2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザード:OperationRaccoonCity晒しスレ42

1 :ai部隊とつるんでるやつは、晒しの対象!フレ解約推奨:2018/10/03(水) 00:14:41.65 ID:aJDVhPakz
マナー悪いと言えばこいつら ai0417部隊=ゴキブリ部隊=ステマ部隊=人類の嫌われ者
ai部隊は、元wantedのメンバー中心に組んでいる悪質部隊

ai部隊の代名詞!→「1人では何もできない。つるまないと戦えない」

TAの部屋だけでなく、晒しスレも荒らすクソ最低な部隊。毎日朝昼晩、VC使って3〜4部隊でノラ狩り!常に、自分たちが優位な状況でしか戦えないカスの集まり。
自分たちはDFするくせに「重症L2アレルギー患者」で死体撃ちしてユーザー減らすことしかできない
ゴキブリのようにわいてくるサブ垢で、悪質行為の繰り返し。

リス地点占領してのリスキル。しまいには「いもってんじゃねー」とかメッセくるし!それは、お前達がリスキルするからでしょ!
リスキル回避のため、リス地点からai0417部隊いなくなるのまってたら、死体撃ちしてくる。「嫌なら離脱しろ」とか言って離脱すると、「逃げんじゃねー」ってファンメくる

こっちがL2使うと、グレ、拘束殴り、死体撃ちしてくるし。終いには、リザルトで暴言。こ
いつらの意地の悪さは本物。どう悪質かは今までの晒し見てたらわかるはず。
自分のIDが晒されると、即レス、ステマしてくる。
他人の上げ足ばっかとる。

対戦相手が来たらまず、プロフィ見る
言語外国でトロ隠ししてる人は、日本人と決めつける
VCで、「こいつ日本人だろ〜」「誰だ?」「萌アイコンきも〜」と言ってくる

L2使うと、グレラン、拘束殴り、死体撃ちして、ファンメ送ってくる
リザルトで暴言連呼。狂ったように馬鹿笑い

653 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/07(日) 02:50:37.41 ID:JBbNDXt05
相手のヒーローキャラが一人になったら、殺さないの流行ってるの?

654 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/07(日) 02:51:28.63 ID:JBbNDXt05
リス狩りを楽しむのか??

655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/07(日) 11:25:54.10 ID:HswRT0XO3
クソバートウェスカーがそれよくやってる

656 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/07(日) 11:48:16.02 ID:3KbR2ytH9
>>653 クリスバイオと取り巻きが良くやるね。途中参加やレベル低いプレイヤーを狩って俺つぇぇって思っている勘違い野郎。

657 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/07(日) 12:06:37.29 ID:3KbR2ytH9
アルフレッド、クリバイオ消えてから違うやつと部隊組んでるね。まぁ部隊にはグレラン使うけどね。

658 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/07(日) 13:04:35.79 ID:3KbR2ytH9
papasnki これって普通のプレイヤーじゃなかった?バーキンで下に落ちようとしてたゎ。

落ちようが落ちまいが、やってる時点で俺的にはカスだけどね。

659 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/07(日) 14:05:49.92 ID:MxjLaUJz+
kuramizia-15
アポカリ裏世界でマスターベーション
トレイン空中からの小便

見かけたら離脱推薦

660 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/08(月) 01:11:00.61 ID:Uy8j2LGf+
ザコ島、嫌い

661 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/08(月) 10:10:08.93 ID:kecLstqOU
ぱわーきんぐラグすぎる

662 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/08(月) 16:15:22.57 ID:GgD2PWxep
https://youtu.be/BcJYh9-XknQ 神エイムじゃなくて武器いじってるだけなんだけどね。

663 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/08(月) 23:23:33.78 ID:M1j+P8hHl
86←あまり上手くない部屋しか参戦しないチキン野郎!入っては抜け入っては抜ける。部屋選ぶほど人口いねぇよw部屋選びで時間費やす暇人

664 :86:2019/04/08(月) 23:26:51.38 ID:wBPdOMmWB
その点アルバートウェスカーは毎日必ず現れて深夜までやる暇人だから人数合わせには最適

665 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/09(火) 01:08:57.78 ID:I0+DceIjX
じゃあお前も毎日深夜まで必ず居る暇人なんだな

666 :86:2019/04/09(火) 01:22:17.90 ID:8DuO4NWco
フレンドリストって知ってる?

