2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弾丸論破同人総合ヲチスレ4

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/18(木) 18:41:25.47 ID:7Pl3BlAVa.net

弾丸論破の同人総合ヲチスレです

●sage推奨・伏せ字必須
●ソースの無い晒しや私怨叩きのための晒し禁止
●弗への凸厳禁
●新規ヲチ案件は名前を晒す前にまず具体的な言動をプレゼンして反応を待つこと
●プレゼンはお伺い(この時点でのカプ名・キャラ名出しは禁止)→住人の反応次第→テンプレを守ったSSの流れで
●やらかし前の持ち込み厳禁
●直リン禁止
●容姿・嗜好・絵柄・作品・キャラ括り・カプ括りでの叩き禁止
●ソースのない雑談ゲスパー禁止
●他スレヲチ・他スレへの話題輸入・輸出厳禁
●テンプレ違反は私怨認定スルー推奨
●荒らしはスルー推奨・荒らしに反応するのも荒らしとしてスルー推奨
●愚痴は愚痴スレ又は該当スレで
※注意喚起スレではありません

前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511168463/

弾丸論破同人総合ヲチスレ4(DAT落ち)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1533786647/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f791-kXRq):2020/02/07(金) 08:29:27 ID:elWA4dzG0.net
本人っぽいなら知りたいけど他ジャンル移動したなら該当ジャンルのヲチスレ行きの案件かな
やらかしのレベルがレベルだけにnrnrとかじゃないから一派と同じ扱いでいいとも思うけど

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f67-I4mR):2020/02/07(金) 10:40:31 ID:JZlrFfD70.net
>>820
とりあえずスクショ貼ってもいいと思うよ
別ジャンルならばここの人にとってもジャンル兼任の人やジャンル移動予定の人にとっても注意喚起にはなるでしょ
特徴ある絵柄ならもろバレだろうし

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-OjqM):2020/02/07(金) 17:07:54 ID:oImr/i9Ta.net
ここを利用したこと殆どなくて、スクショの貼り方がわからない

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/07(金) 17:48:37.76 ID:JZlrFfD70.net
>>823
書き込みかたは学んだから書き込めてるんだろうしスクショの貼りかたもググりなよ
5ch スクショ 貼りかたとかで検索したら説明細かく載ってるしimgur使った方法もすぐ出てくるよ
あなた自身の名前など個人情報はスクショへ出ないように気を付けて伏せてね
貴重な情報なんでお願いしたいが助けられるのはここまで

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/07(金) 19:09:49.19 ID:mAlOHQWt0.net
丁寧にありがとうございます。
https://imgur.com/a/rdU54ML
https://imgur.com/a/Ui8pUIa
これで見られるかな?
別人だとしたら本当にごめんなさい

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfc5-PeUs):2020/02/07(金) 20:03:54 ID:hwkA6KgV0.net
>>825
7とsiakでググったら下の出てきたけどどう見ても本人では
https://imgur.com/saVb422.jpg
日付見るかぎり半年もせずに復帰してんの草もはえないね
これなんのジャンル?

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f31-IXAi):2020/02/07(金) 20:12:45 ID:vyjB9bg40.net
バンドリ

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f791-kXRq):2020/02/08(土) 01:15:27 ID:MgC4ao460.net
バンドリの該当カプ名でツイート検索したらすぐ出てきたわ
駿河屋に残ってる7のsiak同人サンプルと見比べたけどモノクロの目の描き方も一緒だし本人確定でしょ

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f0b-oqtc):2020/02/08(土) 11:43:35 ID:mJ3GhkGi0.net
デ狂いスレで被害者のイラスト貼ってあったからまだ元気に活動してると思ってたわ>7

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/27(木) 00:25:35.13 ID:y0M+a2jS0.net
弾丸論破同人総合ヲチスレ4

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de2e-6/XQ):2020/03/03(火) 01:26:25 ID:0JZIjRqV0.net
ヲチに移動してと言われたからネタパクの件こっち書くけどラレのほう作品消してるからスクショ出せないんで話半分で

