2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Soul of the Ultimate Nation レイハルト鯖晒しスレ44

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/23(火) 12:48:46.10 ID:qFzfYZVuy
人生のエンディングを迎えた方々によるスタイリッシュ・アクション晒しスレです
ゲーム中に目にした迷惑行為、痛い行為などを晒して皆でニヤニヤしましょう

<<晒し用テンプレ>>
【キャラ名】
【クラス】
【所属ギルド】
【目撃場所】
【罪状】
【SS】

<<注意事項>>
・晒し行為そのものに対する批判は板違いです
・晒しと関係無い質問は質問スレでお願いします
・晒し、叩き以外の話題が出たら華麗にテレポしてください
・次スレは>>970ですが、970以降でも立てられる人はよろしくお願いします

<<SUN Online関連リンク集>>
■公式サイト
http://sunonline.pmang.jp/member/
■SUN アップローダ
http://picopicolab.net/app/uploader/upload.html?gameId=5
■SUN したらば掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/42647/
■Soul of the Ultimate Nation レイハルト鯖晒しスレ43
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1535472865/

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 02:40:39.47 ID:tzVbqwKOv
>>168>>168田畑や庭さにゃ、羽田、サナララや

>>168アーーーーくそくそくそくそくそお前はキエローーー!wwww
キーエーワーだ赤やら肩はさや、ぁぁぁぁぁぁ

あーあーぁぁぁぁぁぁ嗚〜呼ぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwww

WWW無視された!このバカに!無視された!ぁぁぁぁぁぁ
クソ!くそくそ

170 :ツクラープジョルは天才!正義!:2018/10/31(水) 02:41:53.91 ID:tzVbqwKOv
無視するな!俺を!

171 :2代目プジョルは偽物!信じるな!:2018/10/31(水) 02:44:30.86 ID:tzVbqwKOv
この俺が!エンタイトル2ベースを作った俺こそが!
本物のプジョルなんだよ!
かつてのべる界の頂点に登りつめた男!俺の作品は傑作だから!
2代目プジョルは作品も作らねーまぬけ!wwwwあーんなオッさんは俺じゃねー。

172 :2代目プジョルは偽物!信じるな!:2018/10/31(水) 02:45:26.63 ID:tzVbqwKOv
それを信じねえお前らはバカ!2chの根暗バカ!

173 :2代目プジョルは偽物!信じるな!:2018/10/31(水) 02:47:09.22 ID:tzVbqwKOv
被害者なのに荒らし扱いされたーーーーっ
wwwwwWwwwwwWWーーーーッキーーー!!!!!!!!

174 :2代目プジョルは偽物!信じるな!:2018/10/31(水) 02:47:56.46 ID:tzVbqwKOv
俺様は2代目を認めてねえから!それを忘れねぇように。

175 :2代目プジョルは偽物!信じるな!:2018/10/31(水) 02:48:58.87 ID:tzVbqwKOv
2代目プジョルに告ぐ。
認めさせたかったら作品作れ!そんで俺と勝負しろ。ラノゲツクールでな。

176 :プジョルは天才!偽物を許さん!:2018/10/31(水) 02:50:43.17 ID:tzVbqwKOv
どーせ俺が勝つんだけどw Wwwwwww

177 :プジョルは天才!偽物を許さん!:2018/10/31(水) 02:52:08.97 ID:tzVbqwKOv
なぁなぁ俺が本物だと認めろよ??
人を真似するしかできねえ偽物さん?プークスクスwww

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 08:49:55.67 ID:+zym5RVIZ
リリーにパルは毎回5箇所取られてるってマジか?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 14:14:17.34 ID:TvFAPPfe8
|||||||||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙||||||||||゙||||||||||||||||||||
|||||||||||||゙ || |||||||゙||' ||゙ ゙|| '||| ||| ゙|||||||゙ |||||||||||||||||||
|||||゙||||||゙ || ||||| ||  | || | |'||  ||  ゙||||゙  ||||||||||||||||||
|||| |||||__,,,|- ||| | '''|/| | | |\,,|''' ||| ,,,,,,||゙||| ||゙゙゙||||||
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙  ゙  |  |・- |- ,,,,,,|| || ||  ||||||
|||| ,,|||-'''  | |   ::::::    ,.::::  |   |'''|-| 丿||||
|||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
   'ヽ, |': :(●): :| 'ヽ:::  .::'.'/ |: :(●): :| ゙''-,,,,,:::||
 -=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|::::  ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ
''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,||||||
||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿|||||| 志村よしえピチピチの41歳でぇーす
:|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ      
  ||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖//  /|リ      よしえは今日も臭いでぇーす
   ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
     ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
      | ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソノ  / |
      |   \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ /   |
      |    \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ /    |
             ゙'ヽ-----''゙゙

