2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんでも】農園ホッコリーナ【晒し】part69

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/07(日) 10:43:56.12 ID:xYogVLqE.net
私恨だろうが何だろうがおもしろい物件はこちらでどうぞ。 
簡単な貼り付け方 
相手の農園を表示して、携帯の機能でURLを確認できるので 
それをコピーして貼り付けるだけなので、気に入らない人を 
いくらでも晒してくれたまえ。 
次スレのテンプレ入り者はこのスレでして下さい。 
テンプレ入り宣言をして下さい。 
◆注意 ・sage進行です。 
・荒らし、本人(または身内)は華麗にスルー。 
・次スレは>>950が立てる。>>950付近はたてられない人自重。 
このスレのNGワード推進 
・ほんで 
・ほいで

491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/20(土) 10:20:37.32 ID:AHQ3aoU7.net
>>489
これって討伐隊の事を言ってるのかな?
報告したところで個人的なトラブルと取られるだろうし、実際一部ユーザーを見張るとか利益にもならない事をやるわけないのにね
さすがろくに働いた事もない奴の浅知恵だよね

492 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/20(土) 11:49:17.83 ID:z6cSq/WR.net
>>490
ふいたw

>>489
コピペ回答をモリモリ着色して嘘つき小学生もびっくりするレベルw
無課金クレーマー迷惑GユーザーなのにVIP気取りw
なおっち討伐隊はなおっち専門なのに被害者は他にもいる!とかなんの被害者だよ恥ずかしいw
サブ総動員で通報するからもっと基地って暴言吐いて欲しい

493 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/20(土) 12:05:00.65 ID:XxrB2eaT.net
>>492
クソっち通報しましたwww

494 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/20(土) 12:51:17.96 ID:NyeRSSzO.net
>>376
葉月じゃなくて†深月†ってハンネじゃない?
由夏里もゴミ箱同然wwww

495 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/20(土) 12:53:06.59 ID:NyeRSSzO.net
>>392
しょこてゃのオマケもしょぼいが元萩ちゃんのトレはオマケなしwww
しょぼいどころかケチくさすぎww

496 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/20(土) 13:44:33.46 ID:E3mBL4S8.net
>>493
自分も通報したいけど、みんななんて通報してんの?

497 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/20(土) 14:09:58.69 ID:VSAenCqr.net
>>494
深月であってるよ
毎度長文連投糞うざいゴミ箱代行屋
ゴミ屋と代行屋は農園のぼっとん便所だよ

498 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/20(土) 15:06:48.85 ID:rpSEZ6xX.net
>>492
他の被害者って、限定参加してなくて飛来退治できない人とか?ww

499 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/20(土) 15:09:33.24 ID:bM+3v76Z.net
>>450
まだ畑弄らずw
でもインはして見てるmoca☆彡.。w

500 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/20(土) 15:11:12.00 ID:bM+3v76Z.net
>>451
サブmoca☆彡.。を放置してるから
本体chikaはせっせと畑仕事に精を出すw

501 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/20(土) 16:15:32.70 ID:fdkLZbQw.net
>>494
目糞鼻糞の同族嫌悪
ゴミ箱のゴミ箱叩き初めて見たわ

502 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/20(土) 16:32:22.12 ID:1n/2+WD4.net
>>490
まじ?俺ずっとただやんだと思って使ってたんだけどもう名前変えてるから確かめれないな
本人なんだけど需要ないなら消えるわー

503 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/20(土) 17:45:44.43 ID:af4PsMh1.net
[8653]*‡chara‡*
10月20日 16:04

私は…!All機能が付いてから退治はすべてAllでしてますけど…!

2匹づつですか…?

確かに…!もぐら叩きをしていて最初たくさんいたのにすぐ半分以下までになって…!
その後…!1匹〜2匹になったらその…!
とたんもぐら叩きが成功する事があるから…!
少数退治の方が成功率良いのかしら…(・◇・)?

でも…!全逃げの連続になる可能性もって考えるとやっぱり少数で叩くのは不安になっちゃうなぁ〜…!f^^;

504 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/20(土) 17:47:02.70 ID:af4PsMh1.net
[8651]*§miriya§*
10月20日 15:00

こんちには〜…!、

私は…!もぐら叩きはAllでしてますから…!

数が多い方が…!今残る可能性が高いような気がしているので…!

