2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インスタ育児関連ヲチ★92【妊婦日記OK】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/12(金) 21:32:47.74 ID:cG0T1nYs0.net
インスタグラムにある育児関連記事を語りましょう

・ヲチ先への凸コメ、関係先を含む全ての凸通報行為は厳禁です
・凸防止の為クレクレは相手にせず完全にスルーして下さい
・既出物件のURLを何度も貼るのも厳禁です
・ヲチ要素のない晒しは厳禁です
・子供の名前や個人情報は伏せ字にして下さい
・子供の容姿叩きがNGな人は関連スレへどうぞ
・スレ埋め隊は出入り禁止

次スレ立ては>>950さんお願いいたします
※ワッチョイを必ず入れるようお願いします!
↓をコピーして必ず一行目に入力して下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立てが出来ない人は>>950を踏まないように
五十嵐(踏み逃げ行為)禁止

■関連スレ
【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★38【クレクレ厳禁】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1536029278/

痛い育児ブログをヲチ63
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537613127/

【痛い】インスタグラム晒しスレ 29pic【面白い】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1532947989/

【まめちゃん】横峰さやか【まめ日記】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1515776984/

■前スレ
インスタ育児関連ヲチ★91【妊婦日記OK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537794291/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/28(日) 20:40:33.46 ID:rzSofoMu0.net
>>949
陽気なオカンだね。
七五三にはっちゃけたのかな。

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/28(日) 21:06:07.09 ID:Dw8j7Jo6M.net
オカルト魚を食べさせない育児なのに刺身は1歳からで長期間下痢をさせることで慣れさせるって怖…
息子は相変わらずピンクの靴だしわけがわからない

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/28(日) 21:29:50.32 ID:SSQQs0aI0.net
>>950
ちょっと激し過ぎて怖い。

そして大阪の写真のたいひーが三億円事件のドラマに出てくる時代の人みたいw

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/28(日) 21:37:28.80 ID:HuCnemWR0.net
オカルト離婚するの?

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/28(日) 21:41:04.17 ID:txQuDJjS0.net
オカルトどうした
もはや自然派育児ではなく精神疾患

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/28(日) 21:53:08.92 ID:7JbYdhuK0.net
オカルト離婚?!いきなりじゃない?
タロット占いとかでそう言われたとか??
仲良くカッピングとかしてたのに急にどうした?

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/28(日) 21:56:55.41 ID:ZJE4p0eM0.net
オカルトさんマジメに心配になってきた
新興宗教にハマったのでは…
ヤバイよこれ

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/28(日) 21:57:24.48 ID:LHuHpuOn0.net
>>951
スレ立てよろしく

次スレ立つまで書き込み自粛

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/28(日) 21:58:33.75 ID:+jwZn5va0.net
オカルトは前に旦那の洗濯が云々言ってたよね
旦那の方から切り出したんじゃないの?単身赴任から帰ってきて洗濯も文句を言われ、わけわからん呪文を唱えられ、黒糖バターまみれの食事ばかり出てきたらヤダよ

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/28(日) 21:58:49.13 ID:8DdPC9zI0.net
オカルトの近所で自然派の人何人か知ってるけどあんな極端で導かれたとかしょっちゅう言ってる人はいないよ
みんな手作り楽しんだりバランス良くやってる
オカルトはやばい教祖的な人にターゲットにされたんじゃない?

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/28(日) 21:59:28.96 ID:xWXsy979H.net
オカルト突っ込みどころが多すぎてどこから突っ込めばいいかわかんないな。フォロワーからですらそれぞれの投稿にやんわり突っ込まれてるし。
エレメントの相違で離婚だー!とかそんなレベルの思考回路だろうけど、ココ最近の急激な狂いっぷりから見て、統失か躁鬱あたり本当に発症してそう。

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/28(日) 22:16:01.22 ID:iNgsTZJA0.net
オカルトさんどのタグで探せますかー

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/28(日) 22:16:52.34 ID:jN7GsbnE0.net
タロット行ってなんか言われたんだよきっと。
タロットで旦那と合わないなら離婚したらいいとか、仕事もやめたらいいとか言われたんでしょ。
なーにが自分軸だよ。
タロットとか第三者に言われないと動けないやべーやつじゃないか。

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/28(日) 22:23:42.70 ID:jN7GsbnE0.net
つい最近3人目欲しいね、とか話してたのになにこの急な展開。まじで浮き沈み激しくてやばいね。
寺で泣いたとか子供の前で泣いたの?

