2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ 晒しスレ Part3

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/11(日) 18:09:19.64 ID:fXHGEAEW.net
■テンプレート
【キャラ名】
【サーバー名】
【罪状】
【SS】
【その他補足】

※罪状はわかりやすく、簡潔に。SSはチャットログやその場面を撮ったものがあるとベター
※ケーム内のキャラ名がわからないのにツイッター情報だけ晒すのはキチガイなので完全に無視。
※晒しには私怨もあるので鵜呑みにせず判断は自分でしましょう
※真実はいつも1つです。でも、見えているそれが真実なのか、判断は慎重に・・・

※次スレは >>950 が建てる事 無理ならアンカ指定 踏み逃げの場合は >>980

前スレ
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ 晒しスレ Part2 【存在が害悪】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537623945/

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/04(火) 22:03:54.39 ID:rmV7VfJ4.net
BL入れれば終わるのにいちいち愚痴愚痴言うやつ多いよな。まぁそれがここの醍醐味だけど。いつまでの同じ話して精神的に参らないのかね?

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/04(火) 22:08:42.55 ID:9AsJZAzw.net
ttp://i.imgur.com/cEi6RXG.jpg
おわかりだろうか。これが兎である。(時刻に注目)

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/04(火) 23:26:26.02 ID:s7LjNGJO.net
おいおいwタイタニック煽ったやつ負けてんじゃねーよwww
かっこわりぃwww

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/04(火) 23:27:02.02 ID:5Fduko6W.net
ヴァラでちょっと前までずっと一位だったタク
英雄再販されて少し周りのレベルが追い付いてきたらもはや勝てないみたいだな
いまだに覚醒値とかはずば抜けて頭おかしいレベルだけどそれでも七英雄にカモられてる

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/04(火) 23:27:26.41 ID:s7LjNGJO.net
おいおいwタイタニック煽ったやつ負けてんじゃねーよwww
かっこわりぃwww

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/04(火) 23:58:56.12 ID:k1f1nWs7.net
>>943
ttps://imgur.com/a/eN7jNKi
おくれてごめんちゃい

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/05(水) 00:01:41.57 ID:cEj8cZZa.net
>>943
https://imgur.com/ThaDzY0
まちがっちった

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/05(水) 00:23:38.30 ID:NJ0MchDN.net
>>957-958
ウニバの時のスクショじゃないんかーいw

18時頃からその調子だったんだ
私が見た時はもう少し後の時間で、ユキヒョウをテイム出来た話してた
楽しいのは分かるんだけど、空気読まない自分語りめっちゃ多いよね

あまりにも目に余るようなら周囲の大人が注意すると期待しておこう
所属ギルマス以外でも、普段構ってやってるうちの誰かはやってくれるだろう
そうでなきゃワルチャがチコの逐一報告日誌で埋め尽くされるw

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/05(水) 00:24:22.01 ID:w/0AaBJz.net
タイタニック煽ったヤツどうなったの?
ワルチャ五月蠅いのブラリ入れてるから把握できない
こういうことがあるからブラリ控えたくなるんだよね

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/05(水) 00:52:35.93 ID:56aVjz7w.net
チコはでしゃばりで常連面でアドバイスとか偉そうにしているくせに質問するときだけ初心者だから〜とか自己防衛するからホンマちっせえムッシュだわ
その質問もそんだけ長期間プレイしてたら分かれよみたいなお知らせ読めない子の質問だからな
夕方丁寧に答えてた人いたけど無駄無駄無駄って遮りたくなったわ

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/05(水) 01:33:21.54 ID:HCNti0bm.net
チコはわざとBP下げて初心者アピールして煽ってるんだよ
☆5キャラが居てBP2万代とかありえない

もしくは異世界転生ごっこで、「あれ?これテイム出来ちゃったんですけど俺何かやっちゃいました?」みたいな煽り

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/05(水) 01:46:35.68 ID:cEj8cZZa.net
>>959
ご本人登場乙って思うよネ

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/05(水) 03:54:21.09 ID:Si4RzS/6.net
次スレある? 上の方見てて思ったんだが 募集かける=すぐ新人が抜けるってのは どうなんだ
inしてないやつ イベの貢献度少ないヤツとかをギルド側が切ることもあるんじゃない?
人数増えればアクティブな人欲しくなるのも 仕方ないんじゃ

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/05(水) 09:17:56.42 ID:OzxyxI3b.net
カシモはまたワルチャ荒れ始めてるな
・タイタニック
・小次郎
・KNOT
・まとろん
・欲しがりんかさん
・レイレナード

おい、KNOTことGYPのハエはもうワルチャ使わんのとちゃうんか

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/05(水) 09:42:47.11 ID:El2WBxrI.net
理性で自分を制御できない者達を捕まえて、制御できないと言った所で意味ないと思うんやが・・・

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/05(水) 20:07:40.91 ID:8BNmYsmb.net
アイムは一時どうなるかと思ったけど
みーた常駐の平常運転に戻ったようでなにより

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/05(水) 21:30:29.97 ID:Si4RzS/6.net
>>967
まだ地味にいるね トムJr一時期居なかったのにまた出てきて 凄いね 我は我は言ってて可哀想

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/05(水) 23:34:55.36 ID:h2rP1PMU.net
それ変な口調きついから始めてブラリ使ったわ

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/06(木) 00:29:07.16 ID:wrOzxIsD.net
構わなきゃ自演に飽きて消えるのに、わざわざ触る奴らがいるからな。触ったら相手の思う壺だと何故分からないのだろうか。

一通りブラリに入れまくれ。そして触るな。
構うから終わらねぇんだよとワルチャに書き込みたかったが、俺にはそんな勇気なかったわ。

>>967この前、生まれて初めてその定期常駐に感謝した(笑)さらにやばい奴が湧くと、まともに見えるマジック。
このスレも流れて、火消しには、新たな火種を作るのが一番だと改めて学んだわ。
あいつら、アイムの誰かの捨て垢なんじゃねぇの?

