2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金ブログについて語ろう★12

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 22:28:20.49 ID:qWwPgLDs9
・お金ブログについて語ろう
ttp://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1407340364/
・お金ブログについて語ろう2
ttp://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1431417380/
・お金ブログについて語ろう★3
ttp://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1444603088/
・お金ブログについて語ろう★4
ttp://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1457348535/
・お金ブログについて語ろう★5
ttp://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1470618994/l50
お金ブログについて語ろう★6
ttp://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1477286160/l50
お金ブログについて語ろう★7
ttp://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1484609700/l50
お金ブログについて語ろう★8
ttp://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1493944023/l50
お金ブログについて語ろう★9
ttp://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1501752325/l50
お金ブログについて語ろう★10
ttp://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1512200207/l50
お金ブログについて語ろう★11
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1529366849/l50

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/15(土) 18:15:40.46 ID:ymR4bwuEX
最近のお金ブログはポイントサイト誘導合戦でうんざり。
金ないといいつつ結構みんなお金使ってるよね。
しかも金ないのに子ども2人目とか3人目作って、出産費用準備出来ないどうしようとか言っててドン引き。
1人目も幼稚園入れてあげれてないのにまた妊娠してるやつとか子供が可哀想。
ポイントでウェルシアデーで何万も爆買いして買いしめましたーとか、やってること中国人と変わらないよね。

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/15(土) 18:54:10.17 ID:t/githbYi
>>306
そうか?
みずきやちょこ子やのほほんは酷かったけど最近の爆買いUPするブロガーはもそうでもないと思う
私は真似できないから見ていて気持ちいい
サクラのシーラボ事件は引いたけど

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/15(土) 21:17:49.36 ID:So2GOTxe1
>>306
それな。
確かに誘導合戦になってる感じする。
借金やらでお金ない人のショップリストの誘導や私も○○買いました!ポイント使えます。
は自分的に嫌。そんなんやってっからじゃん?って思う

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/15(土) 21:36:34.15 ID:t/githbYi
>>305
そうたんママのキレイになるぞ?
私はメルの気楽にプチ稼ぎとアラサー主婦こじたんのお小遣い稼ぎが大嫌い
あの人達同じ記事を何度も時間変えてUPしてるよね
内容もペラペラだし

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/15(土) 21:51:02.16 ID:I2h1XLt1o
>>309
そうそう!
インスタのホーム画?みたいのは旦那も顔出しされてて。
子供の顔出し本当にやめてあげて欲しい。
子供にも話してあるとか言ってるけど、男の子だし年頃になったら絶対嫌がるよ。
夜の話とかしないであげて欲しい。
ママ友とか読んでたらどうすんのと思う。

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/15(土) 21:57:07.96 ID:QyzHSlYlJ
メルは熱出てんならさっさと寝ろw
お金ブロガーは熱出てもお小遣い稼ぎに必死
子供が亡くなってもポイント稼ぎ
何だかなぁ〜・・・

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/16(日) 00:30:14.03 ID:vctaySNyd
中国人の爆買いと思ってる人いるかもw 子どもが亡くなった人、出産前後から休むまもなくほとんど毎日アップしてて、子どもが可哀想に思えたわー。本当になんだかなぁ〜。

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/16(日) 00:56:00.51 ID:DUNaiHCNy
>>311
メル大嫌い
怖くて書けませんて何?書いてるじゃん
連絡するだけでポイント貰えますケーキがお小遣い付きです
モラルが無いクソこいつこそ中国人

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/16(日) 07:24:25.05 ID:DUNaiHCNy
また小梨がほざいてる
味方2割アンチ2割そんなこと父親が言うかね?
とってつけたような架空話

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/16(日) 08:23:20.43 ID:sD3EMcE/u
小梨って表現は良くないけど、わざわざここの事をブログにする必要はない。
ブログ村とかに登録してるお金ブロガーは晒されて注目された方が多少は稼げるんだと思う。

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/16(日) 09:07:18.71 ID:MVMhUVAq9
小梨さんさ、張り付いて読んでるんだろうけど、
もうこのスレのことなんて気にしなきゃいいのに
注目されて舞い上がったのかしら
スレ全部とは言わないけど書かれてることの中には真実もあるよ
上から目線で文句ばっかりとか 嫌味ったらしい書き方で性格悪そうとかさ、
自分勝手な正論だとかさ、
そういう言葉も謙虚に受け止めたら強がらなくても味方も増えるよ
ま、頭でっかちな感じだから難しいか