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/28(日) 22:27:38.93 ID:dsDQO+rYM.net
>>964
たくさんヒントあるでしょう?
それで探せば簡単に出てくるよ?

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/28(日) 22:31:09.15 ID:m8k5OXTB0.net
オカルト離婚かぁ

旦那からしてみれば良かった別れてくれてって感じかもしれないけどね
あの狂いっぷりだと

でも離婚したらますます盲信&猛進するだろうから子供が心配

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/28(日) 22:33:05.19 ID:630u6kUV0.net
オカルト、子どもがかわいそうすぎるわ…
離婚がマジなら、なんか双極性障害とパーソナリティ併発してそうな拗らせ方で、ニラニラできなくなってきた

970 :950 :2018/10/28(日) 22:39:20.52 ID:6pjNCl7E0.net
すみません、950だと気が付かなかった
スレ立てましたがこれで大丈夫でしょうか?

インスタ育児関連ヲチ★93【妊婦日記OK】 ・
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1540733834/

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/28(日) 22:39:44.08 ID:OTU8I31NH.net
いきなりの離婚は旦那が拒否すれば、まともな離婚理由もないだろうから裁判しても離婚はできないんじゃない。もし旦那が喜んで離婚に応じても、親権とか慰謝料とか養育費とかなーんにも決めずに火曜に提出できるわけない。
子供は、とくに長女はあれが母親じゃこれからすさまじく苦労しそうで可哀想。

950スレ立てしないとオカルトで埋まってしまうよー。

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/28(日) 22:41:55.13 ID:BxZrBr8R0.net
オカルト、仕事まともに行けなくなってきてたのに離婚して生きて行けなくない?今までは夫の稼ぎがあったから、こだわりの食材買えたりしてたんだろうに。子どもたちはパパのこと好きそうだったし、かわいそう。

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/28(日) 22:42:39.55 ID:+RNu0YAn0.net
オカルトのとこのお姉ちゃんは可愛らしいから幸せになってもらいたい
旦那に引き取られたほうがよさそうだけど難しいのかな

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/28(日) 22:44:03.83 ID:OAPOLCXS0.net
>>970
おつです

オカルトの人、いいね平気ん20ぐらいしかないのによく発掘されたなぁ

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/28(日) 22:46:55.16 ID:gQoP1Vnc0.net
>>970
立て乙だけどテンプレコピペしたでしょ?
テンプレ2も貼っておいてください

>>971
埋まってしまうよーヘラヘラじゃねーよ

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/28(日) 22:47:33.68 ID:jN7GsbnE0.net
子どもたちは旦那に引渡してほしい。
あんなガッチガチの黒糖バターまみれ、人に何か言われたくらいでぐらつく母は危険だわ。

977 :950 :2018/10/28(日) 22:48:20.41 ID:6pjNCl7E0.net
>>975
2もコピペしました
教えてくれてありがとう!

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/28(日) 22:48:22.73 ID:PQHFwVfU0.net
オカルト、何がきっかけでしたっけ?
自然派で普通のママの容姿をdisってたのが始まりだった記憶…
本当に、急激におかしくなってるよね。
子供が心配…

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/28(日) 22:48:50.22 ID:m8k5OXTB0.net
子供のこととか考えての離婚じゃなくて、自分が狂って導かれた!≠ニかいう勝手な理由だから、幸せなのはオカルト本人だけで廻りはみんな不幸だよ

親権や慰謝料、養育費のこともあるから子供がいる場合はそんなに急に離婚できないよね?

