2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おいでおいで】アイドルうぉーず晒しスレ67【でてけー】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/15(月) 14:04:37.39 ID:6LWSeCfD.net
アイドルうぉーずZのプレイヤーを晒すスレです
各ディーバの順位もココで晒してもOKです

■私怨、悪口、不満、マクロ疑惑、なんでもどうぞ
■凸は自分が晒されるのも覚悟でやりましょう
■関係の無い人には凸らない
■本スレにこちらの話題を持ち出さないこと
■晒しスレに関係ない話題は避けましょう
■マクロ疑惑は運営にも通報しましょう

次スレは>>980が建てて下さい。無理なら指名して依頼、踏み逃げする無能荒らしはスルー推奨

【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想235回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537884828/


アイドルうぉーず晒しスレ66
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538789337/

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 13:24:42.04 ID:rBnNxZuj.net
ほぼ被害妄想よ
ただパラレルのリーダーも疲れる人なので、完全に的外れという訳ではない
9:1ぐらいでえいすが悪いかな

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 13:26:14.37 ID:QTK9qftU.net
うちから行った連中()
脱北された連中だろwwww

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 13:31:07.98 ID:U56UuQ8O.net
えいすはそいつらの親かなにかかよ
挨拶テロもいい所だし本当に気持ち悪

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 14:05:00.09 ID:156EAabr.net
お前らもう許さねぇからなぁ?

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 18:49:08.97 ID:WsCdmWjO.net
えいすは付き合い無いから別に気にならないが、挨拶帳に2ページ以上連投してくるやつは正直ウザい。
それと、「弱い者虐めして楽しいですか?」とか書き込んで来る奴は、まずはフェスログボ参戦者を切れ、と思う。

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 19:03:35.53 ID:AerMjrMm.net
ヘェス開始前に、こうこうこういうハンデ下さいって交渉して
断られたならまだしも、対人ゲームでなに言っているんだ浜ちゃん未満だな

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 19:17:44.26 ID:fGG/KIMp.net
>>957
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ

マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 19:18:02.76 ID:AcP4AFHV.net
>>957
胸張って楽しいですって言ってやれ

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 19:34:20.20 ID:BhJ6lGMb.net
弱いものいじめ〜はどこかで見たな
過去ログにあるはず

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 20:35:09.56 ID:rBnNxZuj.net
ディルリフィーナのsugarだな
随分前にモミモミやナナキのリーダーが文句言われてるのを見たけど、またやったのかよ

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 21:13:08.95 ID:WsCdmWjO.net
いや、俺が言われたわけじゃない。そういうの端から見ただけ。
類似例では、プロコメに「遠慮無く攻撃してくるプロには挨拶帳に書き込まれても返信しません」みたいなの見たことあるな。

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 21:17:29.42 ID:LUT197+6.net
>>958
弱小時代に肩書戦でハンデ要求して応じてもらえなくてブチ切れて、
ここに晒された奴いたなぁ・・・やじって言うんだけど

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 21:44:20.08 ID:QQj6UIUE.net
やじはハンデに応じてもらえたぞ
勝たせてもらった後に相手から「こんなことして恥ずかしくないんですか!?こういうことは二度としないでください!」ってキレられたけど

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 21:48:49.87 ID:RQoQZwBn.net
野次飛ばされたのか

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 21:57:44.16 ID:GDc9wwr7.net
まあハンデ戦はフェス盛り上がるために欲しい機能だけどな
ハンデ上げたほうにレアガチャ10枚くらい上げてな

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/30(火) 22:02:26.32 ID:uVZKpjW4.net
スラリン

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 09:27:07.75 ID:t5uMKvcN.net
昔は選り好みできるぐらい人いたから26人同士の対戦も現実味あったけど
今は勧誘担当の負担ばかり増えてどうもならん

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 10:01:05.64 ID:dfRZfzvY.net
>>969
自動承認ONにすれば無問題。このスレで人気のプロならアクティブがすぐ満員になるw

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 12:13:15.57 ID:9+IGBQ7n.net
戦力みると睾丸魔王の方がGより強くね?来月直接対決もあるんじゃ(願望)

