2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆吉田美紀スレ38☆☆☆

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/07(日) 10:13:52.20 ID:3Td2XLdqq
リピートリピート再訪再訪
写真パシャパシャ
娘放棄で男とデート
でもブログでは優しい娘思いのママ演出

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 00:03:13.13 ID:2LCsJXFfZ
幼い頃からいろんな男が母親の寝室出入りしてるの見て、
とっかえひっかえ違うおじさん達と家族旅行するのが当たり前で育って、
これで娘さんが容姿端麗だったらとんでもない○ッチになって
たかもしれんが、その心配はなさそうで良かった。

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 00:13:39.25 ID:MqJJ0IWzD
美紀さんの年齢40だよ?
お腹と腰回りの厚みや肩の丸みに親近感w

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 00:34:26.27 ID:/puj9m6SH
喜田さんとのツーショット
自分のインスタでは全身載せずに、おまけに小顔修正してる…
貴方が加工なしだと不細工なおデブさんなのは周知の事実よ。
卑怯者、だから嫌われるんだよ。

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 06:36:27.72 ID:0Sm3uw6zr
よく知らんが
喜田さんも旦那さんがアレなのね…
自分で稼ぐのに必死なのかな。
にしても、ミキのミの字も書いてないね…

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 07:08:26.29 ID:Eg8V7UNpY
「インフルエンサーおススメ加工術」でも出版すればいいのに
よくこの体型でモデルやってるね
リアラもリアラLシリーズ需要あると思うよ

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 09:02:21.64 ID:MwewTPzwL
美紀さん実物はかなりおデブでビックリ。
喜田さんのインスタと顔違いすぎ。
体形の加工はわかってたけど、顔の肉取って小顔に修正して、随分細かい所までいつも加工してると知り驚いたわ。
そう言えばリアラの写真は目が小さくて離れていてブログやインスタと別人みたいだなと思ってました。

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 09:20:07.26 ID:F0FZTL1Gi
美紀さん、なんか色々変わりましたね。
年を取れば見た目が変わるのは仕方ないけど
中身は老いに無理して逆らい過ぎなのか
それともまだまだいけると勘違いしてなのか
見た目と中身の年齢が合ってない。
JJに出てた頃好きで、最近ブログを見付けて
数日見てましたが、あれ?あれ?って思う事ばかりで。
その違和感をネットで検索してたら、ここに辿り着きました。
スレの数、スレがいっぱいになる早さに納得です。

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 09:33:22.08 ID:5Cvhn5PkM
喜田さんのインスタのコメに
「隣は塩崎さん?」みたいなコメあったのに
無くなってる。。。何故だ。。。

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 09:42:28.32 ID:/puj9m6SH
今は吉田になってるからじゃない?

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 10:40:54.37 ID:FGIifu+s4
喜田さん※に「スリムで顔が小さいのがよくわかる」だってww
美紀さん立派に引き立て役の務め果たしてるね。

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 12:06:18.30 ID:UaR3WuZp7
zaraのトップス、オバさん体型に写りマイナスだったね。
ふだんの写真も、どんだけ加工しまくりなのか、
ここの皆さんはご承知だけど、久々の喜田彩子様登場で、
面白おかしいオバさんの姿が見れたよね。
毒モ同士で仲良し組なんて、一部のメンバーだけでしょう。
月刊誌の正規モデルではないし、皆、お金になる仕事が欲しくて
必死なんだからさ。

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 13:45:33.92 ID:OmOYgtuE6
このお団子ほっぺに
エリクシールのファンデでつや玉ができたらww

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 14:20:08.61 ID:F0FZTL1Gi
ZARAのトップスと紺のパンツのインスタに
ボトムが紺なのに重くならずどうのこうのと
もっともらしい事書いてる人いるから、どんな人かと
思ったら変なオッサンだった。
オッサンに上から目線でファッションについて
コメントされちゃうなんて何かダサイw

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 17:09:53.15 ID:SKRayq9gk
あの狭い玄関前
自宅アピールしてるね
よくあんな所で撮影できるわ…
向かいの前で頻繁にコーデ撮ってたあの時が
懐かしいなぁ。
ここで指摘された途端、やめちゃったけど。

