2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全て他人が悪い】癌闘病ブログ120【みんな5ch民】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/18(木) 13:56:37.11 ID:+BH8ozcc.net
※癌闘病ブログについて語りましょう。
※ブログ閉鎖が目的ではありません。
※癌板からお引越ししました。マターリいきましょう。
※誹謗中傷は自己責任で。
※無断転載禁止です。


・ブログ主への接触禁止、コメント禁止(ヲチられてるよ等の報告含めて全て禁止)
・ブログ直リン禁止 、h抜きも禁止、レスつけも禁止
(理由:リファラーに2chがあると閉鎖するブロガーがいるため。ブログ減少はスレの主旨に反する)
・荒らしや揉め事はスルーしてブログヲチ続行(ここが荒れて喜ぶのはブログ主と信者です)
・960を踏んだ人が次スレを立ててください
 立てられない場合はスレタイ・テンプレを貼って依頼してください

※前スレ
【c’mom baby 揉め事】癌闘病ブログ119【読書感想文】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1538399856/

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/03(土) 20:53:23.22 ID:KSnhSVA3.net
本当に。はるさんのコメントは正座して読むべき。
健康な人にあーだこーだ言われたくないよ。
プロ自覚なさい。

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/03(土) 21:00:35.78 ID:TgUDeHlI.net
プロのコメントなんかピントがずれてるなあ。
こういうコメントもらっても嬉しくないかもね。

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/03(土) 21:13:36.45 ID:ba5Y/4kL.net
崖ちゃん体調悪いのにプロがリブログした人にハラヴェンについてコメしてあげてるね
優しいし器が大きいな

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/03(土) 21:19:28.11 ID:s3Pgk1na.net
>>954
ですよね

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/03(土) 21:19:42.98 ID:TgUDeHlI.net
ほんとだ。プロもこの崖さんのコメント読むかな?

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/03(土) 21:26:00.78 ID:gHW/naUE.net
やっぱり経験者のコメントは説得力があるわ。
崖ちゃん、本当にありがとう!

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/03(土) 21:33:39.01 ID:eJuGnlOM.net
プロ、キレそうw

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/03(土) 22:11:53.47 ID:UHB2Yu4S.net
崖ちゃん ホント体調悪いのにコメント

して偉〜い さすがだな。

ハラヴェン投与してる人は他にも居ると

思うけど、副作用大変そう

崖ちゃんのコメント見たら、ウルウル(T_T)

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/03(土) 22:19:08.49 ID:nmMYvkqE.net
崖さんについて有る事無い事を書いたメッセージを送ったりしていなければいいのだが。。。

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/03(土) 22:28:37.39 ID:42DMViv2.net
>>960
次スレ立てお願いしますね

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/03(土) 22:36:37.69 ID:nmMYvkqE.net
>>961
了解です。

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/03(土) 22:38:01.14 ID:CjOyANAj.net
だから崖ちゃんの悪口を書けば書くほど崖ちゃんの株が上がるとあれほど...。

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/03(土) 22:53:33.96 ID:YV5n74DT.net
崖ちゃん、本当に優しい人だわ。

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/03(土) 22:54:35.09 ID:t3I/u9Sn.net
プロ、ハラヴェンの記事隠したwww

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/03(土) 23:02:16.89 ID:YV5n74DT.net
>>965
ちっさい器だよね

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/03(土) 23:03:47.57 ID:gHW/naUE.net
>実際に受けてみないとわからないものですものね。
体験は重要ですから。

↑崖ちゃんwww

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/03(土) 23:44:04.83 ID:QxmOmJcr.net
遺伝性乳癌の人にもメッセージ送りつけて根掘り葉掘りやってたとか
おぞましい!

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/03(土) 23:54:36.22 ID:nmMYvkqE.net
ごめんなさい、ホスト規制に引っかかったので、どなたか次スレを立ててくださいませんか。
タイトルは変えていただいても結構です。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。


タイトル:【鶴に大激怒】癌闘病ブログ121 【何でも暴力】

※癌闘病ブログについて語りましょう。
※ブログ閉鎖が目的ではありません。
※癌板からお引越ししました。マターリいきましょう。
※誹謗中傷は自己責任で。
※無断転載禁止です。


・ブログ主への接触禁止、コメント禁止(ヲチられてるよ等の報告含めて全て禁止)
・ブログ直リン禁止 、h抜きも禁止、レスつけも禁止
(理由:リファラーに2chがあると閉鎖するブロガーがいるため。ブログ減少はスレの主旨に反する)
・荒らしや揉め事はスルーしてブログヲチ続行(ここが荒れて喜ぶのはブログ主と信者です)
・960を踏んだ人が次スレを立ててください
 立てられない場合はスレタイ・テンプレを貼って依頼してください

※前スレ
【全て他人が悪い】癌闘病ブログ120【みんな5ch民】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539838597/

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/04(日) 00:27:05.09 ID:hPWl2dKK.net
【いいねの暴力】癌闘病ブログ121【ステ4マニア】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1541258732/

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/04(日) 00:32:53.44 ID:TSW1VUDl.net
ありがとうございます!

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/04(日) 02:24:25.14 ID:klBW3qU5.net
>>970
おつ

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/04(日) 03:49:12.21 ID:klBW3qU5.net
Fさんへ

トイレくらいは行ってると思うw

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/04(日) 06:11:53.78 ID:TlGlPxtp.net
Fが、医師ブログのリブログもネット宣伝と同じと書いてる。
ごもっともです。

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/04(日) 06:56:32.26 ID:Ac7vx2Tt.net
何度も同じ記事を再掲するくらいなら
ハラヴェンの副作用について知りたい人のリブログ記事が一番上に来るようにしておいてあげればいいのに
思ったほどコメする人が少なかったり崖ちゃんがコメしたりしたから目立たせたくなくなっちゃったのかな?