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/06(木) 01:58:06.74 ID:Rs8vwRCv.net
>>970
言えないよね 言えばきっとこっちが非難される 正しいとかは分からんが トムJrはすげー迷惑だよなー まーまーワルチャ民相手にするし 大人だなーと思うわ

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/06(木) 08:13:21.64 ID:yb9kuDzt.net
デカすぎる20人報酬が控えてる時点でログインして出席ボタン押すだけの仕事もできない奴は切られてもしょうがないと思った
うちの場合ギルマスの見込みが甘いだけなんだが
レイドポイント1万落とすなよなって失望したわ期限迫ってきてるのになぜ整理せんのだって

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/06(木) 08:56:04.01 ID:Rs8vwRCv.net
>>972
だよなwなのに募集してる!あそこは地雷!ボコるww とか言ってて脳みそちいせーなと思うわ
整理なんて定期的にするし 討滅お互い野良で会うこともあるだろ とか言ってるけど 野良同士でいつあいつ悪いヤツ!嫌な奴!って分かるんだよ たまには居るだろうけど 野良なんて基本挨拶とお礼ぐらいだし
悪口いいつつも甘い蜜だけ吸いたい屑
そろそろボコられるから辞めとくw

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/06(木) 18:16:53.24 ID:tdd/24vC.net
>>973


975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/06(木) 18:58:34.35 ID:4VxLEooU.net
>>965
あのKNOTとかいうGYPハエはワルチャで見るだけで目障りやなタイタニックとかまとろんはまだ善良

KNOTは控えめに言って死ねやなwww
あいつ間違いないく病気やで

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/06(木) 21:57:36.30 ID:/wp8gfwo.net
>>975
ワルチャ張り付きツイッターもやっててディスコにもいて本人曰く既婚者。
やばいだろどう考えてもw

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/07(金) 12:33:37.61 ID:ifRncvIg.net
とっくにネタ切れしてるのに無理してるクロノスきゅんが哀れで見てられない
一発屋芸人の末路感

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/07(金) 14:46:15.46 ID:wu4evi20.net
クロノスの文章から溢れ出るキッズ感
もうコアメンバー消えてるし万事屋も落ちたな

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/07(金) 15:41:11.62 ID:dyWMYJhp.net
文句言うだけまだ永眠に期待しているんだろ
心底失望したなら、無関心になって去っていくだろう

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/07(金) 16:33:36.12 ID:1B9L7vny.net
>>976
なんか必死に自分イケてるアピールがすごくてミサワみたいな寒気がする

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/07(金) 16:37:29.41 ID:1B9L7vny.net
任せた


■テンプレート
【キャラ名】
【サーバー名】
【罪状】
【SS】
【その他補足】

※罪状はわかりやすく、簡潔に。SSはチャットログやその場面を撮ったものがあるとベター
※ケーム内のキャラ名がわからないのにツイッター情報だけ晒すのはキチガイなので完全に無視。
※晒しには私怨もあるので鵜呑みにせず判断は自分でしましょう
※真実はいつも1つです。でも、見えているそれが真実なのか、判断は慎重に・・・

※次スレは >>950 が建てる事 無理ならアンカ指定 踏み逃げの場合は >>980

前スレ
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ 晒しスレ Part3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1541927359/

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/07(金) 17:12:43.06 ID:KZLJyAEa.net
ちゃんと立てれてる?失敗してたらごめんやで
次スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1544170170/l50

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/07(金) 21:28:21.38 ID:ADqjpvGK.net
乙です!
埋め

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/07(金) 21:34:43.55 ID:zfNb1i2k.net
>>982
ありがとう

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/07(金) 22:51:36.68 ID:/r/hLnUB.net
ヴァラに皇国乙女とかいうガイジがわいてるwww

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/08(土) 01:06:08.82 ID:S0guX+bA.net
どんなガイジよ?
SSはよ

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/08(土) 12:27:18.96 ID:Wr3Kzod3.net
>>986
「情報流れるからワルチャで雑談すんな」で喧嘩おっぱじめてワルチャ流す小物ガイジ

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/08(土) 14:34:20.00 ID:ZBSLGR0/.net
新スレ立ったからそっち行くぞ

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/08(土) 14:43:25.82 ID:/N/gEQPP.net
うめ

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/08(土) 14:58:09.77 ID:tomKKFeZ.net
ここはメルロが眠る埋葬地

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/08(土) 14:58:50.99 ID:tomKKFeZ.net
ここはアンギラが眠る埋葬地

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/08(土) 14:59:34.98 ID:tomKKFeZ.net
ここはゲイザーが眠る埋葬地

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/08(土) 15:00:07.42 ID:tomKKFeZ.net
ここはカラミティが眠る埋葬地

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/08(土) 15:00:58.61 ID:tomKKFeZ.net
ここはテオが眠る埋葬地

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/08(土) 17:02:01.25 ID:MKPgSX4O.net
ここはミャルロが眠る埋葬地

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/08(土) 17:07:36.41 ID:MKPgSX4O.net
ここはロギオンが眠る埋葬地

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/08(土) 17:07:57.06 ID:MKPgSX4O.net
ここはギザロが眠る埋葬地

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/08(土) 17:10:35.23 ID:MKPgSX4O.net
ここはパットンが眠る埋葬地

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/08(土) 17:11:02.72 ID:MKPgSX4O.net
ここは農夫が蘇る埋葬地

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/08(土) 17:11:28.44 ID:MKPgSX4O.net
眠れ高屋敷

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★