2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスメブロガーについて語り合うスレ79

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/04(木) 05:03:31.81 ID:uqz7WYQsa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。

コスメブロガーのヲチスレです。
次スレは>>970が立ててください。
Twitterアカウントのみで活動している人のヲチはTwitter観察板の該当スレでお願いします。
ネットウォッチ板ローカルルール→ http://lavender.5ch.net/net

スレ立て時は>>1の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追記して立てて下さい。

※前スレ
コスメブロガーについて語り合うスレ78[無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1533793659/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/04(木) 05:09:37.19 ID:uqz7WYQsa.net
落ちてしまっていたので立て直しました
埋め立て荒らしか何かあったのかな?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/04(木) 10:44:24.06 ID:aXEDvYWh0.net
たてありがとう

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/04(木) 11:13:50.00 ID:4vMkCmMN0.net
ありがとう

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/04(木) 13:15:49.64 ID:ZrMHyKDKa.net
すいません専ブラのスレ立て機能使って前スレのスレ番の間違い直すの忘れてました
次スレはコスメブロガーについて語り合うスレ10でお願いします>>970

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/04(木) 18:56:50.34 ID:2Mh50zZO0.net
>>1おつありがとう
ちゅんちゅんの最新唇画像いつにも増して気持ち悪いと思ってしまった

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/04(木) 22:01:16.20 ID:QM157NUK0.net
えっ自分は縦ジワなくてマシだと思ってしまった
それにしてもまた1時間だけデパートとか批判されないようにするための予防線張ってるな

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/05(金) 07:17:24.52 ID:T0+hf7eWd.net
モンロー取り憑かれたように毎日ライブ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/05(金) 10:48:20.02 ID:pArkS9No0.net
あや猫、Twitterで九州人をディスってた
誰かに指摘されたのか、ツイ削除してるみたいだけど
ディスるつもりはなかったんだろうけど、指摘されるまで気づかないなんて
こういうところがキライなんだよね、頭悪くて

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/05(金) 12:12:22.63 ID:Bp7C6biWM.net
>>9
Twitterの内容だけならツイヲチのコスメ垢スレでやれよ
あっちでも整形猫は常連弗だよ
あと嫌い云々書くと私怨認定されるだけだから気をつけてね頭悪いよゴミ付きさん

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/05(金) 15:48:00.84 ID:1W62un5X0.net
>>9
どんな内容だったの?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/06(土) 08:46:58.14 ID:g/m1ziYEH.net
>>1 ありがとう!

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/06(土) 13:18:55.30 ID:jquktLVYd.net
>>8

ライブしかやる事ないのかしら

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/07(日) 15:26:34.73 ID:L0gfDn0xH.net
せっかく立ててくれたのに、このままだと落ちちゃいそう
保守した方がいい?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/07(日) 17:07:31.23 ID:K2Ag2OIca.net
なんか最近ちゅんちゅんの記事見る気失せるわ
どうせ収納してんでしょ?って感じで

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/07(日) 19:50:55.24 ID:JLE1qUnn0.net
>>1
ありがとう乙

ちゅんちゅんは転載しまくりで草も生えんくなったな

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/07(日) 21:19:54.58 ID:vvGx/QJbd.net
あやねこの動画めっちゃ口元茶色いんだけどどうした……?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/07(日) 21:57:19.76 ID:dtMotZBe0.net
16の人肌汚いし毛穴だらけでスウォッチ見る気しないわ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/08(月) 01:03:50.45 ID:WquY+1Emd.net
16の人はあの汚い肌でスウォッチup出来る図太さがすごい
毛穴もだけどくすみも酷くて本人がブルベブルベ騒ぐほどブルベに見えない
カラー診断とかする前に自分のお肌をどうにかしないと職業的にヤバいんじゃない?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/08(月) 10:00:50.03 ID:Sgf38fEw0.net
ルナソルのコフレも提供されてんのか…