まずパクもラレもgnt界隈の人(ラレ撤退済)
gntが寝てる間に服を脱ぐとかgntが紳士手帳持ってるとかのネタをパクが現在進行形で公開してるけど、そのネタはラレの方がずっと先に書いてたネタだった
そんなにありがちネタでもなく公式ネタでもないのに偶然の一致にしては被りすぎてると思う
他にも台詞とシチュエーションをラレの漫画からほとんどそのままパクってる漫画が散見される

パク擁護っぽくなるかもしれないけどパクはたぶんいいなと思ったら影響されるタイプなんだと思う
ただ撤退した人のネタ自分のものにしちゃってるのは見ててすごくモヤる

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa02-2dlY):2020/03/03(火) 09:36:00 ID:XzujL6mEa.net
>>1
●プレゼンはお伺い(この時点でのカプ名・キャラ名出しは禁止)→住人の反応次第→テンプレを守ったSSの流れで

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr03-6/XQ):2020/03/03(火) 12:18:13 ID:H8Gponvpr.net
キャラ名だしたの早かったかごめん
スクショもないしやっぱ弱いよね

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-3ovi):2020/03/03(火) 16:47:48 ID:+eVk6yqOa.net
ぶっちゃけ線画トレスとかだったらクロと言いやすいけどネタパクは微妙なとこだな
描く側からすると被りなんてしょっちゅうだし
被りの頻度が高ければ怪しいけど

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr03-6/XQ):2020/03/03(火) 17:24:02 ID:H8Gponvpr.net
はっきりネタ被ってる上にありがちシチュとも思えないようなやつ厳選したら4つくらいかな
うっすらあやしい程度のならまだあるけど
ただこれラレ晒ししないと判定できないやつだしやっぱ触れないが吉なのかも

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr03-WEJv):2020/03/03(火) 18:16:22 ID:krhSbuJhr.net
パクは病気みたいなものでそう簡単になおらないし
パクラーってラレが消えたら何も描かなくなるか新しい参考元みつけるかどっちかのイメージある
またきな臭くなってきたら証拠揃えてその時お伺い立ててほしい
それまで熟成案件かな

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f2e-2THL):2020/03/05(木) 02:14:21 ID:c/wbnoWi0.net
その件とは関係ない話であれはあの人の影響受けてるんだろうなと思うことはままあるけどインスパをいちいちパク認定してたら二次創作界隈パクリだらけになってしまうな

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr4f-Ux3G):2020/03/05(木) 21:16:41 ID:BbF/ttXOr.net
>>837
関係なくはないでしょう
安易な認定はよくないから慎重に検証すべきってのは正しいと思うし
それが出来ないから上の件は見送りになった訳で
だからいつか本格的にやらかすまでほっといた方がいいって言いたかった

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdbf-MSXV):2020/03/08(日) 12:52:03 ID:DqIEmq+Ud.net
中途半端にチラつかせると食いつかない人は食いつかないでなあなあになって終わるから
決定的なやらかしをした後に細かいところだと実は前にこんなこともしていて…ってやったほうがいいのよ

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab9d-Lqe9):2020/03/08(日) 21:45:22 ID:w+ehsBKT0.net
>>825
乗り遅れたわ。もう1回見たい

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdbf-+2g7):2020/03/09(月) 14:40:34 ID:yC6O+b7Yd.net
>>840
@728_24でツイ検索すれば出てくるよ

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab9d-Lqe9):2020/03/09(月) 19:43:51 ID:2Zj2YuTX0.net
>>841
ありがとう 裏で違う人に同じようなことやってんだろうな

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdbf-S47D):2020/03/09(月) 21:26:14 ID:t2jOjnRZd.net
ヲチとはいえ他ジャンルで問題起こしてる訳でもないのにここまで粘着してるの気持ち悪い
お前らがなんかされたなら話題にすりゃいいけどこのスレ民の方が該当ジャンルに迷惑かけそう
そういうのだけはやめろよ

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f67-Xzyn):2020/03/09(月) 22:22:44 ID:aKePuB030.net
本人かな
全ジャンルに注意喚起されてもおかしくはない行為してるやつ相手に何言ってんだ?こいつ
スレで発覚してるだけでも↓こんな感じだったからね
・絵のトレース・パクリ
・パクリ元の相手を名誉棄損&年単位で匿名暴言粘着(現在も5chで進行形
・アカウント大量に作って評価を自作自演
・反論して自身の被害自演がバレ自爆して謝罪せずに逃亡

