2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペースデブリーズ☆ヲチスレ 33光年目

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/16(火) 12:21:37.41 ID:xtR4olkS.net
モバゲーのスペースデブリーズ関連ヲチスレ
・ここは香ばしいユーザーの言動を晒し生暖かく見守るスレです
・生暖かくマターリ見守りましょう、突撃禁止
・荒らし、煽りはスルー、反応せずに各自でNG登録をすること
・晒す際にはソースまたはURLを貼ること
・ヲチ以外の話題禁止
・次スレは>>970が立てること

※前スレ
スペースデブリーズ☆ヲチスレ 32光年目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1523461137/

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/05(木) 10:26:24.61 ID:cpWsbSw5.net
生活に支障が出るほどの依存症なら心療内科行って来いよw

[14123]くりちゃん
9月5日 3:55

課金欲が湧くため、生活に支障が出てます……自己責任と言いたいでしょうが、ひっそりゲームを辞めていく人の数を考えてください。
今月は9周年で帰って来てる方も多いですが、無課金でも遊べるゲームになって欲しいです。

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/05(木) 10:37:01.43 ID:Y2Af5e7w.net
無課金で遊べるゲームだと給料が発生しないゲーム自体の存続が無理だろが

強制でも何でもなく全くの自己責任なのに
あの手この手でみっともないクレームをよく思いつくよなあ

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/05(木) 13:25:04.45 ID:ML+ZcnZ+.net
>>953
ほんとそれな。板とかぼやきとかでぐちぐち文句言ってるやつは辞めればいいだけなのにw

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/05(木) 18:19:45.16 ID:jKu95Jmr.net
キチ「薬代あればハンド買いたいw次でレアが出るかもしれないww」

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/06(金) 02:21:49.00 ID:bvs6/KtK.net
欲をかかなきゃ無課金でも遊べるゲームになってるし
動物ですら状況見て我慢したり諦めたりする事あるのに畜生以下だな

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/06(金) 09:22:11.75 ID:lbNRjCqD.net
息子に金借りたり旦那の財布から盗んだりしてまで課金するとか恥を知れよ。
09/05 sora.*re.sortさん
おはっ夏休みでもバイトもせずグラブルとスィッチ三昧シテルヨまだ起きないm。年入ったからバァチャマから貰ったお祝いとかもあるしタンス預金王だよ、私の貯金はもうないから( ̄▽ ̄;)ヤバス……今日は旦那の財布からお年玉袋に無事に補填(^^)v
09/04 sora.*re.sortさん
息子のお年玉借りて参戦なのよコソコソ(笑)丁度大学もまだ夏休みで17迄だらけた生活できるのが幸い(`ω´)グフフ三連休は凄そうだから張りつき頑張るヨン(^o^)/

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/06(金) 15:14:09.99 ID:5KoIx/3g.net
>>957
ここまで来ると哀れよなwww

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/06(金) 16:01:16.73 ID:+xFawqbB.net
やってる事もだけどそれをみんなから見られる様な板に書いちゃうあたりがいかれてるわ

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/07(土) 03:40:55.08 ID:74nSfHE8.net
もうすぐ970だけど、何スレか連続で本スレに迷惑かけてるし
踏んだ人は次スレ立てよろ

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/07(土) 22:44:21.63 ID:4A+h6d11.net
>>957
やば
底辺&クズwwww

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/07(土) 23:51:54.53 ID:C5d49/av.net
>>1から一年近く経ってて名前変えてるのもいそうだから確認がてら良ければ次も立てるけど
最近テンプレ候補はおるんかな

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/08(日) 17:34:54.46 ID:KQjzvMNZ.net
>>962
長文連投基地外momo

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/08(日) 17:47:17.57 ID:5T/dp5kP.net
もはや追い剥ぎレベルの強欲だしなw


13:55 momo捕獲コンボ中☆さん
サーからです。スターロゴステッカーありますが、複数可能でしょうか?
14:29 momo捕獲コンボ中☆さん
お返事、有難うございます。こちらの希望は…優先順に。
シンプルホワイト壁床、 お外でひと休みテラス窓、 なでなで寺井&せつこ、
なんでもできるよ!ポミー、 BIGもっふもふうさソファ、 秘密のおしゃべりタイムチェア、
ナビィとラブラブハートソファ、 無重力バッジ、 です。ご検討よろしくお願い致しますm
ご無理でしたら、また、別の機会があれば、よろしくお願い致しますm
14:40 めると♪さん
ご希望教えてくださってありがとうございます なでなでせつこ、BIGもっふもふうさソファ、秘密のおしゃべりタイムチェア、無重力バッジの4個だとどうですか?(/。\)
15:02 momo捕獲コンボ中☆さん
お返事、ありがとうございます(・∀・)すみません(> <;) 優先順位で希望したいので、
シンプルホワイト壁床、 お外でひと休みテラス窓、 なでなで寺井とせつこ、
なんでもできるよ!ポミー、 BIGもっふもふうさソファ、まで削っても、
厳しい様でしたら、残念ですが諦めますm(_ _)m 再度、ご検討下さると幸いです。よろしくお願い致しますm