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 17:57:01.65 ID:2LCsJXFfZ
kidaさんのインスタはダウンが良く写るよう人物が左端、
この人のインスタはダウンでもkidaさんでも無く自分がど真ん中の
写真。肝心なダウンなんかちょん切れてる。
エリクシールもじぶん、ジブン、自分!で商品のことさっぱりわからん
動画だったし。これじゃ仕事が来ないわ。

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 18:08:05.17 ID:3jCwGSkML
通勤時、美紀さんを用賀や桜新町でよく見かけました。
白いメルセデスの後部ドアから車内をゴソゴソ。
大きなヒップのせいか、しっかりパンティーラインくっきりでした笑
スーツケースやカメラスタンドまでは確認できませんでしたが。

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 18:28:47.24 ID:00b67xpHw
半そでの方を沢山見かけました
って、よく人のことジロジロ見てるんだろうね

でも、今日さすがに半そでの人沢山なんていなかったけど?
お得意の作り話だね

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 18:43:35.16 ID:HsPifA+GO
kidaさんって方、モデルではなさそうだけど立ち方やポーズが自然で様になってる。
かたやその隣で、どすこい体型が仁王立ちw

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 20:20:11.58 ID:SKRayq9gk
よく顔出ししたね、お友達…
このお友達、ネットで幹のことを検索して笑ってそうだわ

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 20:25:45.77 ID:F0FZTL1Gi
今回のものもたまらなくお気に入り
って書いてるけど、たまらなくお気に入りって
正しい使い方なのかな?

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 20:31:51.83 ID:2LCsJXFfZ
どすこい写真から話題をそらしたくてこのスレ進めるために
ち○さん写真投稿!友達をこんな使い方するなんてさすが。

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 20:43:02.93 ID:2/wH+xI45
食べてばかりいるから、どすこい体型になるんだね。
長年お世話になった加圧トレーニング最後だって。
「減量がんばってね」ってお前も頑張れよw

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 20:43:33.33 ID:3jCwGSkML
匂わせご報告きましたね!
再婚相手の本命と思われていた亀田さんとお別れして、対抗の裸男さんだったとは。
二香さんと娘さん、仲良しで良かったね笑
これからは板橋姓になるんだね。

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 20:44:06.88 ID:cM7z/WK9c
担々麺ブームですがちゃっかりそのブームに乗っている一人ですって書いてるけどちゃっかりって何?
この人の使う言葉が鼻について仕方ないw

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 21:07:22.22 ID:3jCwGSkML
先日の旅行は春木トレーナーとお別れだから、最後に熱い夜を味わいたかったのですね♥?
やはり本命は裸男さんだった…
夏にハワイや静岡で合流、そして身近な人たちへのご報告、池尻大橋への転居。
ようやく全てが繋がりましたね。

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 21:17:46.99 ID:bUQOhl+r1
引っ越すから加圧やめるのかな?
娘ちゃんは毎日何してるの?娘ちゃんのために何してるの?
いいママエピソードないの?ないならママコーデのハッシュタグやめて欲しい。

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 21:23:48.37 ID:F0FZTL1Gi
あの顔出ししたお友達はちかさんなの?

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 21:57:07.21 ID:NFmXq42TE
赤いニットの写真、顔シワシワ
体はめちゃ細い!
シワも加工して消せばいいのに

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 22:02:38.39 ID:SKRayq9gk
赤セーター。
喜田さんブログとの違いw
どんだけ加工してんの?

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 22:05:48.59 ID:35q3jwEGV
びっくりー
あれがチカちゃん?
意外だな…
これまで顔隠ししてたのに、
いきなり顔出しなの?

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 22:07:33.00 ID:cM7z/WK9c
赤ニットの写真
合成写真みたいw
めちゃくちゃ細長く加工してるw

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 22:09:41.38 ID:SKRayq9gk
グルメ友達って書いてるけど
あのトレーナーとこれまで一緒に食事に行ってたとは。
気持ち悪い!
減量が終わったら、焼肉行こう…って書いてあるわw

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 22:10:57.52 ID:OmOYgtuE6
このお友達何歳?
随分と老け顔だけど。

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 22:15:11.05 ID:35q3jwEGV
幹より7.8歳は上なんじゃないの…
シワシワだから。

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 22:21:35.40 ID:l9BFj25A5
最近の上唇のリップの塗り方が気持ち悪い。
赤セーターインスタ、1枚目ぱっと見はスレンダーに加工して見栄えいいけど、2枚目の顔アップにするとホラーね!