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/08(月) 10:51:42.10 ID:pm+UTxmra.net
ちゅんちゅん最近買わないしスウォッチもあげないし、基礎化粧品のサンプルの感想とか、無印で服買ったとか、ポーチ買ったとか、意味不明。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/08(月) 13:21:45.05 ID:OiLQX85pp.net
>>21
無印で服???そんな記事あったっけ?消した?
どんだけ濃いメイクしても目開けたら収納されるんなら仕事でも気にせず好きな色塗ればいいのに
何故か仕事にはこのアイテムは使えない〜ってよく書いてるよね
どうせ収納されるんだから何使っても同じだろ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/08(月) 13:54:14.52 ID:YEa4UXrA0.net
普通のブログ内容で意味不明とか言われるってさすがちゅんちゅん嫌われ者だなw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/08(月) 15:45:16.94 ID:V45SOPxNM.net
アラフィフなお、滅茶苦茶色んな種類の高い美容液やら何やら毎日塗ってるみたいだけど沢山塗りすぎじゃないのかな?
「これだけ朝に塗ってます〜」みたいに言ってたけど

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/08(月) 15:51:19.39 ID:344z163cd.net
>>22
消してないよ
最近のちゅんちゅんは全く面白くないね

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/08(月) 20:08:08.36 ID:eBgGR/E00.net
ちゅんちゅん一泊二日の名古屋旅行の記事だけど小学生の低学年レベルの感想文かよ。
きしめん好きなので食べました。
味は?お店の名前は?
レゴランド2回目で楽しかった。
どのアトラクション乗ったの?
突っ込みどころ満載で名古屋の面白さ伝わってませんよ。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/09(火) 07:45:48.14 ID:WeAubJfEd.net
>>24
自慢したいだけなんだろうなと思った

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/09(火) 10:38:58.56 ID:jwr+OBLT0.net
なお
この人は、何買った これ使ってる これ欲しいだけだよね
何がどういいとか、肝心のところがない
頭が悪くて書けないんだろーなと思ってる

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/09(火) 17:53:35.03 ID:INQmd1dt0.net
>>28
それはそうなんだけど、そのあっさり加減がいい。
人にもあまり興味なさそうだし、旅行とかはしないのかな。
化粧品代はすごいよね。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/09(火) 20:00:08.05 ID:TIwzFYtvp.net
>>28
別にいいんじゃない?誰かに勧めようとかこの商品の良さを分かってもらおうとかそういうスタンスでブログ書いてないでしょ
あのジャンルではあんまりいないタイプかもね
目元は綺麗だけど口元は年相応な印象だ。
唇の山がないよね

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/09(火) 20:08:24.48 ID:1vdfTBCW0.net
現役BA、マスクしてるけどCCのライブで顔出ししてるよ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/09(火) 20:47:06.84 ID:jwr+OBLT0.net
なお
人に興味なさそうに見えて、職場の化粧に興味ないおばちゃんのことはとやかくいうよね

海外旅行は行ったことないって、書いてた気がする

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/09(火) 21:00:19.11 ID:INQmd1dt0.net
>>32
あ、そんな記事あったね。たしか化粧品サンプルをおばさんにあげて、たぶん使わないんだろうなって書いてたけど。これはなおが人と関わる意外なエピソードだった。
なんか謎めいた人だよね。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/09(火) 21:53:56.70 ID:DVKJjGgB0.net
ちこ肌に自信あるのねw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/09(火) 23:55:30.65 ID:ALMAWAcX0.net
BA前は平日昼間のライブに限って全顔出してたよね
フォロワー増えたから出さなくなったけど
久しぶりに顔見たわ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/10(水) 00:53:41.90 ID:BjhGRtwRa.net
今日のCCのライブ良かったな。来週あや猫くるみたいだけど、何話すんだろwww
相づちしかできなかったりしてwww

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/10(水) 12:34:27.60 ID:DZG67XeW0.net
あや猫といえば予想以上にガッツリした体型で地味にショックを受けたわ
華奢だと思ってたから
ttps://telling.asahi.com/article/11862391

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/10(水) 13:43:11.36 ID:7maaENX9a.net
>>37
最近来た人かな
86: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e37-gkKD) [sage] 2016/11/22(火) 19:52:27.63 ID:h5ZLfber0
>>76
このスレの過去ログになかったっけと思ったらツイヲチ板の方だったわ
他人撮りのあや猫と下手くそな加工し過ぎて抉れてる自撮り
下二枚は同じ日に撮られた物
ttp://livedoor.5.blogimg.jp/staff/imgs/b/f/bfb2b2c1.jpg
ttp://livedoor.5.blogimg.jp/staff/imgs/e/0/e084dd7a.jpg
ttp://cosme-ken.org/img/person/person_img25.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/ayakasato1202/imgs/f/d/fde1a4d4.jpg