505 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/20(土) 18:57:32.32 ID:0H6WAc8D.net
なおっち討伐隊かな?
改善にとうとう書き込みしたね
なおっちはどう動くかな

506 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/20(土) 20:32:26.27 ID:sRxDyxPq.net
http://sp.mbga.jp/_msg_view?t=182715772&n=26449
こいつは外しすぎなんだよ。自分中心に地球が回ってると思ってるクソオンナです。仲間募集の常連でまた明日ねーと言った翌日に外すアラフィフのおばちゃん。ここ見てる人でも被害にあった女性多いのではありませんか?

507 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/20(土) 20:55:15.21 ID:sRxDyxPq.net
>>506
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=5403079&_from=sircle_msg
あたしも被害者
kakkoさんのマイペ貼っておくね(*^^*)

508 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/20(土) 21:01:19.80 ID:XxrB2eaT.net
>>496
誹謗中傷で通報してます。
今日もまた通報しますwww
今、改善に内容晒されてるのであんな感じで通報したら良いんじゃないですかね?w

509 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/20(土) 21:13:12.29 ID:af4PsMh1.net
[31916]*§miriya§*
10月20日 21:05


〓 見学者大募集ですから…! 〓

動物達の秋の音楽会を題材に…!秋色ガーデンコンテストの作品をエントリーしてみましたから…!

実は…!昔作った自分のお気に入りの作品を少しリメイクした作品なんですが…!f^^;、宜しかったら見て頂けますか…!

見て頂いて…!皆様にも気に入って頂けたらイイね!押してくるたら嬉しいですから…!

510 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/20(土) 21:15:25.94 ID:af4PsMh1.net
[31911]*‡chara‡*
10月20日 20:52

   見に来てくれると
   嬉しいけど〜…!o(^-^)o


『うさぎのお里の中秋のお月見の会』を題材に…!【秋色ガーデンコンテスト】にエントリーしてみましたけど…!

宜しかったら…!見に来て下さい…!

自分の作った作品が…!皆様に気に入って頂いて…!イイねくれたら…!嬉しいんだけど…!


511 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/20(土) 21:15:28.64 ID:af4PsMh1.net
[31911]*‡chara‡*
10月20日 20:52

   見に来てくれると
   嬉しいけど〜…!o(^-^)o


『うさぎのお里の中秋のお月見の会』を題材に…!【秋色ガーデンコンテスト】にエントリーしてみましたけど…!

宜しかったら…!見に来て下さい…!

自分の作った作品が…!皆様に気に入って頂いて…!イイねくれたら…!嬉しいんだけど…!


512 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/20(土) 21:15:42.48 ID:fdkLZbQw.net
>>506-507
ID同じだよ

513 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/20(土) 23:37:24.28 ID:XhdiNJsk.net
>>512
本当だ!ウケるwww

改善トピってクソッち 見てるのかな?

514 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/20(土) 23:52:23.02 ID:7KcNlObJ.net
ゲスっちはサブにも過去イベの種植えて寝る準備してるあほですw 改善見てたらもっとグダグダ彩音のとことかで騒いでる気がしますw

515 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 01:11:52.90 ID:Sh8IjsQ2.net
>>507
お薬出して置くからな
恥ずかしがらずに生きていけよ

516 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 01:48:45.65 ID:NzhztUVD.net
kakkoはキララとさくらまで外したんだね。
さくらが怒るのは無理ないよね。
珍しく一年も続いた仲間なのに無言カットはないでしょう。

517 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 07:02:18.89 ID:ZlNPMoHG.net
>>428
マイペのアルバムの事?

だとしたら、あれ全部「倖田來未」ですから(爆)

残念!!!

518 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 08:11:34.77 ID:CbaH/5A1.net
>>517
生茶ならTwitterのアカウント残ってて
検索でひっかかるじゃんw

519 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 08:58:10.01 ID:/Rem8IJs.net
[8663]*‡chara‡*
10月21日 6:16

夜中の1時くらいの収穫の時に…!やっと農キングルーレットもぐらまで行けたよ…!?

期間@のルーレットもぐらの出現…!今日までだから顔見せに来てくれたのかな…(・◇・)?