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 23:54:01.00 ID:j18s3bSF1
酔っ払ってブログ更新してたんじゃない?だから地下さんの顔隠すの忘れたんじゃないの?
それにしても地下さんとの2ショット、2枚もいるかね?角度を変えたアテクシをどうしても載せたかったんだね。
ドスコイオバハン。

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 00:12:37.36 ID:r8Q/Y8xIz
赤いセーターの2枚目の画像、目が怖い…むかって左の目。
ヤバい人の目だ…

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 01:12:11.25 ID:NL/ec31/0
赤ニットの2枚目、松居一代そっくりw
巨人加工ばっかりしてないで、シワシワ汚肌と主張しすぎのデカ鼻にボカシ入れたほうがいいんじゃない?
あと、胸なんか変じゃない?
なんであんなに左右高さ違うんだ

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 06:35:04.03 ID:Emn/ntpnP
ここの住人でどうしても裸と結婚させたい人いるね

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 07:12:48.95 ID:Km6wX4PO/
あと、亀田=春じゃないよね?

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 07:27:48.90 ID:Emn/ntpnP
794さん
春と亀田別人です

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 07:35:42.41 ID:sbqo9Ts2u
インスタ見た後こちらに来ると
皆さん同じこと思っていて笑える
寿司屋で一貫ずつ写真撮るとかバカじゃない
この人語彙が少ないのになんでも大げさにほめて
うわべだけって感じしかしない
かけらも「ママ」やってなくて娘が心配

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 08:02:10.35 ID:bln6ImCy2
寿司屋で一貫ずつの写真ねえ。本当にみっともないよね。
若者じゃあるまいし、オバハンなのに中身は伴わないんだね。
カメラを向けると必ず顔を斜めに傾かせて本人なりの決め顔してるのが笑える。
直前まで無愛想なのに写真撮るとなるとさっと口角上げて作り笑顔。
口だけ微笑んでも目はわらってないからww
いつまでも頭の中は若い自分のままだと思っていてすごくお気の毒。

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 08:02:49.87 ID:y8XfznNJO
高級寿司店で
美味しすぎて、最高すぎて、、バカか。
そしてあんなとこでポーズとってママ友に写真撮らせるってね。

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 08:27:53.47 ID:IzfqxAY/O
寿司屋のおばさんの隣にいると美紀さんが
若くてかわいく見えるね。
隣の人表情固まってるけど、50代くらいかな。

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 08:31:10.38 ID:iXqiRv9/Q
以前
一品ずつ撮影して恥ずかしいとコメしたら
即ブロック。
こんな女だよ。

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 08:33:10.44 ID:bUGfn9GD4
ハルキと幹が同じ焼肉ご飯をネットに上げてて、
指摘されたら、すぐハルキ側は削除した事があったけど
やっぱり2人で食事をしてたんだよね。40の人がよくやるわ。

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 08:46:54.68 ID:xGoZ1JqRt
春がツイッターに富士急来てるって書いてたって情報もあったけど、
ツイッター見た人余りいなかったから、確かな情報かはわからない
でも一緒に食事してたのは事実
ほんと、よくやるよ
だけどどんな男性にも絶対に長く一緒に居たいとは思って貰えない人

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 08:54:32.47 ID:C63AjrMw2
一時は同棲していた裸やトレーナーやら色々な相手と
デートが許されるんだから結婚なんて程遠い状況でしょうね。
結局ご飯食べたり◯ッチする相手は複数いても誰も真剣には
この人と付き合う気無いのでは。
ところでち◯さんは同い年だよね。色んな意味で顔出しなんかしなければ
良かったのに出たかったんだね。ww類友ww

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 09:11:25.69 ID:C63AjrMw2
春じゃない方の亀田さんと言われている人は36~7歳のようだけど、
随分前に近い人が「三木さんには29歳の彼がいて、さすが全てが若い!
(多分体のこと)って言っていて下品」って書き込んでたよ〜 ww

