2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Twitter異常連投】桂馬クリッ part1【怖い】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/08(木) 11:19:44.43 ID:oh5JtLTc.net
某人気声優の公式Twitterに対し異常な数のリプ及びリツイートを日常的に行い、同声優のファンの一部からは恐怖と困惑の声がしばしば上がっています。
彼の動向を注視し、同声優の本スレから本件の話題を隔離する為のスレッドです。

ツイアカ
@keima_0105
@keima__0105

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 07:19:35.37 ID:ZwKjmVQ7.net
でも実際にデートできる可能性はあるんだし糖質ではない

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 07:21:43.29 ID:EuLrseQy.net
統失じゃなくて単なる妄想性障害な気がする
幻聴とか特になさそうだし

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 07:28:39.91 ID:sdh3qfTB.net
>>953
あまり大きな声で言いたくないけどその可能性は0

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 07:32:37.55 ID:qttKG1Gv.net
可能性がゼロではないから糖質ではないという理論がわからん
少なくともこんなことやった後はゼロ

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 07:36:32.79 ID:sdh3qfTB.net
誰が粘着キモストーカーとデートなんかするかよヴォケ
貴様にはタイキックじゃ

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 07:37:07.92 ID:2mVS18gP.net
凍結溶けたって言ってる奴は新垢と旧垢と混同してるんだろ
以前の垢は凍結されたままだけど昨夜現れたなりすましの可能性もある新垢はまだ凍結されてない
なおぼう公式から警告受けてスクリーンID変えたり鍵垢にしたりしたがまだ健在

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 07:51:43.27 ID:/XLnH7qi.net
まあでも奴がいくら別垢買ったりあがいても以前のように公式ツイを荒らし回ることはもう無理になったことは確かだろう
問題はやっぱりネットという場所を奪われたヤツがリアルで暴れ出さないかってとこだよね
公式警告後やアカウント凍結されてまで警告を無視して爆撃したことは威力業務妨害に問えると思うし
最低限警察に相談はしてほしいね

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 08:20:15.38 ID:94wk9fTN.net
ストーカー規制法に適用できるんじゃないの?これ
大量リプと性的羞恥心を害する〜って項目に当てはまる

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 08:23:52.13 ID:MC+AAyRD.net
よく考えたらツイッターだけじゃない可能性あるよなぁ…
ファンクラブや事務所に毎日メールしてるかもしれないし、手紙もツイッターの画像たちをプリントアウトして送ってる可能性ある
ツイートにはツール使ってるはずだから他の空き時間に何かしらやってるだろうし

てかまじでツイッター社通してIPとか調べさせてどこの誰なのか割り出して警察介入してお国に帰っていただきたい

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 08:48:26.21 ID:a8zNCaEP.net
Twitterの凍結や運営のブロックを愛の障害としか見てないやん
もう完全にアウト案件だわこれ

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 08:49:15.74 ID:e4AFIRk7.net
そもそもなんで普通に使えないのか?

最低限、連投さえやめてもらえば、ほかの人の迷惑にならないのに。

下ネタを言う者は他のツイッターでもいるけどここまで連投はしない

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 08:54:02.26 ID:2mVS18gP.net
そんなまともな事聞いたところで本人には通じない
ああいうのは脳内の「普通」が完全に違ってしまってる
当人は想いを伝えるのが普通だし想いが通じるまでリプを送るのも普通
自分がおかしいことしてると判断できなくなってる

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 09:11:42.06 ID:ATkCZD8b.net
>>954
確かにこっちぽい
https://i.imgur.com/1T35sL3.jpg

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 09:18:49.39 ID:Gn6vNr8Y.net
>>961
>>965
これ見るとツイッターのみのはずが無い気がしてきた

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 10:18:37.41 ID:BUYlS7Ip.net
意外とあっさり諦めて別の標的を見つける気がする

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 10:45:57.90 ID:wlzPmbUY.net
何年か前だけど、お手紙また書きますねってリプ送ってたの見たことあるよ
何千枚と送りつけてそうだなって思った

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 11:21:36.63 ID:x3JVICPj.net
桂馬クリッ、グラブルスレで晒された過去あり

【mobage】 グランブルーファンタジー初心者スレ2399 [無断転載禁止]©2ch.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1483098841/

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 11:21:57.65 ID:x3JVICPj.net
228 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ afab-Sa8B [202.222.51.94]) sage 2016/12/30(金) 21:15:16.27 ID:GNYuNj9K0.net
捨て垢で募集に参加
適当な画像で誤魔化して自分の番が来たら交通事故にあったとかいって逃亡
その後ログに残っててたべつの黒麒麟にも現在進行形で参加中

344 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ afab-Sa8B [202.222.51.94]) sage 2016/12/30(金) 21:34:16.46 ID:GNYuNj9K0.net
https://twitter.com/keima12jp?lang=ja
逃亡くんの本垢見つけた

665 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faea-IQ0n [133.236.100.201]) sage 2016/12/30(金) 22:33:22.53 ID:fYZLyRBZ0
<要注意者・糞プレイヤー一覧>

スレンデ晒し ガイジ 12298389
スラ爆グラゼロ荒らし 八っち 3299252
銀天ドロ idiot 8979913
黒麒麟逃亡 ゆーと 10988640
ランク101つよばは自発 たっちん 1027412
黒麒麟逃亡 11293266 ←New!!

