2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【pixiv】風李たゆ part20【パクラー】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/02(火) 11:56:42.37 ID:kczNj0R3.net
*たゆ私の自慢の娘こと風李たゆについてヲチるスレです
凸行為、糾弾、「この人好きだったのに…」「描ける人なのに…」等の嘆きは禁止
また本人の軽率な言動により様々な個人情報がバレてしまっており今後もそれが
増えていく可能性は非常に高いですが、あくまでもヲチが目的ですので周囲への
過度な叩きは控えましょう
※次スレは>>960が立ててください

pixiv ※プレミアム
http://www.pixiv.net/member.php?id=2119953
Tumblr
http://kazaritayu.tumblr.com/
Twitter
本垢 @kazari_tayu(※前アカウントは@_tayuya_)
https://twitter.com/kazari_tayu
裏垢1 @tayu_kazari(放置)
https://twitter.com/tayu_kazari
裏垢2 @otayunoana
https://twitter.com/otayunoana
演劇垢 @miyatashio
https://twitter.com/miyatashio
Facebook
https://www.facebook.com/kazaritayu
新Sumally
https://sumally.com/kazaritayu
アメブロ(放置)
http://profile.ameba.jp/tayuya-1130/

前スレ
【pixiv】風李たゆ part18【パクラー】 (実質19)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517290855/
(deleted an unsolicited ad)

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/15(水) 20:44:01.82 ID:TIcVKbO5.net
>>957
まとめ追加ありがとう

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/15(水) 21:15:58.59 ID:sL/reCbp.net
https://twitter.com/kazari_tayu/status/1128579432921194496?s=21

絵だけ見て読んでなさそう
(deleted an unsolicited ad)

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/16(木) 08:26:14.84 ID:9Rq2QKov.net
1〜2巻読んだって言うけどもうたゆたんもう和趣味無いし鬼滅自体興味なさそうだしネット見ただけで読んですらないだろ

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/16(木) 09:11:57.28 ID:ZISUYAxh.net
リクエストと称して漫画読まずに描きそう

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/16(木) 12:38:23.38 ID:Mm5rE2IW.net
絵柄がかわいいとか読んでたら一番に出てくる感想じゃないと思うわ
次スレ立てる時に>>953も追加するね総髪ポニテが好きならわざわざ容姿パクる必要もないし

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/16(木) 14:36:10.85 ID:nRuLzCNG.net
https://twitter.com/_xio_aogami/status/1128895276792442880?s=21
TPOを弁えないたゆたんが言えること?
(deleted an unsolicited ad)

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/16(木) 14:50:04.21 ID:A/lmX9AY.net
まつげ盛りまくりの世間の流行りは収まってはいるけど
たゆたんその辺全くいじらないね
いじってない普通の人レベルまではいじってもいいんじゃないかと思うんだけど

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/16(木) 14:53:44.12 ID:rh7cndBa.net
容姿じゃなくて身なりを言ってるのだが容姿の事しか頭にないのね

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/16(木) 15:19:02.24 ID:9Rq2QKov.net
詐病ロリコン達也に関してはみすぼらしくなった身なりの話題なのになんでたゆたんは容姿の話にすげ替えてんだ

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/16(木) 19:35:02.79 ID:7/5BYi7t.net
>>967
スレ立て

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/16(木) 22:37:56.14 ID:9Rq2QKov.net
すまん規制食らいました

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/16(木) 23:53:54.27 ID:Mm5rE2IW.net
もう少しレス消費したら立ててみるね

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/17(金) 13:58:40.09 ID:XIR0bK5t.net
急にショタ好きアピールしてて笑った

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/17(金) 15:19:10.58 ID:OQ7vya54.net
たゆたん何描いてもおたふく顔なんだからショタ好きアピールされてもね…

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/17(金) 20:09:27.33 ID:q5oKWMzh.net
>>957
必死でパクってないオリジナルですアピールするけどあつかましいくらいパクってるし髪型が好きって言い張るなら他の部分少しはアレンジしろよ
コスプレしてパクリ沖田でコミティア参加してたっけ違反の塊じゃん

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/18(土) 14:22:11.11 ID:sAfhVc5g.net
今度は宝塚擦り寄りwコロコロ変わりすぎ
でもってキャプ画は違法じゃないんですかね

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/18(土) 15:21:32.00 ID:0mLqKB51.net
宝塚ファンなのはママと一緒で昔からだけどね
フリフリ衣装大量に持ってたりヴァイオリン奏者だのオペラ歌手になれるだのお花畑トーク繰り広げてそれでたゆたん自分イケてるとか思い込んでたんだろうけど

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/19(日) 00:26:16.35 ID:lhdaNJof.net
まーたサムナツに寄生するんだ
裏切られたとか愚痴ったのはなんだったの

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/19(日) 09:27:11.18 ID:o5P6E1hE.net
結局寄生成功したんだ
たゆたんその時のテンションで相手に悪態つけるからどんどん居場所無くなってるのに懲りないよね

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 13:52:01.96 ID:i/ZcTyvw.net
サムナツ寄生するからまた侍気取りだしたね
落ち武者みたいな写真気持ち悪い

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 15:56:53.55 ID:kltzUymd.net
ナルシスト具合が最高に…

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/21(火) 00:33:30.28 ID:diRsSgiN.net
記憶喪失設定ってつまり自分の記憶が無いうちに別人格が描いてるって言う中二設定的なやつか

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/21(火) 00:34:11.88 ID:diRsSgiN.net
ごめん誤爆した

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/21(火) 15:28:37.00 ID:LLnMeiuS.net
揉めて1回寄生に失敗したから腹いせにチンドン屋ファッションしてたの?

