2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PENTAGON ヲタヲチ3

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/15(月) 02:50:19.75 ID:Imc77LVc.net
・sage進行 
・直リン禁止 
・荒らしはスルー

530 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/31(土) 16:53:38.81 ID:yTy+LWU6.net
>>529
誰?今キノペンでうるさいのそこまでいなくない?

531 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/31(土) 17:10:53.02 ID:pr2UD4UP.net
お気に入り勘違い系ブス

532 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/31(土) 17:12:16.49 ID:pr2UD4UP.net
>>530
全然有名所じゃないよ
何故か前アカ晒されてたけど(笑)

533 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/31(土) 17:12:51.63 ID:UDvWH49t.net
>>530
でふといるきのぺんもくっそうるせーよ

534 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/01(日) 20:10:10.96 ID:OymUu/Z8.net
渋谷のトークで叩かれてたきのぺんもなかなか草

535 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/01(日) 21:04:26.74 ID:F2MXFrbH.net
>>534
だれ?

536 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/03(火) 00:25:59.76 ID:J47Dymaj.net
巨人で派手髪かおめっちゃかわいいから余計に目立った私斜め後ろだったけど割り込んできてがっつり注意されてたw

537 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/03(火) 00:46:55.35 ID:J47Dymaj.net
そいつみーといるの見た

538 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/03(火) 13:47:33.49 ID:cX1oj1oj.net
>>536
あんな狭い空間でよく割り込もうと思ったよね

539 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/04(水) 02:38:20.75 ID:/DMSsLQ3.net
>>538
前は1人でいるとこよく見かけたけど最近は一緒にいるね

540 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/04(水) 23:37:04.27 ID:2HvuMez2.net
可愛いキノペン気になるー!!!

541 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/05(木) 00:29:18.27 ID:pu54KEMF.net
フイペンおばさん有料コンテンツ・会員コンテンツの件でキレてるけど
自分も持ち出し禁止フペンやらファンカフェの意訳()してるけど何なの?
自分のこと棚上げ盗撮おばさん

542 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/05(木) 00:49:53.95 ID:JucckUD+.net
>>541 ムカついてるって言うなら直接注意しに行けば良いのにな

543 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/07(土) 23:30:04.83 ID:r3Rvbiyh.net
可愛いって言われてるイェナンペン気になります

544 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/08(日) 02:04:31.81 ID:vK9YSBNF.net
>>543
可愛いって言われてるのはキノペンだろ

545 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 20:07:14.44 ID:tOaDHfYg.net
他グル推しで初めてペンタの現場行ったけど、芋い人多いね、ビックリした。

546 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 18:41:05.88 ID:g9QD6c28.net
ペンタのオタクって地味な人多くない?

547 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 12:42:01.64 ID:RJMsZbAA.net
そういう一般大衆感想は要らない面白くない

548 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/13(金) 18:56:11.32 ID:WvjBFOqI.net
アユクデのサッカーのとこにブリワンうつってるwww

549 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/13(金) 23:31:46.60 ID:jDLwLLt9.net
かぺ○か知ってる人いる?

550 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/14(土) 08:31:53.18 ID:IhTa4sh3.net
>>549
知ってる

551 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/14(土) 20:24:23.96 ID:eCq2qfFt.net
かぺ○か完全認知されてから認知アピール凄いから嫌

552 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/15(日) 00:45:16.19 ID:4vb/l88z.net
ジノ キノペンで可愛い人とか有名ペン誰ですか?もうやめちゃった人とかでもー!

553 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/15(日) 16:20:02.74 ID:jy3hOsbQ.net
ジノはナ◯ンでしょもういないけど。今よく見るのはうるさいおばさん
キノはさ◯まるくらいじゃない

554 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/15(日) 16:40:17.91 ID:ROIkzZuB.net
今現在のジノの認知は誰がいる?

555 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/15(日) 16:48:28.21 ID:ROIkzZuB.net
今現在のジノの認知は誰がいる?

556 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/15(日) 18:04:58.06 ID:9M2WTIK+.net
ヨウォンも知りたい

557 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/15(日) 19:54:04.63 ID:HB15H2gt.net
>>553

うるさいおばさんてどの人?ジノペンおばさん多い(笑)

558 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/15(日) 20:38:00.67 ID:f7hutRsZ.net
ウソクの認知は?

559 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/16(月) 22:53:53.05 ID:d+oXzx9z.net
ヨウォンは結構いるくない?
いる活しか行ってなくても完全認知されてる人何人かみた

560 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/17(火) 01:55:05.27 ID:nae3I+nM.net
ワルツ、アメリカの人気すごいね
アジアよりアメリカとかの方で人気あるのかな

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/17(火) 07:12:58.53 ID:gYOAoJJ/.net
アメリカ誰が行ってた?

562 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/17(火) 12:29:17.91 ID:v7nuu3vc.net
ほんすまいるとうそくすきはいた

563 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/17(火) 21:47:42.42 ID:0k+PYTIE.net
ジノペンで可愛い子見たことないけどいるの?

