2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LoL】League of Legends晒しスレ41

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/23(火) 07:16:32.46 ID:WsFaRrw3.net
カスどもスレくらいまともに立てろ

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/14(月) 16:26:27.56 ID:+/Ehm53p.net
OrcinusFitzingerくんはネクブリも嗜んでるからARAMガイジと呼んでいいのか?
一週間延々とARAMを200戦回し続けた平成ノブシコブシくんという真のARAMガイジを前にそれは失礼じゃなかろうか

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/14(月) 16:27:48.38 ID:qjISWkT1.net
結局お前ノブシかい
合間にレスしてくるなよ試合に集中しとけ

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/14(月) 16:55:25.06 ID:jEjdySm+.net
ARAMとかいうガイジモードやってる奴は晒しにこないでくれないか?
お前らがやってるのは小学生のサッカー、俺らがやってるのはプロのサッカーなんだ

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/14(月) 17:17:45.22 ID:PQVCICLF.net
申し訳ないけど画像晒してる側がガイジだろ
ping連打で喧嘩売っといて買われたら逃げて晒すとかダサすぎん?

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/14(月) 17:24:32.40 ID:qjISWkT1.net
>>959
普通に相手してるんですけど通話したくはないんですよね
だいたいサブ垢のレベル30でARAMで粘着してくる人間相手に通話したいですか?

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/14(月) 17:49:23.40 ID:73Bp7Ea4.net
お前もただのARAMガイジってみんなに周知されてよかったじゃん
お前と通話したい人も今後減るわ

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/14(月) 17:51:29.32 ID:qjISWkT1.net
そりゃ良いっすね
サブ垢野郎にARAMで絡まれてボイチャ要求は草も生えませんし

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/14(月) 18:02:57.53 ID:7bA2Q2jv.net
ARAMで煽られて顔真っ赤
晒しスレでも煽られてID真っ赤

ARAM民ってほんと恥ずかしい

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/14(月) 18:51:42.69 ID:EJDMX0Ia.net
青野咲山
暴言、afk

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/14(月) 18:58:50.56 ID:PQVCICLF.net
>>962
先にping連打で絡んだのはお前なんだろ?
被害者ヅラすんなよガイジ

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/14(月) 20:39:37.07 ID:guabTauo.net
松戸の長谷川亮太
タワーダイブしてafk
ガイジ

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/14(月) 21:56:10.20 ID:rUDh2Ame.net
MampleLife

死ねガイジくそがきが

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/15(火) 01:13:48.29 ID:9ValgXD2.net
TukimiJPN
キチガイ
ランクS6から永遠のシルバー
ゼラスoptで勝率54%のごみ

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/15(火) 01:49:35.50 ID:fea3zwnt.net
WinterMilk
まくる
ガキ死ね

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/15(火) 01:51:41.21 ID:LuMutiJM.net
敗北者の息子
おきた
2プリで雑魚、トロールピックしたうえコールに文句つける

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/15(火) 01:59:08.24 ID:BL9KuDLI.net
YgodF
フィードしながら味方への煽り

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/15(火) 02:43:54.53 ID:cYykfwCg.net
SN : OrcinusFitzinger
SN : 平成ノブシコブシ

本当は中がいいのにお互いに売名する為に言い争いをし晒しスレで宣伝するガイジ達

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/15(火) 04:22:58.38 ID:dG0tfIFK.net
SN:Madcap
プロの放送で「アナリストとして雇ってくれ」と粘着してブラックリスト登録された勘違いサポートくん
ゴールド4のLP0でプロチームのアナリストできたらみんな出来てるわ!ww
http://jp.op.gg/summoner/userName=madcap

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/15(火) 06:32:25.46 ID:imoIk3z0.net
SN Vincent Vega
意図的なフィード行為
敵まで突っ込んで何もせず殺され続けるプレイに何の意味があるのでしょうか?
inting sionなるものが少し前に流行ったと聞きましたが他のチャンプでも適用されてとは到底思えないのですが
本人に聞いても5回くらいチャットしてからずっとだんまりで会話になりません。
あまりにもひどいプレイはペナルティの適用対象となると聞いたので本スレにてご報告させていただきました。

