2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆吉田美紀スレ39☆☆☆

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 05:27:00.26 ID:XeQC9kLST
加工・時系列誤魔化モデルみきさんについて語りましょう

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 05:27:42.90 ID:fRBl5OVZ5
引っ越し屋さんはステマですか?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 05:28:03.83 ID:fRBl5OVZ5
再婚はがセですか?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 05:28:52.93 ID:fRBl5OVZ5
毎日のコーデ写真のスタイル加工むなしくなりませんか?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 05:29:37.91 ID:fRBl5OVZ5
お弁当のおかず惣菜ってバレているのわかりませんか?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 05:30:11.01 ID:fRBl5OVZ5
娘が一緒といっている食事実はいつも娘いないのバレています。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 13:07:32.53 ID:OSrj8S3DC
バカみたいな言い回し、言い間違え、書き間違い
周りの人は教えてあげないのかな。
あ、同類だから気がついてないのか。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 13:09:36.96 ID:OSrj8S3DC
マイナーな引越業者もステマだったのね、
納得。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 13:15:12.22 ID:PB4UXeQgH
こんなに引っ越し引っ越しって騒いでるのに
お友達からのコメント1つも無しだね。
ほんとに誰からも相手にされていないんだなあ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 13:42:53.26 ID:bk44AEz0L
引っ越したのが本当に昨日なら
六曜は赤口。
お金あるのに、安さ優先?
赤口、美紀さんには読めないかw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 17:06:58.89 ID:f6dLIYQA0
大女になってる

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 17:23:09.05 ID:PqPKltiIr
今日も2メートルくらいあるね

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 17:34:42.99 ID:bk44AEz0L
1枚目と2枚目で後ろのタイルの線の位置が
違い過ぎるでしょw
いくらアングルが違うっていったってねぇwww

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 19:08:53.38 ID:bMbyIUUuz
美紀の引っ越し先、麻布十番でほぼ確定!
スーパーの袋片手に、颯爽と三田方面に歩く美紀。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 19:12:09.44 ID:+YHpfVuvI
新居、池尻じゃなかったたの?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 19:23:18.96 ID:bMbyIUUuz
まだ冷蔵庫使えないっぽいから、お惣菜かな。
新居が池尻大橋説もあるけど、十番から電車やタクシー乗る気配無かったよ!
この人のことだから、そのうち自宅バレするでしょwww

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 19:25:33.87 ID:dza6EzHZN
近所の人気の毒〜。
また写真撮影で
近所の家やプライバシーを大公開されちゃうんだろうね。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 19:29:52.95 ID:dza6EzHZN
>>14
携帯しながら歩いてたと想像するわ。
実物どんな感じ?
SNSみたいにスタイルいいの?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 19:36:08.61 ID:OSrj8S3DC
港区か〜流石ね。
賃貸かしら?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 19:40:19.82 ID:jZHu7wQsZ
インスタ、pants→#zard  笑

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 19:42:18.65 ID:dza6EzHZN
前もザードって書いてわ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 19:42:35.06 ID:bMbyIUUuz
デニムにコートスタイル。
傘さしながら、サングラス着用。
ムチムチというよりか年相応な感じ。
何か普通の人とは違うな、という感じはしたけど、よくいる40代という印象のほうが強い。
娘さんは居ませんでした。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 19:45:09.86 ID:OSrj8S3DC
こんな雨の日にサングラス?
女優じゃないんだからww

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 19:52:07.31 ID:PUYi4oBjv
え?150のダンボール1日で片付けたの?
無睡でなんて言ってるけど、ほんとかな、、、
すでに引っ越し済みだったか、業者に荷解きも頼んだかじゃないの?
何の為にそんな嘘つくんだろう?