564 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/17(火) 22:59:11.88 ID:bUFitwgD.net
そもそも認知なんていっぱいいるでしょ。現場来てればわかるじゃん。

565 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/18(水) 13:06:50.65 ID:BoTQB7gm.net
>>0557
年甲斐もなく赤っぽい髪のおばさんいるじゃん

566 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/18(水) 14:04:46.41 ID:EW5cBigr.net
ウソクはの◯じゃない?

567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/18(水) 21:02:10.72 ID:ukC3N1h2.net
ここに投稿してる人たちって本当に何も知らないんだねww
現場来なさすぎるでしょw

568 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/18(水) 21:56:48.43 ID:ENAuEA4P.net
>>565
みほでしょ?

569 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/18(水) 22:08:21.72 ID:JOv5zJIc.net
>>568
あえて名前出してなかったのにw w w

570 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/19(木) 00:28:10.59 ID:pF5SxNUX.net
>>569
なんかごめんwwwww
言わずにはいられなかった

571 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/23(月) 16:50:16.31 ID:FMhuGUm+.net
>>570
みほはジノのお気になのかな?

572 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/26(木) 13:57:58.27 ID:dFAxppUx.net
>>571
ジノにお気になんて人いないでしょw

573 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/27(金) 02:55:18.08 ID:z8OIPgXk.net
ペンタのおたくやめる理由って何ですか?

574 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/27(金) 09:10:41.15 ID:/HuKU5Zi.net
>>573
・他に好きな推しが見つかった
・学生から社会人になって追う時間がない
・ユニボスの嫉妬がうざい
・満足するぐらい追った
・自分の思っている対応をしてもらえなかった
そんなのいろいろあるでしょw
人それぞれ違うに決まってるw

575 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/27(金) 23:42:19.72 ID:+/oZidzX.net
ジノのおきに知ってるよ

576 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/28(土) 02:13:06.06 ID:4PBtaxi6.net
>>575
ここヲタクをヲチるとこだから名前伏せないで教えてw

577 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/28(土) 09:56:51.48 ID:/71usYrO.net
>>575
おきにってどういうことしてもらってたの?

578 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 14:22:18.87 ID:hh7xC2fe.net
ガルアワ変な奴いた??

579 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 18:12:49.44 ID:PJVH5ZIt.net
韓国ホムマの方って美人な方いますか?

580 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 19:45:12.76 ID:xsExrerw.net
>>573
私の場合は元々の推しが活動しだしたから

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/30(月) 18:47:58.38 ID:6upPXpnM.net
>>578
写真撮ってマスター気取りなやつならいた

582 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/30(月) 20:05:45.65 ID:FzHs+GQV.net
>>581
どこのエリア?

583 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 08:23:44.84 ID:q3jOwdrA.net
ガルアワ、誰か可愛い子いた?

584 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 22:23:18.65 ID:Od+1eZzk.net
>>583
シノンペンで可愛い人見た、でも他の現場とかで見たことなかったし新規かな

585 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/03(木) 01:18:09.66 ID:M7jQcA6D.net
台湾誰行くんだろ日本ユニ結構行くよね

586 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/08(火) 00:58:44.07 ID:aZA2lvJG.net
台湾、空席割とあって胸が痛かったな…

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/08(火) 15:48:17.26 ID:uPkO9d5N.net
台湾だれが来てた

588 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/09(水) 09:25:56.88 ID:yNzMhCa5.net
いつも通り+αってかんじ

589 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/14(月) 08:07:59.55 ID:S1tzfVCY.net
YOU ARE MY UNIVERSE

590 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/02(土) 12:15:19.99 ID:wjkRSN8W.net
シンガポール行ってるのだれ?

591 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/04(月) 00:29:15.86 ID:YxhgO6nr.net
るもえ

592 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/06(水) 13:18:27.87 ID:0S5FoO+5.net
他は?るもえとかどうでもいいw

593 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/06(水) 19:40:54.44 ID:ZxqTIOoK.net
>>592
るもえのツイート見ればわかるw
のん、なー、れみ、ぐう
ほとんど誰レベル

594 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/10(日) 20:56:10.92 ID:fQLh7Tka.net
ふいおばさん英日意訳とか韓日意訳とか書いてるけど意訳どころか翻訳機ぶっ込んだだけレベルから全然成長しないな

595 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/11(月) 14:59:57.93 ID:cUY9hEY9.net
タゴニってピープス系少なくない?

596 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/19(火) 21:54:37.51 ID:Ka0HTgbk.net
ジノペンのメ◯ミとか超ピープスじゃんw

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/24(日) 16:48:42.54 ID:iFEhxP5t.net
ほんと一部じゃん?
ほとんど芋っていうか脳内お花畑みたいな服ばっかりだからピープスだと余計に目立つ

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/25(月) 22:12:45.14 ID:Ft1v9oGG.net
だから認知(笑)なんだね〜

599 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/27(水) 01:56:16 ID:GGI86P3g.net
久々に来たが出てくる名前が全て誰レベルwヲチられてるの凄いw

600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/01(日) 15:05:16.64 ID:XucDY+7Y.net
ピープスっていや新規らしき4,5人くらいのグループの中に1人派手な子いたわ
すごい性格悪くて嫌な印象残ってる

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/20(金) 03:50:38.34 ID:z5UUwbcA.net
東京プリズムどうだった?行った人いない?

