2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ECO】エミルクロニクル晒しスレ141

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/23(金) 17:30:04.34 ID:nMhGDh/w.net
>>728
長文になるが許せ
襲撃を示唆する書き込みがされる理由はいくつか考えられるが一番妥当なのが
晒しスレ民が犯罪行為すら辞さない過激派であるように印象づけることだと思う
仮に襲撃が実際に発生したらスレ民はいくら否定しようが世間はそうは見なくなる
昔バスジャック事件が起きた時の2ちゃんねらーに向けられた世間の目がどうだったか
ECO民の世代ならリアルタイムで知ってるヤツいるはずだ
仮に襲撃が実際に発生しなくても今度は
晒しスレ民は口だけのネット弁慶であると喧伝し
晒しスレ民の発言を封殺できる世論を形成する事もできる
放置するとどの道晒しスレ民のメンツは丸潰れさ
だから最近はイベント運営アンチは最初から晒しスレの敵だったとするような掌を返した書き込みも多いし
その結果晒しスレ民の最初からあったかどうか分からない結束も崩壊する
さてこの一連の流れで得をする勢力はどこでしょう?
イベント運営だよ言うまでもなく

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★