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-3Kzv):2020/03/10(火) 01:43:02 ID:h4BnY5nQ0.net
こういうのは個人スレ立ててやった方がいいんじゃないかとは思う
過疎りそうだけど

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f2e-2THL):2020/03/10(火) 02:27:11 ID:nzeRnbtZ0.net
新垢の方も評価数おかしなことになってるから自演しまくりなんだろうな

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-FfQu):2020/03/11(水) 19:45:17 ID:yZcJCjFs0.net
自分はさんざん他人のIDを晒しといてダブスタすぎだろw

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51e3-Ix3N):2020/03/15(日) 13:41:41 ID:CNJoV+Zo0.net
男性向け寄りジャンルは評価ガンガンつくから評価数弄ってると一概には言えない

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMe9-UpXd):2020/03/15(日) 23:11:46 ID:9RMriKZrM.net
複垢でふぁぼRT水増しはしてるけどね

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0996-4nzG):2020/03/17(火) 09:02:39 ID:qFRuRUfJ0.net
前科があるからな

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sda2-wqBU):2020/03/17(火) 20:13:34 ID:ztiO0nyjd.net
さすがにゲスパーしすぎだし男性向けへの風評被害に繋がる
論破全然関係ないし話題ないからってゲスパーだけで叩くのは気分悪い

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0231-PUBG):2020/03/17(火) 21:14:31 ID:o0INNJyb0.net
841の現在も5chで進行形って文からしてくせーんだよな

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6996-+ucg):2020/03/18(水) 14:01:05 ID:iG+8WxdR0.net
今日も元気ですね

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff2e-EbhF):2020/04/18(土) 09:33:27 ID:2d0uxegw0.net
なんか愚痴でやりあってるのはsiak学級裁判の話なのか?
やるならこっちでやるべきでは
あの界隈に限らずこのジャンルボスとその囲いが強烈すぎてカプごと無理になりがち

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fb4-8GIq):2020/04/18(土) 09:45:40 ID:aJU9C+SE0.net
被害者様だからってそいつの愚痴は許さないで居座ってる信者は傍から見ててやばい
全部7に見えてるのか

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9796-hT5r):2020/04/20(月) 06:40:59 ID:8mUnfYhq0.net
未だに粘着してる執念が怖い

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fb4-8GIq):2020/04/20(月) 10:55:40 ID:iw75fvq10.net
向こうでも言われてるけど7がどーとか言わなきゃわかんない愚痴に反応するのも悪いと思うがね
学級裁判した当事者かと疑うし

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-7wDT):2020/04/21(火) 20:26:22 ID:iUvOp1yY0.net
結局あの時のリアル学級裁判のことって、テンプレやまとめなどは存在しないんだよね?
結構立つし、忘れてること多いから見てみようと思ったらなかったから

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/04/22(水) 22:18:13.46 ID:XhsoFYCfd.net
話題がないとはいえ今更蒸し返す話でもなくないか
被害者信者は残ってるから活き活きするだろうけど

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d02e-5Fa7):2020/04/23(木) 07:27:12 ID:ja9BRzhq0.net
まあ簡単に言えば被害者がキレてなぜか7本人じゃなく何もしてない7の友人に特攻したら
被害者の信者もわれもわれもと続いて集団リンチになって友人は論破撤退し7はその間に逃げたってだけの話
被害者も被害者だけど身の振り方がなんだかなーだった

861 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d02e-5Fa7):2020/04/23(木) 07:32:51 ID:ja9BRzhq0.net
でリンチに参加してたのが全員siak界隈の中心にいる人な
何人か撤退したけどだいたい生きてるし名前出さなくてもわかるかと

862 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0a-NXyr):2020/04/23(木) 12:06:17 ID:7NrjYPdfa.net
説明ありがとうございます。
別ジャンルで復活どうこうあってちょっと気になっただけで、蒸し返そうとかいうつもりはなかった。ごめんなさい

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fac-XclX):2020/04/23(木) 13:09:37 ID:ThObrwp90.net
当時被害者は7に特攻してたのにプラスして7の友人に質問しに行ったのを被害者の周囲が何故か7ではなくその友人に当たりに行ったって感じじゃなかったか