667 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/09(火) 07:05:54.49 ID:Tc1RoGO+Z
もうすぐ令和になるってのにps3の超絶過疎ゲーいつまでやってんだw
ヤバイ通り越してエグいww
オペラクやってるフレps4から見れるけど毎回見る度に笑ってまうw
いまだに残ってるヤツは、もはや意地でこのゲームやってんの?ps4から見て完全にネタにされてるの分かってる?

668 :86:2019/04/09(火) 08:17:24.98 ID:8DuO4NWco
そりゃリアルじゃ人とコミュニケーション取れないやつばかりだからある程度知った顔のやつがいるゲームやって繋がってたいんだろ?
あとはゲームソフトすら買えないやつとかな
PS3起動!オペラクやる前にフレンドリスト確認〜……ん?フレンド誰もいない?!やっぱやめー
ってこのばっかだからな

669 :86:2019/04/09(火) 08:19:37.06 ID:8DuO4NWco
毎日のようにやってるやつはマジで誰とも交流してないんだなって思う
フレンドリストでイン時間見れるしアプリでも確認出来るからな

670 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/09(火) 08:32:04.27 ID:lg2xe66YG
そんなことを気にしてネチネチ2ちゃんに書き込みしてる
お前らはどうなの?
それこそリアルで交流が無いネタ野郎に思えるよん

671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/09(火) 16:03:40.36 ID:EiKV/+LZe
>>667
そういうことは、ザコ島に言えよ

672 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/09(火) 23:28:20.39 ID:nsM/Bmv+B
そしてサブ垢を無駄に作りまくるという

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/10(水) 00:55:36.02 ID:PSo/t0o3H
>>662
まあ可能性は凄いあるよね、こういう疑惑高い奴やあからさまに卑劣な奴いるのを見ると
サエさんいたら良いのにと思う
強さはサエさん<マジェス
   のエイム=さんのエイムだけどね

674 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/10(水) 01:13:26.95 ID:AXH//+2y2
さえじまさん全弾ヘッドに叩き込むってマジ?

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/10(水) 17:53:14.59 ID:BLXer2W+h
まじ

676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/10(水) 17:55:45.05 ID:BLXer2W+h
ちなみにさらにエイム力のあるマジェスさんは
全弾股間に叩き込みます。

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 08:15:42.72 ID:QZRRTP+fH
かみしろラグやばすぎだろ
こいつ自身が強いってよりラグで有利取ってる

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 14:49:49.08 ID:S8/ysTEOM
>>677
ザコ島は黙ってろ
お前はいつも負けると「ラグい」連呼して負けを認めないくっそザコ
自分が晒されると、他の奴の話題に切り替えてくるところがこすいザコ
ザコ島=負け犬

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 15:19:16.13 ID:7quGTLnBv
>>678
はたから見たら お前 超ダサいよ笑

680 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 22:21:13.81 ID:sW4EoYfEh
プラベ民って部隊組むの好きだよなw

681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 23:54:27.92 ID:sxgp5KlLe
そだよ
PS3起動!オペラクやるぞ〜!フレンドは誰がやってるかな?
┗おっ!あいついるじゃん招待招待
┗誰もいない。。違うゲームやろor電源オフ
だからな。ゲームが楽しいからやるんじゃなくて寂しい人間だからゲームで繋がりを求めその結果オペラクにしがみついてるだけだから
知り合いが一番多いだろうからね