04:22 momo お助け感謝さん
サーからです。お世話なっております。シンプル壁(9→10ピンク)あります。
04:32 momo お助け感謝さん
クリームソーダガールヘアー 一式と、8thAnniversaryロゴ、BIGうしまると見上げて、
ぴかぴかうきわ、逆さま宇宙ジャンプ、モッフモフウサのフレーム、は可能でしょうか?
ご入り用でしたら、床もあります。 ご検討よろしくお願い致しますm

02:11 モモ 返信夜マデニシマスさん
イベお疲れ様でした(・∀・)情報ありがとうございましたm TABOOさん…(・∀・)
あの、ぴょんぴょんモフウサ、ダブりありませんか?それだけが、どうしても出なかったので、
もしダブりありましたら何か交換か、希望のフリマ品をお渡しするので、
よろしくお願いします(> <;)m ダブりがなければ、気にしないでくださいませ(・∀・)m
03:04 モモ 返信夜マデニシマスさん
TABOOさん・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。 ありがとうございます!!!
ポンチョと訪問壁床、もしかしてないですか?訪問壁床ならすぐにお渡し出来ます(・∀・)

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/08(日) 19:49:30.65 ID:KQjzvMNZ.net
ほんとこいつの神経疑うよな。人の投稿に交渉行く時は高い順に5個以上欲しがり、自分の投稿はある程度のレートの物にハンド下段やらフリマの安物やらダラダラ並べて複数可能です!どやー!!は?

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/08(日) 21:20:26.79 ID:TPnyuMro.net
カロルうぜぇ
ちょこ
もか

RMTも酷いし目障り

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/08(日) 21:40:50.74 ID:mTuN6Qin.net
愛ママBBA目障り

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/08(日) 22:17:53.55 ID:BBOVe23/.net
ちょこは一日中インしてるレベルでもかやら本体やらでトレしまくってるなw

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/08(日) 23:21:12.41 ID:gF94mugm.net
>>963-964
一応確認>>189のやつであってる?

>>966
カロルは既にテンプレ入りしてるが他がサブ?
*ちょこ*?
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=114559009
もか。?
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=157468107

>>967
スレ内を見たが仲間内の愚痴感が否めない
テンプレ候補には弱い気がする

悪いんだが名前だけだとどいつを指してるのか判断がつかないから挙げてくれる人は極力URLを貼ってほしい

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/08(日) 23:57:32.17 ID:gF94mugm.net
とりあえず踏んでおくけど
まだまとまってないのと流れも遅いからすぐには立てなくても大丈夫かな

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 00:03:24.79 ID:sV9jdfQp.net
>>969

URLあってる!ありがとう
最近の勢いだと残り5くらいになったらで間に合いそかな

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 00:45:30.28 ID:qtkfaXaU.net
カロルとチョコは別人物だと思う。
チョコとモカは同じ人。こっちは間違いないと思う。
なんとなくだからわからないけど、なりきる感じだけであんなに性格変えられないと思う。

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 00:54:19.27 ID:o8AcDdgZ.net
別人じゃね?カロルは割と損する内容でも成立させてるの見るけどちょこ(もか)損トレはまずしない。

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 08:20:43.79 ID:Ukn9VW2L.net
shell激レア無しでやってたのかよ!!スゲーw

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 09:08:04.66 ID:taoAnrcg.net
k☆z ←こいつも相変わらず目障り

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 09:16:50.16 ID:RwL2EAyl.net
>>975
その辺は言い出したらキリなくなる

carolのサブshell説もあったよね

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 14:14:29.93 ID:sV9jdfQp.net
太鼓持ち系乞食&レートわかっててのゴミ出しでクソうざ急上昇中のコイツ

†mikaeru† AutumnGirlmika
http://spc.sp.mbga.jp/_spc_u?u=9928774

[13650]†mikaeru†
9月9日 1:29
【出】(複数可)1・3部屋 現着用 ほぼハンドガチャ下段のゴミ・不人気上段
【求】
★(3周年イベ)
 ┗ネオンパピオン(激求)
★夜空のキャンプガチャ(2018,4)
 ┗リスと焼きマシュマロ♪キャンプファイヤー
★梅雨のまったりガチャ(2019,5)
 ┗雨たたくウィンドウフレーム
★深き森のきのこガチャ(2016,9)
 ┣ぽわっと光る胞子シート
 ┣生まれゆくポフきのこ
 ┗ナイトグロウきのこの原木

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 02:08:58.33 ID:V3oe6ieM.net
あきらもオク疑惑に追加でヨロ

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 06:57:18.98 ID:db1A5f+7.net
>>971
確認ありがとう
>>977くらいしっかりした情報は助かる

>>972-973
カロルのサブだったりちょこのサブだったり同一だったりと情報あやふやだったんだがやはりそこは別かありがとう

テンプレの確認は済んだので990までに総意で追加となっている者がいればそれを含めて立てるが
まとめっていないようなら判断しかねるのでテンプレではなく各々新スレに書き込んでもらって…
momoは晒される頻度からして追加でいいように思うがもし所業を二、三行で書ける人がいたら頼めると助かる

じゃあレス数消費するのも悪いんで自分は暫し静観
ちなみに確認中に気付いたが白爺垢は今も動いている模様
中の人が変わっているのかは知らんが

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 07:40:05.10 ID:vi4mhEBw.net
momoって連投ウザいけどテンプレ入れるほど?