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/21(火) 18:56:05.44 ID:GsJAhwuj.net
チンドン屋が本来の趣味でしょ

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/21(火) 20:02:39.07 ID:RpkuFBVX.net
浅はかな知識でしかないのにまたなんか蘊蓄たれてるね

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/21(火) 21:56:58.72 ID:GsJAhwuj.net
塩垢とたゆ垢で矛盾してる気がするけど何あれ
塩垢だと周りが自分より知識ある人ばかりだからたゆ垢で言い換えたのかな

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/21(火) 22:10:41.42 ID:5ESwQykp.net
次スレどうする?

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/21(火) 23:44:10.33 ID:RpkuFBVX.net
次スレたてました
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1558449810/l50

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/22(水) 00:12:30.56 ID:vDR4ir0x.net
一通りテンプレ追加しました
ここ消費するまで保守してくれたら助かります

スレ読み返してたんだがほんと演劇と絵のループで笑える

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/22(水) 07:22:16.07 ID:KrKPGRwZ.net
>>987
スレ立て乙です

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/22(水) 07:23:16.39 ID:v+PfKqpv.net
乙です
たゆたん無学ニートだから話題がお絵かきか寄生演劇しかないみたいだしかなりの飽き性で嫌なことあったらすぐ砂かけするから単純すぎる

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/22(水) 12:57:00.66 ID:7QmW2nyK.net
アマ演劇は商売じゃないのにね
たゆたん描けないからってイラストは何してもいいとか言わない方がいいよ

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/22(水) 16:14:45.15 ID:GDI6UvDy.net
殺陣のことでいろいろ言ってるのたゆたんに武士としてあるまじき着付けって言った人か
擦り寄りしてたのにもうやめたんだね

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/22(水) 17:52:29.35 ID:7QmW2nyK.net
周りが指摘しだしたから都合よく便乗しただけだと思う

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/22(水) 19:19:23.91 ID:YNjaKH+b.net
自覚有り無し関係無くすぐ人に喧嘩売る立ち振る舞い義務教育ろくに終えてなくて友達が全くいないだけある
ゆたぼんもたゆたん見習えよ

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 10:31:07.87 ID:U6T0GcOJ.net
舞台サ〇エさん、10年後という設定の上カツオが丸坊主じゃなくなっていて、ふーん🙄て感じである
普通に髪の毛生えたイケメンがキャストで、もはやそれはカツオたる要素が無いのでは…

設定ブレまくりのたゆたんに言われたくないな

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 10:37:53.03 ID:rALe9GN0.net
役作り全く出来ないたゆたん渾身のブーメラン

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 22:35:47.81 ID:cLYqWj0R.net
彼ピの夜のお世話もする小姓役を嬉々としてやっていたたゆたんが役作りw
すぐ自分の設定と過去の発言忘れるたゆたんも役作りもうちょっと頑張れ

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/26(日) 22:27:39.89 ID:RziRI2Kn.net
どんな役もらったのかまだ分からないけど本垢も糞箱も放置で分かりやすいね

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/28(火) 19:49:56.87 ID:it1ycw0f.net
某うさぎの漫画に同調してもあの人メルカリで服買いまくってるのバレてるから無意味だよ

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/28(火) 20:42:32.51 ID:kRQyS0Fd.net
仕事出来ない挙句寝坊や忘れ物が酷くて上司にネチネチ怒鳴られっぱなしで辛い上司ムカつく漫画が炎上してるけど頭たゆたんかよ

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/28(火) 20:59:35.08 ID:CgXVuXXY.net
全く関係ない話するな

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/28(火) 21:21:13.02 ID:UYM/XRnG.net
作画ミスはクライアントの調整がクソだと言って私悪く無いもん知らないもん貫くし身内が見てる目の前で身内へ悪態つけるし社会舐め腐った生き物たくさんいるんだなとしか

1003 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 12:03:46.21 ID:0Z35U4V5.net
たゆたんちゃんと劇団の参加費払ってるの?

1004 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 12:37:17.78 ID:enbDyly7.net
本格的にやりたいとか言いながらどこかに所属して稽古に勤しみたいっていう意思皆無で毎度客演参加してあげてもいいのよスタンスだしろくに払ってないんじゃないの
媚び売りたい対象商品やチンドン衣装には金かけて大好きアピールするものには全く金使わないのがたゆたん

1005 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 13:28:34.84 ID:tAm+o1Ai.net
https://twitter.com/_xio_aogami/status/1133582289017794561?s=21
ただただ汚いな…袴の紐くらいちゃんとしなよ
(deleted an unsolicited ad)

1006 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 17:39:06.52 ID:TCQZ6rbE.net
ただでさえ男物着る行為が異常なのに更に着付けもしないから余計コスプレ云々叩かれるのにその辺ガチで理解してないんだなこの人
へんなウサギ漫画リツイートして当てこすりしてるし偏見と戦うアテクシカッコイイって気分なの?

1007 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/30(木) 00:38:00.44 ID:vAGVsI+o.net
こいつ自分の身なりと振る舞いのせいで和装()=みっともないダサいコスプレ認定されてる自覚ないの?どんだけ客観視できないの?

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★