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/10(水) 15:47:20.99 ID:h/j1lYvir.net
ちこ運動会メイクとかなにそれ
しかもワンパターンアイメイク

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/10(水) 18:16:25.40 ID:Ic5uy0p90.net
>>38
上2枚も普通に可愛いじゃん
この時と比べて今は痩せたのか?顔の肉が落ちてシワたるみが出ちゃってるから少し太った方が良いのかも

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/10(水) 20:42:09.74 ID:LDiFU0970.net
美人になれる〜のhiromiさん、情報はありがたいんだけど、唇の形も目の形も苦手

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/10(水) 22:44:55.57 ID:3xrBnIq10.net
運動会メイクをリクエストする奴が頭おかしい。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/10(水) 23:20:22.35 ID:6cooE2cDd.net
韓国からのリクエストwwww
ていうか運動会なんてガッツリ日焼け止めと帽子必須なんだから特にアイメイクはのぞきこまれないと他人から見えないじゃん
日焼けに無頓着なような人は多分運動会の為に特別なメイクなんてしないだろうし

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/11(木) 10:51:28.37 ID:9J73N9hKD.net
>>41
hitomiは写真の加工がすごくでどの商品も似たり寄ったりで色味も質感も全く参考にならないからもう見てないな。
どのブロガーにも言えるけど。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/12(金) 12:44:49.56 ID:fpkB9Tsea.net
16の人完全にCCから外れたねww

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/13(土) 15:40:06.81 ID:2EbcdhhF0.net
ここはインスタヲチはしてないよね?
k国コスメのレビューをよくしてていつもこんな大量に買う?ってくらいの人なんだけど
スキンケアアップしてて、ブースター、セラム、エッセンスと使ってるアイテム多すぎで全部吸収されるわけないのにワロタ。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/13(土) 16:50:28.76 ID:u+FMSOKDH.net
インスタもいいんじゃないかな

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/14(日) 17:02:09.77 ID:Vry91yrz0.net
ちこ、リクエストなんてきてなさそう

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/14(日) 17:27:52.64 ID:CCy0TtfH0.net
>>48
私も同じ事思ってたw

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/14(日) 18:03:59.19 ID:4Yb9VmaJM.net
>>48
同じく!w

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/14(日) 18:26:09.96 ID:2NA1Jg6D0.net
リクエストも自分で考えられるようなのばっかだし出てくるメイクレシピもありきたりだしね

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/14(日) 18:28:47.17 ID:Ig+HePTC0.net
>>48
ハロウィンメイクの架空リクエストが楽しみ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/14(日) 20:46:33.66 ID:RfDOxcO7d.net
>>48
リクエストってそもそもどこからできるの?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/14(日) 22:03:29.69 ID:2NA1Jg6D0.net
リクエスト送れるもんなら送りたいわ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/14(日) 22:13:16.88 ID:CCy0TtfH0.net
>>53
アメブロのアメンバーってやつになったらメッセージ送れるんじゃなかったっけ
でもアメンバー募集してない人がメッセージを自由に受け付けられるようにしているとは思えないんだけど…

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/14(日) 23:12:10.02 ID:Jz/HxbnOH.net
アメンバーになってなくても、メッセージは送れるよ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/15(月) 15:13:40.81 ID:ZStTla4la.net
リオレイアの口元がタカトシのトシそっくり

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/15(月) 18:32:27.57 ID:pKImHY6ep.net
ちこりん

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/15(月) 18:34:04.35 ID:pKImHY6ep.net
途中だった
ちこりんコスメ欲下がってるのか…
でもあんだけ集めたらそりゃそうだよな
最近の流行り個人的に可愛いと思えないし

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/15(月) 19:59:11.24 ID:/K7VF6ey0.net
ちこりん頻繁にチェックしてると飽きるね
1ヶ月に二回いっぺんにみるので充分だった