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 10:19:31.54 ID:qzuGVdklZ
加圧やめるって嘘じゃないかな。

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 11:01:26.56 ID:4Tk15xPwR
地下さんは50歳のはず
みきに近寄られて困っている

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 11:09:39.18 ID:xGoZ1JqRt
またお花が目に飛び込むって、、、笑
目に入るでいいんじゃない?お花なんだからさw

この人ってほんとに言葉の使い方不自由だよね
高級寿司も坦々麺も何でも美味し過ぎるとか
40にもなって馬鹿感満載

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 11:13:59.44 ID:81EeKw9Xb
ち○さんっていう人何故今になって顔出しOKしたんだろ?
このおばはんのせいで色々言われるの分かってただろうに
お気の毒

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 11:16:50.78 ID:vWm+sKmb1
目から鱗のランチタイムって表現も間違ってるよ。
40過ぎたばーさんが恥ずかしすぎるからもうやめてよ。

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 12:06:56.23 ID:nDB4UV7dP
ご友人は目元辺り、柴崎コウみたいで凄い美人だと思ったけど。
このおばさんが引き立て役。いくら10歳、年の差あっても、元々の素材が全然違う。

加工無しだと貫禄母さんみたいに太ってて、井戸端会議してる50過ぎの初老のおばちゃんみたいなのに、こんなおばちゃんが◯欲旺盛なんて吐き気する。

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 12:23:40.11 ID:qzuGVdklZ
すっぽんゼリー食べてますます旺盛ww

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 12:57:31.48 ID:UJDvV+dT4
ここの皆さんの指摘が、的確過ぎてw

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 13:27:17.36 ID:iXqiRv9/Q
引っ越しを公表したけど、
嬉しくて仕方ないんだろな。
どこに引っ越したの?
あの家は売ったのかな?

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 13:28:47.34 ID:Hgv8PdpwG
新作の…のブログがこれまでの家だよね。
ここを売って
どこに越した?

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 13:30:39.26 ID:iXqiRv9/Q
指摘されたように
マヤさん次回は家にも遊びに来てくださいと言ってたのは
本当に引っ越ししたんだね。
皆さん、当たってるわ!

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 13:31:36.40 ID:rX5Tj4lh+
オバさん母娘は、今までは転々とヤドカリ生活。
用賀から引越して、どの地に向かっているのか不明だけど、
学校近くのタワーマンション生活になるのかな。
以前から購入して、たまにそこから通学していたのではないかな。
これからは裸親子と同居生活スタート?
今後、オバさんが4人分の家事をやるとは思えないんだけど。
色々ウワサはたっても、ホントのことがわからない。

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 14:05:56.36 ID:Q2Wigfu5s
お花のドアップが不自然、しつらえたのは新居でしょうね。
トレーナーさんがここで有る事無い事言われてたから
最後に釘を打つ、否定した感じのブログになってますね。
お相手がトレーナーさんでは無いのは分かる方は分かったと思います。

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 14:44:23.23 ID:Emn/ntpnP
千歌ちゃんが引っ越したからおばはんも引っ越したくなった
ここで色々晒されて流石にまずいと判断

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 14:46:38.75 ID:Emn/ntpnP
千歌ちゃんは練馬インターでも人望あって誰とでも上手く付き合える
新しいインターでも上手くやっている
おばはんはボッチ

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 14:47:33.22 ID:vWm+sKmb1
何度も引っ越しだの転校だの、家族形態まで替えられて娘ちゃん落ち着かないね。
本当にかわいそうに。
母親は元々多動だし自分の好きに動いてるからいいけど否応なしに付き合わされる娘ちゃんが不憫でならないわ。
おっとりだった性格もそりゃ変わってしまうわな。

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 15:24:12.99 ID:IzfqxAY/O
塩崎さんと住んでいた家だしね。
普通離婚したら同じ家に住み続けるの嫌だよね。
池尻大橋はほんと?
駒場で目撃情報あったけど。
これからはライフに出没するかしら。

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 15:41:02.79 ID:Q2Wigfu5s
池尻大橋だったら加圧行けるんじゃない?