682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/12(金) 00:09:54.72 ID:qxbmlYg4i
>>679
第一サエさんはカミさんのこと絶対間違っても悪く言わない位の仲だしねー

683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/12(金) 00:46:35.65 ID:d0kNAaoil
言うてカミシロのラグはえぐい
キャラ一人分ずれてるのにタックル当たる

684 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/12(金) 19:23:38.99 ID:f61k46dUG
>>683
ザコ島みたいなこと言っているお前は負け組み

685 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/12(金) 21:09:30.49 ID:qxbmlYg4i
>>684
だからサエさんはカミさんのこと悪く言わないっていってるだろ
サエさんにぼこされたからって騒ぐなよ見苦しい負け組が

686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/13(土) 01:11:19.36 ID:pv+jsCWQ2
クリバイがさえじまさんのことクレイジープレイヤーって罵ってたんだけど許せない

687 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/13(土) 13:21:32.87 ID:u9NwMz1Kd
冴島さんのプレイは善良だったけど
1人でひたすら喋ってる点に関しては
クレイジーに該当するわww

クリバイは全てにおいてクレイジー通り越して
ただのゴミ屑

688 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/13(土) 13:23:55.38 ID:u9NwMz1Kd
てかカミシロさんとサエジマさんってそんな仲良いの?
一緒に居るとこ見た事ないけど

689 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/13(土) 15:46:33.37 ID:uXSbCbwCj
>>687
スパッてDFしかしないザコ島のどこが善良なんだよ
頭おかしんじゃねーの
レオンか突撃しかつかえねーし
侍がメイン武器の口だけ野郎、暴言で他人の悪口ばっかやん

お前、ザコ島本人だろwwwwwww

690 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/14(日) 19:58:36.10 ID:4dCpBAJ0q
>>689

いっぱいくやちぃおもいしたんでちゅね
くやちぃねぇくやちぃねぇ
そのぶんここでいっぱいいいたいこと
いいなぁ ぼくがきいてあげるからねぇ

691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/15(月) 01:27:42.91 ID:O1ZfR/YBS
https://youtu.be/7cBPNxY0ykI

692 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/15(月) 13:18:41.65 ID:+BbG07h1s
>>691
サエさんの晒し書込みla-vie-en-rose0だったんだな
動画でサエさん晒してるやん
そうとうサエさんのこと嫌いなんだな
粘着しすぎ

la-vie-en-rose0こいつ、アンペアビバグよくやってる悪質プライヤーな

693 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/15(月) 17:43:02.42 ID:ljMWy/5eA
さえさんイケボだな

694 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/15(月) 23:49:54.58 ID:zGvAWDYEd
さえさんのこと嫌いなんじゃなくて好きなんじゃね
あの動画アップしてればいつでも声聞ける

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/16(火) 01:57:30.99 ID:2BcutujCN
roxstrstylって毎回感染な(笑)

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/16(火) 01:58:59.30 ID:2BcutujCN
https://youtu.be/0cDF-94JU9c  L2最強とかほざいてる奴(笑)

697 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/16(火) 21:52:17.47 ID:OEiE/lHm7
>>688
まあ入れ替わりみたいな感じで最近かみしろが戻って冴島が消えたからなー
2、3位前はちょくちょくみかける二人部隊だったらんだよ、しかも馬鹿強い
>>692
庇うわけじゃないけどさ、これそういう意図の動画なんかなー?
冴島はラビのことかなり良いように言うからわざわざ仲悪くなりかねないのに晒すかね?