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/20(金) 19:54:37.90 ID:5UxyIJdy.net
可愛いウソクペン見たゾ
最近よく見かける

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/22(日) 23:28:12.48 ID:c9YEUjbB.net
>>602
どんな感じの子?

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 21:33:36.78 ID:JlbaLjYM.net
可愛いヲタじゃなくてやばいヲタいない?w常識ないとかお金にルーズとか

605 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/25(水) 18:48:07.99 ID:yO6mBrge.net
>>604
金にルーズなオタクとか数えられないくらいいるでしょ笑

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/26(木) 00:00:34.08 ID:aeWMT3SL.net
>>605
例えば?605の知り合いにいるの?

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/26(木) 23:46:02.22 ID:xD3q1Wy/.net
ふいおばさんってなんでBTOBのこと ぶとび って言うの?ぶってどこからきた?

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/28(土) 18:31:08.18 ID:a6BuN4md.net
>>607
偶然昨日前スレ見てたら全く同じこと言われてておばさん変わってなくて安心したw前スレ見て思い出したけど昔はまだ今よりはクセが強いヲタがいたねw

609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/05(日) 20:38:03.75 ID:+Eg7hmSt.net
>>607
ブルピンをぷらぴんって言ってるのも気になる…

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/19(日) 10:05:57 ID:Cum9MKg3.net
メゴジノだれが来てた?日本人結構いたけど見たことない人ばっかりだったんだけど誰か知ってる人いる?

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/22(水) 17:49:00 ID:giCG7Akq.net
ふいおばさんマシュマロ始めてすごい攻撃されてんじゃん

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/25(土) 19:49:18 ID:UT8peIHb.net
>>609
老眼で濁点と半濁点が区別できないんじゃない?

フイおばさん、スイの囲いになりたいのか
マシュマロでキレてフォロー外されたり
スイと揉めてる相手に横からダル絡みしたり迷走してるね

613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/28(火) 14:48:31 ID:MuMOfFIK.net
フイおばさんカムバ無双って言い続けてるけど意味間違えて覚えてない?
無理してネットスラング使うなよ

614 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/04(火) 02:08:01 ID:OSufBED7.net
フイおばさんもう飽きたwww今みさきが叩かれてヒートアップしてるよww

615 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/11(火) 20:52:25 ID:HJQ8QKft.net
みさきってだれ?

616 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/13(木) 00:19:45 ID:k3LYEh8H.net
>>615
ゆとぺんのみーちゃん

617 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/15(土) 01:26:31 ID:zHN7yrGI.net
カプホの転売で正義感振りかざして叩きまくってる中高生痛すぎるわ……。てかそもそもマスター自体が無断に写真使用して販売してるのに、転売もクソも無くないか…?

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 21:58:01 ID:j0hrx2GE.net
可愛いなってオタクいますか?

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/21(金) 20:07:14.94 ID:oGxUYKjk.net
ホンソクペンのかのんちゃんって子めちゃんこ可愛い、最近全然浮上してないけど

620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/22(土) 02:36:30 ID:tjFX2UsG.net
誰?

621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/27(木) 13:56:02 ID:qvrm8xs7.net
今回のカムバだれいました?

622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/27(木) 17:22:22 ID:GvCG0U77.net
フイペンおばさんのマロおもしろいwwwwww

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/27(木) 20:06:13 ID:hSKgU0l9.net
>>619
自演?w垢晒して

624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/29(土) 20:20:14 ID:vknoGVhC.net
>>621
だいたいいつもと同じ人達みたいです
その他茶の間が何人か飛んだらしいですけど

625 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/11(水) 03:23:08.62 ID:BhZHr9Rq.net
フイおばさん高卒か専門卒なんだね
たまに言ってることがめちゃくちゃなのも頷ける

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/20(金) 19:07:10 ID:ldtbqfO+.net
日本人撮りおたがいるメンバーいますか?

627 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/27(金) 11:13:16 ID:G9Jghhvn.net
>>626
そんなの大量にいるでしょwww
ジノとホンソクの某有名マスターも日本人だしそんなことも知らないの茶の間すぎて草

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/02(木) 06:21:02 ID:TcCqT6jd.net
某翻訳ジノペンのマシュマロ毎回面白い

629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/04(土) 11:09:38 ID:YLxKBOYF.net
ひとくちかじったパンwwwwwwww

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/22(水) 14:26:28 ID:5YoSjM42.net
>>627
ジノペンの方は去年から他グループに忙しそうじゃん。運動会もそっちのグループの応援席で見てたよ。

総レス数 810
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200