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 12:19:04.43 ID:0ehmlEhJ.net
せーし「Gとかざっこ。狩るなら今がチャンス」カタカタ,ターン

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 12:24:30.39 ID:bDUUTMyL.net
イボ痔と違って負ける可能性ある戦いはやらないから

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 13:43:08.58 ID:Wra01DqD.net
睾丸と痔じゃもう自慰の相手にすらならそう
次裏トークいってみてよ

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 16:16:37.82 ID:khXKTIY1.net
せーし「睾丸と痔じゃもう自慰の相手にすらならそう
次裏トークいってみてよ」カタカタ,ターン

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 19:30:14.52 ID:QvmWhoUb.net
くそつまんねーな
小学生レベルの煽りしか出来なくなった元ライバルプロ

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 19:47:23.30 ID:UlcgWJdO.net
Gメンのヤツがイベント情報ヤケに先漏らししてたが強さに関係あるんか?
運営は知らんらしいが

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 19:48:19.69 ID:UlcgWJdO.net
ちなふがってヤツ

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 20:04:04.07 ID:bDUUTMyL.net
どの程度の前情報だよ

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 20:09:14.25 ID:khXKTIY1.net
愛プロマクロ400万のふがか

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 20:09:46.51 ID:UlcgWJdO.net
半月以上前に愛プロ情報は漏れてたで

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 20:21:01.52 ID:/3X8LIkX.net
見聞色の使い手なんだろ?
寧ろ覇気すら使えない雑魚メンなんて神プロにおりゅ?

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 20:28:59.97 ID:wWzHWBDT.net
>>981
次スレ

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 20:32:13.64 ID:NRJYU6SJ.net
>>980
570万ぐらいだったろ
なんで3割以上も減らしてんだよw

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 20:33:17.46 ID:JqIF5wDY.net
>>984
072では時間内に投入していない分は評価されないんですよ

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 20:36:05.15 ID:khXKTIY1.net
俺はふががマクロ爆走したことしか知らねぇ
だがまぬけなGメンは見つかったようだな…!

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 20:40:15.98 ID:bDUUTMyL.net
そもそも誰だよっていう

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 20:55:40.86 ID:rbwdJzdf.net
>>987
たしかGの古参幹部の一人
愛プロは知らないけどフェスでの動きが超人的だと昔うちのプロでも話題になってたな

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 21:45:08.98 ID:wWzHWBDT.net
Gはクズのオールスターだな・・・

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 22:05:26.50 ID:bDUUTMyL.net
軽く挨拶見てきたけど特にこれと言ってなかったけど
wtamとフレなのと最近えいすくんで話題になったパラレルリダと仲良いぐらいか?

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 22:05:58.28 ID:xYuZmeFs.net
ふがは某ツール連合の一人だからまあ

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 22:19:40.45 ID:EEk9p00A.net
フェスでの挙動云々まで言い出したら2123はモチャリオンみたいな零細エースまで真っ黒だぞ

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 23:02:52.66 ID:MJpZ8UHh.net
2022にもいるけどな
30分でスキル普通に使えて行動回数が600くらいのおかしな奴が

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 23:05:17.44 ID:HxsrecZ+.net
>>993
桁間違えてないか?それくらい普通に手動で楽勝

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 23:06:57.26 ID:h4Hr6dYt.net
通信改善された今なら普通にいけるだろ

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 23:16:27.40 ID:iLhoJhb2.net
海外勢で鯖からデータぶっこ抜き奴いるだろ
やけに情報早いのそこから

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 02:09:51.50 ID:0QICEXSE.net
過疎プロにすらツーラーいるのに神プロで使えないやつなんてスマホオンリーとハブられてる奴ぐらいじゃねーの?
ゲーム自体が末期だから仕方ないね

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 02:20:38.43 ID:JkPHX4GH.net
チョンなセンスのSAY YESだが立てた
次スレ

アイドルうぉーず晒しスレ68
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1541005227/

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 03:18:49.53 ID:cxDYTAxB.net
↓浜ちゃん

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 03:55:29.81 ID:8HX/7tx5.net
ギルドの皆さんのおかげでツムツムも余裕です^^

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 04:36:36.74 ID:0QICEXSE.net
1000ならいぼ痔は三度爆散

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★