけど
気持ち悪い行為については>>512に書いた

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 17:36:12.70 ID:J3vVUlr9.net
ねぎ子のあそこは玉袋をつぎはぎして内側に畳んだもの。

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 17:40:03.60 ID:tygo4/PD.net
>>804
実際いちゃついてるかはどうでもいいけど、見た目と雰囲気がそれにしか見えない

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 19:08:46.78 ID:J3vVUlr9.net
おっさんの睾丸袋を膣と言い張ってる。
誰からも触られないけど。

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 19:30:11.73 ID:CkaiiQ+I.net
>>805
ありがとう
これ内澤氏さんが見せ合いっこの相手なんだよね?
今も友人同士ならなんかウマが合うのかな

その内澤さんとの出会いと言うのが
彼女のブログを見て内澤さん目当てで行ったに違いないのに、脳街さんは当時のブログで「『偶然映画館で見かけて』思い切って声をかけた」と言う書き方をしていて、野心がバレるのが嫌なのかなガツガツしてるなーと思った記憶。
ギョーカイの文化人とお近づきになったのって、久保ミツより内澤さんが先なんじゃ?って思うんだけど、どうなんだろう
一応久保ミツロウ経由で有名になったっていうのが一般認識だよね

810 :804:2019/02/09(土) 21:53:22.24 ID:RUzCTZiD.net
>>809
そうそう。相手は内澤さん。

内澤さんと出会ったときのブログってこれだね。
このブログ初めて読んだけど、中二病ぽいっていうか読んでて恥ずかしい。。
http://d.hatena.ne.jp/nomuch/20071024

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 22:30:09.23 ID:tNKvmb6W.net
>>809
そのミツロウが冠で始まった番組に後から入れてもらったのに、
ミツロウそっちのけで自分の好きなクイズやって勝ったら冠のトップに自分の名前持ってくるとか厚かましいにも程がある

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/10(日) 00:11:59.79 ID:jLfY5Gnc.net
>>810
すごい!よく見つけられたねーまだあったんだ
これです

この中で偶然の出会いを強調するような書き方をしてるけど、これはnomuchさん側のストーリー
内澤さんはこの映画館にこの日に行く事を当時のはてなブログ(現在はプライベートモード)で書いていたので読者は事前に彼女の予定はわかっていた
自分は当時両方のブログを読んでいて
あざとい書き方だなーと思ったのでよく覚えてる

内澤さんには印象が良かったのかその後交流もあったみたいだし、nomuchさんについて
「すごいお肌がキレイ。元男性だなんて全然わからない美女」ウロだけどこんな風に書いてた記憶

当時まだ顔出ししてなかったご尊顔を後に拝見した時、全くキレイでもなく普通に男にしか見えなかったので、エェェ…てなった

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/10(日) 00:15:33.94 ID:jLfY5Gnc.net
>>811
その久保ミツロウの番組に出始めたのが
いつぐらいなのかなーと思って。
自分は久保ミツロウの番組とか全然詳しくないいので

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/10(日) 07:16:47.82 ID:YNu2mdcc.net
>すごいお肌がキレイ

褒めるとこがない微妙な人を褒めるときの褒め言葉が、肌がきれい、髪がきれい.......

総レス数 1002
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200