あ…!結果は金ルーレットのお土産は持って来て下さらなかったのですけど…!でも…!会えただけでも嬉しいですけど…!
(次は…!お土産を期待していますけどね…!f^^;)

520 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 08:58:44.04 ID:0ot7uF+l.net
なおっち、iimoanさんの飛来退治して一応謝ってたけど
ハム捕獲だから退治に手が出てしまった。ほっとけなくて。
とか意味不明な言い分
万引き犯かよ

521 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 09:00:23.60 ID:/Rem8IJs.net
[8665]*§miriya§*
10月21日 7:43

10月20日 7時台収穫の収穫分の更新から…!今更新しましたから…!

最後の収穫の時…!一瞬農キングルーレットもぐらまで行けるって思ったらダメでしたから…!(ρ_;)

期待した途端にもぐら叩きの結果が…!悪くなる気がしますから…!

なんか…!それまでと違うのかしらかしらかしら…(・_・)?

522 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 09:03:40.25 ID:0ot7uF+l.net
追記
リリスさんの畑も前イベの時限定参加者のみ退治だったよね?
しっかり退治してて草

523 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 09:08:06.43 ID:M5pirJc+.net
ジュビィさんのつぶやき
質問「最近一番疑問に思ったこと」に「モバゲーで嘘ついたり、言い訳したり、意地悪したり、そんな事してまで…気持ちよく出来ないのかな…」と回答しました。
特大ブーメラン
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=52996194&m=id&type=

524 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 09:47:15.05 ID:KU+5NTUU.net
>>520
ありったけのごめんとか
持ってるごめんシール連貼りw
確信犯なのにw

525 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 09:50:58.46 ID:NU91mXZZ.net
>>520
確信犯だよねw
限定してる人にしか退治して欲しくないって
言ってるのにほっとけないって
種泥チャンスなのにほっとけないと?w
まあ何されても文句言わない下僕仲間だから
ゲスっちも安心して種泥出来るわなw

526 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 10:30:08.92 ID:CbaH/5A1.net
>>525
人の間違いにはギフト請求したりするんだから
トレで 限定の種でも買っておわびのギフトでも
すればいいのに

527 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 10:49:57.58 ID:/TtDooCI.net
倖田來未のファンじゃないけど
倖田來未に謝れ!

間違えるわけないじゃんww

528 :名無し:2018/10/21(日) 11:05:08.89 ID:jJ06kWFu.net
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=77712315&_from=sircle_msg
chika新しい男みつけてるw
離しサブのmoca☆彡.。放置して
必死に探したんだw

529 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 11:09:43.44 ID:NU91mXZZ.net
>>526
オナコメは絶対!!書いてある事守らなかったら
人間失格くらい言ってるのにねw
その後ナマポ彩音に仲間がオナコメスルーみたいだけど大丈夫?的な事訊いてるけど
人をどうこう言う前にお前がルール守ってないやん
荒らしのごとくシール連打でありったけのごめん?いやいや要らんからw

530 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 11:43:07.87 ID:8RDgxZ3b.net
>>497
ぼっとん便所(笑)

531 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 11:57:22.22 ID:qXT9kje6.net
>>529
人の訪問履歴チェックして、とか文句言うけど1番チェックしてるね
YOSSYさんには
珍種に誰が逃したかチャットしようか?って大きなお世話

532 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 12:19:18.98 ID:6izCuFCb.net
>>530
セコイちょろまかししてるみたいだが お前さんまま?

533 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 12:27:26.85 ID:CbaH/5A1.net
>>529
叩かれたら困るから謝るってw
普通は悪いと思って謝って
お詫びするんだよねw

534 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 12:39:51.15 ID:TAtBYiEn.net
†びび†も†優羽†(元ゆーたん)…何してーん?
お互い誰にも相手されないんだから
爺婆同士仲良くしてればいいのにw

びび妻子持ちゲスォだろ?優羽もかなりの年増なのに良くやるわw

センス無いのにアバ課金スゲーな
破産しちまえw

535 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 14:52:44.98 ID:mAkiggor.net
生茶写メ貼って

536 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 14:54:09.26 ID:PTrn719F.net
もお!マジで糞狂ってる
どんだけ種に執着心持ってるの?
限定参加と言ってるのに構わず退治して
既に書き込みされてるけど
叩かれるからゴメンだよーって!
限定参加の方のみ退治お願いと書いてある誰かの畑で必死に食い下がってた
誰だっけ?忘れたけど
みっともない...素直にオナコメに従えや!
糞が!
いつか強退覚悟でぶっ潰してやる
糞っ!運営をあてにしても意味ねーよ
糞自体二度と浮上出来ないように沈める