普通に考えて嘘ってわかるのに
頭バカ過ぎてそれがわからないんだね

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 19:52:09.15 ID:PB4UXeQgH
娘の学校より彼氏の職場に近い事を優先するところが
この人らしいわ。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 19:53:17.25 ID:PUYi4oBjv
サングラス、お直し隠しかもよw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 19:59:57.29 ID:f6dLIYQA0
日差しも無かったのにね
身バレが嫌で変装でしょ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 20:27:19.15 ID:PqPKltiIr
絶対荷ほどきも業者でしょw
空き段ボールも持って行ってもらったんでしょ?
150個も一晩でなんて嘘つき〜
誰にどう思って貰いたくて嘘ついてるの?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 20:34:55.09 ID:OSrj8S3DC
150個も嘘じゃないの?
hora吹きだからww

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 20:50:21.60 ID:Wc0XlxZ3j
麻布十番から四ツ谷の寛平の学校は1本なんだよね。
裸の店の本部は用賀なんだよね。
なんか狭そうだし4人で住むかな?
やはり若い男?
何れにしても寛平は小さい頃からお金だけには苦労しないけれど
まるでヤンキーの娘みたいな波乱な人生ね

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 21:03:42.60 ID:PB4UXeQgH
段ボール150個分の荷物が入るようなマンションじゃ全然ないよね。
あのリビングせいぜい12−15畳程度じゃない?
ほんと見栄っ張りなんだからww

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 21:12:53.48 ID:omLbZgl/2
港区ならベンツなんていらないんじゃない?
運転できるとも思えないけど。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 21:32:18.06 ID:f6dLIYQA0
でもこの人私物多そう
靴とバッグの段ボールだけでも4,50個ありそうだわ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 21:36:22.86 ID:bMbyIUUuz
最近の美紀のお気に入り撮影スポットは、六本木ヒルズから六本木中学校方面に少し行った所だから、麻布十番説が濃厚ですね。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 21:39:31.42 ID:bMbyIUUuz
因みに麻布トンネルの上にある壁面をバックに撮影してる。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 21:41:56.26 ID:aDSd/wTZZ
ダンボールが置いてある床は
大理石っぽいけど、
あれはリビングなの?
見た時は玄関ホールなのかな…って思ったけど
1つの部屋なの?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 21:43:31.30 ID:dza6EzHZN
ぷぷ…w
ほんと見切ってアホね。
ここの人達は鋭いから
すぐに自宅がバレるのにね。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 21:52:08.67 ID:PqPKltiIr
大理石調の床の部屋、壁にテレビついてるっぽいし、ソファらしきものも置いてるからやっぱりリビングじゃない?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 21:53:22.88 ID:PB4UXeQgH
右の壁に壁掛けテレビ、左手の壁に新しいソファー。
いくら成金でも玄関にテレビは置かないかなあ、と。
元旦那を思い出すソファーは捨てた模様ww

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 23:06:51.27 ID:+YHpfVuvI
麻布十番なんて自分が遊ぶ為に便利な場所だから
選んだんでしょ。
本当に子供の事考えてるならそんなとこに
引っ越しません!
本当田舎もんだから何もわかってない。
静岡帰れよ!

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 23:27:42.63 ID:c7nK50cvk
冷やかしついでに 手伝いに来てくれるお友達もいないの?
ヒマな読モ いっぱい居るのに。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 07:23:12.58 ID:ry9GpSsS9
都合が悪くなると
相手を変え、家を変え…
よくこんな生活ができたものだわ
親も何も言わないで
お金だけ出すから
こんな人間になるの

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 08:10:15.98 ID:35kH/L2c1
周りにランチするお店は沢山あるけど、
ランチしてくれるお友達が全くいないからねー
ますますボッチ感目立つね。
「お誕生日お祝いさせて」って片っ端から誘い出さないと!

