2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメーバ】海の上のカメ農園ヲチpart34

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/04(水) 00:46:37.73 ID:+xbbHm+Zq
ぼたんの連絡帳にこんなのあった

8/19 ミルク
友枠お返ししますね。ご希望通り縁切りします。今まで良くしなければ良かったわ。

8/19 ミルク
お返事は要りません。気分が悪くなるので。お互いその方が良いでしょう。

8/19 ミルク
二度とinしないつもりでいたけれど数百万つぎ込んでるし元に戻してもらえるように運営に掛け合うわ。

8/19 ミルク
返信ない方が有難かったみたいだけど、嫌だろうけどもう絡むことも無いのでお返事しました。

8/19 ミルク
IDはファミ等からも簡単に調べられたし2chでも晒されてたからぼたんちゃんしかしないと思い込んでたわ。

8/19 ミルク
そうなのね、誤解してごめんなさいね。あげたサブ8体のパスと同じものを使用してたし、

ミルク婆からサブ8体も貰ってたなんて、ぼたんも厚かましいにも程があるな
お人好しキャラ演じてるけどミルクといいゴマといい、仲良い奴らの面々見るとこいつも相当な腹黒婆じゃねーの?www

総レス数 638
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200