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 18:45:36.45 ID:U0KcD9RfG
ッッッッッッッッッッッッッッッぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 18:46:12.34 ID:U0KcD9RfG
ッッッッッッッッッッッッッッッぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

182 :U.S.A:2018/10/31(水) 19:45:10.40 ID:x1j01BvSV
>>167
もしかしてサッカーと作家を掛けてのネーミングなのか......
だとしたら悪くない
C'mon, baby アメリカの素質がある
貴様に名前はしっかり覚えておくぜ、ポシャル

プッ、いろいろポシャってそうなお前にホントぴったりだな
C'mon, baby アメリカ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 21:02:26.53 ID:U0KcD9RfG
このスレもキチガイどもの楽園になってしまったようだな
残念だよ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 21:07:14.89 ID:U0KcD9RfG
スレを埋めても別のスレに荒らしどもが上陸するだけ
プジョル  元はと言えば去年のお前の行動が始まりだった

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 21:10:04.55 ID:U0KcD9RfG
お前を模倣した二代目は、のべるちゃんスレを荒らし尽くして潰しやがった
お前のせいで、荒らし行為が伝染病のように広がっていったんだ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 21:11:46.57 ID:U0KcD9RfG
現に今
このスレの人間も荒らしと化している

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 21:12:47.06 ID:U0KcD9RfG
お前はガン細胞だ。周りの人間を次々蝕んで
荒んだ空気を広めていくんだ

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 21:13:49.25 ID:U0KcD9RfG
プジョルが現れたスレは必ず害悪なクソスレと化す。
最早このスレも立ち直れないだろう

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 21:16:25.89 ID:U0KcD9RfG
今すぐ埋めた今ところだが、まだ189だ
もう少し泳がせてから埋めるよ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 21:17:03.64 ID:U0KcD9RfG
埋めた今×
埋めたい○

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 21:17:52.72 ID:U0KcD9RfG
現時点でできるのは、荒らしのレスを流すことだけだな

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 21:19:47.47 ID:U0KcD9RfG
スレの奴らに言うが
絶対にプジョルと関わるな。反応するな

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 21:20:26.48 ID:U0KcD9RfG
これは、初代も二代目もだ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 21:21:30.70 ID:U0KcD9RfG
俺たちも何度も袋叩きにして追い出そうとした
が、ますます荒らしが活性化しただけだった

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 21:22:39.17 ID:U0KcD9RfG
すでにスルーできない馬鹿が何人か現れたようだが
悪手でしかないからやめておけ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 21:23:52.66 ID:U0KcD9RfG
お前らが荒んでいくのをプジョルは楽しんでいる

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 21:25:28.14 ID:U0KcD9RfG
それと暫くスレを放置した方がいい
荒らしどもが飽きて離れるまで。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 21:26:08.98 ID:U0KcD9RfG
次スレを立ててもいい
別の板にした方がいいけどな

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 21:26:36.80 ID:U0KcD9RfG
とにかくプジョルに見つからないようにやれ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 21:27:54.19 ID:U0KcD9RfG
できればIPありで立てるのが理想だが。
そうすれば追ってこないだろう

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 21:51:07.65 ID:+UMJcRs3e
ばかか?お前ら

スルーしないのが馬鹿だ?いやいやしつけー連投してるお前らが馬鹿だと思わんのか?
善悪の区別も出来ん馬鹿じゃーしょうがねーな

スルーできんのじゃなく、馬鹿をからかってんのが分からんのか?
立ち去りゃ元通り、残ってりゃからかうもよし。

頭悪いからむきになってオウム返ししてくるわ、話に脈略ないわ、
何語ってんだよw笑えるわww
20連投おつーww

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 21:57:29.71 ID:+zym5RVIZ
ギルステ復活したんだな