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/04(日) 07:14:23.69 ID:AA7+hdTg.net
エアステ4じゃ崖ちゃんに完敗よね
あのコメントは本物の癌患者じゃないと書けないもの

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/04(日) 07:30:17.42 ID:TlGlPxtp.net
単なる一時の自己満足でなければ、ハラヴェン情報の記事をしばらく一番上にしてあげようと思うはず。
本当にその人に役に立ちたいと思うならば。
あの再掲の記事って、5ちゃんの文句を言った後などに、気まずい記事を隠すために一番上にしてるでしょう?
崖のコメントがついたのが気に入らなくて下げたのかしらね?

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/04(日) 08:14:39.63 ID:XRQV/ZYQ.net
本当に【いいねの暴力】の人変わってるね。

(゜〇゜;)?????

脳ミソ探検してみたいわー

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/04(日) 08:19:53.29 ID:WJTsmpik.net
何故に記事を取り下げるの?崖のコメントが気に入らないから?遺伝性の方のためになりたいんじゃないの?気に入らなくて取り下げたのなら大人げないよ。

有益な情報は共有しないと。

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/04(日) 08:30:29.18 ID:AA7+hdTg.net
これじゃ誰からも信用されないの分かるわ

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/04(日) 08:39:41.22 ID:TlGlPxtp.net
崖のコメントが昨日の20:03
再掲記事こう22:50

つまりそういうことなんです。

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/04(日) 08:42:53.13 ID:TlGlPxtp.net
更新ですw

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/04(日) 08:47:15.55 ID:Wuuh/Ikn.net
本当に心が狭いというか人間が狭いというか。。
崖がコメントしたら再掲記事で隠すってことは自分が感謝されたかっただけってことですね。

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/04(日) 08:58:29.10 ID:TlGlPxtp.net
新たに書きたいことがあるならまだしも、何度も何度も再掲して興味も持たれてない記事をあのタイミングで上にするとはね。
わかりやす過ぎて、笑えます。

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/04(日) 09:01:23.51 ID:AA7+hdTg.net
>>981
本当に最低な偽善者。
ここまで酷いと思わなかったわ。
なーにが「癌を患っている人のためになれば」だよ。
崖出てきたくらいで志がポキッと折れる程度なのね。

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/04(日) 09:08:01.15 ID:gRCN8LsT.net
世間て狭いものなのね
プロがネタ探しに、リブログした方を助けに
親切な実体験をコメントしてるのが崖さん
繋がってるぅ

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/04(日) 09:11:57.63 ID:TlGlPxtp.net
いくら自分のブログで崖の悪口を思いっきり書いてても、自分が大変な中他の人の為にコメントしてる崖の評判なんて落ちないよ。
自分の心の狭さの方が浮き彫りになっちゃった。

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/04(日) 09:16:30.34 ID:CNuiYVFR.net
笑わすためにわざとやってるんだよね?www

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/04(日) 09:18:56.66 ID:Wuuh/Ikn.net
>>985
だよね。

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/04(日) 09:26:45.28 ID:Appsf9Lm.net
殆どの人が崖ちゃんが悪いなんて思っていないし、ステ4の崖ちゃんの悪口を書いてるんだもん。人間性を疑われてもしょうがないよ。

崖ちゃん、自分も大変なのに遺伝性の方に優しいコメント。崖ちゃんの人気が判るわ。

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/04(日) 09:34:05.63 ID:PUSZiOCW.net
味噌汁さんに婉曲に関わらないで欲しいと言われ、遺伝性さんはアテクシが有益な情報を集めてあげたのに崖に株を奪われ、Fには医師のリブログで宣伝に加担していると指摘され...。

ステ4に無神経で敵ばかり作ってきた自業自得だね。こんな風にブログをやっていて楽しいのかな?単純に疑問。

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/04(日) 09:39:04.25 ID:AA7+hdTg.net
>>991
みんな離れていくよね。
健康な人が癌患者に粘着するなんて趣味悪すぎよ。

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/04(日) 09:47:52.61 ID:vd57IH5J.net
リブログ元の遺伝性さんに崖のコメント削除しろとか迫ってそう

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/04(日) 09:56:24.43 ID:TlGlPxtp.net
5ちゃん問題を抱えてるので、もしかしたら意に沿わないコメントが 入ることは伝えた、と記事に書いてあったね。

崖からコメント→5ちゃんを扇動するする人からやっぱりきました
と、メッセージを送ってるかもね。

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/04(日) 10:02:09.71 ID:AA7+hdTg.net
「崖には気を付けてね、詳しくは私の○日の記事を読んで」

嫌だ嫌だ

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/04(日) 10:06:10.13 ID:CNuiYVFR.net
>>993-995
全部やってそうで逆に笑えないwww

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/04(日) 10:10:24.23 ID:NJCkUQgS.net
Gさんからの親身なコメントとブログで皆に応援されてる様子みれば、さすがに何が真実かわかると思うよ

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/04(日) 10:10:37.06 ID:Appsf9Lm.net
>>995
ステ4で抗がん剤に不安を持っている方に崖ちゃんとのアレコレなんてどうでもいい話。

関わらないであげるのが一番の親切。

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/04(日) 10:13:40.52 ID:SjmpL5Cp.net
>転移は何だったの?的な質問

↑味噌汁さんに今までも困るような質問をメッセージで散々してきたようにお見受けしました。

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/04(日) 10:23:36.36 ID:TlGlPxtp.net
実際にそういう質問をもらってなければ、具体的に記事には書きませんからね。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★