864 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d02e-wPbw):2020/04/23(木) 19:46:56 ID:ja9BRzhq0.net
真実を教えてくださいとかあなたも加害者ですとか粘着激しかったのは被害者周辺
発端は被害者が友人も粘着とグルなのかと疑って聞きに行ったこと
そこは疑惑の段階なら聞きたくなるのは無理もないかと思うんだよね
けど周辺が友人リンチしたのは事実なのにそっちをかばうようなムーブしてたのはちょっと…
別に該当カプ嫌いでもなかったのに界隈の嫌な面見せられた事件だった

865 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9be3-P5Wg):2020/04/24(金) 02:25:31 ID:HvEKk8u30.net
被害者が鍵垢で加害者友人のこと愚痴ったとかでしょ
じゃなきゃあんな話し合ったみたいに囲い共が一斉に加害者友人叩きに走らんわ
加害者友人へのリプでも"先日私の方からブロ解するまで〜"とか言ってるしブロ解したタイミングで愚痴って、それを見た囲い共が被害者を苦しめた加害者友人も悪い!って思考になったんじゃない
被害者もDMで済ませりゃいいものを周囲に見えるリプライで送った時点でなぁ…
加害者が一番糞なのは大前提として他の登場人物の行動も揃って糞なのがね

866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 419d-q5zk):2020/04/24(金) 05:13:03 ID:xqPnppqd0.net
取り巻きが、被害者が鍵垢でずっと辛い気持ちを吐き出してたとか言ってなかったけ

867 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eee3-saBS):2020/04/24(金) 18:38:31 ID:7z4dnnzf0.net
愚痴スレは興味ないし見てないから知らないけど7を加害者って呼んで伏せるのって愚痴スレの風潮なの?
学級裁判芸人達は最低だったけど被害者は7にやられた数多の嫌がらせの割に冷静に対処してた
友人をジャンル引退まで追い詰めたくせに芸人達はジャンルに居座り続ける気だったのが胸糞だったなぁ

868 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/05/02(土) 13:14:03.74 ID:66qi4CD70.net
まだ居座り続けてるの何人かいるのが怖いんだよねえ
問い詰められて撤退した人が実は該当カプワンドロ主催だったと判明したとたん仕切り直すかのように新ワンドロ始まったのも

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be2e-keXK):2020/05/07(木) 00:02:17 ID:3YRqN9cj0.net
話ぶったぎるけどgnt界隈のネタパクラーって熊から始まる名前の人か
確かにゆるネタパク多いけどそれより慣れあい交流厨具合と自分の絵自分でかわいいとか言う自己愛性に引いてた

870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1f-TeU+):2020/05/07(木) 01:41:40 ID:ROSnO2nSa.net
●ソースの無い晒しや私怨叩きのための晒し禁止
●プレゼンはお伺い(この時点でのカプ名・キャラ名出しは禁止)→住人の反応次第→テンプレを守ったSSの流れで
●ソースのない雑談ゲスパー禁止

871 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/05/10(日) 16:05:08.21 ID:AJAhP6O8M.net
愚痴スレ次立ってないな

872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa7b-QtEU):2020/05/13(水) 01:07:55 ID:IKB0Tktda.net
立ててもええんやで

873 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2d-7tKh):2020/05/14(木) 23:58:55 ID:hOQmm3XEa.net
規制で立てられなかった

874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a8a-ieox):2020/05/21(木) 12:25:39 ID:f042KImv0.net
立ててきた
弾丸論破同人愚痴スレpart8
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/tubo/1590031240

875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ee3-qNt5):2020/05/21(木) 17:53:27 ID:/rU3mKye0.net
保守なしで即落ちしてるね

876 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/04(木) 23:14:17.75 ID:Z1iwVZIe0.net
せしーるosiオンリー来ないで

877 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/04(木) 23:28:55.62 ID:YFQ8WD3N0.net
せしぃる夢になったんじゃないのか

878 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 862e-xiTh):2020/06/07(日) 20:48:57 ID:GXMevgDw0.net
最近osiへの擦り寄り激しいよ
かつてはふふんたちと一緒になって叩いてたのにすげーなと思う

879 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e76-f6iC):2020/06/07(日) 22:02:48 ID:pp8tRwSy0.net
最悪じゃん