203 :U.S.A:2018/10/31(水) 22:13:56.24 ID:x1j01BvSV
>>201
C'mon, baby アメリカは善であり
C'mon, baby アメリカは悪でもあるんだ

だからC'mon, baby アメリカなわけだが奥が深いぜ

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 22:49:04.33 ID:U0KcD9RfG
分かっているとは思うが
>>201みたいにやたらと荒らしに構うやつは、プジョルの自演と思った方がいい
スレ民が本来の目的を忘れて祭りに興じるように唆してるんだろう

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 22:49:37.05 ID:U0KcD9RfG
それがプジョルの手口だったからな

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 22:51:30.06 ID:U0KcD9RfG
奴は構ってちゃんなんだ
とにかく関わらない事以外に方法はない

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 22:54:12.26 ID:U0KcD9RfG
何が気に入らんのか知らんが、目をつけたスレを潰すか過疎らせるまで
しつこく付きまとってくる

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 22:55:38.19 ID:U0KcD9RfG
荒らしを煽るだけのクソスレにしたくなければ、スルーか放置して様子見ろ

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 22:56:58.75 ID:U0KcD9RfG
プジョルなんかと話してる時間がもったいない事に気づけ
同レベルに堕ちるぞ

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 22:57:41.14 ID:U0KcD9RfG
800超えたら埋める。それまで辛抱してくれ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 22:58:39.28 ID:U0KcD9RfG
まあその前に次スレ立てて移住してくれてもいい

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 23:00:48.88 ID:U0KcD9RfG
ああ、申し遅れたが俺はのべるちゃんスレに居た者だ
最初にプジョルの被害に遭ったスレだ。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 23:02:09.24 ID:U0KcD9RfG
プジョルが汚したスレを見つけたら埋めるようにしている
これ以上毒される者が出ないようにな。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 23:09:47.86 ID:ctDCx0yKA
もも奈

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 23:47:12.28 ID:/IM8LKr9c
仕事しない管理人にでも通報してこいよ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 00:35:56.31 ID:S5wZRyfnN
痕跡あと30個だわ
マゾいわ

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 04:38:48.64 ID:q/09XpnVQ
>>65
>>68
だなw

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 10:31:32.62 ID:/0BEF0vpC
ヴァルハラ(ドイツ語:Walhalla)は、北欧神話における主神オーディンの宮殿。古ノルド語ではヴァルホル(Valhöll、戦死者の館)という。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 15:05:38.74 ID:7GW4d6tpq
ただのコピペかよ

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 16:48:09.09 ID:FBN7voJP1
ッッッッッッッッッッッッッッッぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 16:48:33.62 ID:FBN7voJP1
ー!:2018/11/01(木) 16:48:09.09 ID:FBN7voJP1
ッッッッッッッッッッッッッッッぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 16:49:01.35 ID:FBN7voJP1
11/01(木) 10:31:32.62 ID:/0BEF0vpC
ヴァルハラ(ドイツ語:Walhalla)は、北欧神話における主神オーディンの宮殿。古ノルド語ではヴァルホル(Valhöll、戦死者の館)という。
219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 15:05:38.74 ID:7GW4d6tpq
ただのコピペかよ
220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 16:48:09.09 ID:FBN7voJP1[1/2]
ッッッッッッッッ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 16:49:30.59 ID:FBN7voJP1
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 00:35:56.31 ID:S5wZRyfnN
痕跡あと30個だわ
マゾいわ
217 :名無し

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 16:49:54.32 ID:FBN7voJP1
65
>>68


225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 16:50:43.17 ID:FBN7voJP1
ギルステ復活したんだな
203 :U.S.A:2018/10/31(水) 22:13:56.24 ID:x1j01BvSV[2/2]
>>201
C'mon, baby アメリカは善であ

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 16:51:15.11 ID:FBN7voJP1
そうすれば追ってこないだろう
201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 21:51:07.65 ID:+UMJcRs3e