537 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 15:29:25.04 ID:EewdPqAY.net
>>536
ほんと潰してほしい。こいつの仲間もよく何とも思わないよね。基地の仲間もやっぱ基地なのかな。あんな地雷自分なら即座に外し→ブラリ確定だけどね。みんな汚染されてるんだね、

538 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 16:37:20.30 ID:M5pirJc+.net
>>537
基地の仲間は基地だよね
板コメなんて嫌でも目に入るしオナコメからして問題有るのわかってて何もないかのようにやり取り
直接被害無きゃ良いってのか
自分なら汚物が側に有るのは嫌だけどね

539 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 16:37:56.12 ID:YYCNSjvb.net
>>536
リリスさんの所で退治禁止にも関わらず張り付いて退治しまくって種1個も渡さず恨みつらみコメ入れまくって限定ルールを辞めさせたw
iimoanさんも同じ事されると思うから「オナコメ通りでお願いします」のみで戯言スルーして欲しいけど無理だろなw
種の執着もあるけど、下に見てる仲間が自分ルールから逸れるのが許せないみたいのもあるみたいで嫌がらせしまくって戻させるw
仲間外せばいいのに何故かそれはやらない
ほぼ同時にクリアした初心者に嫌味炸裂するもスルーされてたり、最近女王様で居られないから相当キレてるw
クソっちの事じゃないが仲間のチョビとかいう奴典型的な強気仲間優先のクズだからほかの仲間に切られてしまえと思うw

540 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 17:30:22.48 ID:69TgEUBa.net
銅 91 銀78 金64で期間1フィニッシュ

541 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 17:32:05.53 ID:/Rem8IJs.net
[8667]*‡chara‡*
10月21日 12:38


今日はもぐら出現終了と共にスタートダッシュ締め切りだから…!今すごろく回してマップ4までクリアーしといたけど…!

マップCの最後、残り3マスだったから銅ルーレットをしたら1ばかりで…!銅ルーレット3枚も使ってしまったけど…!(>_<)

銀ルーレットを使うか迷ったんだけど…!銅ルーレットにしたらこの結果だけど…!

ドーンと…!銀ルーレットを使えば良かったけど…!f^^;

残りは、もぐらの出現期間が終わってからゆっくり回すけど…!

542 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 17:59:07.09 ID:jy3M/VHi.net
リリスさんとこに彩絢さんが書き込みに行ってる
叩かれるのは困ると言うなら原因を自ら作らなきゃいいのに
いまだに自分は被害者だと言いたいんだろうけど

543 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 18:17:33.52 ID:Sh8IjsQ2.net
バカウェイサブイベントやらないって選択肢はないのかって言ってたくせに、ピコピコ反対とかバカすぎる

ここに晒されてるやつらも同じだけどホント特大ブーメランなやつばっかりだな

544 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 18:23:16.82 ID:/9RVxtXG.net
ルカ、しょこてゃって毎日農園にいるけどこの2人って似た者同士だから意気投合するんだねww
やってる事同じ過ぎて笑えるww
農園に一日中張り付いてる人生とか残念ww

545 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 18:31:13.80 ID:vyivCxkM.net
ひぃって人、一体なにがしたいんだろ。
フリマでプチレア回復買いまくって、サークルのトレで、フリマとほぼ同じレートで売ってるけど、何の利益もないよね。ただの暇人なのか。ルカと同じようなことしてる。

546 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 19:10:17.82 ID:lFBPAFz4.net
彩絢の板にルカ婆がいいたいことあるなら板に来てもらえます?てコメしてるけど何あった?