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 08:19:10.00 ID:ggPCBMecA
用賀のペンシル、塩崎さんに出ていかれた後、壁をリフォームしてたよね笑
しかもお友達の家を真似てw(それって裸邸だっけ?)
今度の家は何年持つかね
何か狭そうだし、また飽きるだろうね
いつまでも地に足つかない人だね

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 08:25:09.74 ID:m98x//ZWJ
どんなにバカやろうが、こんなドラ娘でも父親はかわいいんだろうな
教育や躾には手をかけず、ただただお金だけをかけてきた結果が傲慢で下卑た今の姿
お金を出せば娘は幸せだと勘違いしている親も親

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 08:34:39.79 ID:9P1aMPxMc
戸建でなくマンションにお引越しと 思うけど、母娘2人だけかも
もしかして同じマンション内に、裸氏の居所があったりして。。。
Nicoちゃんは、寛平と同じ千代田に転校したんだっけ?
練馬のインター通学なら、世田谷にいる方がいいはずだけどな

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 08:47:12.57 ID:H8kAxx4f8
母子家庭で150個のダンボールの引越しを オバちゃん一人で契約や手配なんて到底出来ない(おバカさんで怠け者だから)。 今回はお兄様も上京してこないし 誰に丸投げして処理してもらってるの?
あと 自分の行ってるネイルサロンの人に 新居のお誘いなんて私なら言えない。
だったら いつもご贔屓にしてるお寿司屋の大将とか エロい外人フォロワーとかにも
お誘いの声掛けてみたら! 沢山の人が 訪ねて来てくれるよ。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 09:02:14.83 ID:LqBlKUCfJ
150箱を一人で?
転勤族だから何度も引っ越し経験あるけど、寝ずに荷ほどきしたとしても無理無理。業者に頼んだんでしょ。あと、アンリちゃんにも手伝わせただろうね。
「一人では大変だったので、業者さんにもお願いしたお陰で
荷ほどき終わりました」て書けばそれで良いのにね。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 09:04:55.82 ID:H8kAxx4f8
アンリちゃんって 実在するの?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 09:06:44.73 ID:8bJJsJKlw
新居に人気者のアタクシのお祝いして下さる、たくさんのお友達を日替わりでお招きして、手料理でおもてなししてる、エアブログあげてくれるの待ってまーす。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 09:21:04.65 ID:35kH/L2c1
今現在〇〇関係を持ってる男性を全員集合させて
荷解きさせたんじゃないww
大勢なら150個もあっという間よ。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 09:41:05.67 ID:dn1hPRK4f
ttps://lineblog.me/yoshidamiki/archives/4327472.html

2年ほど前の体形。やばいよね、これ。
定型外でしょ。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 09:45:39.95 ID:R1WNIGKK+
逆に、引越しでおまかせパックにしない人っているんだ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 09:58:02.13 ID:35kH/L2c1
<52笑った、なにこれ宇宙人?
月初に引っ越し、カーテンは後付けってことは賃貸だね。
やっぱり一時的な住居のつもりなんだ。中学からハワイ、見越してんのかな。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 10:48:53.87 ID:Ev476lqik
●かさんのコメ…

いつもミキちゃんの美のエッセンスを貰って元気のパワーを貰ってます

貰って貰ってw
美紀さんとそっくりw

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 12:03:09.03 ID:m4Dc9mW0b
52さん

爆笑!!
ホントに宇宙人みたい!
さすが。面白過ぎーーー!!🤣🤣🤣🤣

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 13:15:37.65 ID:NVpvQXzw+
導線w
難しい言葉を使おうとするから。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 14:20:15.97 ID:7/4j0/0bW
新しいお家にて初のお弁当作りも…!!ってw、お弁当作りが一大イベントみたいな大袈裟な言い方。お弁当だけじゃなく、朝と夜のゴハン作りを頑張りますとか言えないのかしら。
滅多に母親の手料理を食べさせてもらえないなんて、子供がかわいそう。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 14:38:02.40 ID:z1lZKd9hW
普段からキッチンに立つことといえば、朝お弁当箱に惣菜詰める時ぐらいなんでしょう。
だからそれが新しいキッチンでの一大イベント。
なのに導線wなんてもっともらしいこと書いちゃってww
その導線生かして早速クリパしちゃってね!
火事になっちゃうけど笑笑

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 15:01:39.66 ID:ry9GpSsS9
導線w
本当に頭悪いんだろうな