698 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/17(水) 00:44:40.77 ID:4w8aTc/eo
いやさえさんに恋してる
アップロードしておけばいつでも自分に感謝するさえさんのイケボ聞けて耳が幸せだろ

699 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/17(水) 01:04:34.09 ID:4w8aTc/eo
強い強いって言われる人や動画あげてる人のほとんどがナイフ入れて怯ませてヘッドばかりなのは
純粋なエイム力ある人はヒーローにいない

700 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/17(水) 10:56:04.21 ID:JgUMZRRhe
>>699
ヒーローは格闘ゲームだから、純粋なエイム力は必要ないんだよ
撃っても撃っても、なかなか死なないんだから
まぁ、それがヒーローの良いところでもある
エイム力より、立ち回り&ハメ技が優れていないと厳しいね
普通のFPSみたいに2・3発で死ぬのならエイム力は必要だけど

701 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/17(水) 11:01:08.18 ID:JgUMZRRhe
ナイフ入れて怯ませてヘッド狙いは
格闘ゲームのコンポ技みたいなものだと考えれば
逆に上手いと思うかもよ(笑)

702 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/17(水) 11:58:17.26 ID:Ma6T12Enc
日本人同士でもラグの影響でナイフ入りやすい人入らない人とかでだいぶ変わってくるからもはや実力じゃないな
格ゲーならフレーム単位の戦いだ

703 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/18(木) 14:37:24.51 ID:7sxlTjBc1
>>696
こいつの最新動画、普通にやったらチーズに勝てないくせに威勢だけはいいんだな

704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/18(木) 15:23:30.46 ID:lcIoXXz/o
味方が芋で一人で戦ってるチーズデスに同情するwww
たまらずアルバート呼んでるしwww

705 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/18(木) 16:40:35.45 ID:MpOvUs6C4
強敵相手にこういうことするハンクって対応力が全くないから序盤から逃げまわって戦力にならず
中盤〜終盤にラストヒーローになって追い詰められるとすぐ死ぬから嫌い
仲間が戦って敵を引き付けてるから逃げれてるのに自分の実力だと勘違いしてる

706 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 19:22:04.49 ID:c5BSvRbgN
ザコ島に言えよw

707 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 22:18:28.61 ID:NJy31SUES
ふぁ

708 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 22:45:07.03 ID:BXs/EJBUI
>>700
ハメ技に頼らない人もいるぞ、さえじまとか

709 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 22:59:09.60 ID:+PPgGHfX4
>>708
ザコ島はハメ技に頼らないではなく、ハメが出来ないザコ

710 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/20(土) 01:54:08.65 ID:ym4qOgLz7
エイムがどうとかいうてるやつで強い人見たことないです

711 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/20(土) 04:44:41.68 ID:8/I4OOOYJ
>>710
ザコ島に言えよw


ザコ島はエイムできないからいつもカウボDF
オートエイムサムライが無いと何も出来ないザコ

712 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/20(土) 14:03:50.92 ID:NAKOE6kSc
709や711みたいな奴こそ雑魚なんだろうな〜wwwww

713 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/20(土) 15:03:48.13 ID:ZV7fpkA6J
>>712
>>8

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/20(土) 15:19:01.99 ID:bEg4RXEHm
もういなくなった冴島のことをいつまでも言ってる負け犬ども

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/20(土) 18:13:51.57 ID:Av+DBW/NB
さえさんはPS4買って新たなゲームへと羽ばたいてるのにここのやつらは化石ハードのPS3をいつまでもいつまでも

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/20(土) 20:19:52.50 ID:p4PLkPVPn
サエジマ タカシ
冴島 隆(27)
職業:メル○リ問い合わせ受付係

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/20(土) 23:50:58.75 ID:m6qcAkv2j
最近、yuukiz777zのL2が激しいのだが、前からそんなプレイヤーだったけ?