547 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 19:12:09.63 ID:2e92b2UL.net
>>534
びびは45って言ってたけどもっといってる。エッチは物凄くうまくて舌使いとかプロ?見た目もよく見りゃ親父だけどモテるのがわかるし突くたびに好きだよ可愛いよって言葉が離れない。

548 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 19:16:54.55 ID:2e92b2UL.net
好きなのびび愛してるのびひ誰か助けて下さい

549 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 19:29:47.32 ID:6izCuFCb.net
>>546
>>542

550 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 19:59:10.89 ID:qXT9kje6.net
なおっち、彩音のとこで
他の仲間が逃がしたの退治して知らん顔

551 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 20:00:18.74 ID:8tWjpA5Q.net
*うらら*
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=94487771&_from=sircle_msg

毎回投稿してて目障り
出会い厨BBA

552 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 20:02:09.88 ID:GZ45H0EE.net
綾絢さんてww
のの婆のサブだろ 又我慢出来なくてしゃしゃってるんだよ
揉め事大好き同情するふりして クソっちと同じ

553 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 20:35:00.15 ID:8xX8bTda.net
>>545
いや、ひぃは結構儲けてる
売値高い

554 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 21:02:37.17 ID:Sh8IjsQ2.net
>>547
気持ち悪すぎる
そんなの農園で見えるようにやるやつって頭逝っちゃってるだろ

555 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 22:12:14.72 ID:haY6W9Io.net
>>554
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=100591506&_from=friend_l&crawl_type=friend
びびのサブ
頭逝ってるしwww

556 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 22:55:42.82 ID:JblVyMs4.net
農園なんか頭逝っちゃってる人多いしww
まず恋愛ごっこしてる人とか気持ち悪すぎて吐き気ww
しょこてゃちゃんの恋愛ごっこは終わったのかな?ww振られちゃったのかな?ww

557 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 23:27:11.44 ID:7KkrxqrS.net
>>506>>507>>516
同一人物だろうなw
可愛そうに頑張れよwww

558 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 23:48:43.03 ID:0W2ZoUYN.net
幸うぜー
前にもうチラいいですとか捨て台詞はいて偉そうに説教しといてクジ参加してくるなよ
自分がぼったくりクジしまくってた事は忘れちゃったのかなー?w

559 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/22(月) 00:00:02.40 ID:hukyT0Dd.net
http://sp.mbga.jp/_msg_view?t=185678934&n=30421

なぁなぁ俺の理解力の問題かわかんねぇけどこれ意味わかる?

560 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/22(月) 00:09:53.62 ID:Mlk4UAW1.net
>>559
檻欲しいけどマイ檻しか持ってないから交換できない
でも、檻使ってイベクリアの動物退治とかペット捕獲する為に自分の檻使う人いたら変わりにマイ檻で退治するから、檻をくれってことだね

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/22(月) 00:10:12.69 ID:8b308q/d.net
>>559
多分 友達招待キャンペーンとやらで
my檻が30もらえた

my檻だと トレードに使えない

自分の畑を普通の檻で退治してる人は
私が仲間になってmy檻で捕まえるので
代わりに普通の檻下さい。だと思うよ

562 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/22(月) 00:15:46.81 ID:OCjsE9Gl.net
相手の畑にいる動物を、私の(myのつく)檻で退治するから、貴方の獣檻を下さいって事か・・・・?my檻って仲間の畑で使えるんだっけ?

563 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/22(月) 00:17:22.72 ID:3QDQwrXM.net
檻そんなに欲しいならお座りパンダ値下げしたらいいのにと思う。

564 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/22(月) 00:28:24.87 ID:8b308q/d.net
>>562
1回 サブのmy檻で本体の動物
退治したことあるから
使えるはずよ

565 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/22(月) 00:31:09.96 ID:Zi9OQRc7.net
>>536
ほんと潰してほしい!背景クリアしてるのに、禁止されてる仲間の畑でなんであんなに退治しまくるのかw
オナコメは絶対!なんだろー!!じゃ、大人しく退治すんなやwww農園1胸クソ婆www

566 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/22(月) 00:34:04.28 ID:hukyT0Dd.net
>>560>>561>>562
なるほどなぁ、そういう事か。教えてくれてありがと!