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/16(日) 10:07:46.11 ID:bNs69pILS
小梨ブログの人は
消す前のブログでも他人の悪口ばかりだから
味方が〜とか前向きにってブログ書いても
かなり矛盾してるんだよね
小梨自身が他の人のことばかり書くんだもの

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/16(日) 10:58:45.33 ID:FtRpKz1kM
メルが時々楽天の記事書いてるけど
エントリーするだけで楽天ポイントが貰える系
あの貼ってるリンクが
全部楽天アフィリエイトのリンク
あれ、違法だからw
(商品のリンクを貼るのは正規)
読者にとってはわざわざエントリーの
リンク貼ってくれるって有り難いと思われてるのかも
しれないけれどw
知らない人が多いと思う。

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/16(日) 13:23:57.27 ID:NQra4ar33
mayuはどう?
何日か前に「保育園の先生に愛情不足って言われてショック」って記事あげてたけど、仕事しながブログとお得活動ばっかしてたら愛情不足にもなると思うわ。

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/16(日) 16:04:45.43 ID:F8tGEybqE
サクラ、まーた散財してるよ。
欲望を抑えられないから借金するんだろうな。

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/16(日) 17:02:22.98 ID:DUNaiHCNy
ほんとだまた散財してる
あればあるだけ使うそれどころか無くても使う
サル以下の脳ミソなんだなかわいそうに

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/16(日) 17:48:29.97 ID:NQra4ar33
みんなLINEペイのくじ当てるために散財してて笑う。
当ててブログに書きたいだろんな。残念な人達。

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/16(日) 19:47:49.98 ID:t7AiGO6Bv
嘘つき架空ブログ、11月分アドセンス広告収入の予想額です。
pv単価、0.17〜0.25円で算出。

あい子 (アラサー×1女の借金返済)
150万uu ×2.9 435万pv 74〜109万円/月

没落 (没落家族シリーズ)
アクセスが少なすぎて測定不能

め組 (多重債務の夫と見つめ合う私)
9.5万uu ×2.5 24万pv  4〜6万円/月
コロ (嫁に内緒の借金400万円)
11万uu ×2.4 26万pv  4〜7万円/月 (合計 8〜13万円/月)


アイコは減益からのV字回復www
検索流入が増えたと思われ
没落は一旦死亡も、ゾンビのように復活w
め組は減益ながらも堅調

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/16(日) 19:48:33.89 ID:t7AiGO6Bv
架空ブログに不快な思いをしている貴方
糞ブログを一緒に退治してみませんか?
「数はチカラ」になります。ご協力ください

架空ブログをブログ村から追い出しましょう
ブログ村へは、下記より匿名で通報できます
https://www.blogmura.com/report.html

架空ブログの収入源を断ちましょう
グーグルアドセンスへは、下記より匿名で通報できます
https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500


新潟のローカル記事どうぞ
http://archive.is/atI2w

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/16(日) 20:27:46.63 ID:FtRpKz1kM
なつが書いてるのってピノ子の事?
インスタが炎上中は誰なんだろ
急にぶっ込んでるけどw

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/16(日) 21:36:09.31 ID:vctaySNyd
インスタ炎上中の人が気になるw 子ども亡くなった人、
SNSしないで長男を大事にしろってリプもらったって呟いてたけど、
全然意味わかってないなー。
子ども亡くなった事はとても可哀想だけど、呟いてないでスマホから離れて子どもと向き合って。

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/17(月) 02:20:55.94 ID:dz6r7w8ln
トラックみたいな名前の方ってだれー?

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/17(月) 03:01:48.71 ID:hzXGFS2Jd
ピノ子が消えたらマユメが復活。収入得るためには、何役も必要なんだね。

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/17(月) 11:33:38.32 ID:wPwp/eLqV
い○ずのトラック〜♪
ですよ。
い○ず で検索するとすぐでますが、もうほとんど消してあります。

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/17(月) 12:40:17.69 ID:mbWEO2Dv2
ピノ子の住んでいるマンション名をグーグル検索すると
検索候補に部屋番号が出るwww
おまえら検索しすぎw

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/17(月) 16:56:16.49 ID:xvz0DNqNT
トラックみたいな名前の人をググッたら、ビキニで狂喜乱舞する姉ちゃんがでてきた。
ビキニで踊り狂っていたら、そりゃ子育てもできないだろう。

結論、見つからなかった残念
教えてくれてありがとう!