引っ越し引っ越しってしつこい。
そんなにアピールしたいのか…

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 15:36:49.15 ID:Be1mbOTNo
だっせぇゴルフウェアが完成したとさw
ばばあがアレ着て、罰ゲームかって位
だっせぇあの帽子被って、視線外して撮った写真
ある意味楽しみだわ。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 16:30:52.45 ID:35kH/L2c1
ゴルフウエア素敵ですね。
皆さん身長159センチの三木さんの着画を元に
着丈やデザインをイメージするので、足長とか小顔加工しないでくださいね。
別商品になってしまいますから。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 17:16:26.22 ID:KCLxhvSo8
マサキも沢山あったでしょうに。
捨てた?保管?
ヤンキーだった様子が丸わかりの写真

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 17:55:43.00 ID:7/4j0/0bW
マサキって??

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 18:43:08.16 ID:hdz9b4ZOU
元旦那。
朝からブスメのお弁当とオバちゃんの朝食作ってあげて、髪の毛セットしてあげて、
夕食も作らず ブスメ早寝さして長風呂しハーゲンダッツ食べてさっさとオバちゃんは寝て 好物も作ってもらえなかった  元旦那!
あと オバちゃんが日曜日は必ず美容室に来てタダでカット&カラー、  翌定休日は朝から晩まで家族サービスさせられてた元旦那!

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 18:52:34.58 ID:7/4j0/0bW
えー、かわいそう…。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 18:52:38.71 ID:vwWjseLaL
マサキお気の毒ですw

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 18:56:32.72 ID:khCD4vUzX
昨日の麻布十番でのスーパーの買い物袋の中身はブスメのお弁当用だったのか。
お惣菜ばっかりでしょうね。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 19:17:27.99 ID:ry9GpSsS9
新居の床はコルクみたいなんだね

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 19:27:12.70 ID:Be1mbOTNo
新居、なんか高級感ない雰囲気。
狭そうだし、何で引っ越したんだろう。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 19:34:14.77 ID:XaVAImgFR
JUN&ROPEに訴えられればいいのに。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 20:00:04.68 ID:agH1BwbN9
分かっててフラミンゴにしたのかな?
だとしたらスゴイわー。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 20:32:48.88 ID:WAr2w8AWA
ゴルフウェア、自分で着るのも恥ずかしい仕上がり。あのミニミニスカート着て見せてくださいよ。サイズ感わからないしー。自称おばさんモデルの三木さん。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 20:43:45.17 ID:fRWehxWeP
イベントのお知らせの画像、ぶっさーw
ニューハーフみたい。
心臓強いよね、あの顔でドアップだもんね。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 20:44:17.81 ID:WAr2w8AWA
悩みに悩んで、パクったフラミンゴのロゴ。
これ、ヤバイよ。訴えられるよ。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 20:46:54.51 ID:vwWjseLaL
ぎゃー
ニューハーフのドアップが!

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 20:50:43.92 ID:7/4j0/0bW
なんでフラミンゴなの?
胸にフラミンゴマークなんて普通にダサい!
本当に馬鹿なの??

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 20:53:20.34 ID:N+Jg1p8VI
ホントだー!
同じゴルフウェアでフラミンゴ。
パクることを悩みに悩んで…w

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 21:46:06.30 ID:BjWkWSodv
美紀さん、ロゴのパクリ中国の偽ブランドと同じよ。
裸さんも黙認?マジヤバイよ、これ。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 21:52:36.17 ID:NcNcV5h8o
うわーパクっちゃったね。
ロゴなんて無限にあるのにわざわざフラミンゴって偶然なわけない。
訴えられたら面白いのに〜。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 22:33:59.84 ID:35kH/L2c1
偽ロゴが付いたゴルフウェアなんて恥ずかしくて
絶対ゴルフ場で着れない。絶対バカにされる。
パクリウェアしか買えない貧乏主婦がわざわざゴルフを
趣味にするか?どんな客層ターゲットにしてるの?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 23:07:30.98 ID:7/4j0/0bW
JUN&ROPEのフラミンゴとそっくりですね!
フラミンゴの顔の向きも足の形も一緒。
同じゴルフウェアのロゴでこんなあからさまなパクりをしてくるとは…。
信じられない!
シライの担当者も気付かなかったのかしら?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/07(水) 23:28:24.34 ID:N+Jg1p8VI
ゴルフ好きな人なら逆にパクリって気付いて
絶対に買わないんじゃない?