あとカロルとちょこ、もかの情報も確定じゃないので保留でいいのでは
別とも言い切れないよね
求めのアイテムがあまりにも酷似してるし

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 11:31:12.86 ID:hOK9H7v9.net
ちょこはカロルの真似してるっぽいね。コーデも部屋も真似ばっかりしてる。サブだとしたらわざわざ探してまで同じコーデしないんじゃないかな?

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 21:57:38.46 ID:Kd57oHf9.net
21:14 プリオ p(^^)qさん
サーからです☆ウエストコースト気分の壁飾りあります。哀愁アイス、ルーと交換可能ですか?

21:33 ミキミキメキムキメキモキミキミキさん
コメありがとうございます。ツチノコに残しておきたいのですいません(>人<;)

21:36 プリオ p(^^)qさん
はい、了解しました。

21:38 プリオ p(^^)qさん
ちなみに、その出しで、つちのこは、ムリですね(>_<)


最後いる?
RMTで買いまくったドグサレ野郎が偉そうに
ミキ相手とはいえ、ないわー

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 10:54:37.62 ID:aEDdS2w0.net
momoは連投だけじゃなくて964みたいな所業がいちばんの問題なんだよ。
相手がカロルだからここまで妥協してもらってるけどそれで成立してないとか本当に強欲だと思うわ。

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 11:42:27.13 ID:u/kcpLlL.net
スターロゴにあの出しとか足元みてるのはカロルの方でしょ
てかカロル上げはなんなん
本人が書き込んでんのか?

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 11:45:19.93 ID:u/kcpLlL.net
>>981
2人とも所持済みのものでも数集めてるしその辺は理由にならないよ
高いアイテムは同時に飾ったりしないしね
とっと、べべと仲悪くなってからカロルが大人しくなってちょこをトレ板で頻繁に見かけるようになったからバレバレだった
今はサブ垢でレート釣り上げたりRMTやりまくったりめちゃくちゃだよ

こいついなくなればトレ板も潤滑に回るのに擁護しちゃう人がいるのが不思議なんだけど

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 11:45:57.08 ID:ZinUzJ6H.net
5062]モリブデン
9月11日 10:51

【求】
シャイニングサーフ
大型液晶特番テレビ
【出】
マイメロディフェイス壁紙

(´ι_` )

↑ふざけすぎじゃね

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 11:48:25.76 ID:u/kcpLlL.net
黙ってたけど>>981の時刻のタイミングで全く同じコーデに変えたんだよね

カロル=本垢
ちょこ=サブ(今はメイン)
もか=下衆トレ専用

というかカロルの部屋空なんですけど?
なんのためにトレしてるの?

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 11:50:20.85 ID:u/kcpLlL.net
RMT利用者(2018〜2019)

※悪質順
きーやん(釣り上げ目的のボッタオカマ)
carol(ゲームトレードの長)
プリオ(大量買いの冬彦さん、憧れはきーやん)
プラチナ(貧乏)
ドンウォン(棚上げクズ)
ほのかす(最近は大人しい)

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 12:01:24.32 ID:JQKgdz7f.net
>>988
苺ベリーとReoも追加で。

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 14:10:22.48 ID:R6wnDKCF.net
>>988
冬彦さんって何?

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 14:15:19.11 ID:uNNCuuQz.net
>>988
あきらも追加で

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 14:26:21.39 ID:ZinUzJ6H.net
カロルアゲは本人なんじゃない?
あいつ性格悪くてヤバイよ オク時代にさんざん高レートアイテム買ったから
今はRMTで売りの方に回ってたりしてw

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 15:58:52.76 ID:u/kcpLlL.net
>>990
顔バレしたときに似てるって言われてたやつ
冬彦さんわからなければググって

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 16:00:37.57 ID:glTE2n01.net
冬彦って古過ぎるし死語だしマザコンで良くない?

>>990
分からないなら自分で調べるぐらいやって

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 16:17:40.24 ID:u/kcpLlL.net
マザコンだと意味合いかわってくるから却下w
気持ち悪さも相まってピッタリだったと思うけど

だいぶスレ消費しちゃったんで今日中に新スレ建たなかったら自分が建てます
とりあえず>>970頼みます

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 16:27:09.03 ID:c7WCjdqY.net
あいう

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 16:27:13.76 ID:c7WCjdqY.net
あいう

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 16:27:42.79 ID:c7WCjdqY.net
あいう

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 16:28:49.67 ID:c7WCjdqY.net
あいう

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 16:30:03.06 ID:c7WCjdqY.net
クソスレ終了

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
287 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★