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 15:56:29.07 ID:qzuGVdklZ
通えるでしょ。
本当に気に入ってたんなら、距離があっても行くけどね。

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 16:14:51.77 ID:VQuibLw/E
今度は駅そばに引越して車送迎なしになるからブスめ学校に放り出したら自分自分よ
やりたい放題だね。一勝ブログ芸人として生きていくだけの人生

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 16:53:20.61 ID:7PqfX32fQ
たかだか用賀から自転車と電車で都心に出るのが  邪魔臭くて不便なんだろ
それより今回お兄様は上京されないんですね。
元夫婦で揉めてた時も離婚の時も わざわざ来て処理しに来てくれてたのに。
面倒な引越し手配や作業しに来ないということは 誰しら頼れる人がいるという。
オバちゃん おめでとうございます

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 17:18:56.56 ID:C63AjrMw2
今度の引っ越しも男がらみに決まってるよー。
娘の通学を思っての引っ越しなら1年前転校が決まった時点で
動いていたはず。
とりあえず海外に放り投げるまでの2年?を都心のマンション
賃貸して快適に過ごすんでない?用賀は物置で残しておきそう。

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 17:22:25.44 ID:nCpAvCn+b
加圧、4〜5年も前から通ってましたっけ。
結婚、離婚、再婚、離婚、同棲、同棲。
ものすごい、ルーティンワークだね。

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 18:08:52.99 ID:Emn/ntpnP
こんな私生活がお盛んな人シライ以外の仕事くるわけないね
コラボの話なんてないものね。
写真の加工術でもすればあたるかめ

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 18:51:16.86 ID:iXqiRv9/Q
そか
続かない事が分かってるから
あの家はそのままキープだね。
本当にこんな人そうはいない。
親族の気が知れない。

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 18:51:41.36 ID:KUSMWqakq
お盛んな人でもお仕事は来るだろうけど、この人の容姿がでっぷりしてて、骨格からスタイル悪いし、顔も怖いし、需要は白髪染位しかないでしょう。オバちゃんだから、更年期のサプリとかそういうのなら可能性があるかも。

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 18:52:13.71 ID:kKj1j80fl
今は警戒してるけど
そのうち気が緩んで室内・食器も載せるから楽しみ!

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 19:30:45.17 ID:Ky/kECTVU
今朝、池尻の目黒川の橋付近で見かけたのは間違いなく美紀だと思うんだけど。
やっぱり新居は池尻〜中目黒近辺が濃厚?
二子玉の加圧に通える距離だけど、トレーナーにフラれたね。
機会があればお食事に行きたいと思ってる美紀はまだ未練タラタラっぽいけど。

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 19:32:17.65 ID:5hJy58ix0
用賀の家はメンテナンス含め全額ご実家からでしょ
今度のお相手は超お金持ちだし何の問題も無いだろうし
こんな環境だったらそりゃ他人に何言われても
浮かれて地に足着かなくなるわ

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 19:45:29.18 ID:sU842jzCC
こんなおばさんど噂流されたら
営業妨害でしょ、
ごはんご馳走になってたトレーナーさんも
自業自得だけど

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 20:05:46.19 ID:rX5Tj4lh+
普通、スポーツトレーナーとご飯行ったりするもの?
パーソナルトレーナーだと、密なご関係なのか。
まして、娘もグルメに同伴していたというし、、、
春木トレーナーにも、本命の彼女さんがいるだろうし、
オバさん母娘が接近してくるのを、警戒したのかも。
引越し先から、オバさんが通うのが遠くなったのを理由に、
春木トレーナーは、ジムの経営を重んじて、
この際だから自主避難したのでしょう。

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 20:25:59.51 ID:s7psfxCiJ
>>833
裸男で間違いないんですか?