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 16:52:20.93 ID:FBN7voJP1
YEAH
旧メンバー SHINOBU
YUKINARI
KEN
KAZUMA
83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/26(金) 23:47:17.43 ID:93OHQ9EM+

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 16:52:59.45 ID:FBN7voJP1
名】
【クラス】
【所属ギルド】
【目撃場所】
【罪状】
【SS】

<<注意事項>>
・晒し行為そのものに対する批判は板違いです
・晒しと

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 16:53:28.26 ID:FBN7voJP1
Ultimate Nation レイハルト鯖晒しスレ44
beチェック
1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/23(火) 12:48:46.10 ID:qFzfYZVuy
人生のエンデ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 16:54:13.19 ID:FBN7voJP1
よろしくお願いします

<<SUN Online関連リンク集>>
■公式サイト

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 16:55:41.07 ID:FBN7voJP1
■みんなとぼくとのおやくそく■
・根拠無し証拠無しの晒しは愉快犯です。でてけ
 ・領土戦の話題もスレ内にて並行
・晒し行為そのものに対する批判は板違いです
 ・愚痴だけならメモ帳にどうぞ。ここはキャラ晒しをするスレです
 ・晒しと関係無い質問をするNooBは本スレでやれ
 ・本人光臨は祭り必至、スレ的には歓迎ですがお薦めしません
 ・低俗なAA厨やログ流しが定期的に湧きますが覚えたての事を使いたいだけの園児達なのでスルーしましょう
 ・晒し、叩き以外の話題が出たら華麗にスルーしてください
 ・俺様理論擦り付け合いループはスルーしましょう。スレ内で喧嘩しても晒し要素ありません
 ・mixiを晒す時は見られない人も居るので必ずSSを撮りましょう
 ・ただし、個人ブログに粘着・突入はマナー違反。完美(ゲーム内)<ブログヲチなら別スレ立てましょう
 ・糞コテや張り付きIDが湧いてますがNGワード利用推奨委員会の方々です。
・次スレは>>950がたてること、逃亡した場合は>>960。以下10刻みで立てましょう

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 16:56:26.85 ID:FBN7voJP1
■みんなとぼくとのおやくそく■
・根拠無し証拠無しの晒しは愉快犯です。でてけ
 ・領土戦の話題もスレ内にて並行
・晒し行為そのものに対する批判は板違いです
 ・愚痴だけならメモ帳にどうぞ。ここはキャラ晒しをするスレです
 ・晒しと関係無い質問をするNooBは本スレでやれ
 ・本人光臨は祭り必至、スレ的には歓迎ですがお薦めしません
 ・低俗なAA厨やログ流しが定期的に湧きますが覚えたての事を使いたいだけの園児達なのでスルーしましょう
 ・晒し、叩き以外の話題が出たら華麗にスルーしてください
 ・俺様理論擦り付け合いループはスルーしましょう。スレ内で喧嘩しても晒し要素ありません
 ・mixiを晒す時は見を撮りましょう
 ・ただし、違反。完美(ゲーム内)<ブログヲチなら別スレ立てましょう
 ・糞コテや張り付きド利用推奨委員会の方々です。
・次スレは>>950がたてるは>>960。以下10刻みで立てましょう

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 16:59:31.96 ID:FBN7voJP1
■み
・根拠は愉快犯です。てけ
 ・領土戦内にて並行
・晒し行為そのです
 ・愚痴だけならメモ帳するスレです
 ・晒しと関係でやれ
 ・本人必至、スレ的には歓迎ません
 ・低俗たいだけの園児達な
 ・てください
 ・俺合いループても晒し要素ん
 ・mixiを必ずSSを撮りましょう
 ・ただし粘着・突マナー違ブログ立てましょう
 ・IDが湧いてますがNG方々です。
・は>>950>960。以ましょう

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 17:00:06.14 ID:FBN7voJP1
■み
・根拠は愉快犯です。てけ
 ・領土戦内にて並行
・晒し行為そのです
 ・愚痴だけならメモ帳するスレです
 ・晒しと関係でやれ
 ・本人必至、スレ的には歓迎ません
 ・低俗たいだけの園児達な
 ・てください
 ・俺合いループても晒し要素ん
 ・mixiを必ずSSを撮りましょう
 ・ただし粘着・突マナー違ブログ立てましょう
 ・IDが湧いてますがNG方々です。
・は>>950>960。以ましょう