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/15(月) 21:22:38.53 ID:NiKNzAYLa.net
CCライブのあや猫ひどいな。前髪、服いじりすぎ。かわいく見せようとしてたww
社会人経験ないのが分かる言葉使い。
コメント見るためなんだろうけど、ずっと下見て携帯見てた。だからと言ってコメントに返す訳でもなく、笑っているだけ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/15(月) 23:28:53.44 ID:56/EP3Dm0.net
あや猫 前髪とトップスいじってばっかりなのがうっとおしかった
あとスカートが変w
他の2人と比べても肌が白いように見えなかったけどなぁ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/16(火) 04:25:29.70 ID:6O5wDP9F0.net
ほんとにあや猫なんのためにいるのか分からなかった
もう出なくていいw

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/16(火) 12:02:33.55 ID:8fIaa+fe0.net
>>59
更年期かなって思ってたw

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/16(火) 12:47:53.62 ID:WRNel3ap0.net
ちこりんでググったら過去スレが出てきて何の気なしに読んで驚いたんだけど、彼女が40代とか、花屋勤務とかどこで分かったの?
過去ブログで小出ししてたの?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/16(火) 14:16:23.37 ID:VHAC30rpd.net
>>57
まつ毛が気になる
なんであんなに目尻側こんがらがっているのか

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/16(火) 14:58:55.09 ID:nUQHfzlp0.net
>>66
まつ毛はエクステだよね いつも抜け放題で汚くて、よく恥ずかしくないなと思う
メンテできないなら自まつ毛でいいのに

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/16(火) 18:09:14.00 ID:GoDo0UkZd.net
>>63

持ってるメイクアイテムの紹介だけで、みんなからのコメントに答えるわけでもなく。
メイクやスキンケアの知識もなさそう。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/16(火) 18:47:26.86 ID:9cgyzLdC0.net
>>68
でもあの人なにげに化粧品検定1級持ってたよ
なのにまったくためになるレビューできないし
持ってるって聞いてびっくりした

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/16(火) 22:52:15.55 ID:8CNNgmisr.net
ちこのメイクはワンパターン
つまらん

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/16(火) 22:57:51.76 ID:bv8MEJBrd.net
ちこりんのYSLのはクリームシャドウに分類されるのだろうか…。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/16(火) 23:02:51.10 ID:ClEg1JoTa.net
ゆめぽの全顔。予想外だった

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/17(水) 09:28:52.91 ID:e9KkJonXM.net
ちこりんがコスメ欲低下とか節約だなんておもしろくない
ブログも最近は熱が感じられなかったしな
また買いまくって楽しませてほしいわ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/17(水) 10:23:04.21 ID:9PcsLPyW0.net
何だかんだちこりんがコスメ買わなくなったら寂しいな

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/17(水) 12:41:04.66 ID:WvUfhfl4d.net
ちこ爆買いスウォッチしてくれないと本当つまらない
確かに最近では明らかに熱も感じなかったし毎日マンネリメイクで面白みもなかった
ある程度時間経ってるとは言えやさぐれの影響も結構あったみたいだしね

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/17(水) 18:24:30.33 ID:feDN7CxI0.net
ヒノコスメ最悪。顔真っ赤に腫れ上がった

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/17(水) 18:49:19.45 ID:9u17NvqR0.net
>>76
私はハナオー◯ニックのシャンプーで顔腫れ上がったよ
においも使い続けられる匂いではなかった、耐えられない位に臭い
ちこは関係なく買ったけど、まだ彼女のブログには出てないよね

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/18(木) 09:25:35.13 ID:jPOGR5tu0.net
ちゅんちゅんうっかり見てしまって唇のグロ画像が出てきた…心臓に悪いわ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/18(木) 19:34:07.69 ID:wTBO9n6Hx.net
>>78
確かにキモイよね
自分でキモイと思ってないとなると美的感覚おかしい

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/18(木) 19:52:19.68 ID:UsWkeDqX0.net
>>79
アメブロのアプリで見ると過去記事にリンクされて気付かずスクロールしてることが…
ホントにやめてもらいたい