954 非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spa3-HB/E [126.199.6.154]) sage 2016/12/30(金) 23:28:17.14 ID:0R7Rhz+8p.net
黒麒麟逃亡のガイジの言い訳ほんとすこ
http://i.imgur.com/4E3GLcl.jpg
もう2度とグラブルできないねえ
(deleted an unsolicited ad)

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 11:29:14.59 ID:3ouKxv/T.net
あやねるに乗り換えていけ

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 11:34:31.42 ID:JjyHesy9.net
>>782
出演するイベント全部参加にしているだけっぽい気がする
イベントガチ勢でもとり逃しそうなイベントも全部参加してるし
ただ全くイベント参加してないわけではないから分からないね

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 11:46:42.40 ID:TEEIKBSE.net
イベンターノートに本当のことを書き込む必要があるのか?

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 12:10:12.00 ID:LxkAC5+W.net
流れ早いな 次スレ立てるべき

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 12:16:26.94 ID:DMjIcyJb.net
>>972
垢買う?くらいだからイベント行く金も惜しまないんじゃないか
それか脳内妄想参加

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 12:19:53.43 ID:bf6EztEV.net
次スレ立ててみるわ

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 12:30:30.17 ID:bf6EztEV.net
【Twitter異常連投】桂馬クリッ part2【怖い】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1558322513/

流れ早いんで即席で立てました

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 12:48:09.11 ID:pbwZY2CX.net
ガイジクリッ

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 13:18:06.67 ID:+B232hJ+.net
こいつはこの声優のイベントとかに参加してんのかな

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 13:24:23.04 ID:E0RWfQ4r.net
あとから作ったアカウントは愉快犯とかないかな?
ニュースになっていたから作ってみましたみたいな感じで

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 13:57:21.56 ID:GpMgIDhS.net
>>977
スレ立て乙

>>980
本人じゃないかな こいつの真似何時間もできないわ

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 14:19:36.16 ID:MXaPl7Z8.net
復活した垢って公式からブロックされたのか?

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 14:47:18.23 ID:R/SD30u+.net
>>977
乙です。

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 15:44:21.83 ID:92ve/3AV.net
>>908
これは単に被害者の出した歌の曲名だな
トオヤマケサの動画に
これからの僕の答えは、これを聴くとわかる。
ってコメントして『NEVER SURRENDER』のリンク貼ってた

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 16:56:36.93 ID:dBnFmjoK7
今ってどんな感じなん?

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 16:50:19.70 ID:u9gzg9Na.net
公式から警告リプ送られた垢が「軽まくりってなに」ってすっとぼけてて気味が悪いな
愉快犯か本人かは知らんが頭おかしい

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 17:34:27.60 ID:8gYY8BRD.net
@neversurrenderf 凍結確認
10分ぐらい前にアカウント見たらタイかインド系のアカウントのツイートをいいねしてたな

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 18:09:50.84 ID:Y2Bzn13T.net
新垢はブロックかな

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 18:10:16.22 ID:Y2Bzn13T.net
いや凍結か。

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 18:18:25.72 ID:sdh3qfTB.net
凍結されたな、アカウント買ってまでストーカーとかご苦労なこった

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 18:19:54.54 ID:NM1Sy695.net
火事場でなおいいねしたい内容が気になるな。
チャンスがあればGoogle翻訳で確認したい。

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 18:41:51.98 ID:bf6EztEV.net
凍結されたか
いいねしたやつのキャッシュ残ってた
https://i.imgur.com/MhIkvqw.jpg

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 19:01:17.80 ID:Y2Bzn13T.net
新スレか、とくにめでたくもないがw

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 19:02:42.73 ID:bBKUJjED.net
落とし神に落とせぬ女などいないからな
これも桂馬クリッの想定内

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 19:15:01.93 ID:KW5eecCu.net
>>992
桂馬クリッの規則()とかネタっぽくて成りすましじゃない?
まあ本物もかなりの精神病だから、ネタかガチか分かんないんだけど

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 19:16:58.45 ID:yNW95J0H.net
>>967
自分の感情を一方的に都合よくぶつけられる相手の存在と
何よりそれに没頭する自分自身を愛しちゃうタイプだから東山さんに拘らずより勝手のいいタゲに乗り換える可能性は確かにあるね

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 19:34:33.12 ID:MXaPl7Z8.net
>>992
意味としては「おはようラマダン」かな?

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 19:36:33.76 ID:bf6EztEV.net


999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 19:37:13.52 ID:bf6EztEV.net
埋め

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 19:37:43.91 ID:bf6EztEV.net


1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 19:38:57.45 ID:bf6EztEV.net
来たれ平穏

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★