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 17:05:19.28 ID:FBN7voJP1
よw笑えるわww
20連投おつーww
202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/31(水) 21:57:29.71 ID:+zym5RVIZ[3/3]
ギルステ復活したんだな

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 17:05:44.00 ID:FBN7voJP1
スレでやれ
 ・本人光臨は祭り必至、スレ的には歓迎ですがお薦めしません
 ・低俗なAA厨やログ流しが定期的に湧きますが覚えたての事を使いたいだけの園児達なのでスルーしましょう
 ・晒し、叩き以外の話題が出たら華麗にスルーしてください
 ・俺様理論擦り付け合いループはスルーしましょう。スレ内で喧嘩しても晒し要素ありません
 ・mixiを晒す時は見を撮りましょう
 ・ただし、違反。完美(ゲーム内)<ブログヲチなら別スレ立てましょう

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 17:06:12.35 ID:FBN7voJP1
ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 16:53:28.26 ID:FBN7voJP1[10/17]
Ultimate Nation レイハルト鯖晒しスレ44
beチェック
1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/23(火) 12:48:46.10 ID:qFzfYZVuy
人生のエンデ
230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 16:54:13.19 ID:FBN7voJP1[11/17]
よろしくお願いします

<<SUN Online関連リンク集>>
■公式サイト
231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 16:55:41.07 ID:FBN7voJP1[12/17]
■みんなとぼくとのおやくそく■
・根拠無し証拠無

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 17:06:54.96 ID:FBN7voJP1
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 17:07:20.91 ID:FBN7voJP1
ああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 17:07:45.60 ID:FBN7voJP1
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 17:09:08.69 ID:FBN7voJP1






wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 17:09:33.82 ID:FBN7voJP1
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 17:10:21.51 ID:FBN7voJP1
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアあでゅアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあでゅアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 17:10:54.88 ID:FBN7voJP1
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアあでゅアアアアアアアアアアアアアアアあでゅアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあでゅアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 17:11:28.26 ID:FBN7voJP1
あでゅアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあでゅ
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあでゅあでゅアアアアアアアアアアアアアアアあでゅアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 17:13:47.81 ID:FBN7voJP1
あでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅ
あでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅ
あでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅ
あでゅあでゅあでゅあでゅ

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 17:14:45.86 ID:FBN7voJP1
クソスレあでゅ!あでゅ!あでゅ!あでゅ!あでゅ!あでゅ!あでゅ!あでゅ!
あでゅ!あでゅ!あでゅ!あでゅ!あでゅ!あでゅ!あでゅ!あでゅ!
あでゅ!あでゅ!あでゅ!あでゅ!あでゅ!あでゅ!あでゅ!あでゅ!

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 17:15:50.53 ID:FBN7voJP1
ああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁでゅ!あでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅ
あでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅ
あでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあでゅあでゅアアアアアアアアアアアアアアアあでゅアアアアアアアア

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 17:17:02.42 ID:FBN7voJP1
さようなら諸君!このスレは今日から俺のアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあでゅあでゅアアアアアアアアアアアアアアアあでゅアアアアアアアアスレだ!
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあでゅあでゅアアアアアアアアアアアアアアアあでゅアアアアアアアア

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 17:18:07.53 ID:FBN7voJP1
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあでゅあでゅアアアアアアアアアアアアアアアあでゅアアアアアアアア■みんなとぼくとのおやくそく■
・根拠無し証拠無しの晒しは愉快犯です。でてけ
 ・領土戦の話題もスレ内にて並行
・晒し行為そのものに対する批判は板違いです
 ・愚痴だけならメモ帳にどうぞ。ここはキャラ晒しをするスレです
 ・晒しと関係無い質問をするNooBは本スレでやれ
 ・本人光臨は祭り必至、スレ的には歓迎ですがお薦めしません
 ・低俗なAA