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/15(火) 08:28:13.67 ID:dG0tfIFK.net
>>974
ご丁寧にどうも

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/15(火) 08:28:57.27 ID:JJv+lxjz.net
GGWP

勝手に死んでjgのせいにする芸人
Flash持っててマルファイトのULTもよけれない雑魚

https://matchhistory.jp.leagueoflegends.com/ja/#match-history/JP1/2106192533778176

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/15(火) 13:53:22.60 ID:6b3mOzKq.net
サモナーネーム:Yukoba

全体チャットで煽り、フレンド申請してまで暴言してきた障害者
opgg見たらニーコadcとかいうtrollでfeedしてる(笑)
http://jp.op.gg/summoner/userName=Yukoba

https://twitter.com/yukoba_n
Twitterのヘッダーは自撮りとかきもい(笑)
自分のことイケてるとか思ってそうでマジきついんだけどw
(deleted an unsolicited ad)

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/15(火) 15:06:45.54 ID:dG0tfIFK.net
>>977
ギターやってサバゲーの銃やパーツ買って身内しか客の居ないノルマだけのライブやって犬飼ってゴルフやって
実家ぐらしはいいねぇ
家も綺麗だし絶対金持ちの息子だろこいつ
ただ、20歳超えてるのに実家ぐらしのバイトはいかんな
写真はがんばってギターやってモテたいシコりまくってる童貞って感じwwwwwwwww
過去の写真も全部見たが唇が浜田ぐらい分厚いwwwwwwwwwww
俺も親が金持ちだったらなぁ

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 00:18:07.80 ID:Fpwa6h5K.net
>>977
Twitterの内容も糞つまらんしな

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 00:24:53.64 ID:m72Fwapu.net
SN 大橋の私闘
ゴミの分際で味方煽るがいじ

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 00:25:36.80 ID:1R/C91t3.net
lllIlllllllIIII
とんでもねえガイジだこりゃ

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 00:27:43.79 ID:1R/C91t3.net
ちなみにopgg
http://jp.op.gg/summoner/userName=lllIlllllllIIII

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 00:42:40.01 ID:jEiJDVhh.net
SN SKT T1 カズータ
SN Hi I am Mino
障害者DUO
ちょっと連勝したらこういうバカガイジを味方の障碍者枠に詰めてくるのやめちくり〜〜〜〜wwww(爆笑)
Riotはん、わいを落とそうと必死ですさかいなぁwwwガハ!wガハハハ!wwww
まぁ今は障碍者枠っていうのは会社でもどこでも必要さかいなwww
健常者と障碍者が一緒になって社会をつくっていこうていうの?w安倍はんもまた人格者やなぁwww
ワイは反対やでぇ!?!?!? 障碍者はリーグオブガイジにご案内〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪(大☆爆☆笑)
チンブーしたい気持ちはようわかるでぇww それが弱者の本音やもんなぁwww
でもなぁwwwわしゃかわいい娘ならええけどおまえはんみたいなきっしょい小男は無理やwww生理的に無理!www
障害者・ブ男・メスヒス持ちってもうこれ生きてる価値ないですやーーーーーーー−ーーーーん!!www
どうなってるんですかぁwwwwwwガハ1!wwwww可哀想すぎて同情ひこうとしてんのか?!wこのゴミ小男がw
もう憐れ憐れwwwあー憐れww
生きてるだけで同情引けると思うなよwwwwアホガギジバカギアジww
おい聞いてるかw?バカ面ひっさげてるバカガイジどもw
バカDUO(ちょっw直球すぎw)
試合後にバカ二人が雁首揃えて煽ってきたので次の試合わざと当たるようにインキューw案の定間抜け面した猿2匹が相手チームにw
しょーじきに言うと、煽られたとき顔真っ赤だったのは認めるwそりゃ悔しいしなw
だから暴言だとかそーゆーバカな方法で復讐はしなかったなwオスは、オスらしく...な?w
実力で相手をひねりつぶすw くぅ〜〜〜〜っ!wたまんねぇなぁオイッ!!wwww(CV大塚明夫でお願いしますw)
最初にキルした時と、試合終了間近にエモート出したのは煽りじゃないからwすまんななんかw
と、いうわけでバカガイジ(また直球なんだからぁw)2匹を実力で駆除したわけだが、やっぱり
試合後のスポーツマンシップを著しく欠く対戦相手を侮辱する内容の暴言は看過できんくてなぁ...すまぬ(´・ω・`)
レポートはさせてもらった。あと晒しスレ?つーの?ここにも報告はさせてもらうわ....(´・ω・`)
一応お灸は据えておいたけど、反動でまた悪化したら次はぽまえらの手でひねりつぶしてやってくり...(´・ω・`)