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/17(月) 19:06:32.88 ID:sWc3Yj4db
>>331
草しか生えないwww

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/17(月) 19:42:56.99 ID:B1ZsdoO5u
マユメはピノ子なの?

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/17(月) 19:53:44.55 ID:+GXwgPZwD
元パンクがやってたのはseesaaブログだった
マユメのブログはタイトルはパンクのと完全一致なんだけど
ポイントサイトのIDがピノ子と違うから微妙なんだよね
でもこの時期に急に戻るのも気になるしグレーな感じ

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/17(月) 21:34:12.32 ID:dz6r7w8ln
ピノコのブログ読んでいたんだけどさ
色々設定が細かいが、ピノコの同僚で丸の内OLを辞めさせられた奴がいて
(盛ってるだろうからせいぜい桜木町OLってことにしとくか)
ピノコはそういった身近な知人が今どんな暮らしをしているか想像しながら創作してたんじゃないかと思うんだよね。
高級マンションから見下ろすようにしてピノコを創作してるとか思うと
深すぎる闇を感じるよ

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/18(火) 06:06:46.84 ID:RU8ZY7Lk5
ピノコになってからは読んでなかったんだけど、
その前の妊娠騒動とかたまに失敗してるよね。
卑屈で自虐的なスタンスでここで話題になる主婦ブログの中では好感が持てたけど

どれもこれも作り事でひたすらポイントサイトに誘導のためなんだよな

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/18(火) 09:20:50.19 ID:IfKzTAZu/
旦那の親の話とかも凄く嘘臭いw
株で大損したとか、クリスマスケーキの販売のバイトを冷やかしに見に来たとか。
辞める数カ月前から内容が変になってきた。
高級マンションに住んでいても何かしら金銭的に詰んでたんじゃない?
また来年に出てくるよ。ゴキブリ並みの生命力でw
でも、子持ちのネタは書けないみたいだから本当に夫婦2人暮らしかも。
熟年離婚ネタか未亡人の設定で出てきそう。

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/18(火) 11:14:49.27 ID:l2DZYFGBZ
旦那がモラハラとか借金王とか浪費家とか文句つらつら書いてる人が多いけど、大体が専業主婦だよね。
サクラとか2児ママとかにゃん子とか他にもいるけど、専業主婦させてもらってるくせに旦那の事ボロカス言いすぎで、見下してるから旦那からも大切にされないんじゃない?って言いたい。
見抜かれてるんだよ、根性悪いの。

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/18(火) 11:16:47.74 ID:l2DZYFGBZ
あ、別に専業主婦が悪いとか思ってないよ。
旦那にそこまで文句言うならそれなりに働けよって思うだけ。

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/18(火) 12:23:13.19 ID:39MHuSd9V
前にポイ活やってたけど、ある意味外で働くより大変かもね。
ブログに載せる為には常にサイトチェックしてないとだし、WOWのポイ活グループになんて入った日には1日中通知が鳴りっぱなし!
働いてて旦那も子供もいるのに、ガッツりポイ活してるブロガー居るけど、家事育児は疎かになるだろうね。

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/18(火) 16:32:18.87 ID:mZ24BTyOP
あんなは子育てジャンルに行くべきだと思う
療育は大変だろうけど節約ではないよ
子供が騒いだ暴れたなんて日記読みたくない

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/18(火) 17:42:36.62 ID:XoVur6sM2
メルは熱が出てるんなら
ブログ休めば?w
ブログ書けるんだから元気だろw

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/18(火) 20:12:22.05 ID:39MHuSd9V
書かないとランキング落ちちゃうから?𐤔𐤔?

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/18(火) 20:19:59.93 ID:mZ24BTyOP
かわいそうなアテクシに愛の手をwww

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/19(水) 06:10:21.46 ID:8H4QYkZKQ
メルってポイ活で色々買い込むの旦那が嫌がってんだよねwww
家ん中とっちらかってるんだろな。

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/19(水) 07:20:47.45 ID:k88W1yWWW
連日必死にブログしてポイ活して、育児も家事も疎かにして、他人事だけど大丈夫かい
旦那に文句ばかりの専業はね、外で働かなくていい言い訳たくさん探してるし
満足いく働き先が見つけられないんだよね 能力的にも
だからせめてネットでパート代くらい稼ぎたいわけね
お金ブロガーでネットに必死な人ってたいがいそんな感じ?