567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/22(月) 00:37:29.09 ID:3QDQwrXM.net
幸って人なぜあんなに偉そうなのかな?
人の間違えあんな指摘して。
謝るなら絵文字いれるなとか怖い怖い。

568 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/22(月) 05:17:54.19 ID:ngJ7Jy1V.net
>>557
この晒される人 また改善に書いてるね
改善なんかに書かないで ここに書けばいいのに
粘着されるなんて 種パクでもしたのかな

569 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/22(月) 05:25:01.69 ID:/UnSqMl6.net
限定不参加は退治しないでって言ってるのに、退治しておいてシール連投、挙げ句、叩かれたくないからねーの捨てゼリフ
もし自分が同じことされたら何も返事しないでそっと仲間外してブラリするわ
なおっちと仲間で何もメリットない

570 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 07:53:14.47 ID:v1X/xCNU.net
>>569
同意

どうせまた支払い間近にイン薄になるとか、くそっちだけのシールコメ3連で畑荒らされるだけw
なんであんなのと仲間になれるのか
貢ぎ物をするクソ信者たちw

571 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 09:00:39.63 ID:Mlk4UAW1.net
http://sp.mbga.jp/_msg_view?t=185678934&n=30986
こういうガーデンいいねのトレ募集
仲間の為でも嫌われるってわかんないかな?
この人、あの

572 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 09:01:51.54 ID:Mlk4UAW1.net
>>571
途中送信ごめん
この人あのはぐれメタルのおにぎりのトレ来てた人だ

573 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 09:25:40.90 ID:+UBMZepD.net
http://sp.mbga.jp/_msg_view?t=185784372&n=9420
こいつムカつく連投ウザイぼったくり
基地がいばばあ

574 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 09:33:29.27 ID:nXmc5d4H.net
>>559
削除してるw
普通檻欲しさに相手に手間かかるだけの厚かましい募集スゲーなと思ったら、メイラにぼったレート教えた超ドケチBBAだったから納得したw

>>571
「おまけはプチレア回復。好評です」の人w
おまけはあくまでおまけなのにわざわざアピール、自分で好評と言っちゃうイタいダサアバw

クソっち仲間に雑談愚痴全部スルーされ挨拶と業務連絡のみで寂しいw

575 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 09:42:20.12 ID:3HG3ynlc.net
>>571
いいねできるガーデンじゃないよねw

576 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 09:56:53.87 ID:hJ32BcEU.net
>>575
同意
でもいいね数は集まってるから選抜残るかもしれないwww
ニコラスが回復配っていいね買収したいいね集めの人って皆思うだけじゃね?
鞠。+* 不正票集めのガーデンで有名なるだけで選抜残ってもその先はないな

577 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 10:23:51.18 ID:J3XDOywC.net
10/22(月)深夜1:55(あいさつ)
〇〇さん
R網掛けした分の種渡して下さい
10/22(月)深夜1:54(あいさつ)
〇〇さん
R他人が逃がしたらのには網かけないで下さい

↓↓

10/22(月)深夜1:57(あいさつ)
*§miriya§*さん
R網かけの前に…!気付けず失礼しましたから…!


10/22(月)深夜1:56(あいさつ)
*§miriya§*さん
R網かけしてすぐ気付き…!♪♪さんにお詫びして種お返しして来ましたから…!

578 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/22(月) 15:54:20.57 ID:+UBMZepD.net
10/22(月)深夜1:47&#160;†海美†さん


多分、それが一番ダメな気がするよ( ;∀;)LINEの写真変わってるから間違えないようにね(笑)

ひとババアと海美LINE交換してるの?
違法じゃん。
ガラケーにこだわるひとババアって(笑)
今高齢者でもスマホ持ってるのに。
仕事でガラケーのが使いやすいってなんだよ(笑)
スマホのが使いやすいだろ。
本当にひとババアって屁理屈多いし、虚言だし、芸人って誰だよ。
土木のリア旦那の事?
リア旦那いないだろ(笑)
バーチャの旦那どうなったんだよ(笑)

579 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/22(月) 16:17:58.26 ID:32rRG9V4.net
ガーデンコンテストだけど、アレ不正じゃないかしら?トレで物渡してイイネしてもらって!
本当に綺麗に可愛く飾ってる人沢山いるのに!どうかしらね?
鞠とか言う女
ニコラスと組んで不正してるわ

580 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/22(月) 16:30:30.14 ID:J3XDOywC.net
[8682]*§miriya§*
10月22日 16:16
期間Aが…!始まりましたから…!

まず…!最初の収穫分の報告ですから…!

なんか手応えは…!期間@の時以上にもぐら達の逃げ足が速くなった感じですから…!(ρ_;)

あんまり…!逃げてばかりいないで欲しいなぁ〜…!
24時間張り付いて植え替え頑張りますから…!