880 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 862e-xiTh):2020/06/08(月) 02:59:13 ID:8OXwhHPe0.net
描いてるもんosiというよりsihr女体化した実質oum夢だし
嗜好はどうでもいいけどオンリーまで出たがってるの面の皮厚いわ
リアル垢の援交自慢も痛々しいし

881 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sped-tfUo):2020/06/08(月) 09:33:17 ID:Y3Xg6XUGp.net
周りのokbの人たちせしぃるに目つけられたくなくて撤退してたし性格悪い集団の一派とはまた違ってガチメンヘラだから何されるかわからん怖さがあるわ
マシュマロも全部自演か全部ヲチ民どっちかだと思うしどっちでもキツいな

882 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d9e3-g8UZ):2020/06/08(月) 09:43:44 ID:vqAGf2QG0.net
塵は2のkmhに行ったね

883 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 862e-xiTh):2020/06/08(月) 10:21:34 ID:8OXwhHPe0.net
>>882
それ別人言われてたけど結局塵確定なの?

884 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa05-g8UZ):2020/06/08(月) 10:29:36 ID:3jbOCsaba.net
あのユーザー名とIDと絵柄で塵じゃないって言う方が難しいと思う

885 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 862e-xiTh):2020/06/08(月) 11:22:41 ID:8OXwhHPe0.net
塵確定なら晒していいと思うんだけど何故か晒されなかったんで不思議だったんだよね
前の時みたく塵本人がスレ監視して流そうとしてんのかな

886 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c39d-EVMN):2020/06/12(金) 23:34:07 ID:jukfHdvB0.net
ここんとこ得意げに自炊写真をあげてるけど
ご飯と味噌汁の位置がめちゃくちゃで恥ずかしい
フォロワーたくさんいるのに誰も指摘してあげないのがまた悲惨

887 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/13(土) 00:35:22.87 ID:4Gq91EN70.net
またマシュマロで凸ってんの?

888 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/13(土) 12:40:39.30 ID:e92Bh4QX0.net
毎日マシュマロ多すぎてもはや自演にしか見えなくなってきた
それか嫌いなやつが揶揄ってるだけなのか

889 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/13(土) 13:45:19.80 ID:MAX4z6Rfp.net
自演と嫌いな奴がからかって遊んでるの半々じゃね
量多すぎて全部自演だったら病気とかのレベルじゃない

890 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf2e-+Do1):2020/06/13(土) 15:41:15 ID:hc9cbSNu0.net
せし自撮り晒したり円光性体験赤裸々に書いたりしてるから変なのが来てるはあるかもだけど
ブログ見る限りメンヘラ以前に単純に知能指数低いんじゃ…

塵も確信もてるならスクショ晒してほしいな
hkm界隈見てないから確定と言われてもどいつかわからないし

891 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/13(土) 23:06:52.20 ID:GewtX9GSM.net
支部消えてるし塵の絵柄わからん
誰か持ってる?

892 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf2e-1w6f):2020/06/14(日) 02:19:08 ID:i9rVeVMJ0.net
見ればわかる気がするけど
すごい特徴ある婆絵だし絵柄変えられるほど上手くもない

893 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf2e-1w6f):2020/06/14(日) 18:30:53 ID:i9rVeVMJ0.net
味噌汁あげてるってせしじゃなくて塵か?
チリァクタ・ランチとかいってよく飯画像あげてたっけなクソまずそうなやつ
hkmでもどうせ嫌いな書き手裏で晒し上げたりとかしてんだろうね

894 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa67-lQQ8):2020/06/14(日) 21:56:54 ID:1AfLl7eWa.net
V3でもマイナー界隈でイキッてただけで、調子のって大手カプに喧嘩売ったら自分達が追い出されることになった惨めな連中だし、hkmhっていう2の大手カプで塵がイキれる土壌あるか?
よっぽどの絵馬とかならともかく塵程度じゃ無理では

895 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr87-1w6f):2020/06/15(月) 22:56:40 ID:a3vknKNkr.net
似たような名前とアゴのとがった絵柄の人いるっちゃいるけどあれは塵ではない気がする

896 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33e3-/m8v):2020/06/16(火) 11:44:16 ID:duoTT0Y00.net
顎と目の描き方がまんま塵って感じたけどな

897 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/16(火) 14:20:35.48 ID:lbTnUu+G0.net
比較画像とか作れる人いないの?