718 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/21(日) 00:16:41.12 ID:ErzPAx7Qf
>>713
本人が言いそうなこと言ってやろう、お前の指図を聞く必要性無しwww
俺でも、つうか誰に対して言ってもそう返されて終わりだから

719 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/21(日) 03:39:56.05 ID:yZ7nC+VNh
86さんよー。あんたラストヒーローで仲間が必死に戦ってるのに抜けるとか有り得ないだろ。

味方じゃないからいいけど、アンタの仲間が可哀想だゎ。

720 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/21(日) 13:12:00.63 ID:prfPTSkM7
700の言うとおりこのゲームはエイム力よりハメやな
エイムエイム言うならコールとかpubg来い

721 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/21(日) 15:12:51.83 ID:3qrYCQw6s
>>715
お前が知らないだけでさえじまさんサブ垢で毎日オペラクやってるがな
勝手にさえじまさん引退を思わせるような発言するなよな
きっとお前さえじまさんに嫌われててサブ垢教えてもらえなかったんだな

722 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/21(日) 15:38:01.19 ID:Pa8n7jsug
格闘押して相手に当たったら△押してまた格闘するだけのがハメ技とか草

723 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/21(日) 16:02:08.20 ID:prfPTSkM7
>>722
お前の語彙力に草生えるわ

724 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/21(日) 16:18:19.61 ID:4M7tf/XVV
>>723は言い返せないと違うところにしか言及出来なくなる雑魚?

725 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/21(日) 19:46:04.17 ID:ErzPAx7Qf
>>721
ふーん、じゃあかみしろに聞けばサブ垢なんて名前か分かるな。
でもそんな話知らないって言ったらお前は嘘言ったってことだからな?

726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/21(日) 22:43:08.98 ID:3qrYCQw6s
>>725
聞く度胸があるなら聞いてみ
晒しスレに書き込んでるのがお前だとバレるけどな
そんなにさえじまさんのサブ垢知りたいのかよストーカーだな
自分のことを晒しスレに書き込むような奴にはサブ垢教えないと思うけどな
サブ垢教えてもらえない時点で嫌われてるの悟れよ
お前みたいなやつが必死に書き込むから「スグ釣れる」とか言われるんだよ
さえじまさん可哀想

727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/22(月) 00:19:58.47 ID:2bA9B/05C
>>726
言ったな?じゃあ聞くぞ?
だがそれでかみしろが知らないといってたらお前が>>721で失礼な発言した>>715には
この場で謝って貰おうか。どうせお前のが嘘だったとしても書き込みでだけきちんとしてれば
腹の中はどう思ってても良いんだから実質てめえはただ恥かくだけだ悪い話じゃ無いだろ?

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/22(月) 15:48:17.48 ID:BgVas1++p
アサルトライフル使うときって結局ターゲットのロックオンはつけるべき?
動画見てるとほとんどの人がオンにしててオフの方が少なく感じるけど

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/22(月) 17:38:03.36 ID:P4lRlYTej
つけないですw
下手くその動画を見てるだけかとw

730 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/22(月) 20:29:14.09 ID:BgVas1++p
霧雨もオンつけてるけどね

731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/23(火) 10:16:40.33 ID:O90W2XvPX
動画上げてる上手い奴らは大体ライオ
ARで動画上げてる上手い奴はテラセイブくらい

732 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/23(火) 10:17:28.52 ID:O90W2XvPX
霧雨はどう見ても下手な部類だろwww

733 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/24(水) 10:24:09.72 ID:/x49tieEX
みんなオンだからつけるのが普通だと思ってたから外してみるわサンキュー

734 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/24(水) 12:19:04.22 ID:1uvw82D++
オンにしたらヘッド入らんから逆に弱い

735 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/24(水) 14:30:36.19 ID:jnh+RcbH8
>>727
謝罪しろとか言ってこいつキモイな。小学生みたいなやつだな。
そういう発言するからには、自分が間違えてた時、謝罪するのか?

