2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ArcheAge Inoch 晒しスレ Part19

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 20:07:11.36 ID:qT1fFAan.net
次スレは>>950が新しく立てること
>>950が立てなかった場合は宣言の上有志が立ててください
※前スレ
ArcheAge Inoch 晒しスレ Part18
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539324434/

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/18(金) 12:38:34.96 ID:LCdFytmX.net
可哀想になってきた

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/18(金) 12:44:41.36 ID:Nj11vxEw.net
>>949
別ゲに逃げてるルフよりあすかちゃんのほうがマシじゃね?
昨日ルフが神話ログ流してた頃海賊は赤露で引き殺されてましたがwルフさん助けに来ないんですかーww

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/18(金) 13:25:21.40 ID:FpDLIMpN.net
>>953
LibRaa選手、直接言ってみろよ

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/18(金) 13:27:17.69 ID:Nj11vxEw.net
>>943
サブマジ?w晒せ晒せ

>>950
次スレワッチョイ使うから立てなくていいぞ

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/18(金) 15:34:42.24 ID:CM/52IOA.net
必死だなぁ…うつせみw

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/18(金) 15:52:26.04 ID:cpDXVkcQ.net
海賊行ったやつらは轢き殺ししたいだけだろ?
西の事をそっちの轢き殺しとは違うとか言うけどどう違うんだ?w

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/18(金) 16:01:45.03 ID:fxovmt97.net
Venus君はね
少数でイキりたいだけなの
勝ち馬のカスゴミが海賊に集まりだしてからはヤル気がでないんだよ
わかるか?お前らにはまだ早いかw

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/18(金) 16:03:48.59 ID:OJxUG0G9.net
>>957
勝ち馬乗りの有象無象が群れてイキってる轢き殺しと勝ち馬乗りの選ばれし強者が群れてイキってるロイヤル轢き殺しの差な

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/18(金) 17:13:28.15 ID:ZBBLiHvw.net
やっぱりワッチョイ無しの方が勢いあるな
晒し過疎るのも寂しいから次もワッチョイ無しで頼む

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/18(金) 17:15:11.73 ID:ZBBLiHvw.net
ここのみんなの為に俺立てるわ
普通にワッチョイ無しで。

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/18(金) 17:56:16.97 ID:LDrcsti2.net
装備コレクターのKukuro君が文句言ってるぞ。誰も相手しないから構って欲しいんだろう。
しかしこいつPSクッソ雑魚過ぎるんだよな、まさに宝の持ち腐れ。
https://mobile.twitter.com/Kukuro03317616
(deleted an unsolicited ad)

963 :sage:2019/01/18(金) 18:23:06.08 ID:JD5ReQmF.net
Badchainって乞食まだ生きてるんかwwwwこいつに加担してる雑魚も一緒に葬ったほうがいいぞw

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/18(金) 18:24:20.11 ID:JD5ReQmF.net
///

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/18(金) 18:39:14.15 ID:T0nEwzkK.net
>>963
おつむが弱い君は少し黙ってようかw

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/18(金) 19:11:54.77 ID:JD5ReQmF.net
>>965
Badchainさんご苦労さまです!

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/18(金) 19:52:54.49 ID:2j84kv6Q.net
自作自演ばかりだな

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/18(金) 20:33:10.46 ID:QqkXhcQi.net
自作自演とばっか言ってる奴の頭が硬いことww

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/18(金) 21:36:55.64 ID:MbK+QamV.net
>>967
>>968
お前らのことだろ

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/18(金) 21:43:52.38 ID:Z6OAEZQS.net
>>962
その装備買ったのも詐欺で集めた金だからな

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/18(金) 23:20:22.15 ID:H0SvShxH.net
おまえらお花畑だな、装備コレクター舐めんなよ?棒立ちファイアあろーキメてやんかんな??

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/19(土) 04:24:34.95 ID:gJyMQd48.net
>>971
どこのクラーケン戦犯ヴィシャスさんですか?