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/19(水) 09:03:42.64 ID:Cvl204o7W
メルとそうたんの貪欲さについては
いつも凄まじいなと感心してる。

正直、この二人オーラが異色。
バーゲンセールで両手に抱えて周り威嚇してる感じ。

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/19(水) 09:28:16.29 ID:A1bxaP3Iy
GRLやSHOPLIST、FiNCとかの、お友達紹介で得たポイントで、こんなに、タダポチしましたー!ってブログに書いて、
更にお友達を獲得するのは、なんだかなーって思う。沢山タダポチ出来るのは紹介しまくってるあなた達だけだから。自慢のブログでしかない。

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/19(水) 09:47:20.50 ID:8H4QYkZKQ
GRLの服1回買ったけど、ペラッペラ生地ですぐにダメになった。
あんなの良く人にすすめるわ。

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/19(水) 10:09:31.99 ID:rL9gd8dLn
>>349
GRLの服はたしかにひどい
メルあんなのよく人に勧めるわ
そうたんと大家族ママだっけ
ただポチ自慢やめてほしい
メルとそうたんは異色だな気持ち悪い

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/19(水) 10:59:43.17 ID:IjzVfW1kC
どれもポイ活誘導が節約ってなってる感じに思う
子育てジャンルで誘導はちょっとね。
そんな事してる暇ないっしょ。

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/19(水) 11:11:26.49 ID:A1bxaP3Iy
私もGRLの服、1回着て毛玉だらけになって捨てたわ。あれは、勧めちゃいかんサイト。

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/19(水) 11:41:47.86 ID:8H4QYkZKQ
生地かペラペラな上に縫製も甘くて、一度の洗濯でほつれたよ、

前に、縫製のパートしてるってブロガーがGRLを猛プッシュしてて吹いたwww

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/19(水) 13:02:46.76 ID:rL9gd8dLn
サクラまた高い化粧品買うみたいよ
以前貧乏人はドクターシーラボしか使いません言ってたのにね
ニワトリみたいな頭

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/19(水) 13:04:59.40 ID:rL9gd8dLn
代引きアピールしてるけど
ポイントサイトの収入から買ってるんだろう
サクラは確定申告しろよ

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/19(水) 13:10:46.61 ID:E9+XKP3Rb
今、上位にいるブロガーって
完全に確定申告対象ばっかだよねw

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/19(水) 14:14:52.07 ID:rL9gd8dLn
サクラは確実にオーバーしてる
メルものほほんも大家族ママもオーバーしてる
なのになぜ確定申告しようとしないのか

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/19(水) 21:33:15.54 ID:8H4QYkZKQ
>>347
そうたん一家の外食率の高さ…引く。

お金ブロガーは、やれお得に外食だデリマだって
ピザや揚げ物ばっか。

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/19(水) 23:06:10.17 ID:xWKVADDb1
>>358
俺はそうたんの生理用品と
シャンプー洗剤の買いだめっぷりに引いた。
あの量、、、

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/19(水) 23:22:24.84 ID:rL9gd8dLn
私はサクラのボールド買いだめに引いた
あの洗面所の床いっぱいの髪の毛、、、

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/20(木) 01:37:01.46 ID:tb9cI6X4H
ついにきたよウェルシアデー。
20日のブログは買いだめの記事であふれるね。

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/20(木) 07:14:25.88 ID:vCCG1RMOs
のほほんみずきちょこ子の爆買い記事は下品で嫌いだけど
節度ある買いだめ記事は好き
見てて楽しい

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/20(木) 07:36:02.26 ID:rGsmegkpG
20日のウエルシア報告、全力で要らない情報w
毎月よく買うわな〜
だから金欠なんだろけど
それに気づかないのが致命的

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/20(木) 07:40:29.36 ID:P7ffaf9Au
ウエルシアで爆買いしてる人が、他の人が現金で買っている横で、全額ポイントで払う現金を使わない感覚が、快感みたいな事をインスタで書いてた。私だったら恥ずかしいな。

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/20(木) 08:00:56.87 ID:ZCGlF6z2m
ポイントに振り回されて頭わるそう 他に考えることないんかーい

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/20(木) 08:04:45.83 ID:P7ffaf9Au
子ども亡くなった人、まだ亡くなって10日ぐらいしか経ってないのに
ポイントインカムで仏具購入と紹介の記事up
お得活動した方が気が紛れるのかな・・・
白血病の記事でフォローした人は疑問でしか無いかも・・・

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/20(木) 08:24:10.86 ID:5xN3lKuFd
>>366
もちこホントどうかしてる。
「ネットしてたら誰しも嫌な思いするものですか?メンタル強くなりたい。」
ってツイートしてたけど、おまえ充分メンタル強いぞって言いたいwww

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/20(木) 10:17:50.87 ID:rGsmegkpG
>>367
草生えたわ
メンタル強くなりたい以前の問題w

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/20(木) 10:45:58.35 ID:5xN3lKuFd
>>368
もちこが鍛えるべきは、常識力・理解力・読解力!