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/28(日) 22:49:53.55 ID:gQoP1Vnc0.net
>>977
重ねて乙です

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/28(日) 22:50:49.55 ID:PQHFwVfU0.net
>>977
新スレ乙です〜!

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/28(日) 22:51:23.76 ID:m8k5OXTB0.net
母親が宗教やそれに準ずるものにハマって子供の精神や健康を著しく害する場合には、親権は母親が取れないってことあるかな?どうなんだろう

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/28(日) 22:58:24.57 ID:ZJE4p0eM0.net
>>982
よっぽど育児放棄してなきゃ無理なんじゃないかな

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/28(日) 22:59:56.60 ID:jN7GsbnE0.net
オカルトの最新postの語りもやばいやばい。
急かされて離婚とか怖すぎるし、こんな母親に振り回されてる子どもら可哀想。
3人目欲しいけど旦那じゃないとか言ってるし、種違いの3人目授かるつもり?!
精神かなり病んでるよね?

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/28(日) 23:05:31.08 ID:ZJE4p0eM0.net
この人最初こんなんじゃなかったよね?
何がそうさせたんだ彼女を…

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/28(日) 23:13:38.37 ID:m8k5OXTB0.net
>>983
そうかー

子供がこの先苦労することが目に見えているのに、なんか可哀想すぎて
子供に罪はないのになぁ、と思ってしまう

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/28(日) 23:20:04.86 ID:Dg9aRD5a0.net
KinKiと一緒にするなよw
とか思ってたら凄い展開
てかこれ子供の親権はオカルトが取るつもりなんだよね?最新読んでてちょっと分からなかった

>>977乙です!

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/28(日) 23:29:48.90 ID:Dw8j7Jo6M.net
乙です

オカルトが有難がっている周囲の人たちが怖すぎるしあのカフェはカモを探す場所なの?

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/28(日) 23:32:06.84 ID:jN7GsbnE0.net
>>988
それを言うならあのカフェはかなりやばいし、タロットリーディングやってるカフェらしいから危ない場所だよね。
人の人生左右させるカフェ怖いわ。

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/28(日) 23:42:10.08 ID:630u6kUV0.net
ドイツ人とのハーフ産むのが夢とか言ってる
本当とち狂ってるわ…

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/28(日) 23:48:26.44 ID:BxZrBr8R0.net
数ドイツ人と結婚て…数年後、ソトスで話題になったノルウェーみたいになるのかな…

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/29(月) 00:04:21.12 ID:njYYrv6h0.net
>>984
あーいう系の女と子作りする男いるのかな?

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/29(月) 00:14:25.66 ID:7Srii/njM.net
https://www.instagram.com/p/Boq2UrQhLAv/

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/29(月) 00:14:56.69 ID:7Srii/njM.net
>>993
あーごめん誤爆した
すいません

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/29(月) 02:13:00.08 ID:KavYOyAu0.net
愛知オカルト何で検索しても出てこない
ヒントください

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/29(月) 02:24:04.19 ID:+naAtY3oM.net
>>995
オカルトでスレ内検索したらハッシュタグのヒント沢山あるでしょ
それでも見つけられないなら諦めなよ

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/29(月) 06:55:28.28 ID:ZjIrOBHv0.net
男子6人の人の旦那、いい歳して茶髪とか何の仕事だろ
いい家に住んでるのは義父母が金持ちなんかな

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/29(月) 07:11:15.24 ID:DDXEmi3T0.net
オカルトがストーリーにあげてるセラピストがかなり怪しい
よくこんな人を信じられるね…
http://capybara-tanaka.com/

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/29(月) 07:33:18.99 ID:wHcR1itXM.net
オカルト完全に洗脳されてるね
離婚退職で社会から隔離させてからの風俗落ちくるか?

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/29(月) 07:46:16.91 ID:3lq5/6Cc0.net
オカルトやばすぎ。オカルト親とかどうしてるんだろうか

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/29(月) 07:50:19.62 ID:eAfi6pRn0.net
>>998
おおぅ…

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★