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/18(木) 20:36:24.22 ID:+Y0N/Jb70.net
BAって肌汚いしガッチリしてるしマスクしてても可愛くないのわかるしメイクもそんなに上手くないと思うんだけど、どの層に需要あるんだろう?
インスタライブで衝撃受けたわ。
ライブでも口調から性格悪いの溢れ出てるし…

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/18(木) 21:17:57.75 ID:5euMer3s0.net
>>81
目や口のアップで綺麗な人かと思ってた!
でも、口調は強そう。明らかに16の人とは合わないのは伝わる。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/18(木) 21:41:53.16 ID:Oc5rccFV0.net
あや猫とも合わなそうなのにねw

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/18(木) 22:02:00.03 ID:cHif+Xae0.net
いや目汚いでしょ
ピラピラした二重

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/19(金) 00:06:30.03 ID:2D/dHOjJa.net
リオレイアDM晒してて引いた

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/19(金) 09:01:11.20 ID:U/HZNGWK0.net
今日のCCのライブもあや猫いらんだろ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/19(金) 11:01:35.55 ID:iJppRmn20.net
>>85
http://imepic.jp/20181019/394590
これでしょ
この人ブログでふわふわの膣とか言っててホントキモい
マツエクもいつもこんがらがってて何もかもだらしないんだろうなという印象
胸大きいのも要因なんだろうけど相当垂れてるんだろうね寝転がって上から撮ってる時たまにあるよね
口もいつも半開きだしひん曲がっててとにかく性格悪そう

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/19(金) 12:46:03.94 ID:8WBYpFjp0.net
>>87
とらなうの強調ワロタ
よっぽど悔しかったんだねー

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/19(金) 13:46:49.37 ID:esVblP7PM.net
>>86
えっ今日も出るの?ほんといらない
この前も前髪いじってばっかり、スマホ見てばっかり
何しに来たのって感じだった

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/19(金) 16:05:46.57 ID:PbX6rIX60.net
リオレイアは色気の意味を履き違えている典型
ただただ品がない
@の美ログで活動してたときも叩かれてたけど痛い人は場所変えても悪目立ちするんだね

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/19(金) 16:38:44.18 ID:lHRpvdr10.net
前に「リップは旦那に食べられて取れてなくなった」みたいなこと書いてて心底気持ち悪かった
でも語彙が豊富で商品を魅力的に見せる文章書くよね

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/19(金) 16:41:48.12 ID:U/HZNGWK0.net
リオレイア 、まつエク色気意識で目尻長めにしてるんだろうけど
絡まってるわ、根元にファンデやらアイシャドウがこびりついてるわ
不潔感しかない
他の人のインスタライブでコメントしてるの見たことあるけど
人のところで下品なことばっかり言ってて引いた

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/19(金) 20:18:31.69 ID:GcYFL3CB0.net
16の人、コスメカウンターのリンク外しましたねぇ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/19(金) 20:43:44.53 ID:SFFocQWVd.net
ちこりんはマットキャトルの良さを全て台無しにしてしまうワンパターンのラメラメメイクなんだから欲しがる意味わからないわ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/19(金) 21:50:07.93 ID:b4TWTrJy0.net
モ○ロー狂ったように毎日ライブしている
平日の朝も10時から11時頃と割と遅い時間にメイク風景のライブやってるんだけど仕事の勤務時間がフレックス制なのか?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/19(金) 23:23:57.79 ID:y7vWf8WS0.net
>>95

毎日何回もライブ、もはや病的。
メイクも下手だし、顔のアップも気持ち悪い

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/19(金) 23:33:02.79 ID://XNR6Wd0.net
本当にライブしつこいくらいやってるよね。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/20(土) 06:38:33.38 ID:2WVCzgeY0.net
モンローさんはいい人そうだけどインスタの文が長いので読めない
韓国押しと写真が残念もっと綺麗に撮って得をしたらいいのに
富裕層の普通の人というイメージ
でも髪を切って寄付された時は好感度上がったかな

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/20(土) 17:12:56.88 ID:Jtd7+yk50.net
子供二人いてもふわふわの膣とか気持ち悪い発想するんだね
神崎恵信者のてっきり若い子なのかと思ってた

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/20(土) 17:47:57.96 ID:Jtd7+yk50.net
>>95
独立して二年目って書いてるね、そういえば職業何なんだろう

総レス数 1003
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200