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/20(木) 13:39:52.95 ID:xXK3x/92b
ななえ、何で離婚の事職場に知られたくないんだ?意味不明w
自分が同じ立場だったら、即効にカミングアウトしてネタにしちゃうけど。
今年買って良かったものの一番にハーウェイのスマホってのも笑える。
米国に使用禁止が通達されるほど危ないメーカーなのにw
相変わらず、本物を見抜く目がゼロ。

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/20(木) 14:44:39.00 ID:tb9cI6X4H
ウェルシアデーで全額ポイントで商品買い占めてるの生で見たら多分ネットで見る以上にドン引きする自信あるわ。しかも生活圏内のウェルシアでなんて、自分なら恥ずかしくて出来ない。

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/20(木) 14:54:30.88 ID:vCCG1RMOs
どうしてウェルシアデーを毛嫌いするのかwww
今日ウェルシア初めて行ってみたけど賑わってたよ
店の雰囲気も良かったしレジ並んだけど4人中2人がポイント払いしてた
別に下品な爆買いさえなければポイント払いでも良いのでは

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/20(木) 15:48:00.08 ID:ijJDG6P5D
ウエルシア→正
ウェルシア→誤

ウェルシアって書いてるブロガーいると違うよって思う。

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/20(木) 16:17:25.13 ID:vCCG1RMOs
そうなんだ!
ずっとウェルシアだと思ってたwww
ありがとうございます

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/20(木) 18:26:07.37 ID:5xN3lKuFd
>>359
ウエルシアデーの冷凍チャーハン買いだめも引く。
専業主婦で子供は二人とも小学生なんだから
ちゃんと作ろうよゴハン。

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/20(木) 18:38:34.72 ID:vCCG1RMOs
メルやのほほんも冷凍食品買いだめしてるね
ブログ何度も更新する暇があるならマトモなご飯作ってあげなよと毎回思ってしまう

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/20(木) 19:36:45.98 ID:rGsmegkpG
メルはもう高校生だからアレだけど
以前息子の弁当画像うPしてたけど
あまりにも酷すぎて
よく載せられたなと逆に感心した記憶w

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/20(木) 20:17:25.73 ID:tb9cI6X4H
>>372

別に毛嫌いしてないよ。
常識の範囲なら全然いいと思う。
でもカゴ3つも4つも満杯にしたとかの爆買いが引くなーって思う。
そうたんとかサクラとか、あんなに買いだめする人って大体部屋がものであふれてそう。

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/20(木) 20:51:02.08 ID:5xN3lKuFd
そうたんが楽天で買ったらしきブラを載せてて引く
あの人40代だよね
顔出ししててよく載せるなー。
ママ友とかが見たら、うわ〜ってなるよね。
息子君がからかわれなきゃ良いけど。
旦那さんもブログ見てるんだよね?
何にも言わないとか信じられない。

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/20(木) 21:06:50.54 ID:lQ9IHeTBS
見せたくて見せたくて仕方ないんだろうな。
下着とか載せるの恥ずかしいとかポイ活で稼ぐには必要なんだよ。

見てる方はオエっ!だけど。
家族はかわいいだよ。

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/20(木) 21:07:32.44 ID:lQ9IHeTBS
家族はかわいそう。ね。
変換ミスした。

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/20(木) 21:28:25.01 ID:rLErk5HR/
自分だけじゃなく家族も顔出ししちゃうってなかなかだよね…
なんにも解ってない子供達のプライベートまで全公開だもんね。
ほんと可哀想だよ。

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/20(木) 21:29:42.20 ID:rLErk5HR/
1本8円?のアメリカンドッグにかぶりついてる写真とか
私が子供だったら絶対やだもん。

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/20(木) 22:01:04.30 ID:vCCG1RMOs
こじたん何回同じ記事アップしてんの
しかも短いツイッターかよ

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/20(木) 22:37:52.21 ID:1n8Elf5Ke
脱税しないことは当たり前だがまいわしはなんであんなに脱税しない自慢してるのかな?