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 20:29:25.35 ID:sU842jzCC
超お金持ちでなんの問題もない男性が、
見た目微妙、頭すっからかん、コブ付きのおばさんと
どうして付き合うのか不思議でたまらない。

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 20:45:09.82 ID:xGoZ1JqRt
↑見た目微妙は仕方ないにしても
頭の中すっからかんさ加減が耐えられない
無教養で、40にもなって何にでも○○すぎる〜なんて言ってる人を相手に出来るって
要するに同じ程度の人ってこと

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 20:54:44.06 ID:sU842jzCC
マナーもすごく悪いわよね、
気にならないんなら同類ね。

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 21:03:23.67 ID:Ky/kECTVU
箱根もトレーナー同伴は確定的だったし(同日に富士急なんて偶然ではない)、最後のお別れ記念に、と考えてしまうよね。
まあ、美紀は黙っていられない性格だから、新居バレるのも時間の問題だろうね。

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 21:05:37.71 ID:ySSwPVXjZ
笑った時の劣化具合が神田うのと似てる。
頬骨の盛り上がり具合といい、バサバサまつ毛といい
しゃくれっぷりといい、気持ち悪い。

842 :ラン:2018/10/31(水) 21:08:56.35 ID:gvQGgYWJ2
渡辺美奈代が最近 よく ミキさんとこの洋服着て
ブログアップしてますよ。

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 21:28:47.70 ID:iXqiRv9/Q
美奈代も気持ち悪い
ナルシストの具合が同じ

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 21:37:07.93 ID:jNFd7Vpbl
もしお祝い事だとしても 黙っていてはお友達同士で集まってもくれないし、みきちゃんに黙ってサプライズパーティー!なんてしてくれる読モ関係も同級生達もいない。
だから今のうちにせっせと親密度関係無しに 顔見知り全てに餌(お茶やディナー)撒いてるんですね。
最近のみきちゃん 必死過ぎ! がーんば!

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 22:00:18.12 ID:C63AjrMw2
お相手のご両親に挨拶に行ってないから結婚は無いと思うけど。
なんでかって言うとネイル。ご挨拶に行くならさすがにアートの
無い短い単色ネイルにすると思うけどここ最近でそんなの一度もない。
あと超金持ち無いでもないと思う。今のお相手、プレゼントも食事も
旅行先も年齢相応じゃない?別に悪いことではないけど。

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 22:17:06.58 ID:Ky/kECTVU
板橋さんは経営者だし、二香ちゃんをタレント事務所に入れて子役として稼がせようとしてる。
Lialaからゴルフウェアを発売させようともしてる。
もしかしたら美紀は利用されてるのかも。
恋で周りが見えなくなってしまった女性は、そういう事気づかないからね。

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 22:34:52.13 ID:IzfqxAY/O
ご挨拶ってさw裸さんは元嫁も普通じゃない経歴の持ち主だったし、実家と疎遠または他界してるのでは?

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 22:45:21.29 ID:1Lcx3ei32
頬骨が出っ張りすぎて皮膚が引き裂けそうね
そーか、頬骨のせいで鼻の脇に変な横線入ってるんだ
だから真顔の時にたるんでシナシナになるんだ
劣化していく一方ね
ってか、劣化が激しいね

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 00:52:36.80 ID:WEyYexdR7
>>雲丹をさっと揚げたものも言葉を失う美味しさです。

たかがウニ如きで大げさ
地下も胡散臭そう

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 00:55:08.53 ID:WEyYexdR7
ってかさ、
食べ物の美味しさを表す時に
「言葉を失う」って使いませんよw

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 00:58:30.92 ID:vUHUjN5G1
横顔が最高に気持ちが悪い。結婚がホントなら、汚らしく髪伸ばしてるのは、40オバはんの再々婚の、まさかのウエディング用。笑
あれだけ出歩いてたら、引越しの準備もしてないだろうし、ペンシルハウスは出戻り用に置いとくのね。

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 07:42:51.52 ID:f1c/oBk+V
小川りかことお茶してる三木、目が斜視みたいでこわい

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 08:10:56.69 ID:l8o0f+moA
地下さんとのブログのオバちゃん。 まーーーーた1人だけ加工してる。
の割には オバちゃんデカイね。デカイ!

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 09:59:10.94 ID:6YEVrZ/de
結局裸さんなんだ・・・
裸さん、何の問題もないとは思わないけど。
ご両親は健在なのかな、ご高齢でしょ、
ネイルなんてどうでもいいんじゃない?

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 10:38:35.92 ID:4ehs1iZk6
ネイルにまで気を遣える人だったらスレ立たないと思う

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200