そのうち誰かから「JUN&ROPEのと似てますね」とかコメントきて
シラっと削除、ブロックするのかしらね

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/08(木) 00:10:56.10 ID:LH6rQ30Lt
おバカさんだから、勝手にコラボしちゃったのかな?
訴えられたら、実家の親に泣きついて弁護士雇って、お金で解決してもらうか、しれっーと、いつもの様に都合の悪いことは無かったことにしちゃうw
ニットのミニスカも本家のジャガードのミニスカのパクリだね。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/08(木) 00:34:17.34 ID:XkfIvZi/v
お部屋狭いの? エアコンの化粧カバー写っちゃってるけど。
美紀さん こういうの気にする人だと思ってたけどな。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/08(木) 07:12:14.63 ID:u3OySyiF+
ここまであからさまにパクるなんてシライの人達も何も言わなかったの?
中韓の粗悪通販と一緒じゃん。恥ずかしい。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/08(木) 08:30:23.54 ID:zTJWdPypH
シライの人たちは、JUN&ROPEを知らなかったのかな?
商標調査しなかったんですね

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/08(木) 08:55:40.89 ID:b7UP9m49Z
いや、シライが美紀にデザイン提案したんでしょ
美紀が1から作ってるはずないないない笑
シライが粗悪品やパクリ品を、馬鹿で目立ちたがり屋のブロガーを利用して売りつけてるんだよ
何たってこんな恥かしい物を、仕事!悩みに悩んで!と言ってくれて
おまけに撮影は全て私物を持ち込んでくれて、ヘアメイクやカメラマンも自分で用意してるんでしょ
それを撮影♪って浮かれてくれるんだからねw

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/08(木) 09:19:02.16 ID:olzsSAohn
商標権侵害で訴えられるのはシライだね、
覚悟したほうがいいよ。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/08(木) 10:09:27.17 ID:4y2IOT6hU
しかし。。。
インテリアショップの前?中?でよく写真撮れるなぁ。。(笑)

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/08(木) 10:13:09.37 ID:b7UP9m49Z
今までもバッグやらパクりは散々あったけど、
ロゴとなると露骨だよね
シライは確信犯
おバカな美紀は悩んでぇ〜♪とかお花畑全開w

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/08(木) 10:23:59.43 ID:olzsSAohn
自分もコピー品持つことに違和感ないんだろうね。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/08(木) 10:24:55.35 ID:olzsSAohn
罪悪感も。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/08(木) 11:51:51.96 ID:qc99aXbQD
あのチュールのワンピースにダークグリーンのタイツと
ヒョウ柄の靴はありなのか?
インスタの米に今日はいいおんなの日だから
美紀さんの日とか言ってる
さっむい人いるわw

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/08(木) 12:20:53.56 ID:mM74L+540
ファーチャームやノベルティでクラッチバッグプレゼントなど
お客釣るの必死ねw

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/08(木) 12:21:52.20 ID:mM74L+540
↑トークショーの

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/08(木) 12:44:26.79 ID:zi2pGxbUE
jun&rope側はこの事どうやって知るの?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/08(木) 14:32:30.53 ID:krOpzXqkC
三木が着ても、どれもかけらも素敵ではない
トークショー、すぐ近くでやるなら実物見てみたいかも

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/08(木) 16:21:54.11 ID:ZvkJmt+WF
コピー
店側に通報すればいいじゃん

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/08(木) 18:08:46.62 ID:SRt9EfZ7x
なんで最近お胸とんがらせてるのかな。下品にみえる。

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★