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/22(月) 17:00:28.39 ID:WiAmKoL/.net
元々ガーデンコンテスト上位はいいね押しまくってお返しで稼いでる人だからガーデンの素敵さ関係ないんだよな
買い取ってまで1位なれなかったら悲惨だなw
前回かな?リーナ屋のあいりとかいう人が1位だったけど買取して叩かれて、バラマキで票稼いでた
鞠って人と同じく精神面を疑う気持ち悪い変なガーデンだった記憶w

仲間のクリア手伝い専念ためにクエ不参加と豪語してたクソっち、未クリア仲間をスルーしサブと背景動物逃がし合いw
どこまでもドケチクズw

582 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/22(月) 18:52:21.78 ID:J3XDOywC.net
[8685]*‡chara‡*
10月22日 18:44

だか…!期間Aは厳しそうだから…!(ρ_;)

銅ルーレットもぐらからの全逃げは免れたから…!銀ルーレットもぐらで全逃げされたから…!

こんなんじゃ…!農キングルーレットもぐらなんていつになったら会えるのやら…!!(・◇・)?

スタートダッシュは期間@でget出来ているから…!焦らずコツコツもぐら叩きですけど…!
24時間張り付いて植え替えして…!仲間の畑常時巡回して…!網掛けして…!種集めないと…!
あ…!たまに…!仲間から種パクお叱り受けるけど…!種送り逃げですけど…!クスクス…

あぁ〜…!限定クエストのチャンスタイムが欲しかったから〜…!

583 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/22(月) 19:14:36.40 ID:hukyT0Dd.net
http://sp.mbga.jp/_msg_view?t=185678934&n=31987
こいつって前に今日が誕生日だからってクレクレしてたやつだろ?そんなにリーナ網、ハンマー集めて何するんだろ?池沼なん?

584 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/22(月) 19:38:24.33 ID:PycJyOZA.net
>>583
ゴミ箱もやってる

日本語おかしいし関わりたくないわ

585 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/22(月) 19:50:37.91 ID:32rRG9V4.net
>>581
鞠って人のガーデン全然可愛くない!なのにあんなにイイネってありえません!不正で訴えられればいいのよw
リーナ屋の人よくトレで知ってます!前回優勝だったんですね、
不正ばっかりでなんのためのガーデンコンテストか分かりませんね

586 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/22(月) 19:57:34.77 ID:/YT4V/DI.net
>>583
網390個でお茶1個とか悪ふざけかよww

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/22(月) 21:41:05.78 ID:VmSaprHI.net
ドミニク=リョーコ。ドミニクのサブです書いてる垢は半値前に2回は変えて玉乗り詐欺。そして、周りにの垢も玉乗り詐欺だらけ。仲間はずしては玉乗り詐欺。
マドマギって朝詐欺した垢も、ドミニクに入ってた仲間。
ドミニクと仲良くクジしてるやつらは気づいてないんだろうね。詐欺師と仲良くしてること。玉乗り詐欺されてブクマしてる奴はみんな気づいてますよー

588 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/22(月) 23:35:53.34 ID:nXmc5d4H.net
ありえない大口いった人グルかなと思って見てたw
知らん人のクジに300以上って普通?
リョーコ何回も垢変えて戻って繰り返してるのにずっといるクジ屋が気付かないってありえるのか?
パターン同じだから傍からちらっと怪しいのは見てもすぐ分かるのにw
トレトピと改善で騒いでも違反の賭博を止めときゃいいで終わるのに馬鹿だなぁw

毘沙門天グループは多分複数いそうな気がするけどクジ代のためにやってんだとしたら救いようない馬鹿だな

589 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/22(月) 23:40:31.25 ID:VmSaprHI.net
まだまだあるよー。ドミニクさん。前虎太半値真似して、クジ詐欺してた今は和也が横流しする為に仲間にしてた、[ゆかり]。
半値変えてYu-kaにして仲間入れてますねー。

590 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/22(月) 23:53:53.53 ID:VmSaprHI.net
ちなみに、朝のクジ詐欺マドマギから、ゆいka.Mにギフト。
ゆいka.Mから、Madokaにギフト。Madokaからドミニクの仲間にいる、ジャムを持参に詐欺したものギフトしてますよー。消される前にGo

総レス数 1001
320 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200