結果はよ

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/24(水) 15:04:12.33 ID:1uvw82D++
俺が代わりに聞いたけどそんなもん知らないって言ってたぞ
謝罪はよ

737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/24(水) 22:03:06.32 ID:5Sw8TVawF
>>730
アビスレイドはアクティブ少ないオペラクで四天王とか言っちゃう人だからw
しかもその中パワーキングと消臭力はハメに頼ってばっかのカスだし人に俺ってラグい?って聞くほどラグ自覚しててもやり続ける悪質プレイヤー

738 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/24(水) 23:34:12.19 ID:PobG7aHBa
>>736
へー本人かかみしろか知らないけど聞いたんだwww
じゃあこれはなんだよwww
https://youtu.be/lpunBa_FfZE

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/24(水) 23:39:27.04 ID:PobG7aHBa
>>736
orcとは関係性無しのゲーム載せるはめにはなったが、結果だしたぞwww
俺が間違ってる前提で謝罪はよとか言ったんだから
もし自分が間違ってる場合は当然謝るんだろうな
嘘つきの736謝罪はよ

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/25(木) 02:24:40.63 ID:Nyi3n/Ch3
>>739
チラッと見てきたけど、これのどこがサブ垢?
論点ズレてね?頭沸いてんちゃう
シャンプーしろよww

741 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/25(木) 02:25:59.34 ID:Nyi3n/Ch3
シャンプーはよ

742 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/25(木) 06:34:42.09 ID:jcsnIycDM
>>740
いや最後まで見ろよ、よく平気でそんな無責任なマネ出来るな嘘つき野郎

743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/25(木) 10:13:40.83 ID:Ha1HLuJMD
こんな事で責任…この人怖い
どうでもいいからシャンプーして来いよwwwwww
あんなクソ動画だれが最後まで見るねんwww

744 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/25(木) 20:59:31.82 ID:jcsnIycDM
>>743
そのクソ動画を出さざるを得ない原因を作ったのが>>736だからw
シャンプーしろだの訳わからねーこと言って荒らすくらいなら書き込むな無能

745 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/25(木) 22:55:18.12 ID:Hhh1zrH+q
さえさんは事実上引退なんだからそっとしておいてあげよう

746 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/26(金) 00:57:36.27 ID:n0x9AIdQX
>>744
今動画見たけどさぁ
お前は冴島がサブ垢でorcしてるって言ってたよな?
本人プレ4で垢作っただけでorc関係ねぇーじゃん

別にお前の謝罪なんてどうでも良いけど
最後に一言いわせて、






シャンプーはよ

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/26(金) 06:02:35.61 ID:4JT67Z8hQ
>>746
は?何言ってんの?サブ垢でorcしてるって言ったの>>736>>726)であって
俺は>>738>>727)だからwwwどういう理解のしかたしたらそうなるんだよwwwww
はっきり言ってお前知的障害でももってるとしか思えないよその発言

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/26(金) 10:12:30.24 ID:TTmjN6TRb
736と726は意見の食い違いからしてどう考えても別人だろw
知的障害者?ブーメランだろwww
シャンプーして、障害も洗い流せよカス

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/26(金) 15:24:12.51 ID:4JT67Z8hQ
>>748
>>736>>726のどこが意見食い違ってんだよwww
どっちも>>727>>725)のこと批判してるだろうがwwwww
そんな馬鹿発言するから知的障害だと言ってんだよ、
俺がさえじまがサブ垢でorcやってると発言した(俺=>>726である)と言える根拠述べれない奴がブーメランとか言うなクズwwwwwwwwwwwwwww

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/26(金) 17:13:42.05 ID:MP9vmLF5N
大人の対応でスルーすればいいのに
725が顔真っ赤にして反応しなければ、こんなことにならなかったのにな
普通こうなること予想できるだろ

725が、さえさんにくだらないこと吹き込んで動画出させる
そして仕方なく、さえさん動画up
結果、シャンプーしろよwwと煽られる
さえさん可哀想
725は、さえさんに迷惑かけたからここで謝罪したほうがいいよ

n-nがそろそろ書き込みしてきそうだしな

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/26(金) 17:15:50.26 ID:+X55pKVDP
端から見たらどちらもガイジだからな

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/26(金) 17:48:07.12 ID:/ZjGLH7HF
749アホすぎて疲れてくる
死ね ハイ終わり

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/26(金) 18:16:09.24 ID:TTmjN6TRb
wをいっぱい使う奴ほど必死説

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200