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/20(木) 22:55:08.71 ID:lQ9IHeTBS
こことかでいろいろ突っ込まれたくないからだと思う。

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/20(木) 23:02:47.77 ID:Uy+OJlfrK
とにかく注目されたいんじゃね?

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/20(木) 23:06:43.91 ID:rLErk5HR/
マネーのジャンルトップブロガーなんて見世物でしかないよね

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/20(木) 23:13:52.92 ID:rGsmegkpG
まいわしってそもそもマネー節約ジャンルなの?
いつも読んでないけど
今日なんて猫ブログじゃんw

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/20(木) 23:23:37.56 ID:lQ9IHeTBS
サクラは本当に買い物して使うのかな?
毎日のように何かしら買い物してるイメージだけどさ。
通販系は届いたったってリアルな写真ないから、ネタなのか返品常習者か?って思う。
旦那も気づかないのか不思議。

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/20(木) 23:24:21.85 ID:vCCG1RMOs
その当たり前の納税ができてない奴が多いんだよマネージャンルはwww
サクラしかりのほほんしかり
上位ブロガーだからこそ確定申告や納税記事をあげてほしい
後半のぜんざいあれまじうまい

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/20(木) 23:28:51.57 ID:vCCG1RMOs
>>390
買い物依存性の人間は買えば満足するから
重症な人はポチしたら満足品物は箱から出さないらしいよ

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/20(木) 23:37:37.35 ID:OSJmgXway
>>392
マイワシの身内のアシカがわかり易いね

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/20(木) 23:42:23.43 ID:lQ9IHeTBS
ところで健康系のサイトって何だろう?

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/20(木) 23:53:13.86 ID:rGsmegkpG
 FiNCじゃね?w

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/20(木) 23:56:22.43 ID:TGajLbsNM
FiNCかな?と

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/21(金) 00:08:01.76 ID:KqWJ80j3h
>>375
凄いな、たしかに引く。
そうたんって専業主婦なのか。
専業主婦でこの食品選択かぁ。
卵や豆腐ゼロ、調味料類ゼロ、乾物ゼロ、カレーやクックドゥすら見当たらない。
毎晩インスタント食べてチューハイ飲んでポテチがつまみか。
料理できないかメシマズかな。

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/21(金) 00:28:21.85 ID:KqWJ80j3h
そうたんのウエル活
毎回すごい量のチャーハンと、特からと、
1ダースの1.5リットルペットボトルジュース夏場はもっと大量
それから水とりぞうさん

ううむ
子供は毎日のように冷凍食品食べてコーラー飲み続けるのか

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/21(金) 04:55:42.07 ID:pLkNGKEgx
>>397
そうたんは実母も一緒に住んでるらしいから
まともなものは実母が作ってるとか?
いやでもメシマズの母だしなー。

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/21(金) 06:04:29.53 ID:2UZJRM0Rt
ある意味お気の毒な家庭だね。
この母に育てられる子どもたちがまともに育つのか?

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/21(金) 06:17:31.05 ID:pLkNGKEgx
夕方になるとイライラして子供達を大声で怒ったりしてるらしい。
1日PCの前に貼り付いてポイ活サイトのチェックしてると書いてたし。
そんな時間あるなら冷食ばっかりじゃなくて、ちゃんとご飯作ってあげて欲しい。
酷い母親だよね。

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/21(金) 06:45:47.72 ID:9h3+VEHb5
そうたん典型的な婿取り奥だな
料理も洗濯も掃除もしないから何度も同じ記事UPする時間があるのでは?
内容ペラペラだがwww
子供がかわいそう

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/21(金) 09:50:06.42 ID:3FtSKkcYu
顔を晒した後の、下着の写真と、手つなぎ写真は、ちょっと私も引いたかな、、、。

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/21(金) 09:56:44.18 ID:9h3+VEHb5
>>378
サクラとのほほんは部屋汚いだろうな
サクラの洗面所の床はホコリと髪の毛だらけでオエッとなった

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/21(金) 10:38:19.23 ID:pLkNGKEgx
>>402
それに比べたら、まいわしなんかは家の事きっちりやってるよね。

>>403
キャミの着用写真とか、腹筋マシーンを使ってるへそ出し動画とかもw

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200