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 01:24:57.08 ID:H83HEssU.net
ギアジすき

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 10:42:53.92 ID:mk/g1hh5.net
boxxxxxxxxxxxxxx
ガイジ

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 11:09:52.48 ID:cYb6DAxv.net
SN:超やべー
名は体を表す

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 11:35:43.06 ID:H6o2bwz+.net
士ーcU
勝率42%のレクサイ使い
味方に煽られるも
「メインシルバー2だからお前らより上」
発言をし失笑される
他人の犬の肛門腺の臭いを嗅いでいたところ通報された過去あり
http://jp.op.gg/summoner/userName=%E5%A3%AB%E3%83%BCcu

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 12:44:39.28 ID:qrMnJrIa.net
やばすぎだろ…

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 15:14:22.09 ID:zg0DaY4B.net
SN sora1312
feed 暴言 troll 煽り
ヤスオ使いはまともな奴いねぇな?

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 15:21:53.46 ID:1R/C91t3.net
風魔 忍道
d4の雑魚 死んでくれいw

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 01:38:15.29 ID:X712UNHn.net
dualdare
オーニャ
404man
icelollie

0/8/0とかフィードしながら平気で味方煽るゴミプリメイド
草稿lolとかいうクラン名でした

特にWWjgやってるやつがやばかったです。。。

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 03:24:07.93 ID:1xtensil.net
晒しスレに常駐してる人たちって何目的で来てるんですか?一時の感情の高ぶりで晒しちゃうのはわかるんですけど、常駐して言い合ってる人たちってどんな心情なのか、気になっちゃう

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 04:28:52.29 ID:X0aNiQnZ.net
>>992
アンタ、そりゃ恋しちゃってるね、晒し民に

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 05:53:22.78 ID:7caI9bsN.net
>>926
1週間で200ARAM超えって言われてノーマルガイジにシフトしてるの草

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 06:11:27.62 ID:chj2wdq9.net
>>994
ガチガイジのOrcinusFitzingerさんちーっす^^
相変わらず1人ぼっちでARAMガイジしてるんすねすごいっす!!!

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 06:36:11.89 ID:Jn5z0Pb8.net
http://jp.op.gg/summoner/userName=平成ノブシコブシ
http://jp.op.gg/summoner/userName=そーにゃんだ
そーにゃんだ?
もっと争え

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 07:27:02.03 ID:cmMIEHL/.net
といかん
わざとブリッツにフックされにいくトロールマン

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 07:42:23.51 ID:hShM64bd.net
>>995
鮎の友釣りは可哀そうだからやめようや

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 07:43:18.07 ID:/Us1mtaB.net
伏見奈々
かわいい

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 08:14:51.01 ID:9DrU1Jx3.net
久しく晒しスレきたら憶測で色んなこと書かれてて笑えます
今現在にーとなのは事実だけども前職で身体を壊してしまったため12月で退職、2月から仕事再就職

30までアラームしてたのはマッチングがノーマルより早く効率よくレベル上げできたから
AIはだれてしまって無理だったので
あとにゃんさんはあのガイジとは全く関係のないフレンドさんなんで晒さないでください
あと本当は仲良しで売名とかありましたけどそんなんじゃないですよ

1001 :雑司が谷のK:2019/01/17(木) 09:58:58.37 ID:vzovtPT1.net
乳首を吸引されるイケメン イケメンは消えろ

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 13:08:01.68 ID:b2rK1BTz.net
>>1000
誰?

1003 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 19:51:27.02 ID:Dg9H3Kkw.net
SN いかてん
暴言 トロール
フィードを全部味方のせいにする勘違いバカ

1004 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 20:22:21.53 ID:hShM64bd.net
>>1000
お前がNO.1ガイジだ!

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★