898 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/16(火) 18:19:46.95 ID:KztatQ3Sr.net
仮に塵だとしても喋らないしいいねもあんまついてないし空気過ぎてな

899 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 230b-jP3R):2020/06/16(火) 21:39:32 ID:pAOJvdhs0.net
塵非人にいるよ

900 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf2e-ZIwW):2020/06/16(火) 22:43:20 ID:KLCLQ/Je0.net
確定なら晒してどうぞ

901 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/16(火) 23:03:46.25 ID:pAOJvdhs0.net
https://i.imgur.com/nzuoKPO.jpg
https://i.imgur.com/RGZtM74.jpg

902 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-FDn8):2020/06/16(火) 23:26:32 ID:hsEzdqy40.net
10thタグの口の悪さ
別人ならそれはそれでこんなのがウヨウヨしてんの嫌だな

903 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/16(火) 23:47:30.93 ID:KLCLQ/Je0.net
口調とかすごい塵っぽいけどもともと下手だったのがずいぶんキモい絵になったな
それでもhkmの人よりだいぶ塵っぽい

904 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b96-LS63):2020/06/17(水) 00:47:28 ID:h5ibrkPB0.net
のむひこしげる=塵の非人名義
鍵垢
https://i.imgur.com/r2O2mqb.png

905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7391-ng5O):2020/06/17(水) 08:38:10 ID:GZ3Jb7Ee0.net
塵(?)といいせしといいどんどん目が離れてるのはなんなのか
元々個性ない絵柄だったし真面目な方だと判別つかんがふざけてる落書き見ると塵だな

906 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/17(水) 13:08:43.71 ID:xuTDoY660.net
閲覧注意って入れた方がいいくらい写真がやばかった

907 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e2e-RuSQ):2020/06/17(水) 20:53:14 ID:UAkko7Zc0.net
hkmの人は冤罪だったか
絵柄好みだけど仮にうまくなった塵だったら嫌だなと思ってたんでよかった
本物の塵はもともと下手だったのが更に下手くそになってんな

908 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/17(水) 21:41:38.53 ID:S5xqfgvK0.net
ア…ルを見せろkdkって一派が揃って連呼してたよな
よくもまあ新垢で言えるな

909 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/17(水) 21:48:12.44 ID:UAkko7Zc0.net
写真の薄暗くて子汚い感じもまんま塵だわ
写真の撮り方だけでダサ喪だとわかるのもすごい

910 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/19(金) 18:13:21.20 ID:++4bgKtB0.net
せしぃる、るようにするからね って名前でミスiDエントリーしてない?

911 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa92-/Vyu):2020/06/19(金) 20:03:35 ID:emBx2bL2a.net
>>910
インスタにぬい載ってるな

912 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/19(金) 21:02:02.87 ID:cDuqqJY20.net
自虐風自慢すごいと思ったけどやっぱ自分の顔大好きなんだな

913 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/19(金) 21:14:10.40 ID:SKauXsV/0.net
部屋きたねぇ

914 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/20(土) 20:59:08.41 ID:qAcGW+oW0.net
正直せしの世界観ゴリゴリに作ってる感じは嫌いじゃない
あれで他害関わったり攻撃性さえなけりゃなあ

915 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/20(土) 21:04:39.94 ID:t0wxa5Paa.net
わかる

916 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/20(土) 22:16:31.48 ID:lw9rqI/A0.net
絵が前よりすごい下手になったなあと思う
漫画もメンヘラ特有の長ゼリフで読みづらい
あとかなり他人の解釈パク多いよこの人

917 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/20(土) 22:24:01.45 ID:lw9rqI/A0.net
最新のブログもかなりキモいなしかし
親がかわいそう

918 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/28(日) 20:54:55.05 ID:T9w2ZH+J0.net
塵といいせしといい腐糞といいなんていうかガチ底辺って感じで見てると虚しくなる弗多い

919 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/29(月) 03:47:12.71 ID:KXPSkeWM0.net
前島ってもう完全に撤退してたっけ?

920 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/30(火) 08:17:08.78 ID:3CJXUG9fd.net
塵以外の一派って今何してんのかな

総レス数 965
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200