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 17:18:40.27 ID:FBN7voJP1
■みんなとぼくとのおやくそく■
・根拠無し証拠無しの晒しは愉快犯です。でてけ
 ・領土戦の話題もスレ内にて並行あでゅ!あでゅ!あでゅ!
あでゅ!あでゅ!あでゅ!あでゅ!あでゅ!あでゅ!あでゅ!あでゅ!
あでゅ!あでゅ!あでゅ!あでゅ!あでゅ!あでゅ!あでゅ!あでゅ!
248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 17:15:50.53 ID:FBN7voJP1[29/31]
・晒し行為そのものに対する批判は板違いです
 ・愚痴だけならメモ帳にどうぞ。ここはキャラ晒しをするスレです
 ・晒しと関係無い質問をするNooBは本スレでやれ
 ・本人光臨は祭り必至、スレ的には歓迎ですがお薦めしません
 ・低俗なAA

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 17:19:06.68 ID:FBN7voJP1
二度と次スレを立てるなよ。

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 17:19:51.03 ID:FBN7voJP1
あでゅ!あでゅ!あでゅ!
あでゅ!さもなければでゅ!あでゅ!あでゅ!あでゅ!
あでゅ!あでゅ!あでゅ!あでゅ!あでゅ!荒らし続けるでゅ!あで

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 17:21:36.46 ID:FBN7voJP1
アアアアアアアアアアヲチスレとかやめたら?アアアあでゅアアアアアアアアアアアアアア2chを卒業しろアアアアアアアアアアアアア晒しを卒業しろあでゅアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 17:25:17.89 ID:FBN7voJP1
あでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅ
 ・低俗なスレ
 ・こんなスレは荒らされて当然
 ・民度の低いスレ民
251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 17:18:40.27 ID:FBN7voJP1[32/35]
■みんなとぼくとのおやくそく■
・このスレはもう機能しない
 ・何度スレを立て直しても俺が荒らす
あでゅ!あでゅ!あでゅ!あでゅ!あでゅ!あでゅ!あでゅ!あでゅ!
あでゅ!あでゅ!あでゅ!あでゅ!あでゅ!あでゅ!あでゅ!あでゅ!
248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 17:15:50.53 ID:FBN7voJP1[29/31]
・悪質な2ch民は出て行け
 ・さようなら、ネット社会の癌ども
 ・あでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅあでゅ

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 17:25:57.60 ID:FBN7voJP1
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 17:10:21.51 ID:FBN7voJP1[24/36]
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアあでゅアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあでゅアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 17:26:33.94 ID:FBN7voJP1
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 17:10:21.51 ID:FBN7voJP1[24/36]
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアあでゅアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあでゅアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 17:27:26.88 ID:FBN7voJP1
お前らが嫌になって出て行くまで、俺は荒らし続ける。
スレの機能を果たせなくなるくらいにな。

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 17:27:56.09 ID:FBN7voJP1
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 17:10:21.51 ID:FBN7voJP1[24/36]
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアあでゅアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあでゅアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 17:26:33.94 ID:FBN7voJP1[38/39]
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 17:10:21.51 ID:FBN7voJP1[24/36]
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアあでゅアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあでゅアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 17:28:50.03 ID:FBN7voJP1
この板自体が害悪だしな。

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 17:29:18.55 ID:FBN7voJP1
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 17:10:21.51 ID:FBN7voJP1[24/36]
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアあでゅアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあでゅアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 17:26:33.94 ID:FBN7voJP1[38/39]
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 17:10:21.51 ID:FBN7voJP1[24/36]
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあでゅアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 17:30:56.83 ID:FBN7voJP1
こんな板があるから2chは嫌われるんだよ。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 18:30:22.83 ID:rALnA8Bbh
ッッッッッッッッッッッッッッッぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああ
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!
!!!!!

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 18:32:39.30 ID:rALnA8Bbh








265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 18:34:47.93 ID:rALnA8Bbh
















266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 18:35:28.22 ID:rALnA8Bbh
















267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 18:38:30.83 ID:rALnA8Bbh







   。






   。

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 18:39:19.33 ID:rALnA8Bbh






   。







   。

総レス数 967
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200