2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あつひと detchbm 観察スレ 知恵袋

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 19:59:07.34 ID:a2jGKt2F.net
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/detchbm
閲覧数的にもほとんど知られてないと思う
ひっそりとやります

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/01(木) 20:00:19.93 ID:a2jGKt2F.net
知恵袋のヲチ界隈って壊滅してるのか

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/03(土) 12:51:46.74 ID:VCqJBRfQ.net
11月になってから投稿ない
元気かな

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/13(火) 22:57:25.92 ID:SiM28olb.net
はよPCかえやwww

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/13(火) 22:59:09.94 ID:SiM28olb.net
一切お礼しないのに100%回答がついてる
知恵袋ってやっぱすごい

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/14(水) 19:16:28.84 ID:d9I4TYIn.net
あつひとは自分を客観的に見れないと言うより
客観的に見すぎて自分のことが他人事のようになってる感がある

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/18(日) 16:49:44.59 ID:eE1aElVr.net
自覚はあるというし異様に客観的に把握してる部分があるのと
回答も放置で、その問題をまじめに解決したいようにも感じないのが奇妙

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/21(水) 01:55:18.14 ID:EGVbOJ+u.net
話聞いてあげるじゃないか微笑ましいw

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/22(木) 18:42:11.07 ID:W3zgKNFc.net
osoitrainという有名人がいるようだが
osoitrainsineみたいな粘着のほうが頭おかしい

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/27(火) 20:42:41.95 ID:LAiZONHR.net
自己紹介が定期的に更新されるが
現在不登校です。が消えることを祈っているよ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/30(金) 09:38:49.74 ID:26yoqYEz.net
hdj********は荒らしです。
不快な画像載せてきます。
さっき被害にあいました。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 16:59:08.26 ID:lBe6AFTY.net
>>11
それは困りますね

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/05(水) 19:42:09.95 ID:UQCoxEeL.net
敬語使うまで殴り続けるw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/05(水) 19:44:37.78 ID:UQCoxEeL.net
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12199585967

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/09(日) 02:07:59.79 ID:bKm3NPGH.net
陰キャでも陽キャでもなく、
要キャになること

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/11(火) 19:16:04.90 ID:VsqMCHk+.net
有料特急で寝過ごした人の体験談
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10199259305
ちゃんと聞いてあげてたじゃないか
あつひとは聞き役ができる男なんだよ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/11(火) 19:17:23.51 ID:VsqMCHk+.net
> 普通の人なら、絶対にショックを受けるはずのないところでショックを受けて、まともな判断ができなくなり

相変わらずなんでそこまでわかってるのか違和感

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/13(木) 19:40:32.84 ID:dHHRp9Ni.net
言っちゃ悪いけど、あつひとは統合失調症の可能性がかなり濃厚

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/16(日) 20:45:36.84 ID:2CAzuN85.net
https://oshiete.goo.ne.jp/profile/542829561/
ツイッターもあるのかよ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/16(日) 20:46:42.96 ID:2CAzuN85.net
>>18
本人も病院行きたいとか言ってるしな
でもネット上で迷惑かけてるかと言えば、
知恵袋に関してはそうでもないんだよな

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/17(月) 13:32:05.10 ID:V99KSaow.net
>>20
たしかにね

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/18(火) 02:55:37.64 ID:/vE5cLNj.net
あつひとは淫夢ネタ好きなホモガキだけど他人を攻撃しないんだよね

まあ真面目に答えるほど病院行けとしか言えないからなあ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/18(火) 02:57:22.54 ID:/vE5cLNj.net
幸せな人見ると嫉妬するとかは言ってるけど
基本的には他人に興味ないのかもしれない

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/10(木) 18:38:55.66 ID:qmjdl0yq.net
>1月7日から学校行く
>新しいストレス発散方法思いついた

と言い残していたあつひと
無事学校へは復帰したのか

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/26(土) 10:46:11.74 ID:mqdVJghT.net
普通にがっこう行ってるんかw

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/26(土) 10:47:24.44 ID:mqdVJghT.net
学校行ったらただの普通の陰キャやな

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/28(月) 15:24:09.04 ID:czM0nVBN.net
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11202575836
何いってんだよ
あつひとはいい子だろ
わかるよ

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★