>>970
詐欺と言えば、Riyさん。現在復帰後のキャラ名は・・・

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/19(土) 10:55:43.93 ID:qlKYvhrI.net
kukuro=Riy
しっかしBadchainて動員botか?
黒い話しか回ってこないし

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/19(土) 11:01:07.40 ID:hqV4tkiX.net
ばらされてほんと草

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/19(土) 11:40:08.01 ID:rvqnbTN8.net
>>972
ヴィシャスはもう許してやれよwww

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/19(土) 13:12:28.52 ID:UkzTyuah.net
ま、本人曰く吉武よりは、まともなんだそうな。もう許してやってくれ

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/19(土) 13:37:11.39 ID:qlKYvhrI.net
>>974
Badchainがウキウキで教えてくれたがこいつと話してると頭が痛くなるな
人の事を悪く言うのが生き甲斐のようだ
反連合の人集めに必死さが伝わる
英雄も報酬目当てと反連合の味方作りだし
良いね募集されたら頑張りましょうを推しましょう

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/19(土) 14:24:05.44 ID:ofphX8Et.net
>>976
吉武よりおかしいのは少ないだろw

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/19(土) 20:14:49.71 ID:tIoAPk0Q.net
>>977
Badchainキラーのメグミルクに一肌脱いでもらおうぜw

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/19(土) 20:25:45.79 ID:gDdd+KAB.net
あほしかいないな西はw
反連合なんてものは出来ない。
誰も作らないよそんなもんは。
出来るとしたら…あれができる

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/20(日) 05:30:31.53 ID:EvC4tbEZ.net
>>978
吉武はゆいっこのストーキングやめれよ

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/20(日) 08:17:11.17 ID:YIFXvIcE.net
朝鮮学校卒やと日本語はこんなものか。
https://mobile.twitter.com/barkyouei333/status/1085161421673881600
運営もバイトすら読まないレベルと内容
(deleted an unsolicited ad)

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/20(日) 09:44:28.89 ID:M7hsdf0e.net
luvって西が負けてる時に戦争来てなかったし妨害も見掛けなかったよな
海賊行って俺TUEEEEしたかったのに強い人が萎えて何も出来ないのが嫌なだけでしょ?日本語通じないしBadチョンとホルホルしてな?

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/20(日) 11:52:36.09 ID:V4I3dfSt.net
急にそんな雑魚の話しだしてどうした
>>973の暴露から話題を逸らしたいのか?

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/20(日) 12:24:12.02 ID:XYQqH2eb.net
唐突な結論だけ書かれても反応しようがない
レスが欲しけりゃもっと情報とか根拠とか出しなよ

今のところチンギスハンの正体は源義経だ!くらいの印象しかない

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/20(日) 17:19:19.02 ID:fLoWpu+q.net
>>985
バラされて顔真っ赤やん

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/20(日) 17:37:47.18 ID:V4I3dfSt.net
このバラされ方身内からリークされたんだろ
詐欺なんかしてっからだぞ因果応報

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/20(日) 18:26:37.36 ID:dtPcSZy6.net
気がつくの遅くねーか?wどこまでめでたい頭してんだ?w
BadchainもRiyもここまで書かれるって異常だぞw
しかも全て事実だからなw
Cocoa所属やイイね押してたり養護してるお前らに言ってんだぞwwwバカなのか?www

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/20(日) 18:33:10.56 ID:NAO0j0nU.net
Badチョンからのいいねくれがうぜえんだよな

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/20(日) 20:56:04.94 ID:zC0YVHZg.net
真のイフニールRiyがそんなに脅威かな?w

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/20(日) 21:00:28.22 ID:lBn1rEtQ.net
なりきちとか言う勘違い農民うざいな

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 04:15:15.27 ID:UoPG13gR.net
なりさんは戦闘好きの強化マニアで、かよちんやさやかよりは動ける。
まあでも基本ヘタレなので負け戦には参加しないタイプな。

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 05:28:39.88 ID:UVGd4Uxw.net
>>992
ゴミやん、なりきち

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 11:44:03.79 ID:9iRt+UYH.net
>>992
ゴミも何も、なりきちはBlazeで農民系の遠征隊だろ
戦争に参加するだけ偉いと思うが

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 11:50:02.26 ID:43stJZZk.net
>>994
雑魚東さんはイフニもってる農民すら怖いから
こうやって晒しているので
相手にしてあげないでw

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 12:23:28.83 ID:GDCmG+d0.net
えっあれでイフニなの?

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 13:43:02.29 ID:BYdZo2Ig.net
また宮崎わいてるのかよw

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 13:47:04.21 ID:LLW9bt0d.net
>>994
Blazeはあのユグドラシルメンバーを1番多く受け入れた正式な地雷遠征隊だぞ。

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 14:16:19.53 ID:kVjSIbOp.net
自分で選んで海賊行ったんだから文句言うなwwwww
まさか海賊が優遇されるとでも思ってたのかな?

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 14:21:09.07 ID:sxZg9iZU.net
>>998
地雷なのはランスとミリエル、未來の3人で他はまとも
いい加減まともな工作しろよ粘着w

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★